tornau Опубликовано 05.02.2008 04:40 читаю интервью Фелипе на главной, и сразу вспоминается его ответ в Мадонне ди Компильо Тамаре Эклстоун: "какой вопрос вам чаще всего задают?" - "Меня спрашивают о Михаэле Шумахере" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.02.2008 06:39 читаю интервью Фелипе на главной, и сразу вспоминается его ответ в Мадонне ди Компильо Тамаре Эклстоун: "какой вопрос вам чаще всего задают?" - "Меня спрашивают о Михаэле Шумахере" :DНу таки друзья как никак :D Посему и спрашивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2008 06:58 Ну таки друзья как никак :D Посему и спрашивают.вот я и говорю, что кроме как у Массы, то и спросить больше про Шуми не у кого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.02.2008 07:18 вот я и говорю, что кроме как у Массы, то и спросить больше про Шуми не у кого :DПо факту выходит так. Кроме самого Шуми ессесно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.02.2008 07:49 Вопрос: Как, по-вашему, сложится борьба между Ferrari и McLaren в сезоне-2008?Фелипе Масса: Надеюсь, Ferrari окажется впереди, но до начала сезона нельзя сказать что-то определенное. F2007 была превосходна - хороший мотор, хорошее шасси, хорошая аэродинамика. Надеюсь, F2008 будет такой же.лукавит, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.02.2008 07:57 лукавит, однако :)по поводу того, что "F2007 была превосходна"? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.02.2008 08:22 по поводу того, что "F2007 была превосходна"? ;) :)Той чертой, которой в последнее время характеризовались красные (кроме, пожалуй, машины 2005г.) - надежностью, F2007 явно не "страдала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 05.02.2008 11:05 читаю интервью Фелипе на главной, и сразу вспоминается его ответ в Мадонне ди Компильо Тамаре Эклстоун: "какой вопрос вам чаще всего задают?" - "Меня спрашивают о Михаэле Шумахере" :DА мне вот кажется - он и сам рад любому случаю поговорить о Михаэле. Он сам провоцирует интевьюера на это. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 05.02.2008 11:15 А мне вот кажется - он и сам рад любому случаю поговорить о Михаэле. Он сам провоцирует интевьюера на это. :DНу может и провоцирует.Но что ты, собственно, хочешь сказать?Масяня светится, когда Шуми приезжает. Это такое детское счастье. :) Такие глаза. Такая радость. Разве можно за это упрекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2008 01:42 Ну может и провоцирует.Но что ты, собственно, хочешь сказать?Масяня светится, когда Шуми приезжает. Это такое детское счастье. :) Такие глаза. Такая радость. Разве можно за это упрекать?так Велодор Рульген и не упрекает его ;) она, наоборот, радуется, что у нас есть такой постоянный и надежный источник инфы о Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.02.2008 02:05 так Велодор Рульген и не упрекает его ;) она, наоборот, радуется, что у нас есть такой постоянный и надежный источник инфы о Шуми :rolleyes:Торнау, я ж даже не пытаюсь на кого бы то ни было наезжать. Чудо есть в том что, Масяня рад любой встречи с ШуМи . Ну вот и все.Мне б только не хотелось бы разочарований для бразиленьо, для Масяни то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2008 02:21 Мне б только не хотелось бы разочарований для бразиленьо, для Масяни то есть.полагаю, разочарований в Шуми у него уж точно не будет ;) :D ну, а в остальном - как карта ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.02.2008 08:00 Торнау, я ж даже не пытаюсь на кого бы то ни было наезжать. Чудо есть в том что, Масяня рад любой встречи с ШуМи . Ну вот и все.Мне б только не хотелось бы разочарований для бразиленьо, для Масяни то есть.Еще бы не рад!!! И в этом ничего удивительного :это пост почти годичной давности, где его обвиняли в лизоблюдсте и интригах против Кими - что его чувства по отношению к Шуми не вполне искренни, вознегодовав - я ввязалась в спор вместе с Игорем отстаивая Фелипе:ТУТ ..................Я абсолютно согласна с 'tornau' в том, что Масса вовсе не политический интриган - нет ... он искренен - и это проявилось задолго до того как на него вообще обратила внимание Феррари... Вот отрывки из статьи Бориса Мурадова в Журнале "Формула-1"за июнь 2002 г. (стр. 75)из которой следует что для Массы Михаэль - кумир его детства: ;) Везунчик Фелипе Масса Пробираясь сквозь толпу людей в красных, сине-белых и серебристых комбинезонах, восторженно приветствующих стоящих вверху на пьедестале почета Шумахера, Монтою и Култхарда, он был почти незаметен. Словно умышленно старался не привлекать к себе внимания - ведь пока это еще не его триумф. Пока. Но если кто-то из ликующей у подножия пьедестала толпы все же опускал глаза и замечал невысокого паренька, идущего мимо, то непременно обнимал его или хлопал по плечу, искренне поздравляя с успехом.В четверг здесь же, на автодроме "Каталунья" его так же тепло поздравляли с днем рождения: самому молодому гонщику нынешнего чемпионата исполнился всего 21 год. И вот, тремя днями позже он сделал себе прекрасный подарок - пятое место в ГП Испании, всего лишь в пятой его гонке в Ф-1! Именно в эти дни и состоялась наша беседа с Фелипе. Мал да удал ..........................................Мама ........ сохранила памятную семейную видеозапись, где меня, еще четырех- или пятилетнего малыша спрашивают, кем я хочу стать, когда вырасту, и я отвечаю: "Конечно, автогонщиком". После этого отец купил мне минимотоцикл, на котором я стал гонять по дорожкам вокруг дома. Но, поскольку это было достаточно опасно, отец подарил мне карт, чтобы я мог заниматься гонками как следует. С этого-то все и началось. Я всегда любил скорость, и уже тогда моим любимым видом спорта была Формула-1. Я смотрел ее по ТВ с тех пор, с каких помню самого себя. В центре внимания тогда были, конечно, Нельсон Пике и Айртон Сенна. Я был еще слишком мал, чтобы оценить их по-настоящему, как могу это сделать сейчас, но уже тогда мне казалось, что они делают невероятное. А когда я подрос, это было уже время восхождения Михаэля Шумахера, и не буду отрицать, что он стал моим кумиром. Я считаю его лучшим гонщиком своего времени, и, возможно, всех времен"... Борис Мурадов,Журнал "Формула-1", июнь 2002 г, стр. 75Полностью статью читайте здесь:<noindex>http://www.formula-one.ru/archive/0602/09massa.htm</noindex><noindex>http://www.felipemassa.ru/championship/art...ticles_304.html</noindex>Везунчик... Конечно везунчик - выступать в одной команде со своим кумиром, а потом - выступать уже вместо - приняв эстафету побед - это ли не удача!Масса всем своим существом шел к этому, никогда не скрывая своей симпатии ни к Феррари, ни к Михаэлю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.02.2008 13:24 Массофилам на память:Вилли Рампф, технический директор Sauber: "С каждым разом он впечатлял нас все больше и больше. Мы были очень удовлетворены его прогрессом. Отличная замена Кими. В квалификационном режиме он даже быстрее его. Фелипе очень талантлив и может многого добиться в будущем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.02.2008 13:28 Массофилам на память:Вилли Рампф, технический директор Sauber: "С каждым разом он впечатлял нас все больше и больше. Мы были очень удовлетворены его прогрессом. Отличная замена Кими. В квалификационном режиме он даже быстрее его. Фелипе очень талантлив и может многого добиться в будущем".Главное чтобы будущее стало настоящим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2008 19:37 Недавно карнавал был в Бразилии. Хотелось бы спросить у фанов Фелипе любит ли он самбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 06.02.2008 20:45 Felipe Massa06/02/2008 Sakhir Bahrai Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.02.2008 22:56 Симпатичные фотки какие :) Но фотки у тебя в подписи куда лучше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 06.02.2008 23:57 Ну вот задала Фелипе вопрос нравится ли ему самба.Ничего, что я от нашего, русских и украинских боллел имени пожелала Фелипе удачи.Не факт, что ответит, возможность просто есть. Не приговорите к пожизненному расстрелу? :D У него на сайте есть пунктик Perguntame? Т.е. спроси меня. Но я пишу по-испански. Знаю что понимает. Сама видела как ругался с Алонсо на смеси испано-португало-итальянского языков. А кто - то из Ка-Ка при этом рассказывал какие там все друзья заклятые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2008 00:27 Ну вот задала Фелипе вопрос нравится ли ему самба.надо было заодно спросить, нравится ли ему румба :D свою самбу он уже оттанцевал, и для его нынешнего периода семейной жизни румба гораздо больше подходит ;) а лет через пять и до пасадобля дело дойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.02.2008 00:42 надо было заодно спросить, нравится ли ему румба :D свою самбу он уже оттанцевал, и для его нынешнего периода семейной жизни румба гораздо больше подходит ;) а лет через пять и до пасадобля дело дойдет :rolleyes:Какой же ты недобрый. Жуть просто.Румба - это танец любви. А самба - страсти. Поспорить хочешь?Ну ладно не спорь. а Passodoubl- Двойной шаг. Лицемерие, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2008 00:52 Какой же ты недобрый. Жуть просто.Румба - это танец любви. А самба - страсти. Поспорить хочешь?хочу ;)самба - это легкомысленный танец, больше подходящий холостякамтам и страсть такая... малоразборчивая, групповая и с кем попало :D в общем, страсть на один вечера вот румба - это танец нежной глубокой страсти, и с кем попало танцевать его не будешь.. как раз для медового месяца именно румба подходитно то, что и самба, и румба рано или поздно превращаются в пасадобль - это суровая реальность семейной жизни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.02.2008 01:25 хочу ;)самба - это легкомысленный танец, больше подходящий холостякамтам и страсть такая... малоразборчивая, групповая и с кем попало :D а вот румба - это танец нежной глубокой страсти, и его с кем попало танцевать не будешь.. в общем, как раз для медового месяца именно румба подходитно то, что и самба, и румба рано или поздно превращаются в пасадобль - это суровая реальность семейной жизни :rolleyes:Нет самба - это очень серьезно. И ни фига он нелегкомысленный Я ж все таки в Латинской Америке не один год прожила. Знаю по себе. А румба - это что-то неимоверно нежное, на кончиках души, не пальцев и не рук, что-то очень трудное и невероятно счастливое. Кто объяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.02.2008 01:45 Нет самба - это очень серьезно. И ни фига он нелегкомысленный. Знаю по себе.ну, я же речь веду не про женскую партию в этих танцах, а про мужскую ;) :rolleyes: для женщин, как правило, любой танец - "это очень серьезно" B) но ты же у Фелипе спрашивала по поводу самбы, а не у Рафаэллы (прошу прощения, если путаю имя его жены) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 07.02.2008 02:06 ну, я же речь веду не про женскую партию в этих танцах, а про мужскую ;) :rolleyes: для женщин, как правило, любой танец - "это очень серьезно" B) но ты же у Фелипе спрашивала по поводу самбы, а не у Рафаэллы (прошу прощения, если путаю имя его жены)Нет, это кошмар, ... Ошибаешься, Даже не знаю, насколько серьезно. И Раффа, надеюсь поймет, насколько ее муж вызывает просто уважение. И это ты, все представляешь как-то превратно. Расстрелять тебя пожизненно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах