Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Помагает в дыхании в чем конкретно не помню...

Барик тоже такую штуку частенько прилеплял

Жак Вильнев таку же ботву лепил. Где-то слышал, что это оказывает какое-то влияние на артериальное давление

Я внимательно следил за его прорывом. Масса обогнал Сато, Сутиля, Альберса, Дэвидсона, Спида, Лиуции, Росберга, Вурца, Култхарда, Трулли. Если бы не глупая стратегия Феррари вполне мог бы обойти и других, но в любом случае это замечательный результат

кроме сато

а вообще за первые десять кругов гонки масяга отыграл десять позиций, а главное - сумел ехать практичеки в темпе лидеров, с минимальным оставанием. когда лидер Хэмильтон на 16 круге выехал с первого пит-стопа, он оказался позади Фелипе. это кое оч ем говорит все-таки

а Феррари, действительно, могла бы получше скалькулировать тактику для массы на второй отрезок. стоило все же выпустить его на харде, да с чуть меньшим количеством топлива. тогда бы и кубику обошел.

Поделиться этим сообщением

Гость Snoopy

Massa молодчина, с 21 места на 5!!!!!! +16мест :D

ну не может фортуна оставаться повернутой одинаково к обеим пилотам Феррари, всё крутится туда-сюда <_< Вот честно весь прогревочный круг было ощущение что что-то случится. Но Масько всё равно молодец, давил тапку изо всех сил, не нервничал заметно, и ни разу не ошибся не вылетел или ещё чего. сколько раз на практиках показывали его экскурсии за трассу, в гонке же ни помарочки.

Вообще с Сильвером какие-то натянутые отношения, хоть и все гонки заканчивал пока, никак выше 5 не поднимается Масько. :o

Интересно, а ему могли быстренько переделать под один пит? залить топлива до конца гонки и вперед, пересиживать всех на жесткой резине. Или нереально?

а ещё после гонки когда показывали парк ферме и Жана за изгородкой, он там громко так звал "Фелипе, Фелипе"... успокоить, поддержать, похвалить

Масса молоток. Красивую гонку провел. 100% лидер по обгонам в этом сезоне.

Масса молоток. Красивую гонку провел. 100% лидер по обгонам в этом сезоне.

Ф-1 не художественная гимнастики,очков за красоту не дают.Думаю сам Масса после гонки думал"О боже как же я сегодня зае........Жесть!!!"

Поделись,чем отличается внимательный просмотр гран-при,о того чем занимаемся мы,простые смертные? :D

Я не говорю что мой просмотр отличался от вашего чем-то, просто все внимание у меня было уделено только одному пилоту сегодня. Кими и без моего внимания справился...и вообще стал потихоньку ощущать что становлюсь на сторону Массы, до болелы конечно далеко но его неудачи переживаю куда сильнее чем неудачи Кими

ОТ а стрипочки на носу это все-таки для облегчения дыхания. их ещё футболисты любят цеплять. Знаю есть стрипочки с ментолом, а есть которые приподнимают крылья носа улучшая проходимость воздуха.

Массик сегодня просто монстр какой то был! Лучшая гонка, однозначно! Если б не траблы с зажигой, то точно бы Блекмена с подиума под зад коленом отправил ! Вот же черт!...

А теперь параллель. В "домашней" гонке Нанды в Испании, испанец третий из за своего излишнего рвения - двоих при ошибке пропустил. В "домашней" гонке Хэма - тоже самое. Негр слил - двоих пропустил. Следующая для топов - гонка в Лагосе, "домашняя" для Филипе! Неужели и там риплей ждать????

Гонка суперская! Жаркая! "Красные" с победой!!!

Это пластырь ;) Говорят, дыхание облегчает, сам я не проверял. Наверное Рубенс подарил :D

Я не уверен, но он вроде для пилотов со слабыми сосудами в носу, чтоб не полопались и не было кровотечения.

Масса отличная гонка, жаль, что заглох - мог быть дубль :)

Масса молодец.Странное дело,но сегодня все кого он обогнал(за исключением Кубика) вели себя достаточно покладисто,казалось,что это была солидарность,мол парень тебе не повезло на старте,но и нам чужого не нужно. :lol: Странное дело,то ли трасса распологала к легким обгонам,то ли пилотам было в лом бодатся.

Хм :rolleyes:

А варианты, что им не чем было бодатся, т.е. не чего было противопоставить Массе. А ? ;)

Масса сегодня сделал практически тоже самое, что сделал Шум в прошлом году в Бразилии.

Учитывая что в той гонке все пилоты включая Кимку чуть ли не на обочину съезжали, завидев Шума в зеркалах и тогда, для этого были вполне объективные и понятные причины - последняя гонка Шума, да и для тех кого он обгонял результаты гонки уже не чего не решали, как и для самого Михаэля. Это мона сказать был прощальный бенефис Шумахера который теоритические ехал по по пустой трассе, в окружении массовки статистов, котрые даже вы мыслях не могли допустить о какой то борьбе с Михаэлем.

Сегодня как вы понимаете условия были несколько иные и не кто не сдавал Массе позиции по доброте душевной, и его сегодняшнее 5 место намного ценней, чем 4 Шума в Бразилии. Так что Масса каждую позицию отыгрывал не благодаря, а вопреки.

Вот такая икебана ;)

я там в теме про Гран При всё воюю, воюю, а болельщиков Фелипе так и не поздравил :)

теперь вот ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!

я еще во время Лайва сказал о том, что эта гонка - лучшая в карьере Фелипе!!!

и сколько бы он сегодня очков не набрал - свои пилотские "очки" он повысил в разы

и не имеет никакого значения это невезение на старте...

ведь всё, что нас не убивает, делает нас сильнее

а ещё после гонки когда показывали парк ферме и Жана за изгородкой, он там громко так звал "Фелипе, Фелипе"... успокоить, поддержать, похвалить
да не успокоить он его звал, а поздравить!!! :)

такие гонки на дороге не валяются

Масса сегодня сделал практически тоже самое, что сделал Шум в прошлом году в Бразилии.

Учитывая что в той гонке все пилоты включая Кимку чуть ли не на обочину съезжали, завидев Шума в зеркалах...

... ехал по по пустой трассе, в окружении массовки статистов

особенно Физикелла на обочину съехал

и первый раз - когда Шуми об него колесо проколол и откатился на круг позади всех

и во второй раз - когда Шуми за ним несколько кругов сидел, пока не вынудил его ошибиться...

так что поаккуратней с массовкой - плохо они свои роли статистов играли

да и проигрывая целый круг после трети гонки (Масса его только из уважения не стал обходить, как кругового, и свернул на пит-стоп), умудриться оказаться на 4-м месте, даже мчась по пустой трассе в окружении массовки, это

еще суметь надо

надеюсь тему Масса&Шуми создавать не будем? ;) и сразу признаем, что Массе до Шуми еще как до Луны

но он движется в правильном направлении :)

...

но он движется в правильном направлении :)

tournau, не помнишь, а майклу приходилось в сильвере стартовать с последнего места?

tournau, не помнишь, а майклу приходилось в сильвере стартовать с последнего места?

даже и вспоминать не хочу

я тут в срочном порядке всё забыть пытаюсь, т.к. с 1991-го стал все его квалы и гонки по порядку пересматривать

типа, я первый раз смотрю и результатов не знаю :D

поэтому я лишний раз стараюсь не вспоминать подробности, чтобы еще интересней смотреть было

ведь я, действительно, многих моментов уже не помню :)

так что ты лучше у Драгона спроси

и желательно в личке, чтобы я его ответа случайно не прочитал :D

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!

я еще во время Лайва сказал о том, что эта гонка - лучшая в карьере Фелипе!!!

и сколько бы он сегодня очков не набрал - свои пилотские "очки" он повысил в разы

и не имеет никакого значения это невезение на старте...

ведь всё, что нас не убивает, делает нас сильнее

А вот с этим согласна! Поздравляю Фелипе, в тяжелый момент не растерялся, и почесал вперед с самого старта. Умеет собираться, когда надо.

Улыбка с печалью в глазах

jj1260708121024x768ch1rv9.th.jpg

Улыбка с печалью в глазах

jj1260708121024x768ch1rv9.th.jpg

Да тут даже на улубку то не похоже - человек чуть не плачет (по понятным причинам). А ракурс такой, как будто кими так на него с ехидной улыбкой поглядывает - мол мал еще вперед батьки лезть :)

Масса силён ! Болелов поздравляю, отличная гонка..

Масса силён ! Болелов поздравляю, отличная гонка..

Теперь бы еще полюбоваться как Кими будет прорываться стартуя из боксов, что бы киминых болел поздравить и сказать "Кими силен!" ;)

И еще до кучи Алонсу с Хемом, ну типа что бы поздравлять так всех ;)

А то пока мы видим единственного гонщика, который реально может и бороться и обгонять ;)

Теперь бы еще полюбоваться как Кими будет прорываться стартуя из боксов, что бы киминых болел поздравить и сказать "Кими силен!" ;)

И еще до кучи Алонсу с Хемом, ну типа что бы поздравлять так всех ;)

А то пока мы видим единственного гонщика, который реально может и бороться и обгонять ;)

аааа посмотри Сузуку - 2005

или бахрейн - 2006, а мак-2006 не чета нынешней феррари.

Кими уже хватило таких прорывов, больше нет уж не надо, и полюбоваться у тебя возможность есть, хочешь, диск тебе запишу.

А Масса конечно молодец, но все равно не супермолодец, 12 кругов за Кубицей дают о себе знать.

аааа посмотри Сузуку - 2005

или бахрейн - 2006, а мак-2006 не чета нынешней феррари.

Кими уже хватило таких прорывов, больше нет уж не надо, и полюбоваться у тебя возможность есть, хочешь, диск тебе запишу.

А Масса конечно молодец, но все равно не супермолодец, 12 кругов за Кубицей дают о себе знать.

А напомнить тебе как Кими застревал за Алонсо, а потом в этой же гонке Ник показывал как надо проходить Алонсо. Так же Кими застревал за Ником. Так что Масса супермолодец.

А напомнить тебе как Кими застревал за Алонсо, а потом в этой же гонке Ник показывал как надо проходить Алонсо. Так же Кими застревал за Ником. Так что Масса супермолодец.

Кими тогда вообще не мог ехать нормально, жаловался на баланс, так что это вообще не аргумент. А Масса сегодня чуть ли не лучшие круги ставил.

Кими тогда вообще не мог ехать нормально, жаловался на баланс, так что это вообще не аргумент. А Масса сегодня чуть ли не лучшие круги ставил.

Да ну их - они к Киминой победе хорошо отнесутся только если он по тех причинам на старте заглохнет и с пит стопа стартую первым приедет - во всех остальных случаях че-нюдь придумают, чтоб значимость уменьшить

Да ну их - они к Киминой победе хорошо отнесутся только если он по тех причинам на старте заглохнет и с пит стопа стартую первым приедет - во всех остальных случаях че-нюдь придумают, чтоб значимость уменьшить

Забавно..... Речь идет вроде бы о Фелипе, о том как он выступил в Сильверстоуне. О Киминой победе тут речи нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...