Fisicо Опубликовано 24.03.2008 11:32 Тяжело сейчас Массе, но такими темпами он скоро в Торо Россо или Форс Индия окажется...У Физикеллы места он не отнимет, думаю, в ФИ предпочтут Физико, если был бы выбор между Массой и Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 11:36 Масса не может быть вторым пилотом при Кими (при МШ мог), это уже не будет Масса и то, что он сделал в Бразилии 2007 не значит, что он будет так делать в каждой гонке, прошедшая показала, главный соперник Массы- это Кими, второй пилот команды так не может думатьНу если он так будет думать то, в Феррари не задержится... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 24.03.2008 11:40 У Физикеллы места он не отнимет, думаю, в ФИ предпочтут Физико, если был бы выбор между Массой и Физи.Вообще то я не консультрую Николя Тодта, хотел всего лишь показать каковы перспективы Массы в случае подверженности неуемному эгоизму... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2008 12:00 Также Шуми тоже никогда не сдавался, если кто-то был впереди него он в любом случае пытался его обогнать, и боролся до последнего (Бразилия 2006 просто шикарное докозательство).Шуми бы в такой ситуации приглушил бы движко и спокойно доехал бы вторым - 8 или 10 - всего три очка разницы - в начале чемпионата - легкоустраняемый мизер, но он не только не может признаавать свои ошибки, но и считает плохо - сейчас это борьба за первое, 100% упущенное в той ситуации место - вообще ни к чему - ее исход ничего не решал в ЛЗ. Зато команду серьезно подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2008 12:15 А теперь уже 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 12:17 ЦитатаТакже Шуми тоже никогда не сдавался, если кто-то был впереди него он в любом случае пытался его обогнать, и боролся до последнего (Бразилия 2006 просто шикарное докозательство).Шуми бы в такой ситуации приглушил бы движко и спокойно доехал бы вторым - 8 или 10 - всего три очка разницы - в начале чемпионата - легкоустраняемый мизер, но он не только не может признаавать свои ошибки, но и считает плохо - сейчас это борьба за первое, 100% упущенное в той ситуации место - вообще ни к чему - ее исход ничего не решал в ЛЗ. Зато команду серьезно подвел.Сто и более %! А, сравнение пальца и соответствующего места... " Он как Шуми не здаётся..." и что в итоге? Подражать можно, но, на выходе к чему это приводит, к пародиии или того хуже?! Подражать нужно правильно, вдумчиво... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.03.2008 12:20 Фернандо Алонсо: "Ошибки Фелипе породят новые предположения касаемо моего будущего"Ну Алонсо, я честно не думал что он так когда нить будет говорить... короче Алыч всерьёз хочет оказаться в Феррари., ивидать там зондирование почвы идет серьёзное. нО в Ферраи никогда не выгоняли своих пилотов, что ж посмотрим очень интресно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 24.03.2008 12:42 Не буду делать поспешных выводов, ошибки у всех случаются. Но если Фелипе собирается продолжать в том же духе, то, думаю, у него есть шанс распрощаться как с надеждой на титул, так и со званием пилота Ferrari.Ему бы место в Феррари оставить, а он напарника оп стену, да еще и очки раздает всем подряд. А про титул ему давно пора забыть, вот в чем основная причина, за двумя зайцами погонишься... ему надо определиться - за титул бодаться или команде помогать, пока что ни то ни другое не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2008 12:43 Ферни тоже пытается давить на Массу - значит там более чем просто возможный интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 24.03.2008 12:44 Ну Алонсо, я честно не думал что он так когда нить будет говорить... короче Алыч всерьёз хочет оказаться в Феррари., ивидать там зондирование почвы идет серьёзное. нО в Ферраи никогда не выгоняли своих пилотов, что ж посмотрим очень интресно этоОбычно когда кто-то в открытой форме так высказывается, значит не берут или не хотят, хотя ФА никогда скромностью не страдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2008 12:44 Ферни тоже пытается давить на Массу - значит там более чем просто возможный интерес.Фелипе остается только выиграть подряд хотя бы две предстоящие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.03.2008 12:53 Фелипе остается только выиграть подряд хотя бы две предстоящие гонки.Кто ж ему дасть то сейчас, у него баранка сейчас и для команды сейчас главное привезти Кими к победе неужели феры позволят в нынешней ситуации красть очки Массе у Кими... всё масса показал на что он способен, и все мы: кто посмеялся, кто карволольчику накапали от его показов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 24.03.2008 13:13 Кто ж ему дасть то сейчас, у него баранка сейчас и для команды сейчас главное привезти Кими к победе неужели феры позволят в нынешней ситуации красть очки Массе у Кими... всё масса показал на что он способен, и все мы: кто посмеялся, кто карволольчику накапали от его показовДумаю Фелипе по силам сделать то же, что Кими сделал в малайзии, не вижу препятствий почему бы ему не выиграть пару следующих гп, ни Кими, ни команда ничего не потеряют. Не надо этого бреда о КТ, она кончилась в 06 :PНо чтото подсказывает, что Кими не позволит себя опередить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.03.2008 13:16 Ему просто сейчас нужно спокойно делать свою работу - выигрывать поулы и ехать в свою силу, а дальше по обстоятельствам. Но не жестко выжимать на старте напарника, начинать гнать, когда его обходят, ошибаясь на ровном месте - в итоге страдает не только он сам, а команда - и это гораздо существеннее. Ставить личные интересы выше командных - это эгоизм и неуважение к людям, без которых ты никто.Надеюсь, будет профилактическое вливание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 24.03.2008 13:18 Думаю Фелипе по силам сделать то же, что Кими сделал в малайзии, не вижу препятствий почему бы ему не выиграть пару следующих гп, ни Кими, ни команда ничего не потеряют. Не надо этого бреда о КТ, она кончилась в 06 :PНо чтото подсказывает, что Кими не позволит себя опередить :rolleyes:А я думаю КТ жива и процветает в Ферах, просто сейчас декорации сменились и она не так явна как была раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 24.03.2008 13:30 :lol: тебе что,прицепиться больше не к чему,как к народной русской пословице?Ок, возьму на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 13:36 Думаю Фелипе по силам сделать то же, что Кими сделал в малайзии, не вижу препятствий почему бы ему не выиграть пару следующих гп, ни Кими, ни команда ничего не потеряют. Не надо этого бреда о КТ, она кончилась в 06 :PНо чтото подсказывает, что Кими не позволит себя опередить :rolleyes:Вобщем-то да,препятствие одно, Кими. И я думаю он может дать ему выиграть следущую гонку, чтоб поднять боевой дух Филипе, заодно долг за Бразилию отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 13:38 Вобщем-то да,препятствие одно, Кими. И я думаю он может дать ему выиграть следущую гонку, чтоб поднять боевой дух Филипе, заодно долг за Бразилию отдаст. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 24.03.2008 13:43 B)Ну я имел ввиду,что Масса приехал впереди Алонсо. Ведь если б он сошел или пропустил Алонсо, не видать Кимке титула, но слава богу обошлось. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 13:45 Ну я имел ввиду,что Масса приехал впереди Алонсо. Ведь если б он сошел или пропустил Алонсо, не видать Кимке титула, но слава богу обошлось. :DТотоже... :D Поточнее нужно выражаться, поточнее... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 13:45 Вобщем-то да,препятствие одно, Кими. И я думаю он может дать ему выиграть следущую гонку, чтоб поднять боевой дух Филипе, заодно долг за Бразилию отдаст.Учитывая старт в Малайзии - я думаю сейчас врядли будет идти речь о раздаче долгов. Да и не время собсно. Када завоюем КК и Лз - тогда можно и долги пораздавать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2008 13:47 Учитывая старт в Малайзии - я думаю сейчас врядли будет идти речь о раздаче долгов. Да и не время собсно. Када завоюем КК и Лз - тогда можно и долги пораздавать :DВо-во, например, в Бразилии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 24.03.2008 13:47 парень, не плачь, все в твоих руках, еще можно все исправить, тем более, что впереди ТРИ ТВОИ гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.03.2008 13:51 парень, не плачь, все в твоих руках, еще можно все исправить, тем более, что впереди ТРИ ТВОИ гонки!+1И потом кто-то здесь будет лепетать что Кимофилы на Фелипе набросились. Я смотрю все ему сопереживают и всячески поддерживают! А то лишь бы болел Кими во всех смертных грехах обвинить и говорить что им за все воздастся! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах