Juanes Опубликовано 23.03.2008 11:47 Вооо всё шакальё поналетело :unsure: Ну ошибся - вылетел и что Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже Австралия это гонки , хреново что на ровном месте , но всякое бывает - угомонитесь , чем больше сейчас нападаете , тем больше получите , такого же когда Кими накосячит - что исключить нельзя . :unsure:Ну ошибся вылетел, но признаться не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 11:47 Да я тоже не хочу , это в свете наездов на Массу - ну косяк , ну дурацкий - но гонки есть гонки , важно что больше не повторялось . :unsure:Есть и такое. Вот только настрой Массы не нравится: Кими в стену размажу, но не пропущу; Ошибся? Кто, я? Я не ошибался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2008 11:49 Ну ошибся вылетел, но признаться не хочет.читай не перевод фобский , а что он сам сказал :unsure:"I don't know what happened, I just lost the car completely when the rear came round suddenly," a clearly frustrated Massa told reporters as he trudged back to the pits.нормальный ответ . посмотрит повтор , телеметрию - тогда будут и подробности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2008 11:50 Вот только настрой Массы не нравится: Кими в стену размажу, но не пропущу; Ошибся? Кто, я? Я не ошибался!Вынужден согласится, всегда можно понять и простить ошибку в гонке, но сваливать вину на барабашек при таком явном косяке это нагло, мужества признать свою вину не замечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.03.2008 11:50 читай не перевод фобский , а что он сам сказал :unsure:А что, я как то изменил смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 11:51 Кимифилы , когда Кими опять накосячит , получете такую же порцию грязи . Забыли как Монако с рельсом целовался ??? и таже АвстралияТы вспомнил Австралию 2006 и Монако 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 11:51 "I don't know what happened, I just lost the car completely when the rear came round suddenly," a clearly frustrated Massa told reporters as he trudged back to the pits. Он не знает что случилось, он просто потерял управление над машиной когда зад неожиданно понесло. :D Мне кажется для Массы нужно сделать исключение и разрешить ему использовать ТК. :rolleyes:В Австралии Вебера так же развернуло - потом оказалось техпроблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.03.2008 11:53 В Австралии Вебера так же развернуло - потом оказалось техпроблемы.Если окажется что это тех. проблемы я извинюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2008 11:55 А что, я как то изменил смысл?Я не тебе , а - Juanes .который фобские коментарии берёт :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 11:56 В Австралии Вебера так же развернуло - потом оказалось техпроблемы.Пилот является составной частью движущегося авто, а знать тоже может попасть в категоию "тех.проблемы"... Во всяком случае в офрелизе команды, ведь имя тех.проблема не имеет, когда её не конкретезируют... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.03.2008 11:56 Насчет вылета Фелипе подожду комментариев его и команды. Но старт явно показал, что Кими для него - соперник №1. И это удручает. Если бы позади был тот же Хэм, он бы непременно занял внешнюю траекторию в то время пока Фелипе отодвигал Райкконена. Я расстроен таким его поведением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMan Опубликовано 23.03.2008 11:56 Я не тебе , а - Juanes .который фобские коментарии берёт :unsure:А, хорошо, сори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.03.2008 11:57 Ты вспомнил Австралию 2006 и Монако 2006?австралию 2008 монако 2007 - у тебя провалы памяти ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 11:57 Cовершенно поразительное интервью с Доменикали... :blink: Про Массу не говорит,зато :So I'm very happy because we show that the team can do a great job. I think the best thing that I have seen is that we kept cool and calm as we are normally, without softening, in a negative way, the pressure that is normal when you have such a difficult start. But that's the main reason why I'm happy, to be honest.Массу продинамил этими словами о трезвой голове и спокойствии.Про питстопы и про то,что Масса и Кими могут свободно бороться на трассе! :excl: SD: No, it's not very difficult, it's part of the work of the team. It's a fact that we have two very good drivers, they know the rules, they respect the rules and they can fight on the track, very free, without doing any damage, both for them and for the team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.03.2008 11:58 Вынужден согласится, всегда можно понять и простить ошибку в гонке, но сваливать вину на барабашек при таком явном косяке это нагло, мужества признать свою вину не замечено.ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 11:58 Пилот является составной частью движущегося авто, а знать тоже может попасть в категоию "тех.проблемы"... Во всяком случае в офрелизе команды, ведь имя тех.проблема не имеет, когда её не конкретезируют... ;)Ну знаете ли, это вообще тогда паранойя, все врут, никто правды не говорит.П.С. Кроме Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 23.03.2008 11:58 Да я тоже не хочу , это в свете наездов на Массу - ну косяк , ну дурацкий - но гонки есть гонки , важно что больше не повторялось . :unsure:хорошо бы конечно, но помоему,в прошлом году он вылетел в этом же самом месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.03.2008 11:59 Насчет вылета Фелипе подожду комментариев его и команды. Но старт явно показал, что Кими для него - соперник №1. И это удручает. Если бы позади был тот же Хэм, он бы непременно занял внешнюю траекторию в то время пока Фелипе отодвигал Райкконена. Я расстроен таким его поведением.+1. Рад что из Ферраристов люди это уже стали понимать. Борьба внутри команды при такой конкуренции - нелепость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 23.03.2008 12:00 Ну послушаем, как Феррари потом будут оправдываться.Пока гипотеза, что очень хотел отыграться у Кими, и в итоге не рассчитал сил.Отыграться уже отстав на тот момент от Кими?Ошибка его на лицо конечно, и при этом он как всегда не признает свою вину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 12:01 австралию 2008 монако 2007 - у тебя провалы памяти ? :lol:Почему же? Найди 5 отличий?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 12:03 Я не тебе , а - Juanes .который фобские коментарии берёт :unsure:Читал с главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 12:04 +1. Рад что из Ферраристов люди это уже стали понимать. Борьба внутри команды при такой конкуренции - нелепостьДоминикали сказал,что старт в исполнении Фелипе был нормален,хотя журналюга намекнул,что Масса с Кими был грубоват в первом повороте:. :blink: Q. Felipe did seem to be leaning on Kimi a bit going down to the first corner.SD: No. When you're racing, you try to have a line, we discuss how to cope with that. Honestly, it was good. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2008 12:07 Доминикали сказал,что старт в исполнении Фелипе был нормален,хотя журналюга намекнул,что Масса с Кими был грубоват в первом повороте:. :blink:Ну и ладно, раз Доминикале... хотя выглядело жутковато... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2008 12:08 Ну и ладно, раз Доминикале... хотя выглядело жутковато... :rolleyes:Ну мало ли что он в прессе сказал... Внутри команды, уверен, будет разбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 23.03.2008 12:09 какие 8 мест?Опечатался. 8 метров.Кими вообще то с грязной стороны стартовал.Тректория в Малайзии проходит по диагонали через прямую-старти финиш и вторая позиция более чистая чем первая. ТС скорректировал бы эти ошибки.Каким образом интересно знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах