Zar Опубликовано 23.03.2008 16:47 В Бахрейне точно не будет никаких дождей, Ферры будут доминировать скорее всего.Зато будет песок на трассе ;) На этой трассе Фелипе очень хорош.Вспомни что он вытворил в 06, мало что улетел, так и Алонсо чуть не прихватил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 17:55 не хочу что бы звучало как отмазка-но кими боролся за чм в 02, 03, 04, 05. масса только 2й год. так что все законмерно. Кими настоящее феррари, Фелипе-будушее.Не то, чтобы за ЧМ боролся, но был в топ-команде. А Масса в топ-команде 3-й год, причем первый год вторикеллил (правда, без особой пользы общему делу) при Михаэле.Для будущего Феррари Фелипе староват, пожалуй.Вспомни что он вытворил в 06, мало что улетел, так и Алонсо чуть не прихватил...Эх, прихватил бы, как здорово бы было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 18:03 Эх, прихватил бы, как здорово бы было :rolleyes:По типу, с такой-то овцы, хоть шерсти клок? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 18:05 По типу, с такой-то овцы, хоть шерсти клок? :rolleyes:Ну да. Другой помощи от него маловато было...Почему Физикелла дважды ломал Михаэля, а Масса не мог хоть раз вынести Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 18:08 Ну да. Другой помощи от него маловато было...Почему Физикелла дважды ломал Михаэля, а Масса не мог хоть раз вынести Алонсо?Таланта и опыта Масику не хватало, а Физи был уже опытным камикадзе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 18:12 По типу, с такой-то овцы, хоть шерсти клок? :rolleyes:с паршивой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2008 18:14 с паршивойи зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 18:16 и зачем?я ничего плохого не имела ввиду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 23.03.2008 18:44 Интересно, а какова будет реакция болельщиков Феррари, если в следующей гонке Масса, скажем, вынесет на старте оба Макларена, открыв Кими путь к легкой победе? Пусть даже и из- за своей ошибки. Только честно) Реакцию болельщиков других команд предугадать нетрудно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 18:45 Интересно, а какова будет реакция болельщиков Феррари, если в следующей гонке Масса, скажем, вынесет на старте оба Макларена, открыв Кими путь к легкой победе? Пусть даже и из- за своей ошибки. Только честно) Реакцию болельщиков других команд предугадать нетрудно)Зря вылетел. Но молодец, что не один вылетел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airborn Опубликовано 23.03.2008 18:48 Интересно, а какова будет реакция болельщиков Феррари, если в следующей гонке Масса, скажем, вынесет на старте оба Макларена, открыв Кими путь к легкой победе? Пусть даже и из- за своей ошибки. Только честно) Реакцию болельщиков других команд предугадать нетрудно)Это невозможно. Иначе это будет последня гонка Фелипе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2008 18:49 Интересно, а какова будет реакция болельщиков Феррари, если в следующей гонке Масса, скажем, вынесет на старте оба Макларена, открыв Кими путь к легкой победе? Пусть даже и из- за своей ошибки. Только честно) Реакцию болельщиков других команд предугадать нетрудно)А если вынесет Кими? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 23.03.2008 18:51 А если вынесет Кими? ;)Не... если Кими, то ситуация шибко однозначная. А вот если Макларены... Ну, как вам такая перспективка?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 18:52 Интересно, а какова будет реакция болельщиков Феррари, если в следующей гонке Масса, скажем, вынесет на старте оба Макларена, открыв Кими путь к легкой победе? Пусть даже и из- за своей ошибки. Только честно) Реакцию болельщиков других команд предугадать нетрудно)я бы послала Массу туда же,куда послали в своё время Иде.....абсолютно чессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.03.2008 18:53 А если вынесет Кими? ;)А какая разница кто из них. Главное чтобы обоих маковцев с собой прихватил, а кто это будет не важно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 18:53 Не... если Кими, то ситуация шибко однозначная. А вот если Макларены... Ну, как вам такая перспективка?)))Нормальная перспективка. Только вот беда, Маки не единственные наши соперники с КК. А вот если ещё хотя бы одну БМВ прихватит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 18:53 Это невозможно. Иначе это будет последня гонка Фелипе :PЗа такое не наказывают, а жюрят публично и награждают, как сотрудника спец.служб, тайно... ;) :DНормальная перспективка. Только вот беда, Маки не единственные наши соперники с КК. А вот если ещё хотя бы одну БМВ прихватит :rolleyes:Аппетит приходит во время еды... :lol: Честно скажу, что у меня то вообще о 4-х мысль проскальзывала, оба М и оба Б, но я её гнал... нехорошо ведь? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 23.03.2008 18:58 Это невозможно. Иначе это будет последня гонка Фелипе :PНу почему невозможно? Кулёк уже как- то Хаккинена выносил, причем, Ирвайн из- за этого чуть чемпионом не стал, а Хайдфельд с Алези, когда за Прост катались, аж два раза подряд друг другу подхвостников надавали) Кстати, Хайдфельд еще и с Кубицей на прошлом Нюрбургринге бодался... Но КвикНик с тех пор исправился!А если вынесет Кими?Кстати, я вопрос, видимо не так понял; как правильно: если Кими вынесет Макларены, или если Айсман будет покаран Массой?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 19:00 Ну почему невозможно? Кулёк уже как- то Хаккинена выносил, причем, Ирвайн из- за этого чуть чемпионом не стал, а Хайдфельд с Алези, когда за Прост катались, аж два раза подряд друг другу подхвостников надавали) Кстати, Хайдфельд еще и с Кубицей на прошлом Нюрбургринге бодался... Но КвикНик с тех пор исправился!Кстати, я вопрос, видимо не так понял; как правильно: если Кими вынесет Макларены, или если Айсман будет покаран Массой?)))если Масяня Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 19:00 Аппетит приходит во время еды... :lol: Честно скажу, что у меня то вообще о 4-х мысль проскальзывала, оба М и оба Б, но я её гнал... нехорошо ведь? :rolleyes: :lol:Да ладно, иногда можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 19:02 Да ладно, иногда можно :rolleyes: :lol: Кроме того, я ведь о команде думал... очки, туда сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 23.03.2008 19:03 если Масяня Маки...Если Масяня Маки - это мой вопрос. Если честно, лично я рад этому не буду - пусть лучше на дубль приезжают. Да и жалко Филлипка: хоть он и нестабилен, но персонаж какой- то романтический; ни разу не похож на современных чемпионов. Видать, потому чемпионом и не станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.03.2008 19:04 Не надо на Массу гнать! Неизвестно ещё, что он там вылетел, ситуация уж больно безобидная была.Сезон ещё далеко не закончен, услышим и Бразильский гимн в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 19:06 Если Масяня Маки - это мой вопрос. Если честно, лично я рад этому не буду - пусть лучше на дубль приезжают. Да и жалко Филлипка: хоть он и нестабилен, но персонаж какой- то романтический; ни разу не похож на современных чемпионов. Видать, потому чемпионом и не станет...Если без шуток то, сегодня я на него рассчитывал, потому и огорчился, рад бы был и первому месту, писал почему, а так очень серьёзные потери... 8 в КК = потере 10 очков и + по 1 Хэму и Хейкки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.03.2008 19:09 Не надо на Массу гнать! Неизвестно ещё, что он там вылетел, ситуация уж больно безобидная была.Сезон ещё далеко не закончен, услышим и Бразильский гимн в этом году.Барикелло на Хонде ...? :blink: //имхо Масса не тянет на второго пилота команды, которая борется за КК ... если при Шуме как-то более ответственным был - то сейчас ... вторая гонка - вторая ошибка ... думаю посади Феттеля на Феррари он тоже с полу стартанет ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах