Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В Бахрейне трасса больше "прямая"..если уж у Феррари действительно есть преимущество именно на прямых, они должны себя проявить..особенно маленький Масса на новом моторе. Надо рвать, господа. Иначе дальше будет только хуже.

Поделиться этим сообщением

Да уж Только и остается надеятся на гонку в Бахрейна. Ведь гонщик очень даже не плохой. :)

Рубенс уже вчерашний день. На пенсию пора. :p

Если его посадить сегодня в кокпит Ф2007 сделает он свою работу на 5+

Баттона уже во 2 гонке обставляет.

Особо рьяные кимофилы идут на главную и читают интервью Тодта, в котором он говорит, что придушение движка Кими могло съесть примерно одну десятую секунды с круга. Право слово, небольшая потеря...

А то, что Феррари в целом сегодня уступала Маку - это факт. Только в чём тут вина Массы?

Ага, особенно на прямой :)

Покуда Кими не получил отмашку атаковать из боксов, он к Хаму не приближался, когда получил было уже поздно...

0.1 секунды это предположение, он точную цифру не назвал.

Я не кимофил, теперь я скорее масофоб ;)

Вина Массы только в том, что он ошибся, пытаясь обогнать Хэмилтона, и потерял 2 очка.

я бы добавил: "несколько раз" ;)

Особо рьяные кимофилы идут на главную и читают интервью Тодта, в котором он говорит, что придушение движка Кими могло съесть примерно одну десятую секунды с круга. Право слово, небольшая потеря...

А то, что Феррари в целом сегодня уступала Маку - это факт. Только в чём тут вина Массы?

Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку. Истерика так сказать на гране нервного срыва.

Кимофилы поняли что трещит их финская мечта по всем швам.

Хороший урок Массе. Посмотрим, что он из него вынесет.

Хороший урок Массе. Посмотрим, что он из него вынесет.

Кими уже вынес - Хемельтона не обгонять!

Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку. Истерика так сказать на гране нервного срыва.

А меня, наоборот, удивило настолько взвешенное выступление Кими, обдуманная тактика. Правильно не рвал, зато на подиум приехал, на большее с придушенным движком рассчитывать было трудно. Так что выступил полностью в свою силу, но не без головы. Молодец.

А меня, наоборот, удивило настолько взвешенное выступление Кими, обдуманная тактика. Правильно не рвал, зато на подиум приехал, на большее с придушенным движком рассчитывать было трудно. Так что выступил полностью в свою силу, но не без головы. Молодец.

Кто так считает тот и истерик в адрес массы не устраевате, если бы Масса не атаковал то и не ошибся, то и Райка на подиум бы не приехал. А Ферари седня провал полный был у обоих гонщиков и бездарная тактика. Но Масса боролся и уже за это молоток , не за это ли мы смотрим Ф1, или сразу тогда в правилах сделать поправку "кто на коком месте первый круг закончил, то так и финиширует! " И за обгоны - любы даже за счет пита, банить на глушняк до конца сезона! Ибо не понимаю!!!

инициатива наказуема всё-таки...

инициатива наказуема всё-таки...

Я и говорю надо регламентом запретить обгоны и попытки!

Кто так считает тот и истерик в адрес массы не устраевате, если бы Масса не атаковал то и не ошибся, то и Райка на подиум бы не приехал. А Ферари седня провал полный был у обоих гонщиков и бездарная тактика. Но Масса боролся и уже за это молоток , не за это ли мы смотрим Ф1, или сразу тогда в правилах сделать поправку "кто на коком месте первый круг закончил, то так и финиширует! " И за обгоны - любы даже за счет пита, банить на глушняк до конца сезона! Ибо не понимаю!!!

Ну не знаю, впишется ли ниже приведенная позиция в твое понимание "истерики", но я тоже не в восторге от этого маневра Массика. Чего хорошего в неподготовленной атаке? Аргументы, вроде "ну он же старался" не принимаются. Если Масса рассчитывает бороться за чемпионский титул когда-нибудь, то должен понимать, что такие косяки недопустимы. В конце концов, нужно осознавать максимум, который можно выжать из ситуации, сопоставить его со своими возможностями/талантами, и уже от этого плясать. Возможности в виде техники были, значит талантов не хватило? Плохо. Потенциальному чемпиону, как он себя позиционирует, таланта должно хватать.

За это и ругают. Если Масса не хочет закрепить за собой статус второго пилота Феррари ( от которого потом точно не отделаться), он должен показать в следующей гонке свой максимум и при этом не совершать ошибок. Трудно ему будет.

Всё же есть ещё здравые люди, которые знаю, что надо ценить в автогонках!

ПОЗОР Массе, такой клаунады я не видел давно.

Нам такой пилот не нужен, какой он там чемпион, думаю руководство феров сделали выводы из его выступлений и приклеют ему табличку с номером 2 на лоб, а вследующем сезоне пнут его из команды.

А нам не нужен такой болела,как ты.

Ну переволновался парень,ошибся на старте,хотел быстрее ошибку исправить,но к сожалению,машина оказалась не так быстра,как нам хотелось.

С другои стороны не факт,что обогнав,сумел бы удержать позицию,слишком быстры были Маки сегодня. считаю,максимум,что Ферры потеряли сегодня,это 4-е место.

Врядли и Кимми мог претендовать на чтото большее,чем 3-е,он его и получил,так что успокоися.

В борьбе за титул Масса участвовать не будет!

Сегодняшняя гонка выбросила его из списка участников !

Она треснула,как он только перешел в Мак ;) А то,что Рон говорит,что он забыл про прошлогодние неудачи-это он зря,прошло только два этапа,а двигатель мерса капризный,механики забудут гайку закрутить,пит-стопы они тоже "хорошо отрабатывают".

Вина Массы только в том, что он ошибся, пытаясь обогнать Хэмилтона, и потерял 2 очка.

Я бы сказала, что за гонку он потерял не 2, а 6ть очков ;)

Она треснула,как он только перешел в Мак А то,что Рон говорит,что он забыл про прошлогодние неудачи-это он зря,прошло только два этапа,а двигатель мерса капризный,механики забудут гайку закрутить,пит-стопы они тоже "хорошо отрабатывают".

Вот как раз питстопы у Маков сейчас прошли отлично.

Все сегодняшняя истерика в адрес Массы, имет одну цель - отмазать вялого Райку.

У меня почему-то сложилось обратное мнение. Что Массофилы или даже Кимофобы пытаются отмазать неудачное выступление Фелипе "вялым" выступлением Кими с задущенным мотором.

:D сколько Шум уступал Алонсо после 2 гонок и выключился ли он из борьбы?

А что есть смелые сравнивать Массу и Михаэля??????)))))))))

А следующая вернет ;)

Согласен, если Масса проведет следующие несколько гонок хорошо , то вполне возможно будет участвовать в борьбе за титул.

А следующая вернет ;)

Для этого и Алонсо и Кими должны сойти!Не меньше! :)

Или чтоб Феррари снова поехало на секунду быстрее остальных. :)

да ладно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...