Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ждем ближайших тестов и попробуем оценить, насколько хороши машины соперников.:)

Поделиться этим сообщением

А какой у него любимый фильм?

фильм не знаю, а сериал у него любимый это 24 часа. Он, кстати, мне тоже нравится.

Его любимый актер Robert de Niro и ему нравятся все фильмы с ним. (Goodfellas, Once upon a time in America). Еще ему нравится Jack Nicholson (Hoffa)

0JUC0UQP--400x280.jpg
Вот и Wroom 2008,

в прошлом году тоже крутые машинки были :lol:

72986688du6.jpg

Его любимый актер Robert de Niro и ему нравятся все фильмы с ним. (Goodfellas, Once upon a time in America). Еще ему нравится Jack Nicholson (Hoffa)

Уже лучше. И лучше чем у Маков.

А тем временем Фелипе Масса выигрывает гонку по замерзшему озеру в Мадонна ди Кампильо. Ура победителю :rolleyes::)

да! поздравляю его! :lol:

У Кими техпроблемы,он официально последний.Марк Жене вроде тоже сошёл после контакта с Шуми,который его атаковал....Лука Бадоер вроде за Массой приехал...

Изображение гонки не очень было,могу ошибаться. :rolleyes:

Там ещё Масса,Жене и Кими столкнулись и заезжали в боксы.Кто виноват так и не поняла. :rolleyes::D

Там ещё Масса,Жене и Кими столкнулись и заезжали в боксы.Кто виноват так и не поняла. :rolleyes::D

как, кто виноват?

конечно, Шумахер! :rolleyes:

а где гонку посмотреть?

никто еще не выкладывал?

а где гонку посмотреть?

никто еще не выкладывал?

Вот тут http://www.fiat500.com скоро обещают выложить самые захватывающие моменты:)

Вот тут http://www.fiat500.com скоро обещают выложить самые захватывающие моменты:)

а когда выложат, дашь прямую ссылку?

а то сайт на малознакомом языке :D

Гость .::Richh::.

Я думаю, у Массы в каждом сезоне будет несколько побед, но ситуации это не изменит - он не чемпион... и дело даже не в том, что он временами ошибается / ошибаются все... просто большую часть гонок он не едет на все деньги.... собраться и квалифицироваться лучше Райконена - это ему под силу, но прессинга он не выдерживает ( Вспомните несколько баталий с Алонсо ).... он никогда не повзрослеет как не повзрослел Баррикелло - у обоих это видно даже по походке...

Народ, может обновить-обнулить опросник, сохранив нынешний результат? Как считаете?

Чемпион - это тот, кто набирает больше всех очков ;)

Согласен. Не главное больше побед-главное много очков :D

Я думаю, у Массы в каждом сезоне будет несколько побед, но ситуации это не изменит - он не чемпион... и дело даже не в том, что он временами ошибается / ошибаются все... просто большую часть гонок он не едет на все деньги.... собраться и квалифицироваться лучше Райконена - это ему под силу, но прессинга он не выдерживает ( Вспомните несколько баталий с Алонсо ).... он никогда не повзрослеет как не повзрослел Баррикелло - у обоих это видно даже по походке...

Без обид, но по-моему, это бредовая идея судить о том, станет ли пилот чемпионом по походке :o

Главное, что он мотивирован, талантлив, в команде его высоко ценят, опять же, у них с Кими равный статус... так что все может быть :)

Народ, может обновить-обнулить опросник, сохранив нынешний результат? Как считаете?

Было бы неплохо

вот уж точно :D

Без обид, но по-моему, это бредовая идея судить о том, станет ли пилот чемпионом по походке :o

Главное, что он мотивирован, талантлив, в команде его высоко ценят, опять же, у них с Кими равный статус... так что все может быть :)

а для кого-то важнее все-таки походка :lol:

ИМХО Масса очень даже по-чемпионски едет, если бы не огромное количество технических проблем, он мог бы стать чемпионом еще в этом сезоне. Это мое субъективное болельщицкое мнение.

а для кого-то важнее все-таки походка :lol:

Ну да, ну да... это ж самый главный критерий

*всем срочно учиться ходить как МиШу :D *

Гость .::Richh::.

Насчет походки - это, понятно дело, прикол, но они на самом деле немного неуклюже передвигаются....

А насчет мотивации - мне кажется он окончательно не осознает, что это такое... он никогда не был лидером команды в принципе - и ушедший год должен был быть его годом... теперь все сложней... финн набрал обороты и все может пойти по отлаженному механизму ( первый - второй пилот )... Жан Тодт будет следить за этим...

ИМХО Масса очень даже по-чемпионски едет, если бы не огромное количество технических проблем, он мог бы стать чемпионом еще в этом сезоне. Это мое субъективное болельщицкое мнение.

Да не в походке дело...

То что надежность в прошлом году подкачала - вот это точно не позволило Фелипе в самом конце сезона бороться за титул :unsure:

Надеюсь, что в этом году всё нормально будет в этом отношении

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...