Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Итальянский знаю гораздо лучше, но не уверена что Пипо его знает так же хорошо, как знал Рубенс...

Знает он его очень хорошо даже более того, он знает его лучше, чем английский язык.

Для справки: семья Фелипе родом из Итальянского города Cerignola. И жители этого города в прошлом году вручили ему ключи от города. И если я не ошибаюсь у Фелипе есть Итальянское гражданство.

Поделиться этим сообщением

Я, в принципе, в другой теме (Raikkonen vs Massa) обратила на этот коммент внимание, но ферраристы расшумелись - он ничего такого не сказал, что вы к нашему Массику лезете. Я представляю, что бы они устроили, если бы Кими в таком духе покритиковал Массу.

И чего приципились , Масса ни слова ни про 1го ни про осуждение Кими , вопрос так по дурацки поставлен , а Масса наоборот очень хорохо и отвлечённо ответил

Типа отношусь к профессии серьёзно и типа любая мелочь , может дать преимущество .

Вот скажи , что в этом ОТВЕТЕ , такого , к чему можно прицмипится и пенять имено Массику , а не задавшему вопрос ???

Вроде ведь взрослая девушка :rolleyes: , а фанатизм к Кими так захлёстовает , а ведь у Кими есть проблема с выпивкой , поэтому журналисты и вяжутся .

Фелипе сейчас отдыхает, но он постоянно на связи с фабрикой и регулярно разговаривает по телефону с своим инженером.

Фелипе сейчас отдыхает, но он постоянно на связи с фабрикой и регулярно разговаривает по телефону с своим инженером.

Ну и скоро Тесты , а у него 2а дня из 3х в Барсе .

Интересно кто в Вайрано сейчас гоняет , Кими или Лука с Жене ??? :o

Ну и скоро Тесты , а у него 2а дня из 3х в Барсе .

Интересно кто в Вайрано сейчас гоняет , Кими или Лука с Жене ??? :o

Фелипе про тесты сказал что на прошлых тестах они уделили больше внимания тестам резины, на этих будет все по другому.

А в Вайрано вроде тест пилоты работают.

Вообще-то он там даже отвечает ;)

Если это он,а не секретарь.

Если это он,а не секретарь.

ну и что? обычная практика. отвечает гонщик. текст ответа набирает пресс-секретарь.

ну и что? обычная практика. отвечает гонщик. текст ответа набирает пресс-секретарь.

Или так. Отвечает секретарь,текст набирает пресс-секретарь. :D

или так. отвечает модератор ресурса, текст набирает модератор ресурса :lol:

Наоборот :lol:

Наоборот :lol:

Смысл .

Если имеет отношения к Массику ,

То всё просто , собрали интересные вопросы , задали Массику , ответы распечатали .

Это тоже популяризирует его и сайт , а ему не помешает больше болел

почему бы и так их не увеличить ? :o:rolleyes:

С итальянским у Маськи все пучком :)

...просто он так шепелявит, что можно в этом усомниться... :D

...просто он так шепелявит, что можно в этом усомниться... :D

Ну может это от того что у него проблемы с Английским. Кстати Итальянской прессе он интервью обычно даёт на Итальянском.

во вас понесло :)

у вас есть сомнения в том, что это маськины ответы? а как вы думаете, подписывать свои мысли чужим именем - не слишком ли большая отвественность?

я не сомневаюсь, что эти вопросы филип читал и давал на них ответ. а как это было сделано - уже неважно. вряд ли филип сидел за компом, как мы тут все, и тыркал по клаве :)

Для справки: семья Фелипе родом из Итальянского города Cerignola. И жители этого города в прошлом году вручили ему ключи от города. И если я не ошибаюсь у Фелипе есть Итальянское гражданство.
значит, предчувствия меня не обманули :D

я еще когда бегемотиков его увидел, почему-то подумал, что это очень по-итальянски - бегемотиков разводить

какой-то суперленивый модератор ресурса

10 ответов в 2005-м

5 ответов в 2007-м..

да он просто горит на работе :D

значит, предчувствия меня не обманули :D

я еще когда бегемотиков его увидел, почему-то подумал, что это очень по-итальянски - бегемотиков разводить

нее копибар разводить , это уже по бразильски .

По итальянски . или даже верней по римски , это кошек разводить , почти как ты .

А тут крысы , хоть и водяные и огромные :o:lol:

Фелипе будет бороться за титул скорее всего, если только Кими не "взбунтует" и не понесется с такой скоростью, которую он продемонстрировал, напрмер, в Бельгии-04...

Фелипе будет бороться за титул скорее всего, если только Кими не "взбунтует" и не понесется с такой скоростью, которую он продемонстрировал, напрмер, в Бельгии-04...

ох уж , больно давно 2004г был . :o:lol: Пока что то не катит :unsure:

нее копибар разводить , это уже по бразильски .

По итальянски . или даже верней по римски , это кошек разводить , почти как ты .

А тут крысы , хоть и водяные и огромные :o:lol:

ну, я имел в виду любовь итальянцев к всякой живности вообще

З.Ы. котов я не развожу, я их собираю :)

Присоединился к голосованию. думаю, будет бороться за титул наверняка. Парень то горячий, бразилец))

Слава имеет свои отрицательные стороны для Массы

«Постепенно я становлюсь все более знаменитым»

Фелипе Масса в настоящее время находится у себя дома в Бразилии после того, как он одержал свою первую победу в нынешнем сезоне на прошлом Гран При в Бахрейне. Для гонщика Ferrari последний этап чемпионата теперь уже стал историей, и сейчас он с нетерпением ожидает, когда снова вернется за руль своей F2007 в следующую среду, когда в Барселоне начнутся тесты.

«Я счастлив, что вернулся домой, потому что для меня это станет последним посещением Бразилии перед очень длительным промежутком времени, поскольку приближается первая часть европейского сезона, за которой последуют две гонки в Северной Америке, поэтому найти время для того, чтобы вернуться сюда, будет непросто», - объяснил Масса.

«Я не жалуюсь на это, потому что это действительно является настоящим признаком того, что моя гоночная жизнь идет хорошо, но здесь, в Бразилии, мне становится труднее жить абсолютно нормальной жизнью, когда я выхожу из своего дома», - объяснил Масса. «Все знают меня, и они являются настоящими болельщиками, но они не сумасшедшие. Как правило, они только хотят попросить у меня автограф, и это для меня нормально. Постепенно я становлюсь все более знаменитым, но это и должно сопутствовать моей работе. Иногда бывает приятно, когда люди подходят к тебе, потому что это придает тебе мотивации, но временами этого может оказаться слишком много, но мне удается справляться с этим, и я стараюсь жить нормальной жизнью».

Масса вчера отпраздновал свой 26-ой день рождения вместе с друзьями и семьей, но он уже готовится вылетать обратно в Европу, чтобы начать подготовку к Гран При Испании.

«Я буду проводить тесты в среду в Барселоне, где у нас будет проходить четвертый этап чемпионата всего чуть больше, чем через неделю», - сказал Масса. «Основное внимание на тестах изменилось очень сильно в этом году, поскольку в прошлом огромное количество своего времени мы тратили на тестирование покрышек. В действительности, на настоящий момент тестирование покрышек по-прежнему представляет собой одну из главных областей работы для нас, но существуют и другие аспекты в машине, где мы можем достичь улучшений. Но это все-таки означает, что мы не концентрируемся на покрышках так много, как обычно».

f-1.ru

А Фелипе что, только 2-го мая будет теститься? 30 апреля и 1-го мая Кими?

Хоть я больше симпатизирую Массе,но очень бы хотелось что б Кими "взбунтовал". Но что то пока не получается.

Ну может это от того что у него проблемы с Английским. Кстати Итальянской прессе он интервью обычно даёт на Итальянском.

слышала... жутко шепелявит! :lol: иной раз и понять не могу, что он говорит... приходится додумывать подходящие по звучанию слова...

слышала... жутко шепелявит! :lol:

Вообще-то, если так пристально вслушиваться в его речь, то и на английском у него есть этот дефектик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...