Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У Массы болид стоял справа, у Кими посередине. Вход слева. Следовательно, Массе по любому надо было пройти мимо Кими. Заодно и поздравил ;-) Про теплые объятия, я бы не утверждал - Масс сильно расстроен был.

Болид Массы был в центре

Поделиться этим сообщением

ну ладно, получилось как получилось :) Второе место - не дисквалификация.

да я вообще не понимаю, чего вы расстраиваетесь

второе место второму месту рознь

одно дело, второе место после Кими - и совсем другое, второе место после Хэма

после Кими гораздо лучше, правда ведь? :D

Не, в Малайзии из 1 поворота первым вышел Алонсо, который и выиграл.

Сейчас специально просмотрел (а то тоже подзабыл), так вот там Фелиппе как раз таки и проиграл 2 позиции, кстати вмести с Кими ( Фин одну). В итоге Алонсо 1, Кими 3, Фелиппе 5.

--------- в том то дело ,что смог :D

Хм..первый раз да..я говорю про результат на финише. А на финише Фонц не то что не смог обогнать Физико, так и отстал от него почти на 5 сек.

Хм, я думал картинка одинаковая, у нас камера только Кими показывала в этот момент, поэтому сказать кто пошел поздравлять первым я не могу.

А мне показалось, что они встретились точно посредине за болидами, на нейтральной территории, так сказать. :)

Но то, что Фелипе подождал - факт, за это ему респект! :)

Сегодня Масса неразочеровал,проехал как умеет,огорчает другое..После того,как проиграл напарнику вместо того,что бы поздравить Райкененна и рассказать журналистам о том,что все лутшее для него еще впереди...Бразилец задергался,маленькие,черные глазки начали испуганно гулять по сторонам,а главное Масса начал нести бред обличающий его в слабости(ведь если ему помешал трафик,а Кими нет,то финн получается человек с другой планеты?).Вообщем было похоже,что парень немного в нагдауне.
вообще-то масса киму поздравил вполне нормально, хотя кими старался убежать :D

нормальная гонка для массы, даже - очень хорошая, поул, лучший круг. а победа - ну должен же был кто-то из них не выиграть ;)

ФЕЛИППЕ, молодец! :) поул!

лучший круг!

8 очков!

Что ещё нужно болельщику? Недостающих двух очков? Ну так опять же- поул!!, лучший круг!! 8 очков!!

Давайте радоваться любым достижениям, тем более, что в этот раз они впечатляющие :)

А победа Кими может сейчас важнее( чисто психологически )...

Вобщем Феррари отлично поработали :rolleyes:

ФЕЛИППЕ, молодец! :) поул!

лучший круг!

8 очков!

Что ещё нужно болельщику? Недостающих двух очков? Ну так опять же- поул!!, лучший круг!! 8 очков!!

Давайте радоваться любым достижениям, тем более, что в этот раз они впечатляющие :)

А победа Кими может сейчас важнее( чисто психологически )...

Вобщем Феррари отлично поработали :rolleyes:

вот тут я полностью за

Знаешь мне кажется Фелипе был бы больше рад второму месту вслед за Хэмом чем вслед за Кими...И как бы не говорили что оба ладят...отношния у них похуже будут 100% чем у Маков.

Знаешь мне кажется Фелипе был бы больше рад второму месту вслед за Хэмом чем вслед за Кими...И как бы не говорили что оба ладят...отношния у них похуже будут 100% чем у Маков.

откуда такая уверенность?

вообще-то масса киму поздравил вполне нормально, хотя кими старался убежать :D

нормальная гонка для массы, даже - очень хорошая, поул, лучший круг. а победа - ну должен же был кто-то из них не выиграть ;)

Согласен,но Массик пока не начнет искать причины в себе,так и будет сливать,даже Райкеннен не боится признавать те моменты где он облажался.

это ты свои мысли Фелипе приписываешь :D

уж кто-кто, а Фелипе всегда был истинно командным игроком - за это его в команде и любят так

и он понимает, что 18 очков для команды при любых раскладах лучше, чем 14

(это если бы Фелипе и Кими были бы 2-м и 3-м)

просто он очень эмоционально реагирует и на удачу, и на неудачу - поэтому ему и было обидно, что так сложилась гонка

это еще Шуми в нем отмечал, что Фелипе очень искренен и радуется, как ребенок, когда у него всё получается, и так же искренне огорчается, как ребенок, когда что-то не получается

и еще Шуми в этой связи говорил, что если у Фелипе что-то не получается, то он не успокоится пока не добьется, пока у него это получится - и тогда уж радуется, как два ребенка :D

серьезно

Шуми даже случай рассказывал, когда на зимних тестах во Фьорано у Фелипе что-то не получалось, так из-за него все до глубокой темноты сидели, пока Фелипе не добился нужного результата

и все намеренно не уходили, потому что знали - если у Фелипе не получится, то он очень огорчится и до следующих тестов не успокоится

так когда у Фелипе, наконец, всё получилось, - он там всех на уши поставил от счастья :D

а это были всего лишь рабочие тесты - обычная рутина

так что, ничего страшного

переживет Фелипе свой сегодняшний проигрыш - небось Шуми уже все телефоны оборвал, проводя с Фелипе психологические тренинги на тему "ты мегакрут и всё у тебя получится" :D

Будем ждать, когда Фелиппе освоит операцию "обгон круговых без значительной потери времени".

это ты свои мысли Фелипе приписываешь :D

уж кто-кто, а Фелипе всегда был истинно командным игроком - за это его в команде и любят так

и он понимает, что 18 очков для команды при любых раскладах лучше, чем 14

(это если бы Фелипе и Кими были бы 2-м и 3-м)

просто он очень эмоционально реагирует и на удачу, и на неудачу - поэтому ему и было обидно, что так сложилась гонка

это еще Шуми в нем отмечал, что Фелипе очень искренен и радуется, как ребенок, когда у него всё получается и так же искренне огорчается, как ребенок, когда что-то не получается

и еще Шуми в этой связи говорил, что если у Фелипе что-то не получается, то он не успокоится пока не добьется, пока у него это получится - и тогда уж радуется, как два ребенка :D

серьезно

Шуми даже случай рассказывал, когда на зимних тестах во Фьорано у Фелипе что-то не получалось, так из-за него все до глубокой темноты сидели, пока Фелипе не добился нужного результата

и все намеренно не уходили, потому что знали - если у Фелипе не получится, то он очень огорчится и до следующих тестов не успокоится

так когда у Фелипе, наконец, получилось он там всех на уши поставил от счастья :D

так что, ничего страшного

переживет Фелипе свой сегодняшний проигрыш - небось Шуми уже все телефоны оборвал, проводя с Фелипе психологические тренинги на тему "ты мегакрут и всё у тебя получится" :D

Ты,все говоришь Шуми,Шуми.Барик,тоже был немало времени самой душкой и командным игроком,пока не понял,что постепенно превратился в посмешище,похуже Ирвайна.Масса,как две капли похожь на Баррика,но ему в отличие от Рубиньо,ему очень крупно повезло,что у него пока преимущество в виде огромного опыта работы с командой и если он сейчас не сможет воспользоватся этим,то превратится в очередного бразильского неудачника.

Ты,все говоришь Шуми,Шуми.Барик,тоже был немало времени самой душкой и командным игроком,пока не понял,что постепенно превратился в посмешище,похуже Ирвайна.Масса,как две капли похожь на Баррика,но ему в отличие от Рубиньо,ему очень крупно повезло,что у него пока преимущество в виде огромного опыта работы с командой и если он сейчас не сможет воспользоватся этим,то превратится в очередного бразильского неудачника.

Насчет похожести не согласен. А вот преимущество конвертировать в результаты ему действительно важно, не поспоришь. Но, думаю, Мася это понимает.

Масса ничем на "Барика" не похожь... кроме флага на комбинезоне

Ты,все говоришь Шуми,Шуми.Барик,тоже был немало времени самой душкой и командным игроком,пока не понял,что постепенно превратился в посмешище,похуже Ирвайна.

так вот в том их и разница, что Фелипе не превратился в посмешище, а даже достиг того, что боссы команд Ф1 назвали его в тройке лучших гонщиков на сегодняшний день: Хэмильтон, Масса, Кубица

они оценивали по имеющемуся потенциалу и прогрессу в гонках

разница еще и в том, что Рубенс несколько лишь делал вид командного игрока, держа камень за пазухой

и переходил он в команду с надеждой, что Шуми через 2 года уйдет

а Фелипе абсолютно искренне считает себя частью команды

и всегда считал

но я не обвиняю Рубенса - его понять можно, он пришел в Ферры опытным состоявшимся гонщиком

а Фелипе зеленым пацаном туда попал и сразу многого достиг, как в тест-пилотах, так и в боевых

а то, что я все время "Шуми, Шуми", так это потому, что Массой я раньше вообще не интересовался, но всегда читал каждое Шумино интервью - вот и вспоминаю сейчас, что он рассказывал о Фелипе

ничьих других интервью я не читал с таким пристрастием, как интервью Шуми, поэтому у меня просто нет других источников информации

а Шуми всегда знал о команде всё, поэтому его словам, я думаю, можно верить

да я вообще не понимаю, чего вы расстраиваетесь

второе место второму месту рознь

Для команды - да, а для самомнения - наоборот.

Масса во время гонки наверно вспомнил знаменитую фразу: "Факинг, факинг Райконнен!"

Для команды - да, а для самомнения - наоборот.

ну, самомнение его не пострадает, т.к. даже Тодт сказал, что победу Кими определил только трафик и иная тактика

так что все нормально

Для Массы очень важна гонка в Сильверстоуне.Возможно там ему больше повезет,а со скоростью у него все в порядке.

Для Массы очень важна гонка в Сильверстоуне.Возможно там ему больше повезет,а со скоростью у него все в порядке.

Если Масса будет продолжать думать,что в прошлой гонке,ему всего лишь не повезло....То участь его незавидна.

Если Масса будет продолжать думать,что в прошлой гонке,ему всего лишь не повезло....То участь его незавидна.

О чем он думает мне неизвестно,а гонка покажет какие он уроки извлек

В посмешище он превратился после того как слинял в Хонду после сезона-2005 года. Да и не похож, кроме того, что гимны и флаги одинаковые.

О хороших отношениях Фелипе с Льюисом уже сказано не мало

а вот их пикировка на пресс-конференции после квалы:

Вопрос (Майк Дудсон - Auto Action): Льюис, в течение года мы наблюдаем замечательные отношения между вами и Фелипе...

Фелипе Масса: Это неправда...

Вопрос (Майк Дудсон - Auto Action): Два вопроса. Во-первых, проводите ли вы вместе время за пределами трассы? И во-вторых, труднее ли бороться с тем, кто вам нравится и кого вы уважаете, чем с тем, кто вам менее симпатичен?

Фелипе Масса: (Льюису Хэмилтону) Хочешь, я расскажу им, как ты проводишь свободное время?

Льюис Хэмилтон: Нет, не надо! Мы хорошо ладим, многие гонщики ладят друг с другом, и за пределами трассы мы относимся друг к другу с большим уважением. Но на трассу мы выходим для того, чтобы соревноваться и обгонять, это наша работа, и мы знаем границу. В этом году мы тесно соперничали в нескольких гонках, мы знаем свое место на трассе, и мы доверяем друг другу. Нам не трудно бороться. В гонке мы враги - ну, не враги, а серьезные соперники, а вне трассы - хорошие друзья.

Вопрос (Ян Паркс - The Press Association): Фелипе, вы все еще считаете его новичком?

Фелипе Масса: Нет, определенно нет, его нельзя назвать новичком. Нам никогда не приходилось видеть, чтобы гонщик в первом же сезоне возглавлял чемпионат, так что нет.

Вопрос (Ян Паркс - The Press Association): А как насчет ошибки? Вы надеетесь, что он ее совершит?

Фелипе Масса: Да, и лучше бы завтра. Я буду очень рад.

:D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...