Tyranor Опубликовано 30.12.2007 15:56 А что это за фото? Откуда, с какого мероприятия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 30.12.2007 16:04 А что это за фото? Откуда, с какого мероприятия?Судя по всему, Wroom'07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 30.12.2007 16:41 Судя по всему, Wroom'07. Спасибо за фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 31.12.2007 13:19 С Наступающим Вcex!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 31.12.2007 15:39 Всех болел Массы с наступающим КРАСНЫМ Новым Годом !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.12.2007 20:17 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ И НА ФОРУМЕ В ЦЕЛОМ!!! КИМАН или ФЕЛИПЕ СТАНУТ ЧЕМПИОНОМ, А ФЕРРАРИ ВЫИГРАЕТ КК в 2008. УРА!!!! :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 31.12.2007 23:00 С Наступающим Вcex!!! Масянины болелы! С НОВЫМ ГОДОМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.12.2007 23:03 ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФЕЛИПЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 31.12.2007 23:35 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ И НА ФОРУМЕ В ЦЕЛОМ!!! КИМАН или ФЕЛИПЕ СТАНУТ ЧЕМПИОНОМ, А ФЕРРАРИ ВЫИГРАЕТ КК в 2008. УРА!!!! :z_1: Первая в мире операция по созданию сиамских что ли произойдет Кими и Фелипе станут чемпионом? Одним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 01.01.2008 00:41 Первая в мире операция по созданию сиамских что ли произойдет Кими и Фелипе станут чемпионом? Одним Чел написал Киман,ИЛИ Филиппе. Причём здесь близнецы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.01.2008 02:15 Всех болел Массы с Новым Годом!!)) Ждем бразильского чемпиона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2008 02:23 Болельщиков Массы с Новым годом! Пусть новый год принесет Фелипе успехов. На радость нам всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2008 13:03 С Новым годом, други!!!Успехов вам всем и Фелипе!!! а слабо было Фелипеным болельщикам под бой курантов загадать желание не про себя любимых, а про Массика, сжечь бумажку и выпить пепел с бокалом шампанского? :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 01.01.2008 13:08 С Новым годом, други!!!Успехов вам всем и Фелипе!!! а слабо было Фелипеным болельщикам под бой курантов загадать желание не про себя любимых, а про Массика, сжечь бумажку и выпить пепел с бокалом шампанского? :wink: А с чего ты решил что слабо????Я так и сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.01.2008 13:15 С Новым годом, други!!!Успехов вам всем и Фелипе!!! а слабо было Фелипеным болельщикам под бой курантов загадать желание не про себя любимых, а про Массика, сжечь бумажку и выпить пепел с бокалом шампанского? :wink: Ну ты и провокатор, вот уж никак не ожидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2008 13:21 Ну ты и провокатор, вот уж никак не ожидала. чего не ожидала? :wink: между прочим, если бы у меня не было Шуми, я бы сам про Фелипе желание загадал т.к. Нико Хюлкенберг пока не боевой пилотно я подумал, что два желания в одни руки Дед Мороз не осилит, а Шуми мне намного дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.01.2008 13:38 А я пожелала и не только себе никогда не увидеть Масяню таким, понимаю. что это было тогда необходимым Коментарий испанской газетыFelipe Massa quería ganar en casa, pero cumplió perfectamente su papel y ayudó a Raikkonen a llevarse el título. En McLaren deberían aprender. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2008 14:54 зато вся команда его очень любит!!! а это дорогого стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.01.2008 15:00 зато вся команда его очень любит!!! а это дорогого стоит!Да, конечно любит. И это дорого стоит. Просто я желаю от души только одного, ради интересов команды НЕ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ( это всегда очень болезненно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2008 15:20 Да, конечно любит. И это дорого стоит. Просто я желаю от души только одного, ради интересов команды НЕ ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ( это всегда очень болезненно )ну, чтобы тебе было не так грустно, я пускаю в ход тяжелую артиллерию: ЗАТО ЕГО ШУМИ ЛЮБИТ!!! и вообще, после ухода Ральфа Фелипе остался самым любимым Мишиным пилотом в ф1 :wink: (правда, там еще Феттель в этом смысле конкурент ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.01.2008 15:26 Посмотрим, теперь борьба снова с нуля будет и выясниться кто быстрей Масса или Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.01.2008 15:32 ну, чтобы тебе было не так грустно, я пускаю в ход тяжелую артиллерию: ЗАТО ЕГО ШУМИ ЛЮБИТ!!! и вообще, после ухода Ральфа Фелипе остался самым любимым Мишиным пилотом в ф1 :wink: (правда, там еще Феттель в этом смысле конкурент )Спасибо Благодарность от всей... И за артилерию А Фетель - хороший ребенок и ему - удачно вырасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.01.2008 15:36 Посмотрим, теперь борьба снова с нуля будет и выясниться кто быстрей Масса или Кими.это с такими постами тебе сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 01.01.2008 15:37 А Фетель - хороший ребенок и ему - удачно вырасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.01.2008 15:37 Масса показал, что рыцари в Ф1 еще существуют. С Новым годом его, и всех его болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах