Tyranor Опубликовано 02.03.2008 20:19 Я думаю надо запостить вопрос прямо Массику, на www.felipemassa.com. Может, прольет свет. А то ж никто ни черта не понял.Я набросал черновичко. Кто дока в английском, поправьте:Dear Felipe! We are already half year disput about your talk with Fernanado after finish Grand Prix Europe on the forum fans. None of us can understand the language. The translations very different. Help us to know, as you speak at the very affairs!Thank you!Your russians fans.FORZA FERRARI!Да сомневаюсь что он ответит, тем более по такому поводу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 02.03.2008 20:21 Да сомневаюсь что он ответит, тем более по такому поводу :lol:может, хоть поржот. тоже дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2008 21:04 может, хоть поржот. тоже дело :)А может это для него не радостные воспоминания, в силу проигранного гран-при? Так что думаю стоит просто перевести грамотно то, что он и Фернандо говорили друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.03.2008 21:22 :) вот было бы здорово..потому что похоже они говорили на смеси итальянского и испанского....и раньше я читала разные версии..но то,что я слышу ..не совпадает с тем что я читала :DНу так теперь ссылку дали , Gata придёт и переведёт со всех 3х языков сразу :lol: :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2008 21:30 Так что думаю стоит просто перевести грамотно то, что он и Фернандо говорили друг другу.ага... и отправить Фелипе на www.felipemassa.com :rolleyes: хоть поржет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.03.2008 21:33 А может это для него не радостные воспоминания, в силу проигранного гран-при? Так что думаю стоит просто перевести грамотно то, что он и Фернандо говорили друг другу. :D если грамотно..то сплошные пииии..будут..нецензурные слова там.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.03.2008 21:34 Нам нужно всё 1 к 1, без цензуры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.03.2008 21:35 Нам нужно всё 1 к 1, без цензуры :DПоддерживаю! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 02.03.2008 22:06 ага... и отправить Фелипе на www.felipemassa.com :rolleyes: хоть поржет :DУже отправил.Хотя вероятность ответа, сам понимаешь, близка к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2008 05:38 потому что похоже они говорили на смеси итальянского и испанского....Это как? Масса по-итальянски, Фонц по-испански? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.03.2008 09:12 А мне кажется никаких fuck u не было - кто перед камерами будет ругаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.03.2008 09:53 А мне кажется никаких fuck u не было - кто перед камерами будет ругаться?Да было, и в трансляции Speed говорили, что Массе потом пришлось объясняться с итальянской прессой за "f-word" в прямом эфире. Да и вообще Масса там вёл себя неадекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.03.2008 12:54 Ну f-word - это далеко не наше "пшел -----". Так, эмфатическое усиление своего негодования и крайнего неодобрения действиями Ферни.А вообще молодец, эпизод хороший получился, Масяник показал зубки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.03.2008 16:15 Ну f-word - это далеко не наше "пшел ----". Так, эмфатическое усиление своего негодования и крайнего неодобрения действиями Ферни.А вообще молодец, эпизод хороший получился, Масяник показал зубки:)Это точно не выражения для прямого эфира в исполнении спортсменов элитарного вида спорта и вообще приличного общества. Масса вёл себя как психопат, бегал по комнате, орал, размахивал руками, садился, вскакивал. Не по-мужски, несолидно, и даже как бы нелепо, особо с учётом его проигрыша в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2008 16:18 Это точно не выражения для прямого эфира в исполнении спортсменов элитарного вида спорта и вообще приличного общества. Масса вёл себя как психопат, бегал по комнате, орал, размахивал руками, садился, вскакивал. Не по-мужски, несолидно, и даже как бы нелепо, особо с учётом его проигрыша в гонке.как раз таки нормальный поступок, нервы понимаете-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.03.2008 16:27 как раз таки нормальный поступок, нервы понимаете-ли...+1Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперника, так еще потом глумился над Массой. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 03.03.2008 16:43 +1Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперника, так еще потом глумился над Массой. :angry:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2008 16:46 Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперника, так еще потом глумился над Массой. :angry:+1, но реакция Массы от этого достойнее не становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 03.03.2008 16:49 Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперникаПростите, а чем это не победа?Победа есть победапотом глумился над Массой.вот это да, вот это не хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.03.2008 16:52 +1Алонсо первый начал - выиграл гонку только благодаря техническим проблемам соперника, так еще потом глумился над Массой. :angry:Ну тогда видимо это вибрация так на Массу подействовала. :lol: :D Это же была "техническая проблема" :rolleyes: Тут как бы нет проблемы, что Масса был расстроен из-за поражения и на взводе, обидно потерять победу. Но хвалить Фелипе за его поведение перед награждением - явный перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2008 17:00 Ну тогда видимо это вибрация так на Массу подействовала. :lol: :D Это же была "техническая проблема" :rolleyes: Тут как бы нет проблемы, что Масса был расстроен из-за поражения и на взводе, обидно потерять победу. Но хвалить Фелипе за его поведение перед награждением - явный перебор.вы забываете один важный момент, по-вашему Масса напал на Алонсо и давай его обзывать, а Ал стоял там бедный и несчастный и молчал, прям как бедная несчастная овечка.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2008 17:04 +1, но реакция Массы от этого достойнее не становится...им в команду надо обязательно девушек взять в качестве гоночных инженерова то в мужском коллективе как-то распустились они - один бухает, другой матерится, как сапожника при девушках они бы вели себя более прилично, мне кажетсяа вообще, конечно, мельчает Формула-1...уже мужики и поругаться не могут, как мужикираньше бывало, на кулаках все вопросы решалии за хамство на трассе Мэнселл своими тяжеленными кулаками бывшего подицейского конкретно притрагивался к лицу Сенны, да и с Простом у Айртона не раз до кулачных боев доходило...а сейчас... кисейные барышни какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.03.2008 17:33 Ну если бы Фелипе двинул Алонсо в челюсть, то я бы стоя аплодировал :) Жаль что только последствия для него были бы плачевными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.03.2008 17:38 Ну если бы Фелипе двинул Алонсо в челюсть, то я бы стоя аплодировал :) Жаль что только последствия для него были бы плачевными.для кого из двух? :D а вообще одна девушка очень точно, на мой взгляд, охарактеризовала ту ситуацию - "какие-то опереточные герои" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.03.2008 17:40 для кого из двух?Для обоих :lol: У Алонсо- явно были бы проблемы с лицом, а у Массы- проблемы с законом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах