Dragon Опубликовано 16.03.2008 11:19 Там было не так. Если уж сравнивать с инцендентами Шуми, то отлично подходит столкновение с Хайдфельдом на ГП Австралии-2005. По-моему там Шуми заставили извиниться, хотя судьи признали это гоночным инцендентом. Причем ни Михаэль, ни Ник не поднимали такого шума как дядя Дэйв.кто "заставил" , это нытики расплакались и конючили , не более того :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 11:25 точно так же, как сегодня спокойно и красиво обогнал Сутиля, Накаджиму, Глока и Сатоа ведь Сато и Накаджима - это вообще особый случай ;)но несмотря на это, Фелипе обогнал их весьма удачноЭто какое ж место в чемпе ему светит? :unsure:А связи не вижу, потому что ее нет. Вылеты у всех были, это неотъемлемая часть тестового процесса - поиск грани.У Ковалайнена не было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 11:26 о боже! достижение какое! :P Великий Масса!слил старт,а потом герой.... :lol: Поэтому Райкконен и шёл 18 кругов за Бариком,чтоб ткаой грязи не было как в обгоне Массы.Кими шёл достаточно быстро чтоб остаться довольным темпом машины,и он на третье поднялся с 15 го - со всеми косяками своими и 18 ю кругами за Барикелло,сократив а затем полностью ликвидировав аццкий отрыв от 2х идущих впереди Маков. Дальше косяк и сдохнувший двигатель.всё,хэппи энд.А твой Кими ещё более "великий" накосячил намного больше :lol: :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 11:27 Это какое ж место в чемпе ему светит? :unsure:ну, тут уж как Бог пошлет :D У Ковалайнена не было ;)и у Хэма, и у Бурде, и у Барика тоже не былокто-то осторожничал, у кого-то опыт... вот и ехали така у кого-то страсть к борьбе и победе :P :rolleyes: поэтому ехали не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 11:27 :lol: :lol: :lol:Если Феррари продает движки, то они должны быть идеального качества, а не гореть и не ломаться, исключая случаи откровенного мазохизма над техникой.Торо Россо заплатила деньги за качественный товар, а он оказался бракованным. Получается, что подставили клиента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 11:28 После гонки Масса заявил журналистам следующее: «Если он(Дэвид) хочет, чтобы я извинился, пусть вместо этого посмотрит телевизор. Я был внутри поворота и все делал правильно». (F1news.ru)Быть ему битым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 11:30 У Ковалайнена не было ;)Ну и радуйся себе в теме Ковы, че над Массой измываешься? Рекрутируешь ковофобов? Действительно, где их брать, как не у болельщиков Феррари, команды, которая исторически противостоит Макам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2008 11:30 А твой Кими ещё более "великий" накосячил намного больше :lol: :unsure: :lol: мой Кими великий,но накосячил будь сдоров сегодня.Но я не позволяла себе фраз типа" он вчистую слил Массе" потому что это не соответствует действительности. ;)Впрочем считайте как хотите. :) мои приоритеты расставлены давно и пока я ни разу не ошиблась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.03.2008 11:30 Быть ему битым :DМасса позовет Шуми. Шуми спросит у Култа:"Слышь, друг, какие-то проблемы?". Култ потухнет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 11:32 и у Хэма, и у Бурде, и у Барика тоже не былоИ заметь, в гонке все они выступили великолепно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.03.2008 11:32 Быть ему битым :Dда не полезет ДиСи бить Массу..так, попиариться перед уходом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.03.2008 11:32 И, похоже, если Масса этого не сделает, ДиСи уже готов выбить из него кое-что. Давно так Дэвид не бушевал, как в интервью ITV, обозвал Массу "маленьким ублюдком"...Жестко :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 16.03.2008 11:37 Вот, этот кадр примерно через 0,3 с после столкновенияОбратите внимание, как у Массы руль повернут. Но даже несмотря на это, косяк Култхарда очевиден - наглухо захлопнул калитку. Куда Массе было деваться? Пытаться резко оттормаживаться? Заблокировал бы колеса и Кулька все равно б вышиб. Шило на мыло. Другое дело, что он по ходу не особо то и стремился куда- то уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 11:43 Ты в мешанине тел на тех кадрах в Спа сумел разобрать, прячется ли Дэвид, или это механики по собственной воле его загораживают и назад тянут? :) А *вину* Дэвид не признал. Признал, что это была опасная ошибка. При этом еще до Монцы-98 они с Михаэлем поговорили наедине по душам, видимо, объяснились, и потом Шумахер на него обиды не держал, насколько я знаю.Майкл в отличии от Култа не держал обиды , но даже по свежим следам , факи не показывал , и шитом и бастардом не обзывал как Култ . :unsure: :lol: Там ни какой мешанины , всё прекрасно видно - трусливо жался за спины , потому что полнимал , что тупо накосячил , я не утверждаю , что намерено - но так бестолково замедлится прямо в самом мокром месте и на траектории , это надо умудрится , притом до этого почти полкруга будучи круговым , не пропускал Лидера гонки . Таким образом , сделал Мику ЧМ :lol: Тут , обычный гоночный инцидент (возможно с чуть более виновным в нём Массиком , но вина общая , как и в Аделаиде 1994г , но там подобные тебе ныли уже на Майкла :unsure: ) , и чего это старый раздухарился ?? не понятно . и думаю за свою несдержаность и гадкие словечки ( если он имено их сказал) . придётся извинятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.03.2008 11:43 Вот, этот кадр примерно через 0,3 с после столкновенияну вот..на фото видно, что контакта ещё нет - через секунду Култ заедет Массе на переднее колесо..Обратите внимание, как у Массы руль повернут. Но даже несмотря на это, косяк Култхарда очевиден - наглухо захлопнул калитку. Куда Массе было деваться? Пытаться резко оттормаживаться? Заблокировал бы колеса и Кулька все равно б вышиб. Шило на мыло. Другое дело, что он по ходу не особо то и стремился куда- то уходить...А куда уходить ? Справа гравий, а поворот тот же..если бы дал вправо - опять поехал бы нос менять скорее всего.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 11:43 Ты в мешанине тел на тех кадрах в Спа сумел разобрать, прячется ли Дэвид, или это механики по собственной воле его загораживают и назад тянут? :) А *вину* Дэвид не признал. Признал, что это была опасная ошибка. При этом еще до Монцы-98 они с Михаэлем поговорили наедине по душам, видимо, объяснились, и потом Шумахер на него обиды не держал, насколько я знаю.Майкл в отличии от Култа не держал обиды , но даже по свежим следам , факи не показывал , и шитом и бастардом не обзывал как Култ . :unsure: :lol: Там ни какой мешанины , всё прекрасно видно - трусливо жался за спины , потому что полнимал , что тупо накосячил , я не утверждаю , что намерено - но так бестолково замедлится прямо в самом мокром месте и на траектории , это надо умудрится , притом до этого почти полкруга будучи круговым , не пропускал Лидера гонки . Таким образом , сделал Мику ЧМ :lol: Тут , обычный гоночный инцидент (возможно с чуть более виновным в нём Массиком , но вина общая , как и в Аделаиде 1994г , но там подобные тебе ныли уже на Майкла :unsure: ) , и чего это старый раздухарился ?? не понятно . и думаю за свою несдержаность и гадкие словечки ( если он имено их сказал) . придётся извинятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.03.2008 11:45 зато Култ до сих пор на Мишу обижен :D за всё!поэтому и останется коронной его фраза по любому поводу: "я ничего не видел, но уверен, что виноват Шумахер" ;) Мне привести опровергающую это цитату из автобиографии Дэвида? Или тот факт, что в 2004 Шумахер пришел на прощальную вечеринку ДиСи в Макларен и заступился за него, когда Дэвида ровняли с шлаком за те провалы? Плюс Култхард был одним из очень немногих пилотов, кто был за стороне Михаэля после инцидента на квале в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 16.03.2008 11:46 Майкл в отличии от Култа не держал обиды , но даже по свежим следам , факи не показывал , и шитом и бастардом не обзывал как Култ . :unsure: :lol: Там ни какой мешанины , всё прекрасно видно - трусливо жался за спины , потому что полнимал , что тупо накосячил , я не утверждаю , что намерено - но так бестолково замедлится прямо в самом мокром месте и на траектории , это надо умудрится , притом до этого почти полкруга будучи круговым , не пропускал Лидера гонки . Таким образом , сделал Мику ЧМ :lol: Тут , обычный гоночный инцидент (возможно с чуть более виновным в нём Массиком , но вина общая , как и в Аделаиде 1994г , но там подобные тебе ныли уже на Майкла :unsure: ) , и чего это старый раздухарился ?? не понятно . и думаю за свою несдержаность и гадкие словечки ( если он имено их сказал) . придётся извинятсяДа не будет он извиняться..правильно Массимо сказал - пусть смотрит повтор по телеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 11:48 Масса позовет Шуми. Шуми спросит у Култа:"Слышь, друг, какие-то проблемы?". Култ потухнет :rolleyes: :lol: И заметь, в гонке все они выступили великолепно :)они не выступили великолепно - они просто тупо ехалиа наши - боролись на все деньги :D да, пусть результата и нет, но зато удовольствие доставили :rolleyes: оба!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.03.2008 11:51 ну вот..на фото видно, что контакта ещё нет - через секунду Култ заедет Массе на переднее колесо..Вообще-то контакт был чуть раньше, вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.03.2008 11:52 удовольствие доставили :rolleyes: оба!!!Это уж точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 11:52 После гонки Масса заявил журналистам следующее: «Если он(Дэвид) хочет, чтобы я извинился, пусть вместо этого посмотрит телевизор. Я был внутри поворота и все делал правильно». (F1news.ru) Считаю, что все же Масса прав.Да оба виноваты - гоночный инцидент . а вот за трепотню и ругательство , Култу позор :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.03.2008 11:53 Мне привести опровергающую это цитату из автобиографии Дэвида? Или тот факт, что в 2004 Шумахер пришел на прощальную вечеринку ДиСи в Макларен и заступился за него, когда Дэвида ровняли с шлаком за те провалы? Плюс Култхард был одним из очень немногих пилотов, кто был за стороне Михаэля после инцидента на квале в Монако.я и не говорил, что Миша обижался на Култая говорю, что Култ до сих пор на Мишу обижен - просто за то, что Михаэлю удалось гораздо больше, чем самому Култуа в Монако много кто был на стороне Михаэля - просто кто-то молчал (а высказался лишь через год), кому-то надо было быть в одной струе со своей командой, поэтому говорили то, что велела команда...да и вообще разговор о взаимоотношениях Култа и Миши так давно уже перетёрт, причем неоднократно, что не стоит его заводить в очередной разтем более, в теме Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2008 11:58 мой Кими великий,но накосячил будь сдоров сегодня.Но я не позволяла себе фраз типа" он вчистую слил Массе" потому что это не соответствует действительности. ;)Впрочем считайте как хотите. :) мои приоритеты расставлены давно и пока я ни разу не ошиблась.Я тоже таких фраз не выдавал :o :D Оба накосячили , и Кими больше Массы и это не опровержимо . вот не надо про "не ошибалась" - это зазнайством попахивает , Кимифилия у тебя рулит , приоритеты пог=нят=ны , но это далеко не факт ,а просто фанатские домыслы . :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ponochka Опубликовано 16.03.2008 11:59 Да оба виноваты - гоночный инцидент . а вот за трепотню и ругательство , Култу позор :unsure:Согласна на 100%, ругаться, да еще такими словами последнее дело. Помнится сам Дэвид однажды наябедничал, не помню на кого, за то, что его(Дэвида) обматерили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах