Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Массе до МШ как до Луны, говорю тебе как шумофоб :D

всем остальным тоже

так что, все они в равных условиях

я бы даже сказал: именно поэтому они все в равных условиях

Поделиться этим сообщением

Ну спорный вопрос =))

Ну по большому счету, Лука очень точно заметил что в 2007 побеждали только те у кого в машине было хотябы чуточку Феррари. Вобщем-то лучшими конструкторами действительно были Ферры и тутул заслужен, по поводу ЧП, ну вобщем-то то же по заслугам, если человек лезет наражон, ради амбиций и не меняет колеса, только чтобы понтануться и в результате - упс - лажа, что можно сказать - чел не готов для чемпионства, хотя безумно талантлив.

По большому счету, все чемпионаты вигрываются на ошибках и неудачах соперников и т.д., и т.п. ;)

По большому счету, все чемпионаты вигрываются на ошибках и неудачах соперников и т.д., и т.п. ;)

Не все. Примеры: 1963, 1965, 2002, 2004.

Ну можно сказать, что в 2002-м и 2004-м Феррари выиграла из-за того, что остальные построили плохую машину... :rolleyes:

По твоему самовозы это не неудачи и ошибки соперников? :rolleyes:

По твоему самовозы это не неудачи и ошибки соперников? :rolleyes:

Ну по сути он прав. Любой гонщик - человек, и как все люди, он неидеален. Это значит, что гонщики всегда совершают ошибки, и им всегда есть куда прибавить, так как совершенства достигнуть невозможно.

А в годах 2002 и 2004, даже если бы соперники были совершенными гонщиками, не совершали никогда ошибок и ехали так быстро, как это только возможно, они все равно бы не догнали Феррари.

Именно по этому под Михаэля и Ко переписали весь регламент нахрен, чтобы только отановить Ферров! Ибо уже было не интересно смотреть гонки, ибо были Ферры и ... все остальные.

Просто жалко, что этот гонщик опять получит лучшую машину сезона. Это несправедливо.

несправедливо, что алонсо вообще остался в чемпионате и получит хотя бы какую-то машину. только стукачество твоего обожаемого алонсика спасло его от дисквала.

но больше всего возмущает, что ты о местечке в феррари для своего кумира мечтаешь. спасибо, это отчасти даже комплимент, но нам такого говна (сорри за грубость) не надо.

Когда спросили, считает ли он, что Фелипе Масса был достаточно зрел, чтобы выиграть титул, Доменикали сказал: "За последние три года он сделал качественный скачок. В 2007м было два или три случая, целиком по нашей вине, которые вывели его из гонки за титул.

Он быстро учится, ему надо просто улучшить свою стабильность гоночного темпа. Да, он готов, чтобы выиграть титул."

And when asked whether he felt Felipe Massa was mature enough to win the title, Domenicali said: "In the last three years he's made a leap in quality. In 2007 there were two or three episodes, down to our fault, that took him out of the title chase.

"He learns quickly, he just needs to improve his consistency in race pace. Yes, he's ready for the title."

несправедливо, что алонсо вообще остался в чемпионате и получит хотя бы какую-то машину. только стукачество твоего обожаемого алонсика спасло его от дисквала.

но больше всего возмущает, что ты о местечке в феррари для своего кумира мечтаешь. спасибо, это отчасти даже комплимент, но нам такого говна (сорри за грубость) не надо.

А мне впринцыпе не понятно, что такого сделал фонц чтоб заслужить место в Феррари?

Пусть в Рено своем ездит :D

P.S. Вон Вильнев, после яркого первого сезона и чемпионского второго, потом до окончания карьеры на ведрах ездил...

Когда спросили, считает ли он, что Фелипе Масса был достаточно зрел, чтобы выиграть титул, Доменикали сказал: "За последние три года он сделал качественный скачок. В 2007м было два или три случая, целиком по нашей вине, которые вывели его из гонки за титул.

Он быстро учится, ему надо просто улучшить свою стабильность гоночного темпа. Да, он готов, чтобы выиграть титул."

And when asked whether he felt Felipe Massa was mature enough to win the title, Domenicali said: "In the last three years he's made a leap in quality. In 2007 there were two or three episodes, down to our fault, that took him out of the title chase.

"He learns quickly, he just needs to improve his consistency in race pace. Yes, he's ready for the title."

А Лось на главной "навесил" эти ошибки на Фелипе, несправедливо, однако... :unsure:

"В 2007-м было два или три эпизода, когда он допустил ошибки, что не позволило ему бороться за победу."

текст: Андрей Лось

А Лось на главной "навесил" эти ошибки на Фелипе, несправедливо, однако... :unsure:

"В 2007-м было два или три эпизода, когда он допустил ошибки, что не позволило ему бороться за победу."

текст: Андрей Лось

Ха, это же командная политкорректность, что он ещё мог сказать? ;) Или ты считаеш, что Филипе не ошибался?

Ха, это же командная политкорректность, что он ещё мог сказать? ;) Или ты считаеш, что Филипе не ошибался?

Да все ошибались, но в данном случае некорректный перевод полностью меняет смысл высказывания Доменикали... :unsure:

Да все ошибались, но в данном случае некорректный перевод полностью меняет смысл высказывания Доменикали... :unsure:

Брось ты, ничего не меняет, факт ошибок есть, а кто их будет вешать на себя, из корректности, это уже не суть... :)

Брось ты, ничего не меняет, факт ошибок есть, а кто их будет вешать на себя, из корректности, это уже не суть... :)

Всё равно не соглашусь. Я считаю, что политкорректность здесь ни при чём. Доменикали наверняка имел ввиду отказы техники и, наверное, эпизод, когда Массу не заправили. А Лось мог бы и повнимательнее быть, если вывешивает свои переводы для всеобщего обозрения... :unsure: Ну да ладно, проехали... :)

Всё равно не соглашусь. Я считаю, что политкорректность здесь ни при чём. Доменикали наверняка имел ввиду отказы техники и, наверное, эпизод, когда Массу не заправили. А Лось мог бы и повнимательнее быть, если вывешивает свои переводы для всеобщего обозрения... :unsure: Ну да ладно, проехали... :)

Про эпизод, когда Массу не заправили - это напомни, плиз.

ну ГП Европы. :rolleyes: выехал с пита и встал) механикам пришлось откатывать его и заправлять.

У Массы тоже были ошибки - все гонки в которых он не смог взять поул,например. :D

ну ГП Европы. :rolleyes: выехал с пита и встал) механикам пришлось откатывать его и заправлять.

У Массы тоже были ошибки - все гонки в которых он не смог взять поул,например. :D

На Европе шансов у Филипе не было, Ферни был быстрее, Кими мог, но Феррари похоже вообще не была готова к такой гонке и в таких условиях... :rolleyes:

Это было в Венгрии в Q2. Он заглох на выезде с пит-лэйн и его механики толкали назад.

Фелипе Масса: "Конечно, я очень расстроен тем, что произошло во второй квалификационной сессии. На первом быстром круге я ошибся в последнем повороте, потом вернулся в боксы и ошиблась уже команда - меня выпустили на трассу без дозаправки. Именно поэтому я остановился на выезде с пит-лейн и механикам пришлось толкать машину обратно. После дозаправки я рванул на трассу, чтобы проехать быстрый круг, но резина остыла, и мне не удалось показать хорошее время. Гонка будет сложной, стартовая позиция - одна из худших, но я постараюсь отыграться".

Это было в Венгрии в Q2. Он заглох на выезде с пит-лэйн и его механики толкали назад.

Фелипе Масса: "Конечно, я очень расстроен тем, что произошло во второй квалификационной сессии. На первом быстром круге я ошибся в последнем повороте, потом вернулся в боксы и ошиблась уже команда - меня выпустили на трассу без дозаправки. Именно поэтому я остановился на выезде с пит-лейн и механикам пришлось толкать машину обратно. После дозаправки я рванул на трассу, чтобы проехать быстрый круг, но резина остыла, и мне не удалось показать хорошее время. Гонка будет сложной, стартовая позиция - одна из худших, но я постараюсь отыграться".

Квала это не гонка, а те оправдания это... :rolleyes:

Переводить всегда нужно правильно, независимо от того, кто и что говорит. Так что в данном случае это именно важно: текст на русском не соответствует тексту на английском.

от Даниэль (пост из темы Scuderia Ferrari)

blush2.gif допереводила интервью Фелипе...вчера немного неточно перевела..просю прощения с больной головой тяжело сосредоточиться.

Гонщик формулы 1 Фелипе Масса начинал карьеру на грузовичке, развозившем фрукты, пасту и другие продукты.

«Мне было 18 лет, и я выступал уже в Формуле Шевроле. Мой экс- менеджер владел рестораном и занимался снабжением команды Бенеттон во время ГП Бразилии в Интерлагосе . Чтобы иметь пропуск и найти лазейку в мир формулы 1, я и занялся фургончиком.

Повара Бенеттона звали Felice. Я сказал ему, что я гонщик и мне хотелось бы посмотреть на Формулу 1. Он начал смеяться…Конечно же, если бы сейчас я встретил Felice и он узнал бы меня, его хватил бы удар.»

Масса прямая противоположность Райкконена: горячий, солнечный, разговорчивый. Бразилец. Живет в Монте-Карло, но в жилах его течет апулийская кровь.

Чериньола(Cerignola) красивый город?

Да, я был там два раза. Они устроили мне праздник и завалили подарками. И, надеюсь, я скоро вернусь туда. Там мой дедушка и почти столетняя сестра моего прадеда. Мы много разговаривали. Люди, которые приезжают и говорят мне, что их фамилия Масса, это мои многочисленные родственники. Но уверен я только в тете Титине.

Твоя первая машина?

В пять лет отец подарил мне мотоцикл для мотокросса. Моя мать была в бешенстве. В первый же день мне удалось насчитать 35 ссадин.

Думаешь ли ты, что та единичка на машине могла быть твоей?

Конечно. Когда видишь, как победа ускользает из-за невезения или проблем. Теперь нужно все начинать с нуля и много работать, чтобы на будущий год иметь этот номер.

Теперь может быть чемпион мира думает, что в команде не будет равенства?

Нет. Мы будем равны, как и в прошлом году, пока я не расстался с шансами на титул. Мы победили в чемпионате, потому что объединились, и команда была лояльна к нам обоим.

Пять Гран При и 12 подиумов, выигранные за два года, некоторые говорят это заслуга твоего менеджера, Николя Тодта.

Если кто-то до сих пор так думает, то у него не все в порядке с головой. Я знаю свои возможности, и заслужил эти победы, показывая хорошие результаты. Везде.

Ты не боялся,что Алонсо мог прийти в Феррари?

Нет, потому что к тому времени ,когда об этом стали ходить слухи, я уже продлил контракт с командой до 2010 года.

Кто тебе более симпатичен Алонсо или Хэмилтон?

О!.. красивый был поединок. В прошлом году я говорил, что Хэмилтон, но потом мое мнение изменилось. Сейчас, я все равно назову Хэмилтона. Я даю ему еще один шанс, и мы посмотрим, как он себя покажет.

Помогает ли пилоту F1 игра на плейстейшн или наоборот? Запоминаешь ли ты трассы когда играешь?

По крайне мере на плейстейшн я выигрываю чемпионаты.

Ты болельщик Милана. Кака или Пато?

Они мои друзья, мы общаемся каждый день. У Кака сейчас перепады в игре. Пато скоро станет самым лучшим игроком в мире.

Монтедземоло сказал, он будет как Дзола.

Кто? Я зову его Дзола.

Невысокого роста, в прошлом фантастический футболист, учился всему у Марадоны, как ты у Шумахера.

Михаэль научил меня всему. Он мне ничего не объяснял, достаточно было просто смотреть на то, что он делает. С ним я был очень конкурентоспособным. Изучая его опыт, я прогрессировал очень быстро.

А у Райкконена ты чему учишься?

Я учусь всегда. Мы полностью отличаемся, он очень быстрый гонщик экстра класса.

Лучше тебя?

Нет. Мы на одном уровне. Я доказал это в прошлом чемпионате.

Ха, это же командная политкорректность, что он ещё мог сказать? ;)

неважно, что это было

важно, чтобы прямую речь руководителя команды, напечатанную в уважаемой газете, переводили бы без искажений, полностью меняющих смысл фразы

да еще и не выкладывали бы эти намеренные искажения на главной странице уважаемого сайта

задал этот вопрос в соответствующей теме

неважно, что это было

важно, чтобы прямую речь руководителя команды, напечатанную в уважаемой газете, переводили бы без искажений, полностью меняющих смысл фразы

да еще и не выкладывали бы эти намеренные искажения на главной странице уважаемого сайта

задал этот вопрос в соответствующей теме

Ко мне притензии? :blink:

Ко мне притензии? :blink:

если ты А. Лось - то к тебе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...