Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я думаю надо запостить вопрос прямо Массику, на www.felipemassa.com. Может, прольет свет. А то ж никто ни черта не понял.

Я набросал черновичко. Кто дока в английском, поправьте:

Dear Felipe! We are already half year disput about your talk with Fernanado after finish Grand Prix Europe on the forum fans. None of us can understand the language. The translations very different. Help us to know, as you speak at the very affairs!

Thank you!

Your russians fans.

FORZA FERRARI!

Да сомневаюсь что он ответит, тем более по такому поводу :lol:

Поделиться этим сообщением

может, хоть поржот. тоже дело :)

А может это для него не радостные воспоминания, в силу проигранного гран-при? Так что думаю стоит просто перевести грамотно то, что он и Фернандо говорили друг другу.

:) вот было бы здорово..потому что похоже они говорили на смеси итальянского и испанского....и раньше я читала разные версии..но то,что я слышу ..не совпадает с тем что я читала :D

Ну так теперь ссылку дали , Gata придёт и переведёт со всех 3х языков сразу :lol: :rolleyes: :P

Так что думаю стоит просто перевести грамотно то, что он и Фернандо говорили друг другу.

ага... и отправить Фелипе на www.felipemassa.com :rolleyes:

хоть поржет :D

А может это для него не радостные воспоминания, в силу проигранного гран-при? Так что думаю стоит просто перевести грамотно то, что он и Фернандо говорили друг другу.

:D если грамотно..то сплошные пииии..будут..нецензурные слова там..

Нам нужно всё 1 к 1, без цензуры :D

Нам нужно всё 1 к 1, без цензуры :D

Поддерживаю! :P

ага... и отправить Фелипе на www.felipemassa.com :rolleyes:

хоть поржет :D

Уже отправил.

Хотя вероятность ответа, сам понимаешь, близка к нулю.

потому что похоже они говорили на смеси итальянского и испанского....

Это как? Масса по-итальянски, Фонц по-испански? :lol:

А мне кажется никаких fuck u не было - кто перед камерами будет ругаться?

А мне кажется никаких fuck u не было - кто перед камерами будет ругаться?

Да было, и в трансляции Speed говорили, что Массе потом пришлось объясняться с итальянской прессой за "f-word" в прямом эфире.

Да и вообще Масса там вёл себя неадекватно.

Ну f-word - это далеко не наше "пшел -----". Так, эмфатическое усиление своего негодования и крайнего неодобрения действиями Ферни.

А вообще молодец, эпизод хороший получился, Масяник показал зубки:)

Ну f-word - это далеко не наше "пшел ----". Так, эмфатическое усиление своего негодования и крайнего неодобрения действиями Ферни.

А вообще молодец, эпизод хороший получился, Масяник показал зубки:)

Это точно не выражения для прямого эфира в исполнении спортсменов элитарного вида спорта и вообще приличного общества. Масса вёл себя как психопат, бегал по комнате, орал, размахивал руками, садился, вскакивал. Не по-мужски, несолидно, и даже как бы нелепо, особо с учётом его проигрыша в гонке.

Это точно не выражения для прямого эфира в исполнении спортсменов элитарного вида спорта и вообще приличного общества. Масса вёл себя как психопат, бегал по комнате, орал, размахивал руками, садился, вскакивал. Не по-мужски, несолидно, и даже как бы нелепо, особо с учётом его проигрыша в гонке.

как раз таки нормальный поступок, нервы понимаете-ли...

как раз таки нормальный поступок, нервы понимаете-ли...

+1

Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперника, так еще потом глумился над Массой. :angry:

+1

Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперника, так еще потом глумился над Массой. :angry:

+1

+1, но реакция Массы от этого достойнее не становится...

Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперника

Простите, а чем это не победа?

Победа есть победа

потом глумился над Массой.

вот это да, вот это не хорошо!

+1

Ну тогда видимо это вибрация так на Массу подействовала. :lol: :D Это же была "техническая проблема" :rolleyes:

Тут как бы нет проблемы, что Масса был расстроен из-за поражения и на взводе, обидно потерять победу. Но хвалить Фелипе за его поведение перед награждением - явный перебор.

Ну тогда видимо это вибрация так на Массу подействовала. :lol: :D Это же была "техническая проблема" :rolleyes:

Тут как бы нет проблемы, что Масса был расстроен из-за поражения и на взводе, обидно потерять победу. Но хвалить Фелипе за его поведение перед награждением - явный перебор.

вы забываете один важный момент, по-вашему Масса напал на Алонсо и давай его обзывать, а Ал стоял там бедный и несчастный и молчал, прям как бедная несчастная овечка.... :lol:

+1, но реакция Массы от этого достойнее не становится...

им в команду надо обязательно девушек взять в качестве гоночных инженеров

а то в мужском коллективе как-то распустились они - один бухает, другой матерится, как сапожник

а при девушках они бы вели себя более прилично, мне кажется

а вообще, конечно, мельчает Формула-1...

уже мужики и поругаться не могут, как мужики

раньше бывало, на кулаках все вопросы решали

и за хамство на трассе Мэнселл своими тяжеленными кулаками бывшего подицейского конкретно притрагивался к лицу Сенны, да и с Простом у Айртона не раз до кулачных боев доходило...

а сейчас... кисейные барышни какие-то

Ну если бы Фелипе двинул Алонсо в челюсть, то я бы стоя аплодировал :) Жаль что только последствия для него были бы плачевными.

Ну если бы Фелипе двинул Алонсо в челюсть, то я бы стоя аплодировал :) Жаль что только последствия для него были бы плачевными.

для кого из двух? :D

а вообще одна девушка очень точно, на мой взгляд, охарактеризовала ту ситуацию - "какие-то опереточные герои" ;)

для кого из двух?

Для обоих :lol: У Алонсо- явно были бы проблемы с лицом, а у Массы- проблемы с законом... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...