Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

не, не буду Масько Флипом называть :blink:

Посмотреть значение "flip" в Multitran'e

И правильно.

Поделиться этим сообщением

с Феррами он уже 5-й год

а поднялся - за один 2006-й

и не с Феррами, а сами знаете с кем :p

Ну, был тест-пилотом, и понятно, что поднятся он никак не мог. Ситуация могла быть только аналогичная сейчас США-Феттель ;)

А 2006 - да, умеет Массимо учится B)

Как это так получилось? :unsure:

Что именно ? Обгон Райкконена ? Имхо, Масса задержался на пите на 1-1.5 секунды. А у Кими пит последний вообще быстрый был. Но командной тактикой тут и не пахнет - только мастерские качества Кими. За что ему респект B)

Что именно ? Обгон Райкконена ? Имхо, Масса задержался на пите на 1-1.5 секунды. А у Кими пит последний вообще быстрый был. Но командной тактикой тут и не пахнет - только мастерские качества Кими. За что ему респект B)

Плюс Фелипе не удавалось быстро проходить круговых. Где-то секунду потерял за ними.

Жаль что не удалось победить.

пусть Маська только второй, но я очень доволен

С большим отрывом победила Ferrari!!!

Осталось легкое ощущение, что Кимка получил победу кредитом, но ему сейчас это очень надо.

Пусть почувствует вкус крови :) :) :)

Теперь оба должны уничтожить соперников. Серебряным - серебро. Аминь.

С одной стороны хорошо, что не было КТ, и что все увидели честную борьбу, просто вспомните как во времена Шумми дорожили каждым очком. Масса мог бы сейчас уступать только одно очко Алонсо, а вместо того, чтобы на пите Кими придержать, придержали Массу...

Плюс Фелипе не удавалось быстро проходить круговых. Где-то секунду потерял за ними.

Да, мне тоже жаль..очень хотелось, чтобы Массимо опять был первым. Ну да ладно, главное - дубль заработали ;)

А Фелипе порвёт всех ещё в Сильверстоуне B)

пусть Маська только второй, но я очень доволен

С большим отрывом победила Ferrari!!!

Осталось легкое ощущение, что Кимка получил победу кредитом, но ему сейчас это очень надо.

Пусть почувствует вкус крови :) :) :)

Теперь оба должны уничтожить соперников. Серебряным - серебро. Аминь.

Чем они сейчас и будут заниматься. Разница по очкам у них сейчас как раз не очень большая, это и будет стимулировать процесс, так сказать, уничтожения ;)

как обидно все-таки. Лучше бы уж Массько совершил какую ошибку, вылетел, или ещё что, чем так. :blink: 2 секунды заминки за круговыми, секунда задержки на пите и всё, вся работа в течении уикэнда того...

И что получается, в предыдущих гонках Кими тоже был заправлен слегка поболее, и стартуй он слегка получше, так же мог везде на питах обойти. Эх, пойду съем мороженого, успокоюсь...

как обидно все-таки. Лучше бы уж Массько совершил какую ошибку, вылетел, или ещё что, чем так. :blink: 2 секунды заминки за круговыми, секунда задержки на пите и всё, вся работа в течении уикэнда того...

И что получается, в предыдущих гонках Кими тоже был заправлен слегка поболее, и стартуй он слегка получше, так же мог везде на питах обойти. Эх, пойду съем мороженого, успокоюсь...

Я думаю Фил не очень расстраивается по этому поводу..будет ещё Сильвер, где он себя покажет - я уверен. А круговые..ну блин - вроде пропускали..стюарды же за всем смотрят :D

Сочувствую тебе, как самому ярому фану Массяни. Но, что поделаешь, и ошибки были у Фили, и Крис Дайер более сильный инженер ;-) Смедли до него еще расти и расти... Это гонки!

Масса сегодня лишь укрепил меня во мнении, что умеет ездить только на самовозке. Как он косячил в Заубере конечно сейчас уже не делает, но в целом пилотирование посредственное. Фастлаперство и доезжальство, не больше не меньше.

Да нормальная гонка в исполнении Массы. Сегодня он был не медленнее Кими, просто Кими реализовал все преимущества своей стратегии (на которую раньше так часто ругались кимофилы). Правда нытьё на пресс-конфе оч. не понравилось.

Масса сегодня лишь укрепил меня во мнении, что умеет ездить только на самовозке. Как он косячил в Заубере конечно сейчас уже не делает, но в целом пилотирование посредственное. Фастлаперство и доезжальство, не больше не меньше.

:lol::lol::lol: все я пойду полежу пока фобы уйдут с форума. тока боюсь никада этого не будет

Да нормальная гонка в исполнении Массы. Сегодня он был не медленнее Кими, просто Кими реализовал все преимущества своей стратегии (на которую раньше так часто ругались кимофилы). Правда нытьё на пресс-конфе оч. не понравилось.

Да не. Про траффик они все грешат нытьём, я бы не заострял на этом лучше. Другое дело, что оторваться от Кими обязан был секунд на 10 хотя бы, пока трасса пустая была...

:lol::lol::lol: все я пойду полежу пока фобы уйдут с форума. тока боюсь никада этого не будет

при чём тут фобы? я что, неправду сказал?

да ладно тебе...

уж очень настрадался человек за время простоя Кими, вот и пользуется случаем гадость про Массу сказать

ведь столько терпеть пришлось - аж с самой Австралии :D

по меньшей мере странные выводы ты делаешь

- масса сегодня (как и кими) ездил как раз на самовозке - почему ж тогда не победил? :)

- посредственное пилотирование, интересно, в чем выразилось? недостаточно быстрый БК? :)

- доезжательство после второго пита при темпе на секунду меньше, чем до него? а допускаешь ли ты мысль, что в ферах действует (и уже очень давно) элементарная командная установка - после последней ямы пилотам сохранять позиции? если бы впереди шел не напарник, а сопреник, и масса не стал бы атаковать, тогда называй его доезжалой.

Конечно нет. <_< Кими тоже обгонами сейчас не славится, да и у Хема только один. Тем более, что борьба Кима и Массы была равной, просто в нужный момент Ким оказался немножко удачливей и быстрее. Кстати а у кого лучший круг? Вроде как у Массы, не так ли? :)

да ладно тебе...

уж очень настрадался человек за время отстоя Кими, вот и пользуется случаем гадость про Массу сказать

ведь столько терпеть пришлось - аж с самой Австралии :D

да мне вообще пофигу...

Кимстер для меня ренегат. Я бы не назвал своё отношение фобией, потому как фобия - это боязнь чего либо. А как можно бояться того кто слабее?

да мне вообще пофигу...

Кимстер для меня ренегат. Я бы не назвал своё отношение фобией, потому как фобия - это боязнь чего либо. А как можно бояться того кто слабее?

ну вот и раскрылся. ты пришел чтобы гадость какую-нибудь ляпнуть? а в кого, за что, по делу или нет, это уже не важно. так получается...

Конечно нет. <_< Кими тоже обгонами сейчас не славится, да и у Хема только один. Тем более, что борьба Кима и Массы была равной, просто в нужный момент Ким оказался немножко удачливей и быстрее. Кстати а у кого лучший круг? Вроде как у Массы, не так ли? :)

При чём тут обгоны?

Масса лидировал, но позицию слил и потом банально доезжал. Это раз.

Масса сделал лучший круг, вместо серии хороших кругов, чтобы создать преимущество. Это два.

ну вот и раскрылся. ты пришел чтобы гадость какую-нибудь ляпнуть? а в кого, за что, по делу или нет, это уже не важно. так получается...

вот не знал, что правда это гадость :o:huh:

- масса сегодня (как и кими) ездил как раз на самовозке - почему ж тогда не победил? :)

Гд самовоЗ????????? Такое впечатление,что болелы маков забыли про несколько прошедших гонок!

Сегодня Масса неразочеровал,проехал как умеет,огорчает другое..После того,как проиграл напарнику вместо того,что бы поздравить Райкененна и рассказать журналистам о том,что все лутшее для него еще впереди...Бразилец задергался,маленькие,черные глазки начали испуганно гулять по сторонам,а главное Масса начал нести бред обличающий его в слабости(ведь если ему помешал трафик,а Кими нет,то финн получается человек с другой планеты?).Вообщем было похоже,что парень немного в нагдауне.

Да не. Про траффик они все грешат нытьём, я бы не заострял на этом лучше. Другое дело, что оторваться от Кими обязан был секунд на 10 хотя бы, пока трасса пустая была...

Хех..я тебе тоже могу сказать про твоего Фонца любимого, что он обязан был сделать. Вот только Физико он обогнать почему-то не смог. А Массимо, хоть и уступил Кими, но только из-за траффа, да и финишировал с +2 сек. Так что упрекать его не за что.

- посредственное пилотирование, интересно, в чем выразилось? недостаточно быстрый БК? :)

- доезжательство после второго пита при темпе на секунду меньше, чем до него? а допускаешь ли ты мысль, что в ферах действует (и уже очень давно) элементарная командная установка - после последней ямы пилотам сохранять позиции? если бы впереди шел не напарник, а сопреник, и масса не стал бы атаковать, тогда называй его доезжалой.

+1 - полностью поддержваю. Особенно про сохранение позиций после 2-го пита. Думаю, так и было.

При чём тут обгоны?

Масса лидировал, но позицию слил и потом банально доезжал. Это раз.

Масса сделал лучший круг, вместо серии хороших кругов, чтобы создать преимущество. Это два.

вот не знал, что правда это гадость :o:huh:

Масса не доезжал. Если ты посмотришь ситуацию после 2-го пита, то увидишь, что почти 20 кругов они с Кими ехали в одном темпе, и разрыв после последнего пита (1.5 секунды) к финишу увеличился только до 2 секунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...