Cupprum Опубликовано 11.09.2007 08:01 наверное, должно быть "I'm Mike"да где-то проходила инфа, что и в Бразилии тожено я могу ошибаться Не ошибаешься, к сожалению... Действительно SS обещали Бриджи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.09.2007 09:20 как видно отношения Маськи и Льюиса не испортились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2007 10:44 как видно отношения Маськи и Льюиса не испортилисьПомоему это после квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 11.09.2007 11:19 как видно отношения Маськи и Льюиса не испортилисьЭти фотки субботниеА вообще пилотам феррари (если они этого сами не понимают) нужно порекомендовать вообще ни в какие контакты не вступать с этим "афрокарибобританцом". Он нас на прессухах кроет (про невинных овечек) на трассе болиды портит...вобщем враг он наш, а с врагами нужно бороться и побеждать их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.09.2007 11:38 а мне больше нравится эпоха джентльменства в формуле1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 11.09.2007 14:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2007 14:48 а мне больше нравится эпоха джентльменства в формуле1...А сейчас у нас эпоха бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkin Опубликовано 11.09.2007 14:58 а мне больше нравится эпоха джентльменства в формуле1...Вот Ален Прост, например: джентльмен до мозга костей, взял и году этак 1989 "срезал" хладнокровно Сенну и чемпионом стал. Ставки слишком высоки, чтобы джентльменствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 11.09.2007 15:19 Эти фотки субботниеА вообще пилотам феррари (если они этого сами не понимают) нужно порекомендовать вообще ни в какие контакты не вступать с этим "афрокарибобританцом". Он нас на прессухах кроет (про невинных овечек) на трассе болиды портит...вобщем враг он наш, а с врагами нужно бороться и побеждать ихчто-то не понятно про что речь Кто кому портит болиды? если речь опять про 1 поворот в монце так повторяю, сам масса сказал ""He (Hamilton) had a better line and Alonso braked just in front of me," Massa told Reuters." О чём ещё может идти речь????А про то что гоньщики не должны контактировать и общаться друг с другом это конечно мысль глубокая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.09.2007 15:21 Вот Ален Прост, например: джентльмен до мозга костей, взял и году этак 1989 "срезал" хладнокровно Сенну и чемпионом стал. Ставки слишком высоки, чтобы джентльменствовать.Прост когда-нибудь ныл, что его какая-то сволочь срезала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 11.09.2007 16:39 Какой смысл сейчас копи ломать по поводу кто- кому подрезал, кто кого вытеснил с трасы. всё гонка закончена Все кто должен был финишировать - финишировали, кто нет - не судьба а если честно(при всей моей неземной любви к феррам) провалили они эту гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.09.2007 16:43 Вот Ален Прост, например: джентльмен до мозга костей, взял и году этак 1989 "срезал" хладнокровно Сенну и чемпионом стал. Ставки слишком высоки, чтобы джентльменствовать.Да-а-а, а потом помнится годом позже тот же трюк на той же трассе проделал уже Сенна, и также стал ЧМ )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.09.2007 17:12 Да-а-а, а потом помнится годом позже тот же трюк на той же трассе проделал уже Сенна, и также стал ЧМ ))для воспоминаний о Сенне и Просте есть другие топикичто касается Фелипе и Хэма, то их отношения нисколько не изменились после гонки в Монцеи уж тем более понятны речи Хэма в адрес Ферров - он раздражен и высказывает своё мнениеда и какая разница: говорит ли он это вслух или думает так молчау Фелипе, может быть, тоже есть претензии к Макам по поводу шпионского скандалано почему это должно отражаться на его отношениях с Хэмом?да и вообще, Фелипе - справедливый пареньу него не было никаких пертензий к Хэму после Малайзии, нет их у него и после Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.09.2007 17:16 а мне больше нравится эпоха джентльменства в формуле1...это какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 11.09.2007 17:19 для воспоминаний о Сенне и Просте есть другие топикиНу просто..., я даже не знаю что и сказать. Тут столько флуда, и придраться надо именно ко мне, причем делают это здесь практически все модеры в отношении меня, то посты мои стирают без разъяснений, то %-ы за просто так впихивают. я огорчен че я такого здесь сделал, что меня периодически пытаются левым делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.09.2007 17:28 По моему мася заслуживает чемпионства как и кими и вся команда Феррари! Но не везёт так не везёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.09.2007 17:29 Ну просто..., я даже не знаю что и сказать. Тут столько флуда, и придраться надо именно ко мне, причем делают это здесь практически все модеры в отношении меняне надо себе льстить о Просте ты не говорил, а я написал "для воспоминаний о Сенне и Просте есть другие топики"т.е. это относится ко всем, кто вдруг ни с того ни с сего начал обсуждать тут Проста, Сенну, эпоху джентльменства и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 17:37 По моему мася заслуживает чемпионства как и кими и вся команда Феррари! Но не везёт так не везёт!Действительно, уже третий год без титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 11.09.2007 17:42 Действительно, уже третий год без титулов.Можно подумать, что в предыдущих двух у него были шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.09.2007 17:42 Действительно, уже третий год без титулов.кто? Фелипе?так он уже пятый год без титулов сезон-2003 не считаю, т.к. на моей памяти ни один тест-пилот титул не завоевывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 17:43 Я имел в виду Ферарри, извините за неточность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.09.2007 17:45 Я имел в виду Ферарри, извините за неточность.Болельщики Макларена дольше ждут, и глядишь, вот-вот дождутся. А КК думаю, 13 сентября дадут Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.09.2007 18:27 А КК думаю, 13 сентября дадут Феррари. думаю, это не будет большим утешением для Фелипе... на что ему тот КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2007 18:29 А КК думаю, 13 сентября дадут Феррари. Ну, если будет 100% доказано, что документы Феррари использовались по назначению, то будем рады. А вот ЛЗ нам такого не надо, не-а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 11.09.2007 18:56 это какая?когда гонщик вступается за своего соперника в чемпионате, даже упустив из-за этого чемпионский титул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах