Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

читаю интервью Фелипе на главной, и сразу вспоминается его ответ в Мадонне ди Компильо Тамаре Эклстоун: "какой вопрос вам чаще всего задают?" - "Меня спрашивают о Михаэле Шумахере" :D

Поделиться этим сообщением

читаю интервью Фелипе на главной, и сразу вспоминается его ответ в Мадонне ди Компильо Тамаре Эклстоун: "какой вопрос вам чаще всего задают?" - "Меня спрашивают о Михаэле Шумахере" :D

Ну таки друзья как никак :D Посему и спрашивают.

Ну таки друзья как никак :D Посему и спрашивают.

вот я и говорю, что кроме как у Массы, то и спросить больше про Шуми не у кого :D

вот я и говорю, что кроме как у Массы, то и спросить больше про Шуми не у кого :D

По факту выходит так. Кроме самого Шуми ессесно :lol:

Вопрос: Как, по-вашему, сложится борьба между Ferrari и McLaren в сезоне-2008?

Фелипе Масса: Надеюсь, Ferrari окажется впереди, но до начала сезона нельзя сказать что-то определенное. F2007 была превосходна - хороший мотор, хорошее шасси, хорошая аэродинамика. Надеюсь, F2008 будет такой же.

лукавит, однако :)

лукавит, однако :)

по поводу того, что "F2007 была превосходна"? ;) :)

по поводу того, что "F2007 была превосходна"? ;) :)

Той чертой, которой в последнее время характеризовались красные (кроме, пожалуй, машины 2005г.) - надежностью, F2007 явно не "страдала".

А мне вот кажется - он и сам рад любому случаю поговорить о Михаэле.

Он сам провоцирует интевьюера на это. :D

А мне вот кажется - он и сам рад любому случаю поговорить о Михаэле.

Он сам провоцирует интевьюера на это. :D

Ну может и провоцирует.

Но что ты, собственно, хочешь сказать?

Масяня светится, когда Шуми приезжает. Это такое детское счастье. :) Такие глаза. Такая радость. Разве можно за это упрекать?

Ну может и провоцирует.

Но что ты, собственно, хочешь сказать?

Масяня светится, когда Шуми приезжает. Это такое детское счастье. :) Такие глаза. Такая радость. Разве можно за это упрекать?

так Велодор Рульген и не упрекает его ;)

она, наоборот, радуется, что у нас есть такой постоянный и надежный источник инфы о Шуми :rolleyes:

так Велодор Рульген и не упрекает его ;)

она, наоборот, радуется, что у нас есть такой постоянный и надежный источник инфы о Шуми :rolleyes:

Торнау, я ж даже не пытаюсь на кого бы то ни было наезжать. Чудо есть в том что, Масяня рад любой встречи с ШуМи . Ну вот и все.Мне б только не хотелось бы разочарований для бразиленьо, для Масяни то есть.

Мне б только не хотелось бы разочарований для бразиленьо, для Масяни то есть.

полагаю, разочарований в Шуми у него уж точно не будет ;) :D

ну, а в остальном - как карта ляжет

Торнау, я ж даже не пытаюсь на кого бы то ни было наезжать. Чудо есть в том что, Масяня рад любой встречи с ШуМи . Ну вот и все.Мне б только не хотелось бы разочарований для бразиленьо, для Масяни то есть.

Еще бы не рад!!! И в этом ничего удивительного :

это пост почти годичной давности, где его обвиняли в лизоблюдсте и интригах против Кими - что его чувства по отношению к Шуми не вполне искренни, вознегодовав - я ввязалась в спор вместе с Игорем отстаивая Фелипе:

ТУТ

..................

Я абсолютно согласна с 'tornau' в том, что Масса вовсе не политический интриган - нет ... он искренен - и это проявилось задолго до того как на него вообще обратила внимание Феррари...

Вот отрывки из статьи Бориса Мурадова в Журнале "Формула-1"за июнь 2002 г. (стр. 75)

из которой следует что для Массы Михаэль - кумир его детства: ;)

Везунчик Фелипе Масса

Пробираясь сквозь толпу людей в красных, сине-белых и серебристых комбинезонах, восторженно приветствующих стоящих вверху на пьедестале почета Шумахера, Монтою и Култхарда, он был почти незаметен. Словно умышленно старался не привлекать к себе внимания - ведь пока это еще не его триумф. Пока. Но если кто-то из ликующей у подножия пьедестала толпы все же опускал глаза и замечал невысокого паренька, идущего мимо, то непременно обнимал его или хлопал по плечу, искренне поздравляя с успехом.

В четверг здесь же, на автодроме "Каталунья" его так же тепло поздравляли с днем рождения: самому молодому гонщику нынешнего чемпионата исполнился всего 21 год. И вот, тремя днями позже он сделал себе прекрасный подарок - пятое место в ГП Испании, всего лишь в пятой его гонке в Ф-1! Именно в эти дни и состоялась наша беседа с Фелипе.

Мал да удал

..........................................

Мама ....

.... сохранила памятную семейную видеозапись, где меня, еще четырех- или пятилетнего малыша спрашивают, кем я хочу стать, когда вырасту, и я отвечаю: "Конечно, автогонщиком". После этого отец купил мне минимотоцикл, на котором я стал гонять по дорожкам вокруг дома. Но, поскольку это было достаточно опасно, отец подарил мне карт, чтобы я мог заниматься гонками как следует. С этого-то все и началось. Я всегда любил скорость, и уже тогда моим любимым видом спорта была Формула-1. Я смотрел ее по ТВ с тех пор, с каких помню самого себя. В центре внимания тогда были, конечно, Нельсон Пике и Айртон Сенна. Я был еще слишком мал, чтобы оценить их по-настоящему, как могу это сделать сейчас, но уже тогда мне казалось, что они делают невероятное. А когда я подрос, это было уже время восхождения Михаэля Шумахера, и не буду отрицать, что он стал моим кумиром. Я считаю его лучшим гонщиком своего времени, и, возможно, всех времен"...

Борис Мурадов,

Журнал "Формула-1", июнь 2002 г, стр. 75

Полностью статью читайте здесь:

<noindex>http://www.formula-one.ru/archive/0602/09massa.htm</noindex>

<noindex>http://www.felipemassa.ru/championship/art...ticles_304.html</noindex>

Везунчик...

Конечно везунчик - выступать в одной команде со своим кумиром, а потом - выступать уже вместо - приняв эстафету побед - это ли не удача!

Масса всем своим существом шел к этому, никогда не скрывая своей симпатии ни к Феррари, ни к Михаэлю... ;)

Массофилам на память:

Вилли Рампф, технический директор Sauber: "С каждым разом он впечатлял нас все больше и больше. Мы были очень удовлетворены его прогрессом. Отличная замена Кими. В квалификационном режиме он даже быстрее его. Фелипе очень талантлив и может многого добиться в будущем".

Массофилам на память:

Вилли Рампф, технический директор Sauber: "С каждым разом он впечатлял нас все больше и больше. Мы были очень удовлетворены его прогрессом. Отличная замена Кими. В квалификационном режиме он даже быстрее его. Фелипе очень талантлив и может многого добиться в будущем".

Главное чтобы будущее стало настоящим ;)

Недавно карнавал был в Бразилии. Хотелось бы спросить у фанов Фелипе любит ли он самбу?

Felipe Massa

06/02/2008 Sakhir Bahrai

th_30555_WRI_00002513-016_122_81lo.jpgth_30556_WRI_00002513-017_122_1125lo.jpg43977917hk5.th.png80106334mh7.th.png

th_30562_WRI_00002513-018_122_384lo.jpgth_30563_WRI_00002513-019_122_780lo.jpgth_30568_WRI_00002513-022_122_238lo.jpgth_30573_WRI_00002513-023_122_649lo.jpg

Симпатичные фотки какие :) Но фотки у тебя в подписи куда лучше ;)

Ну вот задала Фелипе вопрос нравится ли ему самба.

Ничего, что я от нашего, русских и украинских боллел имени пожелала Фелипе удачи.

Не факт, что ответит, возможность просто есть. Не приговорите к пожизненному расстрелу? :D

У него на сайте есть пунктик Perguntame? Т.е. спроси меня. Но я пишу по-испански. Знаю что понимает. Сама видела как ругался с Алонсо на смеси испано-португало-итальянского языков. А кто - то из Ка-Ка при этом рассказывал какие там все друзья заклятые.

Ну вот задала Фелипе вопрос нравится ли ему самба.

надо было заодно спросить, нравится ли ему румба :D

свою самбу он уже оттанцевал, и для его нынешнего периода семейной жизни румба гораздо больше подходит ;)

а лет через пять и до пасадобля дело дойдет :rolleyes:

надо было заодно спросить, нравится ли ему румба :D

свою самбу он уже оттанцевал, и для его нынешнего периода семейной жизни румба гораздо больше подходит ;)

а лет через пять и до пасадобля дело дойдет :rolleyes:

Какой же ты недобрый. Жуть просто.

Румба - это танец любви. А самба - страсти. Поспорить хочешь?

Ну ладно не спорь. а Passodoubl- Двойной шаг. Лицемерие, однако.

Какой же ты недобрый. Жуть просто.

Румба - это танец любви. А самба - страсти. Поспорить хочешь?

хочу ;)

самба - это легкомысленный танец, больше подходящий холостякам

там и страсть такая... малоразборчивая, групповая и с кем попало :D

в общем, страсть на один вечер

а вот румба - это танец нежной глубокой страсти, и с кем попало танцевать его не будешь..

как раз для медового месяца именно румба подходит

но то, что и самба, и румба рано или поздно превращаются в пасадобль - это суровая реальность семейной жизни :rolleyes:

хочу ;)

самба - это легкомысленный танец, больше подходящий холостякам

там и страсть такая... малоразборчивая, групповая и с кем попало :D

а вот румба - это танец нежной глубокой страсти, и его с кем попало танцевать не будешь..

в общем, как раз для медового месяца именно румба подходит

но то, что и самба, и румба рано или поздно превращаются в пасадобль - это суровая реальность семейной жизни :rolleyes:

Нет самба - это очень серьезно. И ни фига он нелегкомысленный Я ж все таки в Латинской Америке не один год прожила. Знаю по себе. А румба - это что-то неимоверно нежное, на кончиках души, не пальцев и не рук, что-то очень трудное и невероятно счастливое. Кто объяснит?

Нет самба - это очень серьезно. И ни фига он нелегкомысленный. Знаю по себе.

ну, я же речь веду не про женскую партию в этих танцах, а про мужскую ;) :rolleyes:

для женщин, как правило, любой танец - "это очень серьезно" B)

но ты же у Фелипе спрашивала по поводу самбы, а не у Рафаэллы (прошу прощения, если путаю имя его жены)

ну, я же речь веду не про женскую партию в этих танцах, а про мужскую ;) :rolleyes:

для женщин, как правило, любой танец - "это очень серьезно" B)

но ты же у Фелипе спрашивала по поводу самбы, а не у Рафаэллы (прошу прощения, если путаю имя его жены)

Нет, это кошмар, ... Ошибаешься, Даже не знаю, насколько серьезно. И Раффа, надеюсь поймет, насколько ее муж вызывает просто уважение. И это ты, все представляешь как-то превратно. Расстрелять тебя пожизненно? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...