March On Опубликовано 16.03.2008 19:40 аж бесит,в теме Маков всё спокойно,а наши опять непонятно чем меряются.... :angry: Давайте я примирю всех сказав чтоСегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,кто больше кто меньше - не имеет значения,так как оба запоролись на Ковалайнене и сошли по одинаковым причинам. :lol: Так что равенство почти тотальное в этой гонке по многим параметрам!Они оба не показали своего настоящего уровня пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.03.2008 19:41 аж бесит,в теме Маков всё спокойно,а наши опять непонятно чем меряются.... :angry: Давайте я примирю всех сказав чтоСегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,кто больше кто меньше - не имеет значения,так как оба запоролись на Ковалайнене и сошли по одинаковым причинам. :lol: Так что равенство почти тотальное в этой гонке по многим параметрам!главное,что им за неделю,меньше чем за неделю,ОБОИМ надо собраться и вместе как рабочим лошадкам пахать и пахать на практиках,в квале,в гонке,чтоб Лука ди больше никада не назвал "позором" выступление Феррари.......ИМХО,не до междоусобиц щас. :blush:Удивительно миролюбивое отношение к спорту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 16.03.2008 19:45 Они оба не показали своего настоящего уровня пилотирования.А может это он и был? Без трекшн контроля то? Просто как версия, не более того) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 19:49 Удивительно миролюбивое отношение к спорту :) :lol: нифига.я просто сегодня уже накричалась)))Они оба не показали своего настоящего уровня пилотирования.смотря с какой стороны посмотреть.работы было проделано офигенно много.и всё впустую - сильный удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 19:50 А может это он и был? Без трекшн контроля то? Просто как версия, не более того)Если так, то тогда мне непонятно, че они оба в Феррари делают. :) Гнать таких бездарей без пощады! :angry: Но я все же думаю, что пилоты у нас отличные, просто такое вот Гран-При. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.03.2008 20:35 всё у них получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 16.03.2008 20:46 всё у них получится!Ждём Малайзию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 20:47 Во-первых, время на круге столкновения у него чуть меньше 1:32 - спишем потери на столкновение с КултхардомВо-вторых, следующие круги в ритме 1:43 и сход. Так что насчет нескольких кругов в нормальном темпе это так... фантазии...имелось в виду, что сход был не из-за столкновения - после столкновения он ехал вполне нормальноа какие круги могли быть за пейскаром, только 1:43но этот пейскар он за два сектора догнал, а потом ехал в темпе всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 20:50 Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь)да, но это была его единственная ошибка - это разгонки не выигрываются в первом повороте - это двапоэтому гораздо важнее, как пилот провел всю оставшуюся гонку (это к вопросу о сомнительной позволительности ошибок, если "прорвался" с 8-го на 3-е место за счет пейскара ;))а всю оставшуюся гонку Фелипе не ошибался, не вылетал, обгонял и ехал в достаточно высоком темпе - это три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 20:53 Сегодня был не наш день.наши парни накосячили оба,абсолютно не согласен!!!они оба ехали, когда позволяла ситуация, на все деньги - и косячили только в борьбеничего плохого в этом не вижутем более, если движок все равно у обоих накрылся и результат был бы точно таким же, если бы они оба ехали на дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2008 21:55 Торнау, на твой ответ мнеЗнаешь, пусть Масса продолжает в том же духе ;) косячит (или по твоему гоняет более чем нормально), не косячит. И как итог призжает не с улучшениями стартовых позиций (как зачастую его напарник, а также Хэм и Алонсо), а дальше стартовых мест.Это тебя устраивает. Я за тебя рад :)А возникнут вопросы по их КПД, сравнить. Подними стартовые позиции и финиши за прошлый сезон и эту гонку у Кими, Алонсо, Хэма и конечно же Массы ;) Я-то КПД Массы уже знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.03.2008 22:12 Торнау, на твой ответ мнеЗнаешь, пусть Масса продолжает в том же духе ;) косячит (или по твоему гоняет более чем нормально), не косячит. И как итог призжает не с улучшениями стартовых позиций (как зачастую его напарник, а также Хэм и Алонсо), а дальше стартовых мест.Это тебя устраивает. Я за тебя рад :)А возникнут вопросы по их КПД, сравнить. Подними стартовые позиции и финиши за прошлый сезон и эту гонку у Кими, Алонсо, Хэма и конечно же Массы ;) Я-то КПД Массы уже знаю :)Знаешь.. Лучше бы молчал бы ты. Сошел бы за нормального человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 16.03.2008 22:13 Знаешь.. Лучше бы молчал бы ты. Сошел бы за нормального человека.тебе и твоему идолу это не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 16.03.2008 23:21 тебе и твоему идолу это не поможетСкажи, пожалуйста, что ты, и главное кому, хочешь своими постами доказать?. Что кроме Фелипе, в формуле все настолько круты, что дальше некуда? Или что было бы если бы незнаю что ;) ... Если что? Или может, ну не знаю, неудачи бывают у всех и ты, на этом фоне, пытаешься сказать, что мы ошиблись в выборе за кого болеть? В чем ты хочешь убедить боллельщиков Фелипе? Тем более тех, кто адекватно воспринимает происходящее. И уж сосвсем, не понимаю - зачем это нужно именно тебе? И именно сейчас. Объясни, если сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 23:42 Торнау, на твой ответ мнеЗнаешь, пусть Масса продолжает в том же духе ;) Это тебя устраивает. Я за тебя рад :)во-первых, не надо обобщать - мы говорим об этой конкретной гонкево-вторых, меня вообще всё устраивает, независимо от того, побеждает Масса или сходит - мне как-то всё равноно я за справедливостьесли уж говорить про Массу, что он плохо провел эту гонку, то что тогда о Кими сказать? я понимаю твое расстройство по поводу сегодняшней гонки Кими, но причем тут болельщики Массы, на которых ты выливаешь весь свой негатив?они в Киминых проблемах и косяках не виноватыа у меня, наоборот, сегодня самый счастливый день в плане гонок после ухода Шумивпервые после ухода Михаэля я скакал до потолка, когда победил гонщикчас назад выиграл обалденную гонку Джефф Бартон, за которого я действительно болею и переживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.03.2008 05:14 Мда, Масса "молодец", без ТК вообще ездить не может...Дэвида выбил...Почему-то в такой же ситуации выбившим оказался МШ, хотя он ехал по траектории Дэвида. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 07:13 ИМХО Как не печально, но для себя сделал вывод ОН действительно «МАЛЬЧИШКА в красных штанишках». Ладно все многочисленные погрехи и косяки в его исполнении можно слить на всё что угодно (болид, нерадивых соперников,) хотя ИМХО всему вина отмена трекшена и его(Массы) не адаптация к езде без ТК, но как объяснить его поведение и отношение к «ДТП» с Дэвидом, ну ведь неправ он не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 17.03.2008 08:06 А может это он и был? Без трекшн контроля то? Просто как версия, не более того)Оч. мож. быть только тссс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 17.03.2008 10:56 Formula 1 - AustraliaPremiere Coverage | German Commentary for Race Clips - Engine Sound for Onboards | 682x384Free Practice 3A great shot from the camera at Turn 10, Massa's close to the walls1,3 MB | 00:07A nice slide there for Felipe Massa2,2 MB | 00:10Formula 1 - AustraliaPremiere Coverage | German Commentary | 682x384Qualifying 1Massa drifting and sliding4,4 MB | 00:19Formula 1 - AustraliaPremiere Coverage | German Commentary for Race Clips | 682x384RaceMassa also passes Piquet3,4 MB | 00:16Felipe Massa gets past the Super Aguri of Sato2,6 MB | 00:13Felipe Massa collides with Coulthard, the Safety-Car was deployed and Raikkonen closely missed the pit entry20,8 MB | 01:47Massa retires due to a technical failure3,9 MB | 00:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.03.2008 13:41 абсолютно не согласен!!!они оба ехали, когда позволяла ситуация, на все деньги - и косячили только в борьбеничего плохого в этом не вижутем более, если движок все равно у обоих накрылся и результат был бы точно таким же, если бы они оба ехали на дубльсогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:41 на каком ровном месте?ошибка была при попытке обгона Ковы, когда он поравнялся с Ковой на трассеи всего однаа у Кими таких ошибок было две, и притом что он даже еще на дистанцию атаки не вышел - только собиралсячем он ужасный? обычная гоночная ситуацияи что значит "итог - сход"? :D он что, из-за этого обгона сошел что ли? :D он после этого обгона остался на трассе неповрежденный и ехал в нормальном темпе несколько кругова сход был по словам команды из-за проблем с мотором, такими же, как и у Кимитак что оба твоих аргумента про ровное место и про сход из-за обгона вообще не в кассуНу а что ты от фанатика Кими возъмёшь , тот накосячил много больше - так отмазывают.оба накосячили , причём Кими больше , а как с ЧМ с него и спрос больше , хотя и команда тоже накосячила . но Фанатикам не объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 17:48 Ну а что ты от фанатика Кими возъмёшь , тот накосячил много больше - так отмазывают.оба накосячили , причём Кими больше , а как с ЧМ с него и спрос больше , хотя и команда тоже накосячила . но Фанатикам не объяснитьDragon, а что в твоём понимании больше? Проср старт, вчистую с грубой ошибкой или выезд и разворот без последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 17:48 Можно я вставлю свои 5 копеек ? )))Самой грубой ошибко Массы считаю первый поворот первого круга, контакта с Ковой не было, была борьба, и Массег просто потерял контроль над машиной (ТС, ничего не поделаешь) Фелипе Масса :"В первом повороте я потерял контроль над машиной в схватке с Ковалайненом и вылетел с трассы"Что касается столкновения с Култом, считаю что в какой то мере они оба виноваты, Массы, как всегда полез в самую узкую щель а Дэвид не ожидал что она полезет в этотм узкий коридор..Щель была не узкая, а огромная дыра , просто Култ психанул на ровном месте , Массик да был слишком оптимистичен . Но это всё в борьбе , так что оправдано . в 1м повороте , потерял контроль , но ему пришлось уйти с накатаной и обрезиненой траектории , отсюда и потеря контроля , бывает - винить в каше 1го поворота , он сделал всё что мог и позволяла машина и резина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.03.2008 17:52 Щель была не узкая, а огромная дыра , просто Култ психанул на ровном месте , Массик да был слишком оптимистичен . Но это всё в борьбе , так что оправдано . в 1м повороте , потерял контроль , но ему пришлось уйти с накатаной и обрезиненой траектории , отсюда и потеря контроля , бывает - винить в каше 1го поворота , он сделал всё что мог и позволяла машина и резинаВот ведь как просто, у Масяни инцидент, а Кими облажался.... Фобобредятина! tornau, Dragon, будь болид Феррари в порядке фиг бы они так ошибались, стопудовая вина команды, а не пилотов, тем более Кими, проведшего сильную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.03.2008 18:11 Скажи, пожалуйста, что ты, и главное кому, хочешь своими постами доказать?. Что кроме Фелипе, в формуле все настолько круты, что дальше некуда? Или что было бы если бы незнаю что ;) ... Если что? Или может, ну не знаю, неудачи бывают у всех и ты, на этом фоне, пытаешься сказать, что мы ошиблись в выборе за кого болеть? В чем ты хочешь убедить боллельщиков Фелипе? Тем более тех, кто адекватно воспринимает происходящее. И уж сосвсем, не понимаю - зачем это нужно именно тебе? И именно сейчас. Объясни, если сможешь.бестолку , фанотику Кими - больше и сказать не чего , осоено когда Кими больше Массы накосячил . вот и флудит с нападками , себе в оправдание . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах