Cupprum Опубликовано 10.07.2007 13:47 От души, Игорь!...(особенно посл. фраза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 10.07.2007 14:24 в общем, всем болелам Фелипе, держать хвост пистолетом и не печалиться по пустякам было бы о чем печалиться - у вас всё еще только начинается!!!а что такое настоящая печаль, вы поймете лет через 10-ть, после очередной пресс-конференции в Монце У Михаэля особые болельщики... Спасибо тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 10.07.2007 18:12 ой, да уж если кому и печалитьсяВпечатлен.надо это давать читать каждому фобу перед входом сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.07.2007 18:43 Посты Торнау обычно читаю с удовольствием, этот пост не стал исключением. +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2007 20:02 надо это давать читать каждому фобу перед входом сюдада это, в общем-то, не для фобовим то зачем?это поддержать загрустивших болельщиков Фелипея уже неоднократно говорил, что всегда во всех событиях, даже самых печальных, ищу хорошие стороныв том смысле, что - спасибо и на этом, могло быть и хужемог бы вообще в предпоследней гонке сезона движок взорваться, когда Фелипе лидировал в чемпе а так - всего лишь заглох и завелся, да и то не в самый решающий момент чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 11.07.2007 13:50 Райконен не был на голову сильнее массу в этих двух гонках, прост оему улыбнулась удача, а Массе нет, чуть-чуть по другому повернулась бы фортуна, и победителем в обоих мог выйти Масса. Я бы сказал его позиция в Феррари прочнее чем у Алонсо в Мак-ларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.07.2007 17:09 Tornau - респект за столь замечательный пост, читала прямо как статью... А это интервью с Фелипе:Фелипе Масса: «Титул для меня все еще возможен»Вопрос (В): Формула-1 снова вернулась в Бельгию. Ваши впечатления? Фелипе Масса, пилот команды Ferrari (ФМ): Это не новая трасса. Это очень старая трасса. Последняя её часть теперь выглядит несколько иначе, но на меня она не произвела большого впечатления. Поворот не столь хорош. Если это повышает возможности обгона, может быть, это плюс, но с точки зрения вождения он ничем не примечателен. (В): Что Вы думаете о новом въезде на пит-лейн? Он создает проблемы? (ФМ): Да, такой узкий въезд на пит-лейн не самая лучшая идея. Стенки находятся слишком близко, и если кто-нибудь остановится здесь, никто другой не сможет проехать. (В): Каков Ваш настрой на следующую гонку в Германии? (ФМ): Очень хороший. К сожалению, мне не повезло в Великобритании, но машина была великолепна, и я надеюсь, что в следующей гонке мы сможем добиться хороших результатов. (В): По-вашему, Ferrari вновь будет впереди McLaren? (ФМ): Может быть. Быть впереди не так просто, мы все усердно работаем, чтобы в конце чемпионата опередить соперников. (В): Расскажите, пожалуйста, поподробнее о Вашей программе тестов? (ФМ): Утром мы не испытывали какие-либо новинки, а лишь выбирали уровень прижимной силы. Вчера мы слегка ошиблись с настройками, но сегодня смогли все исправить. (В): Как Вы думаете, эти тесты помогут Вам в предстоящей гонке на Нюрбургринге? (ФМ): Не очень. Возможно, мы опробуем кое-какие идеи к Гран-При Германии, но в Спа трудно настраивать болид на Нюрбургринг. (В): Вы довольны гонкой в Сильверстоуне? (ФМ): В целом это была замечательная гонка, но с другой стороны, у меня были все шансы на победу, потому я недоволен. Когда теряешь возможность победить, это очень плохо для позиции в чемпионате. Зрители, несомненно, получили гораздо более интересное шоу, но я здесь для борьбы в чемпионате, а не для развлечений. (В): Команда была не в лучшей форме в Северной Америке. Сейчас все изменилось? (ФМ): У нас всегда есть множество идей. Не все из них оказались верными, но мы постарались улучшить многие элементы и в последних двух Гран-При получили очень конкурентоспособный болид. (В): Как Вы оцениваете свои шансы на победу в чемпионате? (ФМ): Я никогда не сдаюсь. Титул для меня все еще возможен, ибо позади только половина сезона, впереди еще много гонок. Это вдохновляет. Нам лишь нужно иметь болид, который будет быстр до самого последнего круга финального Гран-При этого сезона. (В): Какие из оставшихся трасс лучше подходят Вам и Вашей машине? (ФМ): Думаю, таких трасс большинство, потому я с оптимизмом смотрю в будущее. Надеюсь, несчастливые трассы уже остались позади. (В): Вы смогли лучше понять поведение шин? (ФМ): Теперь да. Нам нужно работать над поведением болида на новых комплектах шин, ибо похоже, что McLaren выглядит чуть сильнее нас на свежей резине, а мы быстрее в гонке. Так было в последних двух гонках. Поэтому мы активно работаем над решением этой проблемы. (В): Что произошло с Вашей машиной на старте Гран-При Великобритании? (ФМ): Возникли проблемы с надежностью отдельных узлов. Я впервые в этом сезоне попал в такую ситуацию и не хочу её повторения. Мы обязательно во всем разберемся.Источник: autosport.comПеревод: spam.spam.ru, Валерий Карташев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 11.07.2007 18:16 (ФМ): Возникли проблемы с надежностью отдельных узлов. Я впервые в этом сезоне попал в такую ситуацию и не хочу её повторения. Мы обязательно во всем разберемся.И после этого всю гонку проблем не возникло, я думаю Масса сам заглушил мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2007 19:00 И после этого всю гонку проблем не возникло, я думаю Масса сам заглушил мотор.ну, ты можешь думать, что угодно - это ни на что не вияет главное, что по этому поводу думают Масса, Тодт и команда Galileo Figaroты часто находишь видео, но никогда еще не видел, чтобы ты находил видео с РТЛа там после гонки были кадры, когда команда встречает Фелипе, заходящего в боксы и поздравляет его с такой гонкойпоищи, может, найдешьэто было во время того, как журналист РТЛ бежал в боксы Ферров взять интервью у кого-то из руководителей, и там есть пара-тройка кадров с Фелипе и приветствующей его командойа показали это где-то через 15-20 минут после подиума - хотя сами события происходили раньше,но РТЛ всегда после официальной трансляции начинает показывать то, что наснимали их операторы до, во время, и после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 19:05 ну, ты можешь думать, что угодно - это ни на что не вияет главное, что по этому поводу думают Масса, Тодт и команда Galileo Figaroты часто находишь видео, но никогда еще не видел, чтобы ты находил видео с РТЛа там после гонки были кадры, когда команда встречает Фелипе, заходящего в боксы и поздравляет его с такой гонкойпоищи, может, найдешьэто было во время того, как журналист РТЛ бежал в боксы Ферров взять интервью у кого-то из руководителей, и там есть пара-тройка кадров с Фелипе и приветствующей его командойа показали это где-то через 15-20 минут после подиума - хотя сами события происходили раньше,но РТЛ всегда после официальной трансляции начинает показывать то, что наснимали их операторы до, во время, и после гонкиОтчего ж его не поздравлять - выступил достойно - его личные механники ессно его и поздравляют, ибо есть за что, как и Киму его механники и не тока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2007 19:09 Отчего ж его не поздравлять - выступил достойно - его личные механники ессно его и поздравляют, ибо есть за что, как и Киму его механники и не тока1. причем тут Кима?2. если бы на старте был косяк Массы, а не команды - то ТАК не поздравляли бы3. это были не личные механики Массы, я писал - журналисты шли брать интервью у руководствакстати, пока Кими был на подиуме, Тодт смотрел в сторону и кричал "Фелипе, Фелипе" - это есть и в официальной трансляции, можешь пересмотретьэто я к тому, что "как и Киму его механники и не тока" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 19:11 1. причем тут Кима?2. если бы на старте был косяк Массы, а не команды - то ТАК не поздравляли быПричем здесь косяк - я его и не обсуждал - это дело Ферров. Я все к тому, что естественно, его механника, как и должно, похдровляют с успешной гонкой - такое не только у него бывает, если косяк не егоНу, в теме Кими и Массу приплетают - не удержался, хоть и оффтоп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2007 19:17 Причем здесь косяк - я его и не обсуждалпри том, что свой пост, который ты квотировал, я писал как раз "о косяке Массы", а не просто о поздравленияхи дались тебе эти механики Массы я уже три раза объяснил, кто это был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 19:22 при том, что свой пост, который ты квотировал, я писал как раз "о косяке Массы", а не просто о поздравленияхи дались тебе эти механики Массы я уже три раза объяснил, кто это былТам тока 2 строчки верхние были о косяке Массы)Но неважноМожет и проглядел о механниках, извиниВ любом случае эта полемика бессмысленна - каждый из спорящих здесь останется при своем мнении)По мне так оба молодцы и никто не лучше другого, хоть конечно тема эта тока про Массу, но они сей-час несколько созвучны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 11.07.2007 19:25 Там тока 2 строчки верхние были о косяке Массы)Но неважноМожет и проглядел о механниках, извиниВ любом случае эта полемика бессмысленна - каждый из спорящих здесь останется при своем мнении)По мне так оба молодцы и никто не лучше другого, хоть конечно тема эта тока про Массу, но они сей-час несколько созвучны)Райкин всё же лучше ......... чем Масса. Я понимаю к лидированию Масяни в команде привыкли, но братцы и сестрички придётся отвыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.07.2007 19:27 Райкин всё же лучше ......... чем Масса. Я понимаю к лидированию Масяни в команде привыкли, но братцы и сестрички придётся отвыкать. тебе бы о Хэмильтоне пора побеспокоится а с Массой мы уж как-нибудь сами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 19:28 Райкин всё же лучше ......... чем Масса. Я понимаю к лидированию Масяни в команде привыкли, но братцы и сестрички придётся отвыкать. Я ж был бы тока за, но все же рано такие выводы, к сожалению делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2007 19:41 Я ж был бы тока за, но все же рано такие выводы, к сожалению делатьСогласен, что рано. В последнем гран-при все могло бы совсем по-другому сложиться...Нужно быть супергероем и везунчиком, чтобы с последнего места выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 11.07.2007 20:37 ну, ты можешь думать, что угодно - это ни на что не вияет главное, что по этому поводу думают Масса, Тодт и командаНу то что они думают мы никогда не узнаем, а говорить можно все что угодно. Ясный пень что ни пилот, ни команда никогда не признаются, что их пилот сам заглушил мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 11.07.2007 20:42 Согласен, что рано. В последнем гран-при все могло бы совсем по-другому сложиться...Нужно быть супергероем и везунчиком, чтобы с последнего места выиграть.Ну в прошлой гонке Масса показал себя с лучшей стороны, но обсалютно не уверен, что он бы составил конкуренцию Кими, ибо проигрывал по ходу всего вик-энда и эта проблема ему сыграла тока наруку из-за этого, хотя все могло быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2007 17:12 Рафа в сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.07.2007 23:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2007 23:43 (В): Что произошло с Вашей машиной на старте Гран-При Великобритании? (ФМ): Возникли проблемы с надежностью отдельных узлов. Я впервые в этом сезоне попал в такую ситуацию и не хочу её повторения. Мы обязательно во всем разберемся. я так понимаю, что это же самое интервью размещено на главнойи там ответ Фелипе переведен несколько иначеВопрос: Что же случилось на старте в Сильверстоуне?Фелипе Масса: Мы впервые столкнулись с этим, можно сказать, что не повезло, но проблемы с надежностью мне больше не нужны.я почему-то, когда прочитал выделенные слова, сразу представил стогого такого сурового Масську, какого я видел когда-то в репортаже с одной из практикон там строго раздавал указания механикама они брали под козырек и бежали выполнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 13.07.2007 11:49 я так понимаю, что это же самое интервью размещено на главнойи там ответ Фелипе переведен несколько иначеНу да, источник, по всей вероятности один и тот же, только на главной это интервью выложили на следующий день и с другим переводом.Фелипе Масса: Мы впервые столкнулись с этим, можно сказать, что не повезло, но проблемы с надежностью мне больше не нужны.я почему-то, когда прочитал выделенные слова, сразу представил стогого такого сурового Масську, какого я видел когда-то в репортаже с одной из практикон там строго раздавал указания механикама они брали под козырек и бежали выполнять Вот к чему приводят особенности перевода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.07.2007 15:02 будет бороться за титул! скорость есть, в стабильности заметно прибавил! если выстоит в этом году в дуэле с Кими то ещё больше поднимется! =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах