Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кстати, скачал видео вылета Фелипе. Там и онборд есть. Так вот - вообще не понял про какие поребрики говорится. В предыдущем повороте он атаковал поребрик, не скажу чтобы жестко. А в повороте где вылетел - поребрика не касался.

Могу выложить видео, дабы было что пообсуждать.

Да. Было такое впечатление, будто на задние колеса подалось намного больше крутящего момента, чем обычно, и они начали обгонять передние.

Поделиться этим сообщением

Обязательно "вылаживай" как говорили некоторые товарищи ;)

Ага, залил на рутуб, сейчас файл обработают они - выложу ссылку.

Смотрел несколько раз - имхо, поребрики не причем. Такое впечатление, что резче на педаль газа нажал, задок машины занесло и все. Не повезло что там полоска гравия была, так бы выбрался, думаю даже на втором месте и остался бы.

Он бота создал в поддержку. :D

5 баллов :)

Обычный всплекс детских эмоций. Все вокруг плохие, а один хАроший :)

Кстати могу выложить файл просто для скачивания, все же рутуб качество то порежет думается мне.

Весит 31 метр.

Кстати могу выложить файл просто для скачивания, все же рутуб качество то порежет думается мне.

Весит 31 метр.

выкладывай или дай ссылку где можно посмотреть.

Вылет Фелипе

RuTube смотреть on-line

Rapidshare - 31Mb

IFolder - 31Mb

Смотрите или скачивайте и смотрите, затем обсудим.

Пока заливал - еще раз пересмотрел - он в этом повороте вообще поребрика не касался!

Нашел на Youtube этот ролик. На ровном месте вылетел.

Насколько я увидел, он вообще в повороте, в котором вылетел не задел поребрик, так что думаю прчиина вылета не в поребрике...

Спасибо, посмотрим...а то хрен-тв как раз рекламу пустили в этот момент...

И первые слова Каминского были - типа Массы больше с нами нет - я чуть не скончался перед зомбоящиком! Так потом и не повторили этот момент...

Смешно. Такое ощущение что те кто пишет Против Фелипе пакости- Не совсем Адекватные. Вон Один с Видео приперся,щас 2 страницы темы зафлудят! Откуда Видео то? Может его уже там на пк обработали,так ты внимательней посмотри,может Там Фелипе вобще не стартовал? А вобще что с ФОБАМИ говорить. Да и что говорить,правда заключается в том что Кими что в прошлом что в этом году честно выигрывать не может. Это значит что он Пилот Никакой. Даже в этой гонке БК взять не смог.

Ты такой смешной) Нам более нечего делать как править видео с Фелипе чтобы наговорить что он вылетел сам? Ну глупо же, право :D

М-дя... С одной стороны это хорошо, что Формулу начинают смотреть с детского сада, но вот к инету доступ надо ограничивать:)

Смешно. Такое ощущение что те кто пишет Против Фелипе пакости- Не совсем Адекватные. Вон Один с Видео приперся,щас 2 страницы темы зафлудят! Откуда Видео то? Может его уже там на пк обработали,так ты внимательней посмотри,может Там Фелипе вобще не стартовал? А вобще что с ФОБАМИ говорить. Да и что говорить,правда заключается в том что Кими что в прошлом что в этом году честно выигрывать не может. Это значит что он Пилот Никакой. Даже в этой гонке БК взять не смог.

Слушай, уважаемый, ну раз, ну два посмеялись над тобой... Но нельзя же столько раз и подряд! Прекращай! Я уже пресс себе смехом накачал как у Шварца!

По теме: Когда гадят на Массу в пользу Кими - это конечно плохо, но вот болельщикам Массы не следует делать обратного - будем выше этого!

Феррари: Вылет Массы не вызван технической проблемой

Представитель Феррари отверг гипотезу, согласно которой вылет Фелипе в Сепанг был спровоцирован технической проблемой. Бразилец закончил свою гонку в гравии, находясь на втором месте. "Нет, с машиной все было ок" - было сказано немецкому изданию Sport Bild.

Стефано Доменикали уверен в том, что Фелипе покажет себя уже в Бахрейне: "Мы не должны драматизировать ситуацию. Убежден, что в Бахрейне не будет никаких сходов у Фелипе. У Фелипе есть все качества для того, что бы прекрасно сделать свою работу."

Петер Заубер, бывший босс Фелипе : "Если что-то не подходит Фелипе или что-то идет не так - он быстро теряет концентрацию."

© по материалам f1grandprix.it

Если что-то не подходит Фелипе или что-то идет не так - он быстро теряет концентрацию.

для пилота ф1 это очень плохое качество, вернее качество которое никогда не сделает его чемпионом

Нашел на Youtube этот ролик. На ровном месте вылетел.

Да, согласен. Вылет на ровном месте. Машина вела себя хорошо, ничего не намекало на проблемы.

Поребрик вообще был далеко, я понял бы если бы он его атаковал!

К чему весь этот разговор с его стороны про возможные технические проблемы не пойму....

К чему весь этот разговор с его стороны про возможные технические проблемы не пойму....

это человек, который не способен признавать свои ошибки и вечно ищет оправдания

Петер Заубер, бывший босс Фелипе : "Если что-то не подходит Фелипе или что-то идет не так - он быстро теряет концентрацию."

Вот оказывается в чем дело...

Вообще мое отношение к Фелипе ухудшилось - мог бы хоть ошибку признать..

Вон Один с Видео приперся,щас 2 страницы темы зафлудят! Откуда Видео то? Может его уже там на пк обработали,так ты внимательней посмотри,может Там Фелипе вобще не стартовал?

Ну да, три дня в видеоредакторе правили. Наверное за счет Феррари :lol: Ты если сам ролик не видел, то хоть промолчал бы чем пургу нести.

Сначала показалось что он уже после проезда по поребрику "поплыл". Потом пересмотрел несколько раз, стало ясно что просто перегазовал. Хотя, что в первом варианте, что во-втором вывод один и тот же - Фелипе виноват сам.

Да не первый раз уже. Одни только конфликты с Дэвидом чего стоят. Алонсо в прошлом году тоже досталось. Все это удручает...

Да хрен с ними с признаниями - лишь бы он их больше не допускал!

Сейчас налетят массофилы в защиту Фелипе.. ошибся, с кем не бывает, но признаться в этом стоило, и не спихивать всё на болид. Заубер правильно сказал.

Так вот - вообще не понял про какие поребрики говорится.

The same stuff - тоже пересматривал этот эпизод - но так и не увидел, где он взмыл над поребриком.

Но говорили про заднее колесо - а его движения я не видел - так что официальная версия имеет право на жизнь.

Короче моя версия такова.

Шансы на гонку были равны. Исходя из колонки Кими, они оба знали сколько у каждого топлива, то есть Фелипе уже до гонки знал что ему надо создать отрыв перед первым пит-стопом, дабы после оного выехать на трассу первым. Он это попробовал сделать - стартовал хорошо, попутно повыдавливал Кими и остался на первом месте. Далее они с Кими ехали периодически обмениваясь быстрыми кругами. Максимальный отрыв который Фелипе удалось создать - 2 секунды. И то - он не был постоянным.

Затем он едет на пит. Кими ставит лучшее время, и спокойно выезжает первым. Далее - уезжает от Фелипе, ибо на момент вылета было уже 5 секунд.

Фелипе же думаю сильно испереживался изза пропуска вперед Кими. В силу своей эмоциональности ехал и злился. Попытался подобраться поближе - перегазовал и на ровном месте вылетел. Какие поребрики? :blink: Какие тех проблемы? :blink: Чистая ошибка пилота. Жаль что он ее не признал. :unsure:

После всего этого Фелипе оказался в непростой ситуации. Думаю в команде никто его по головке за вылет не погладил, думаю сделали втык. Пресса теперь до Бахрейна будет всячески обсуждать слухи о Феттеле и Алонсо в Феррари, вместо Фелипе. А это положительных эмоций не добавит.

Вывод: Фелипе надо успокоиться!!! Взять себя в руки! И показать класс в Бахрейне, иначе дальше все будет только хуже. Как для него, так и для команды. Что он может класс показать - у меня сомнений нет, ибо гонщик он талантливый и способный. Надо лишь прибавить в концентрации и спокойствии - тогда все будет ок вообще. :rolleyes:

И еще мне не понятно, какого ляда Смидли ничего ему не говорил в радио, а ежели говорил, то хреново. Ты же ведешь пилота, знаешь его как облупленного, так скажи что - take it easy Фелипе, мы приглушаем движки и тихо мирно едем на дубль! В этот раз не получилось, но мы отыграемся в Бахрейне.

Именно так и надо было поступить, тогда бы у Фелипе было 8 очков в ЛЗ, а не зеро и у команды было бы 19 очков в КК, а не 11.

Все это ИМХО.

Короче моя версия такова.

Шансы на гонку были равны. Исходя из колонки Кими, они оба знали сколько у каждого топлива, то есть Фелипе уже до гонки знал что ему надо создать отрыв перед первым пит-стопом, дабы после оного выехать на трассу первым. Он это попробовал сделать - стартовал хорошо, попутно повыдавливал Кими и остался на первом месте. Далее они с Кими ехали периодически обмениваясь быстрыми кругами. Максимальный отрыв который Фелипе удалось создать - 2 секунды. И то - он не был постоянным.

Затем он едет на пит. Кими ставит лучшее время, и спокойно выезжает первым. Далее - уезжает от Фелипе, ибо на момент вылета было уже 5 секунд.

Фелипе же думаю сильно испереживался изза пропуска вперед Кими. В силу своей эмоциональности ехал и злился. Попытался подобраться поближе - перегазовал и на ровном месте вылетел. Какие поребрики? :blink: Какие тех проблемы? :blink: Чистая ошибка пилота. Жаль что он ее не признал. :unsure:

После всего этого Фелипе оказался в непростой ситуации. Думаю в команде никто его по головке за вылет не погладил, думаю сделали втык. Пресса теперь до Бахрейна будет всячески обсуждать слухи о Феттеле и Алонсо в Феррари, вместо Фелипе. А это положительных эмоций не добавит.

Вывод: Фелипе надо успокоиться!!! Взять себя в руки! И показать класс в Бахрейне, иначе дальше все будет только хуже. Как для него, так и для команды. Что он может класс показать - у меня сомнений нет, ибо гонщик он талантливый и способный. Надо лишь прибавить в концентрации и спокойствии - тогда все будет ок вообще. :rolleyes:

И еще мне не понятно, какого ляда Смидли ничего ему не говорил в радио, а ежели говорил, то хреново. Ты же ведешь пилота, знаешь его как облупленного, так скажи что - take it easy Фелипе, мы приглушаем движки и тихо мирно едем на дубль! В этот раз не получилось, но мы отыграемся в Бахрейне.

Именно так и надо было поступить, тогда бы у Фелипе было 8 очков в ЛЗ, а не зеро и у команды было бы 19 очков в КК, а не 11.

Все это ИМХО.

ППКС, но боюсь массофилы некоторые всё равно не признают...

если тут есть уникалы которые считают что видео обработали на пк и убрали момент когда Филя на поребрик наехал то что ещё говорить ? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...