Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

......... Так что обгон Массы, на мой взгляд, можно ставить в ранг с лучшими только по "боевитости". По пилотажу - никак.

Если посмотреть эпизод внимательно, то можно заметить как Масса и Кубица оба несколько раз аквапланировали, и у обоих заносы и сносы были нешуточные, как они оба на трассе остались, как раз и выручил "высший" пилотаж.

Поделиться этим сообщением

А я что, критикую Массу, что ли? Масса - красава. Грязный пилотаж неизбежен, когда бороздишь просторы Фуджи Спидвей.

Я не согласен с термином грязный пилотаж.

Я не согласен с термином грязный пилотаж.

"Грязный", в данном случае, подразумевает, что колеса болида испачкались :)

Вообще-то пит-стоп был не лишний, учитывая размер бака и круг предыдущей дозаправки. Или тебе интереснее, если бы Масса а-ля Баррикелло припарковался бы из-за пустого бака где-нибудь у стеночки?

вот ведь как всех задевает-то :) :) :)

ладно, я погорячился, назвав четвертый пит-стоп лишним. не учел, что в "лайве" штраф тоже отражается как пит-стоп.

но мой взгляд на стратегию феррари не изменится. все нормальные поехали с одной остановкой. и только одни мы, блин, "отличились". не так разве?

Напоминает обгон Шумахером Трулли в Хоккенхайме-03 (по зоне безопасности в Шпитцкере). А что, пилотаж? Скакать по обочине и при этом обгонять - это и есть пилотаж.

Конечно пилотаж, но определенного класса. А НЕ скакать по обочине и при этом обгонять - это пилотаж уже другого класса, о том и речь - но это уже не в тему Массы ;)

Если посмотреть эпизод внимательно, то можно заметить как Масса и Кубица оба несколько раз аквапланировали, и у обоих заносы и сносы были нешуточные, как они оба на трассе остались, как раз и выручил "высший" пилотаж.

или широкая асфальтовая зона безопасности? или счастливый случай при аквапланировании?

Да никто не спорит, что ребята ехали и боролись классно, и под дождем на трассе хорошо удержались. Вызывает сомнение только то, что такой обгон нужно ставить в разряд the very best, как некоторые тут делают. Но это - добро пожаловать в тему "лучший обгон". А Масса был в ударе в Японии - это не спорю. И отлично, что они с Кубицей такое вытворили, было интересно смотреть эту борьбу - это тоже не спорю.

Пофик ЛЗ! Масса - автор Обгона Года!

Он там защищался

Видимо, не все так плохо в Ф1 с гоночной борьбой. Надо только поливалки выпускать на трассы, где нет дождя, как Джон Уотсон советовал в свое время :D

дело не в дожде, а в том, что и Фелипе и Роберту было уже нечего терять в этом сезоне - поэтому они ГОНЯЛИСЬ, а не очки подсчитывали

Он там защищался

от кого? :D

Фелипе после второго пит-стопа выехал сразу за Робертом

и все круги до финиша преследовал его

Конечно пилотаж, но определенного класса. А НЕ скакать по обочине и при этом обгонять - это пилотаж уже другого класса, о том и речь - но это уже не в тему Массы ;)

Такие попытки (удачные надо сказать) тока облагараживают Ф1

А есть у кого нить фотки обгона Массой Кубицу?

и видео тож....ты не видел?

Нормал Массик гонялся....как и Кимка....как и Фонц с Хэмом.....и закономерное 6-е место получил (скока в этом вклада Ферров, сами посчитайте поклонники)

Такие попытки (удачные надо сказать) тока облагараживают Ф1

и видео тож....ты не видел?

Нормал Массик гонялся....как и Кимка....как и Фонц с Хэмом.....и закономерное 6-е место получил (скока в этом вклада Ферров, сами посчитайте поклонники)

Ну сравнивать не надо..он гонялся, как есть..он обгонял - вот что главное..так что сюда по крайней мере негра не пиши. И при чём тут "вклад Ферров" ? Вклад енсть - ему сделали конкурентоспособную машину..жаль не очень стабильную.

вообще не понимаю твоего ехидства..хотя по пункту "Болею за:" всё вроде становится на свои места..болеем за того, кто сейчас типа "лучше" всех ? :)

jpngp1030929011024x768ay3.th.jpgjpngp1260929011024x768bh3.th.jpgjpngp1250929011024x768on5.th.jpg

jpngp1240929011024x768pc3.th.jpgjpngp1230929011024x768hf6.th.jpgjpngp1090929021024x768xv5.th.jpg

jpngp1080929021024x768aa2.th.jpgjpngp1490929041024x768ur3.th.jpgjpngp1530929041024x768qo0.th.jpg

Опять сори за вопрос..фоток хорошего качетсва Массы нет у тебя с ГП Бельгии, Японии ? :)

дело не в дожде, а в том, что и Фелипе и Роберту было уже нечего терять в этом сезоне - поэтому они ГОНЯЛИСЬ, а не очки подсчитывали

Я вроде шутил... :( Что-то и смайлики не помогают, видимо, над еще в скобках писать... :)

Ясно, что гонялись - входить в поворот по внешнему радиусу бок о бок с соперником на залитой дождем трассе и при этом подсчитывать очки было бы, мягко сказать, не очень логично... :) (продолжаю улыбаться).

Я вроде шутил... :( Что-то и смайлики не помогают

у многих смайлики не работают

в том числе и у меня

приходится набирать их вручную, что утомляет - поэтому ставим их не всегда

так что, мы тоже шутим :)

Опять сори за вопрос..фоток хорошего качетсва Массы нет у тебя с ГП Бельгии, Японии ? :)

Еще лучшего качества с Японии нужны.

Типа этого или еще лучше

190.th.jpg168.th.jpg

Бельгия есть, у меня вообще много чего есть.

97177275ey9fo7.th.jpg93800393oo7lm8.th.jpg84785831rrkf9.th.jpg56351583cj4zd6.th.jpg

z1188141612jp0.th.jpg84042wp1.th.jpg

z1189081217er4.th.jpg

massanew49alrk4.th.jpgthumbdi120070410095946og1.th.jpg

massanew8hrxm2.th.jpgmassabassi7eczp9.th.jpgsuraya055asey8.th.jpg

rafaelaypatrilp6.th.jpg580121za0.th.jpg

Да я вообще так офигела, что записала для себя этот обгон в один ряд с Хаккинен-Шумахер Спа 2000 и Райкконен-Физикелла Сузука 2005. История творится на наших глазах.

Обгон был супер, зрелищно по крайней мере очень!

Но! Обгон в борьбе за 1 и за 6 место - есть некоторая разница, не находишь?...ибо цена ошибки неизмеримо больше...

а Масик времени зря не терят, пока Рафа во всю готовится к свадьбе :p

62fb44e0f224393739.jpg

а Масик времени зря не терят, пока Рафа во всю готовится к свадьбе :p

Фелипе галантный, общительный, заботливый. :)

И ничего больше! Рафа пусть будет спокойна, думаю, Фелипе будет отличным семьянином :rolleyes:

Фотки Фелипе в Турции07

Фоток там не очень много, но все они очень большого размера. Их размер примерно 3000 на 2000.

от кого? :D

Фелипе после второго пит-стопа выехал сразу за Робертом

и все круги до финиша преследовал его

Всё правильно-ошибился,тяжёлый день был.

Он там защищался

вообще то нет, он обгонял

Масса должен выиграть ГП Китая :) В этом сезоне традиция - после 8 и 12 гонок у пилотов Феррари и Мака было проровну побед :) после 16 должно повториться :)

Масса должен выиграть ГП Китая :) В этом сезоне традиция - после 8 и 12 гонок у пилотов Феррари и Мака было проровну побед :) после 16 должно повториться :)

да это воодушевляет :) но статистика - вещь насколько интересная, настолько и бесполезная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...