Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Почему после первой? До первой. Пусть народ ещё раз проголосует. Посмотрим,как мнение людей меняется.

Как-раз в таком случае мы изменений и не увидим. ;) Смешаются новые голоса и старые.

Поделиться этим сообщением

Как-раз в таком случае мы изменений и не увидим. ;) Смешаются новые голоса и старые.

они еще много раз смешаются - по ходу сезона много новичков добавится

обнулить надо четко в тот день, в который обнулили прошлый раз - тогда через год сравнение будет самым корректным

в прошлом году обнулили 1.03.2007 - т.е. за две недели до первого гоночного уикэнда

почему тогда выбрали именно этот день, я не помню

но придется теперь опять обнулять именно 1 марта

По поводу голосования - смысл его заново делать? Грамотно пункты составлены. Можно просто обнулить и заново проголосовать перед началом этого сезона.

Шумахер считает, что борьба за титул в ЛЗ развернётся скорее между пилотами Феррари, нежели кем-то ещё, и он склонен считать, что команда сумеет успешно отстоять оба титула... :p:D"Если вы посмотрите на прошлогодние результаты, Филипе был очень силён, просто не очень удачлив, в действительности..." :unsure:

89567.jpg

Ferrari are ones to beat - Schumacher

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/01/12/...eat-schumacher/

Шумахер считает, что борьба за титул в ЛЗ развернётся скорее между пилотами Феррари, нежели кем-то ещё, и он склонен считать, что команда сумеет успешно отстоять оба титула... :p:D "Если вы посмотрите на прошлогодние результаты, Филипе был очень силён, просто не очень удачлив, в действительности..."

Будем надеяться что наши парни будут "воевать" между собой ;) Но чутье предсказывает нелегкий сезон.

Будем надеяться что наши парни будут "воевать" между собой ;) Но чутье предсказывает нелегкий сезон.

У меня другие ожидания, наши будут быстрее кого-либо ещё, беспокойство вызывает только злосчастное ECU и коробка на четыре гонки, какой ... это придумал? :blink::angry: Всё равно, прорвёмся! :p:D

Шумахер считает, что борьба за титул в ЛЗ развернётся скорее между пилотами Феррари, нежели кем-то ещё, и он склонен считать, что команда сумеет успешно отстоять оба титула... :p:D"Если вы посмотрите на прошлогодние результаты, Филипе был очень силён, просто не очень удачлив, в действительности..." :unsure:

действительно, а если посмотреть например на результаты второй половины сезона 2006 года когда Феррари были сильнее Рено, то можно увидеть, что Масса даже будучи явным вторым номером набрал 52 очка - всего на 10 меньше чем Михаэль.

По поводу голосования - смысл его заново делать? Грамотно пункты составлены. Можно просто обнулить и заново проголосовать перед началом этого сезона.

пункты как раз не очень грамотно составлены , так как голосуешь за один пункт - только . а вариации и на другие возможны . поэтому и путаница

пункты как раз не очень грамотно составлены , так как голосуешь за один пункт - только . а вариации и на другие возможны . поэтому и путаница

Ну это мой взгляд, можно с ним не соглашаться. Просто не пойму к чему такие заявления, что кимифилы будут против голосовать... неужели среди болельщиков Скудерии не может быть болел Кими? Или все скопом должны болеть за Шуми и симпатизировать Фелипе?

по мне так лучше не голосование делать, а опрос, дабы каждый в посте своем обосновывал свою точку зрения. Так и полнее получиться и интереснее. А уж потом можно оформить результаты в виде голосования или графика.

Ну это мой взгляд, можно с ним не соглашаться. Просто не пойму к чему такие заявления, что кимифилы будут против голосовать... неужели среди болельщиков Скудерии не может быть болел Кими? Или все скопом должны болеть за Шуми и симпатизировать Фелипе?

Это не ко мне

Я ничего такого про голосование Кимифилов не писал .

А Торнау , имеет виду имено Кимифилов , а не болел Феррари .Так как тем , если не Кими , то только не Массик , тоесть напарник - да и в большинстве они по большому счёту , всё ещё Макофилы - вот , что он имел в виду .

РС

Кстати , уменьши или замени размер подписи по горизонтали , форум корячит , и чтоб нормально твоё сообщение читать , его надо дополнительно передвигать - дико хреново и неудобно и раздражает

Это не ко мне

Я ничего такого про голосование Кимифилов не писал .

А Торнау , имеет виду имено Кимифилов , а не болел Феррари .Так как тем , если не Кими , то только не Массик , тоесть напарник - да и в большинстве они по большому счёту , всё ещё Макофилы - вот , что он имел в виду .

Кстати , уменьши или замени размер подписи по горизонтали , форум корячит , и чтоб нормально твоё сообщение читать , его надо дополнительно передвигать - дико хреново и неудобно и раздражает

подпись уменьшил :D

по поводу голосования я свое мнение высказал - лучше опорс с аргументацией мнения, с последющим сводом резалтов таблицу.

У вас просто все кто болеет за Кими - кимифилы и неадекваты и не болелы Скудерии, вот и все.

Короче, заканчивайте на английском. Родной язык Фелипе - португальский или, в крайнем случае, итальянский.

Ок, мы не со злого умысла, разнообразия ради :D

я если честно ваще не понимаю из-за чего спор....составили опрос,каждый высказал то,что думает и проголосовал как считают нужным.

Болелы Кими на то и болелы - что не сомневаются в его силах,поэтому вариант "будет бороться за титул" становиться двусмысленным : мож и будет,но Кими он проиграет в очной борьбе.Или как Шумахер с Барикелло в 2004.Типа тоже ведь боролись.... ;) А точнее были единственными претендентами.

И чё за привычка у Торнау зачёркивать чужое мнение и писать на этом месте своё? ;)

Или как Шумахер с Барикелло в 2004.Типа тоже ведь боролись.... ;) А точнее были единственными претендентами.

И чё за привычка у Торнау зачёркивать чужое мнение и писать на этом месте своё? ;)

Ты похоже 2004г сезон не смотрела :o:lol:

Какая борьба , когда Майкл ему победы дарил и тянул на 2е место :lol:

Ты похоже 2004г сезон не смотрела :o:lol:

Какая борьба , когда Майкл ему победы дарил и тянул на 2е место :lol:

смотрела.) ну вы просто мой пост не очень внимательно прочли. :rolleyes:

что подразумевается под "будет бороться за титул" ?

будет в числе претендентов (как Барик на Феррари) или будет реально идти очно в очко с Кими?

я если честно ваще не понимаю из-за чего спор....составили опрос,каждый высказал то,что думает и проголосовал как считают нужным.

Болелы Кими на то и болелы - что не сомневаются в его силах,поэтому вариант "будет бороться за титул" становиться двусмысленным : мож и будет,но Кими он проиграет в очной борьбе.Или как Шумахер с Барикелло в 2004.Типа тоже ведь боролись.... ;) А точнее были единственными претендентами.

Может и будет бороться за титул, а то что еще один титул выиграет Кими - это еще не факт, тут еще не такое встречается. Этим борящимся может быть кто угодно, тем более Масса, который очень даже силен, а в некоторых компонентах даже посильнее Кими будет ;)

в некоторых компонентах даже посильнее Кими будет ;)

В квалах Масса очень силен.

Может и будет бороться за титул, а то что еще один титул выиграет Кими - это еще не факт, тут еще не такое встречается. Этим борящимся может быть кто угодно, тем более Масса, который очень даже силен, а в некоторых компонентах даже посильнее Кими будет ;)

Ну да...в квалификациях например.Я считаю что если надо пройти 1 быстрый круг,то Масса посильнее будет в этом...но зато Кими лучше себя проявляет в гонке - если он не стартует с поула,это совершенно не значит,что он не выйграет. ;) даже наоборот,статистика говорит об обратном.

Конечно,кто угодно...и очень многое зависит от машины.От её скорости и надёжности.

Есть такое. Масса всё-таки сейчас, пожалуй, лучший квалифайер Ф-1. Правда очков за это не дают.

Масса только 1 раз из 5 обошел напарника по набранным очкам. В гонках он всё-таки слабее, чем в квалификациях. А вот за гонки очки как раз дают...

В квалах Масса очень силен.

Скорее не в квалах, а он просто быстрее. Но ему не хватает расчетливости что-ли. Горяч он очень. Все ему надо сразу. Не хватает его на всю гонку. Он ярок в отдельных эпизодах, а между ними и вспомнить особо нечего. Ничего, научится, будет еще чемпионом :)

Скорее не в квалах, а он просто быстрее. Но ему не хватает расчетливости что-ли. Горяч он очень. Все ему надо сразу. Не хватает его на всю гонку. Он ярок в отдельных эпизодах, а между ними и вспомнить особо нечего. Ничего, научится, будет еще чемпионом :)

Не в горячности дело ИМХО, а в том, что Масса - человек настроения. Не всегда умеет выигрывать вопреки. Если Феррари будет стабильно быстрее всех, да ещё и ломаться не будет, то он может и Кими опередить, и чемпионом стать. А если что-то пойдет не так, то будет как в Малайзии или Венгрии...

смотрела.) ну вы просто мой пост не очень внимательно прочли. :rolleyes:

что подразумевается под "будет бороться за титул" ?

будет в числе претендентов (как Барик на Феррари) или будет реально идти очно в очко с Кими?

Понял , как было написано . :p так что это не ко мне .

Ну не как Барик , Барик ни когда и не был притендентом то , при Майкле .

Кто их наших выграет , не знаю и гадать не хочу . Да и мне по барабану , кто из них титул возъмёт , лишь бы наши :lol:

А вот массик с Кими , примерно равны (что и показал прошедший сезон) и значит будут бороться за титул .

Массик в этом году , при всём массовом невезении , пол сезона был впереди Кими и помог тому стать ЧМ . Так что какие проблемы ????

Есть такое. Масса всё-таки сейчас, пожалуй, лучший квалифайер Ф-1. Правда очков за это не дают.

Масса только 1 раз из 5 обошел напарника по набранным очкам. В гонках он всё-таки слабее, чем в квалификациях. А вот за гонки очки как раз дают...

Вся проблема что все победы......все свои 5 побед Масса выйграл с поула + несколько проиграл,стартовав с поула.

А квалифайлеров у нас много хороших...тот же Хэм - отличный квалифайлер. ;)

Кими бывает силён в квалах,вполне может 4 -5 поулов за сезон сделать.Алонсо тоже хорош в этом плане.

Поэтому пока Фелипе не "научится" выигрывать гонки в борьбе,я скорее всего не буду его рассматривать как серьёзную угрозу. ;) (в борьбе за титул)

А вот массик с Кими , примерно равны (что и показал прошедший сезон) и значит будут бороться за титул .

Массик в этом году , при всём массовом невезении , пол сезона был впереди Кими и помог тому стать ЧМ . Так что какие проблемы ????

У Кими, положим, массового невезения было не меньше... Ну а насчет помощи: в первую очередь, Кими выиграл сам.

Не в горячности дело ИМХО, а в том, что Масса - человек настроения. Не всегда умеет выигрывать вопреки. Если Феррари будет стабильно быстрее всех, да ещё и ломаться не будет, то он может и Кими опередить, и чемпионом стать. А если что-то пойдет не так, то будет как в Малайзии или Венгрии...

Так и у Кими тоже самое , он не умеет вопреки , да с мотивацией , если неза победу - всегда проблемы

Так и у Кими тоже самое , он не умеет вопреки , да с мотивацией , если неза победу - всегда проблемы

Но всё-таки у него тут получше. В Монако например очко вырвал, в Японии здорово выступил. И выигрывал не только с поулов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...