Dronner Опубликовано 18.03.2008 19:13 всего лишь очко - это не заслуга Кимионо никак не связано ни с его ездой, ни с ездой Рубенса, которого дисквалифицировали не за ездуОшибки делаются под давлением соперников... ;) :D Так и выигрыш Хэма не его заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 19:15 То есть он и вовсе не стартовал или гонка всёже начинается со стартовой решетки и светофора? Сколько можно говорить, что ехали настолько насколько позволяла, кривая кляча, ведро красного цвета.да нет, это я к тому, что ты говорил, что при обгоне Глока у Кими и Массы были разные машины, т.к. Масса стартовал с 4-го места с другими настройкамия тебе ответил, что старт Масса начал фактически с 3-го круга с совсем уже другими настройками и другим количеством топлива - ничем не отличающимся от Кими (вернее, у Массы даже на 3 круга больше топливо было залито)так что разницы между машинами не былоно Масса легко прошел Глока, а Кими - ошибся на свежей резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 19:20 да нет, это я к тому, что ты говорил, что при обгоне Глока у Кими и Массы были разные машины, т.к. Масса стартовал с 4-го места с другими настройкамия тебе ответил, что старт Масса начал фактически с 3-го круга с совсем уже другими настройками и другим количеством топлива - ничем не отличающимся от Кими (вернее, у Массы даже на 3 круга больше топливо было залито)так что разницы между машинами не былоно Масса легко прошел Глока, а Кими - ошибся на свежей резинеДык я и не отрицаю, как ты знаеш, факт ошибки Кими, просто его уже понесло, мыж всего не знаем, что у него в душе творилось и как машина себя вела и как он её ощущал... ;) :D Тоже и Филипе, не видно было увереннности, а обгон Култа это не совсем обгон... ну так вышло, с кем не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 19:21 Ошибки делаются под давлением соперников... ;)какие это соперники были у Руьенса при отбывании стоп-энд-гоу? это разну и уж кто-кто, а Кими для Рубенса вообще был не соперник на этой стадии гонкиКими после своего пит-стопа вообще уже был никому не соперник - даже Глоку, а просто доезжал гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 19:22 какие это соперники были у Руьенса при отбывании стоп-энд-гоу? это разну и уж кто-кто, а Кими для Рубенса вообще был не соперник на этой стадии гонкиКими после своего пит-стопа вообще уже был никому не соперник - даже Глоку, а просто доезжал гонку :D Ты чего? Я ж шутю! :lol: tornau, зато с каким звуком доезжал! Просто класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 19:27 просто его уже понесло, мыж всего не знаем, что у него в душе творилосьТоже и Филипе, не видно было увереннности, а обгон Култа это не совсем обгон... ну так вышло, с кем не бывает?вот как раз с Фелипе - совсем обратная ситуацияпосле своей ошибки на старте в борьбе с Ковой за позицию, он сумел собраться и провел безошибочную гонку в темпе практически сравнимом с темпом лидеров (с учетом полного бака Фелипе), и безошибочно обогнал четверых соперников:D Ты чего? Я ж шутю! :lol:да я тоже, вобщем-то, шутю :)и если бы кимофилы не писали всякую чушь про прекрасную гонку Кими и отстойную гонку Массы, то я вообще бы ни слова не сказал с упреками в адрес Кими, и не стал бы защищать Массуони два сапога пара в этой гонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 19:29 вот как раз с Фелипе - совсем обратная ситуацияпосле своей ошибки на старте в борьбе с Ковой за позицию, он сумел собраться и провел безошибочную гонку в темпе практически сравнимом с темпом лидеров (с учетом полного бака Фелипе), и безошибочно обогнал четверых соперниковда я тоже, вобщем-то, шутю :)и если бы кимофилы не писали всякую чушь про прекрасную гонку Кими и отстойную гонку Массы, то я вообще бы ни слова не сказал с упреками в адрес Кими, и не стал бы защищать Массуони два сапога пара в этой гонке :DА хто спорит? Если есть такие то, тьфу на них! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2008 20:16 Deternal, March On, от радости не захлебнитесь... Посмотрим ещё ху из как....пересмотрел свой пост, не нашёл смайлов. наверное ты сильно печален.Тойота куда быстрее Хонды, а Кими умудрился больше 10-ти кругов проездить в тылу у пенсионера-Руби.Култхард и РБ быстрее Тойоты в руках глока, Рубенса на Хонде, Вильямса с Накаджимой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 20:20 пересмотрел свой пост, не нашёл смайлов. наверное ты сильно печален.ой, в смысле самих граждан в болидах.Перечитал раз пять этот пост и ничего не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 20:27 Перечитал раз пять этот пост и ничего не понял...ну и не заморачивайся :D я половину постов на нашем форуме не понимаю, но даже не перечитываю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 20:33 ну и не заморачивайся :D я половину постов на нашем форуме не понимаю, но даже не перечитываю ;) :lol: + тыща! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.03.2008 20:38 Перечитал раз пять этот пост и ничего не понял...ты говорил о моей радости от неудач Кими, но я не нашёл и следа в посте в духе " :D :lol: :P". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 20:43 ты говорил о моей радости от неудач Кими, но я не нашёл и следа в посте в духе " :D :lol: :P".Это и так через край хлещет, без смайлов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2008 21:01 тут у вас филиал "внутрикомандной борьбы"? :D почему кимофилы обсуждают кими в этом священном топике и до сих пор еще живы? :blink: :D если кому-то интересно мое мнение (бугога), то могу от себя сказать, что кроме грубой ошибки на старте масса провел гонку очень неплохо, много обгонял и вообще шел в хорошем темпе, если верить покруговке.в эпизоде с обгоном култа могу отметить что в сухом остатке это - чгэ (чисто гоночный эпизод). как бы никто не виноват, хотя масса конечно не вышел на чистую атаку, ибо был позади, но места хоть немного скотт должен был оставить.можно сказать, что есть пилоты, которые в этом случае прекратили бы атаку. масса не из таких. с другой стороны, скотта нельзя обвинить в полном неадеквате, ибо кими на 1 круге также с ним довольно жестко сцепился и в 5 повороте у них было очень горячо, но кими был уже на полкорпуса впереди, и култ сдался.после аварии с дэвидом гонка массы по сути завершилась, так что далее и писать не о чем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2008 21:11 тут у вас филиал "внутрикомандной борьбы"? :Dт.к. борьбы внутри команды по сути не было, то пытаемся найти что-то хорошее в гонке обоих пилотов в противовес итальянской прессеа хорошее можно писать везде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.03.2008 07:26 только вот Култ.... :)но ведь обогнал! и даже с трассы не сошел после ударая до-о-олго молчала, но это уже сверхнаглость назвать вынос Дэвида обгоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 19.03.2008 07:38 я до-о-олго молчала, но это уже сверхнаглость назвать вынос Дэвида обгоном...Это очевидно гоночный инцидент. Виноваты оба. За что оба и поплатились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 19.03.2008 07:46 Это очевидно гоночный инцидент. Виноваты оба. За что оба и поплатились.как угодно - гоночный инцидент, авария, конфликт, пусть даже сам Дэвид виноват или его зеркала - просто ЭТО уж никак не обгон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 19.03.2008 07:59 как угодно - гоночный инцидент, авария, конфликт, пусть даже сам Дэвид виноват или его зеркала - просто ЭТО уж никак не обгон :)----------------конечно :D ............и верблюду понятно,что это Таран с выбиванием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 19.03.2008 08:03 Никакой это не таран. Не надо на Фелиппа гнать. Там 50-50 вины. Один слишком оптимистично пошел на обгон, несколько кругами ранее так же обогнав Накаджиму. А второй слишком поздно начал защищаться, и воспользовался тем что вошел в поворот намного шире чем Филипп.И закрыл калитку, однако Фелиппе был уже в апексе он тормозить не мог просто по определению. Это чисто гоночный момент. Была бы это реально спорная ситуация Стюарды хотя бы расмотрели этот инцидент.А так там чисто гоночный инцидент.Гораздо больше Филипп ошибся как пилот на старте чем при этом обгоне. В ТАКОЙ обгон может попасть кто угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tour3000 Опубликовано 19.03.2008 09:05 Один слишком оптимистично пошел на обгон, несколько кругами ранее так же обогнав Накаджиму. А второй слишком поздно начал защищаться, и воспользовался тем что вошел в поворот намного шире чем Филипп.И закрыл калитку, однако Фелиппе был уже в апексе он тормозить не мог просто по определению.Ну правильно, раз от красной машины молодёж шарахается как от прокажённого, уходя с траектории, так легко стать оптимистом. Только на трассе ещё остались те кто смотрит не на цвет машины, а на гоночную ситуацию. А вот шансов обогнать (если конечно тебя сознательно не пропускают) там не было. Теперь на счёт апекса. С каких пор апекс проходит по траве? Ведь там действительно нельзя тормозить. По определению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 19.03.2008 10:43 ----------------конечно :D ............и верблюду понятно,что это Таран с выбиванием но люди - не верблюды:) и они могут понимать, что это был обгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.03.2008 11:23 Теперь на счёт апекса. С каких пор апекс проходит по траве? Ведь там действительно нельзя тормозить. По определению...Тормозить можно, но не рекомендуется.... Столкновение с Дэвидом, безусловно, гоночный инцидент, хотя и на грани разумного, его можно было и не допускать, но это гонка, а не вечерний моцион.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 19.03.2008 11:49 Ну правильно, раз от красной машины молодёж шарахается как от прокажённого, уходя с траектории, так легко стать оптимистом. Только на трассе ещё остались те кто смотрит не на цвет машины, а на гоночную ситуацию. А вот шансов обогнать (если конечно тебя сознательно не пропускают) там не было. Теперь на счёт апекса. С каких пор апекс проходит по траве? Ведь там действительно нельзя тормозить. По определению...О_о... :unsure: Пади да подучи что такое апекс...Причем тут трава вообще? Или быть может ты вообще хочешь сказать что Филипп срезал ? :D Апекс он и есть апекс,грубо говоря это точка где кончается вход в поворот и начинается выход. И Фелиппе был ровно в апексе когда произошло столкновение. и не важно на траве он был или нет, двумя колесами он был на трассе а двумя на поребике и частично на траве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.03.2008 15:20 я до-о-олго молчала, но это уже сверхнаглость назвать вынос Дэвида обгоном...да нет, понятно, что никто это обгоном не считает и ни в какие таблицы и диаграммы обгонов, этот "обгон" не войдетсобственно, поэтому я там смайлик и поставилведь разговор был не о обогнал-не обогнал а о вылетахслучай с Култом я привел как пример того что Масса даже после столкновения не вылетел с трассыа "обгон" - это условно, чтобы было понятно о какой ситуации идет речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах