March On Опубликовано 25.03.2008 19:18 Да это явно кимофил какой-то...Я как-то раз на одном форуме аналогичным образом косил под женщину-феминистку, радикальную такую. До сих пор вспоминают, хотя уже год прошел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2008 19:19 Да это явно кимофил какой-то...Не, нарочно так не получится, это надо от души :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.03.2008 19:19 Да это явно кимофил какой-то...За что ты их так? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 19:20 Да это явно кимофил какой-то...Пипец, вот во всем Кимофилов обвиняют, это ж диагноз какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 19:22 Да это явно кимофил какой-то...Отож :lol: :lol: Кимофилы во всем виноваты - этож прописная истина форума и этой темы в особенности :lol: ;) P.S. Ежели не секрет - зачем тебе на форуме надо было косить под женщину-феминистку? :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.03.2008 19:23 Пипец, вот во всем Кимофилов обвиняют, это ж диагноз какой-тоДа пошутил я ;)P.S. Ежели не секрет - зачем тебе на форуме надо было косить под женщину-феминистку? :lol: :blink:Потому что был возмущен идеологией радикального феминизма, и таким образом довел ее до абсурда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:24 Да пошутил я ;)Про феменистку или кимофилов? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.03.2008 19:25 Про феменистку или кимофилов? :lol:Да нет, про феминистку правда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 19:25 Да нет, про феминистку правда :rolleyes:Ну ты даешь :D Я правда помню как то доводил в чате поклонников группы ддт, но так - от нечего делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 25.03.2008 19:30 Народ, ну достаточно уже. завтра перенесу всю эту горячку даже не знаю куда. этот тип просто дискредетирует настоящих болельщиков Фелипе.просто не отвечайте на его посты да и все.Как правда, так сразу "перенесу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 19:32 Как правда, так сразу "перенесу" :DГде ты в постах Felipe1 правду увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.03.2008 19:35 О снова все флудят не в тему. И снова буду виноват я? Ща намулюю себе еще червонца 2 процентов. Чесно сказать я болел Фелипе тут и не увидел. А те что были,какие то скользкие. Вобщем вывод Еще Одна тех проблема у Фелипе и они его сами тут съедят. Видимо прав ден,я дискридитирую себя тут.ггКто Массу ест за технические проблемы?Вылет не был тех.проблемойЕсли Масса сошел бы из-за поломки, никто и слова бы плохого о его гонке не сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 19:39 ООО, это чтото новенькое. Разборки в стане болел Фелипе намечаются. Два лагеря. Один лагерь уже назвал другой скользкими. Вот дела :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 19:41 ООО, это чтото новенькое. Разборки в стане болел Фелипе намечаются. Два лагеря. Один лагерь уже назвал другой скользкими. Вот дела :lol:Недопустим раскола собора! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 25.03.2008 19:44 Corriere della Sera: "Успех в Малайзии стал компенсацией за неудачное начало сезона, Кими был великолепен, а Фелипе не учится на своих ошибках, потому что не признает их. Ходят слухи, что осенью он может сменить команду".Как говорится, комментарии излишни. Если Масса срочно не начнет работать над собой, то в следующем году будет искать себе болид (и я думаю, что места в болиде который может бороться за подиум ему будет очень трудно найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 19:45 Недопустим раскола собора! :rolleyes:Факт! не допустим! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 20:04 да я видел как не допустите. Уже чуть не съели! А еще одна ошибка то вобще поливать будут. А вобще Фелипе надо уходить из Феррари! Вот увидите не дадут ему выиграть Чемпионат. Как в прошлом году не дали. Что гран при Франции забыли? С него и началось все! Так что Советую не Ругать пилота,а ругать Такую Команду. Которая Не имеет чести. Эх вот бы в МАКЛАРЕН?! Вот где уважают пилотов и у них реально равный статус.Полнейший бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 25.03.2008 20:11 да я видел как не допустите. Уже чуть не съели! А еще одна ошибка то вобще поливать будут. А вобще Фелипе надо уходить из Феррари! Вот увидите не дадут ему выиграть Чемпионат. Как в прошлом году не дали. Что гран при Франции забыли? С него и началось все! Так что Советую не Ругать пилота,а ругать Такую Команду. Которая Не имеет чести. Эх вот бы в МАКЛАРЕН?! Вот где уважают пилотов и у них реально равный статус.Не фобь. Только сам Фелиппе виноват в том, что он к решающим гонкам растерял шансы стать чемпионом. Да, во Франции команда действительно поддержала Кими, но как оказалось потом, то быль правильный шаг. Слабую езду показывал Масса во второй половине чемпионата (за исключением Стамбула и Бразилии)А если ты считаешь, что Кими надо уходить, то назови команду, которая ему сможет предоставить конкурентноспособный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.03.2008 20:18 Ладно пойду. Разочаровали вы меня.да и форум скучный.Плакать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2008 20:38 Меня интересует, почему молчат, успокоили бы что ли, тиснули релизик оптимистичный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 25.03.2008 20:39 Плакать не будем.он точно ушел? ничего не забыл?П.С.: Felipe1, по-поводу того, кому ехать первому на пит стоп, хочу сказать, что жираф большой- ему видней :D Я вот за Кимку болею, но чисто по-человечески переживаю за Фелипе... думаю, что я не одна такая... и ДА! ДА! и еще раз ДА! у Кими так много болелщиков. завидно? завидуй молча!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 25.03.2008 20:43 Я вот за Кимку болею, но чисто по-человечески переживаю за Фелипе... думаю, что я не одна такая...Лично по моим наблюдениям, таких здесь не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 25.03.2008 20:47 Народ, ну достаточно уже. завтра перенесу всю эту горячку даже не знаю куда. этот тип просто дискредетирует настоящих болельщиков Фелипе.просто не отвечайте на его посты да и все.Ден, а может не надо ничего никуда переносить? Страсти - это ведь тоже в каком-то роде информация.Ну ты даешь :D Я правда помню как то доводил в чате поклонников группы ддт, но так - от нечего делать.так вот вы кто на самом деле :) а я думал тут кимофилы и массафилы абщаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2008 20:59 Ну, блин. Пришёп, напукал и ушёл. С гордо поднятой головой. Цезарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.03.2008 21:27 Это не Драгон.Тем более у него их вообще никогда не существовало . :unsure: :lol: Так что точно не я :lol:Тем не менее я продолжаю утверждать что это Ватрушкин. Потому что это однозначно его стиль и "кими" с маленькой буквы - это его визитная карточка.Вас из дас - Ватрушкин ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах