NerdMaster Опубликовано 22.03.2008 08:21 С поулом!!!Ники Лауда сказал,что Фелиппе очень лёгкий,в гонке фаворит-Кими.Ага..я бы не удивился, если бы он сказал, что фаворит ЛаудаМасса - молодец! ;) Без шуму и пыли, как говориться.. :) (А может присутствие Рафы его вдохновило :rolleyes: )Лауда всегда что-нибудь говорит... :D+1 :D Он ведёт трансляции на немецком RTL,будучи в паддоке,всегда в центре событий....ошибается крайне редко. ;)Ну вот пусть и сидит в своей комментаторской будке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 22.03.2008 08:25 Подозрительно он на много быстрее всех, думаеться дело в количестве бензина, хотя кто знает...тот молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.03.2008 08:28 Ну и люди тут. :blink: Вроде просто поздравить и инфы подкинуть хотел...Сюда-ни ногой больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2008 08:31 Да скорее всего действительно Масса легче. И если сафетикар будет вовремя - то он от этого только выиграет.Ну и люди тут. :blink: Вроде просто поздравить и инфы подкинуть хотел...Сюда-ни ногой больше.Ты на самом деле первый начал: С поулом!!!Ники Лауда сказал,что Фелиппе очень лёгкий,в гонке фаворит-Кими. Такие фразы в этой теме лучше не произносить ;) Потому как начинается мгновенная защитная реакция на кимофилию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.03.2008 08:33 Ну и люди тут. :blink: Вроде просто поздравить и инфы подкинуть хотел...Сюда-ни ногой больше.Да нет, это ведь не на тебя лично была такая реакция, а на высказывание Лауды. ;) Так что не обижайся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.03.2008 08:55 Спасибо Массимо за подарок к ДР Мика!!!! :D очень хочу завтра финиша в том же порядке!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 09:20 С поулом!!!Ники Лауда сказал,что Фелиппе очень лёгкий,в гонке фаворит-Кими.Спасибо :)А Лауда откуда знает? Ему Феррари рассказывают, на сколько кого заправили?1. По разнице Q3-Q2 это так и выглядит.2. Лауда всегда был при Феррари, во-всяком случае когда там был Михаэль.Ну и люди тут. :blink: Вроде просто поздравить и инфы подкинуть хотел...Сюда-ни ногой больше.Да брось ты. Не обращай внимание. Это тут "старая война" :blush: Ты на самом деле первый начал:Что он начал ??Написал поздравления и процитировал слова Лауды. Вы уже совсем тут параноей не занимайтесь, уважаемые. И обсуждать здесь можно все что касается пилотов Феррари ! Не зависимо от ваших трудностей с нахождением взаимопонимания друг между другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 09:32 Да скорее всего действительно Масса легче. И если сафетикар будет вовремя - то он от этого только выиграет.Ты на самом деле первый начал: Такие фразы в этой теме лучше не произносить ;) Потому как начинается мгновенная защитная реакция на кимофилию...Да нет, просто кимофобия начинает фантанировать, особенно у тебя. Главное, чтобы оба хорошо стартанули, избежали разборок и сделали дубль, а уж гонка покажет, кто в более правильную тактику избрал из них. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 22.03.2008 09:56 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.03.2008 10:01 :)Какая добрая фотка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 10:03 Поздравляю с поулом всех ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 22.03.2008 10:22 Такие фразы в этой теме лучше не произносить ;) Потому как начинается мгновенная защитная реакция на кимофилию...А Ники Лауда болеет за Кими? Не знал...Фелипе должен победить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 22.03.2008 12:07 С поулом!!!Ники Лауда сказал,что Фелиппе очень лёгкий,в гонке фаворит-Кими.а что, ники устроился заправщиком работать в феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.03.2008 12:28 И обсуждать здесь можно все что касается пилотов Феррари !Мне казалось что это тема про Фелипе Массу, а не про Феррари. Я ошибался?С поулом!!!Ники Лауда сказал,что Фелиппе очень лёгкий,в гонке фаворит-Кими.Ники много чего говорит. И не всегда он оказывается прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 12:45 Массу с поулом !Красных с первым рядом !на счёт кол-ва топлива. Далеко ходить не нужно, когда никто ни кому не мешал, во второй части, Кими показал истинную скорость Ферровтам все далеко пролетели от такого времени. Что касается сейчас, ВСЁ очень просто, видя на сколько далеко Мак и Кими, который ещё со времён Мака предпочитает быть более заправленным, это факт о котором все знают - Масса и правда очень лёгкий. Отсюда и время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.03.2008 12:51 Мне казалось что это тема про Фелипе Массу, а не про Феррари. Я ошибался?Нет, ошибся я думаю что я пишу в теме Феррари :unsure: Извиняюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.03.2008 13:13 Масса и правда очень лёгкий. Отсюда и времяНе думаю, что Масса слишком легкий...Феррам просто не было смысла его так мало заправлять, они же должны были видеть, что на этой трассе быстрее Маков...Ники много чего говорит. И не всегда он оказывается прав.Сказал бы, что он как правило оказывается не прав... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.03.2008 13:15 Не думаю, что Масса слишком легкий...Феррам просто не было смысла его так мало заправлять, они же должны были видеть, что на этой трассе быстрее Маков...Кима уже показал истинную скорость Ферровзначит Массу меньшим кол-вом топлива вытянули за уши вперёд Маков, вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.03.2008 13:18 Кима уже показал истинную скорость Ферровзначит Массу меньшим кол-вом топлива вытянули за уши вперёд Маков, вполне возможноНа пол секунды? Многовато...Я не спорю, что Кими скорей всего заправлен больше, что что Фелипе совсем легкий - тоже не верю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 22.03.2008 13:38 Не думаю, что Масса слишком легкий...Феррам просто не было смысла его так мало заправлять, они же должны были видеть, что на этой трассе быстрее Маков...Сказал бы, что он как правило оказывается не прав... :DЯ тоже не думаю, что Масса намного легче Кими. В квалификации Масса, как правило, быстрее Кими почти при любых раскладах.Но Кими быстрее и стабильнее в гонке, поэтому Фелипе не стоит расслабляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.03.2008 13:53 Филиппе сегодня прям МОНСТР. :DЕму самому понравилось... пожалуй в Формуле 1 это главное - получать удовольствие от гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.03.2008 13:56 Извиняюсь :)ок. С кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 22.03.2008 13:58 Филиппе сегодня прям МОНСТР. :DЕму самому понравилось... пожалуй в Формуле 1 это главное - получать удовольствие от гонки!Вот и посмотрим какое удовольствие он получит завтра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.03.2008 14:38 Поздравляю с первым рядом!!!Если завтра победит Фелипе, а не Кими, всё равно буду рад! Главное, чтобы Ferrari ехали быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.03.2008 14:48 Поздравляю с первым рядом!!!Если завтра победит Фелипе, а не Кими, всё равно буду рад! Главное, чтобы Ferrari ехали быстро!главное, что бы они ДОЕХАЛИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах