Galev Опубликовано 06.03.2007 11:49 Господа кимофилы, будьте так добры, раз уж попали в наш монастырь , соблюдайте и устав. У нас не принято "пинать" одного из пилотов в пользу другого. Забывайте свои МАКовские штучки и начинайте, если не болеть, то хотя бы не принижать напарника вашего любимца. Кими желанный пилот в команде, для болельщиков, а некоторые его поддерживали даже когда он был в серой форме . Спасибо.Пожалуйста Постарайтесь только тем же самым не заниматься. О, я придумал как нам быть-дружно играем в молчанку на эту тему тебе привести примеры, когда таланттливые гонщики в формуле оставались ни с чем, а гонщики отнюдь не топ-класса зарабатывали бешеные деньги?Конечно, с хорошей фамилией, менеджером и лохами для развода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 06.03.2007 12:30 Пожалуйста Постарайтесь только тем же самым не заниматься. О, я придумал как нам быть-дружно играем в молчанку на эту тему Лично мне даже стараться не придется. Кими всегда нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.03.2007 13:16 Берни окончательно определился с темой фаворита на оба титула в этом году.Ecclestone tips Massa for title http://www.autosport.com/news/report.php/id/57067 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2007 13:22 (не знаю, показали ли это по Рен-тв или, как всегда, закрыли рекламой, по РТЛ,Реклама у нас была в этот момент и кстати телеканал Глобо тоже в этот момент пустили рекламу, но я все равно нашел где посмотреть этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 06.03.2007 13:26 Берни окончательно определился с темой фаворита на оба титула в этом году.Ecclestone tips Massa for title http://www.autosport.com/news/report.php/id/57067Интересно, спасибо за ссылку Хотя Берни очень часто говорит не то, что думает, а то, что в его политических интересах. Этакое внушение на всех, кто вертится в его шапито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2007 13:26 Господа кимофилы, будьте так добры, раз уж попали в наш монастырь , соблюдайте и устав. У нас не принято "пинать" одного из пилотов в пользу другого. Забывайте свои МАКовские штучки и начинайте, если не болеть, то хотя бы не принижать напарника вашего любимца. Кими желанный пилот в команде, для болельщиков, а некоторые его поддерживали даже когда он был в серой форме . Спасибо.Только вот они тебя не слышат точнее слышат, но не понимают и еще нас болельщиков Феррари обвиняют в Кимифобии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 06.03.2007 14:32 По теме, могла бы уже голосовать, проголосовала бы за "Будет бороться за титул" ибо верю особенно если не будет дождей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2007 14:49 и сразу после гонки (не знаю, показали ли это по Рен-тв или, как всегда, закрыли рекламой, по РТЛ, кстати, тоже рекламу в это время гнали) Фелипе, припарковавшись, поприветствовал бразильских фанатов, а потом, увидев Шуми, побежал к нему на руки прыгать, даже толком не обняв Баттона, который хотел поздравить Фелипеа, нацеловавшись с Шуми, всё тыкал его пальцем в грудь, мол: это тебе обязан я победойукраинские комментаторы аж прослезились Ну кто не видел -http://www.youtube.com/watch?v=ZYyMBYV2Ntwна 5минуте и 30 сек. Ну и с Батоном , хоть по быстрому но обнялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.03.2007 14:58 Только вот они тебя не слышат точнее слышат, но не понимают и еще нас болельщиков Феррари обвиняют в Кимифобии.Я бы сказал, слышат, но мимо ушей пропускают. Честности ради замечу, что далеко не все.После одной-двух гонок Кими уже будет в доску свой. И уже ни один феррофил не будет делать разницы между Кими и Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 06.03.2007 15:21 Ну кто не видел -http://www.youtube.com/watch?v=ZYyMBYV2Ntwна 5минуте и 30 сек. Ну и с Батоном , хоть по быстрому но обнялся на Кимкином языке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2007 15:37 Ну кто не видел -http://www.youtube.com/watch?v=ZYyMBYV2Ntwна 5минуте и 30 сек. Ну и с Батоном , хоть по быстрому но обнялся С Рубенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2007 16:50 Ну вот. Фелипка рассуждает о новичках:"I've known Hamilton for a long time and I think he's showed good performance and good style," said Massa. "And I think he's going to be quick and maybe the surprise of the year."Я долго знаю Льюиса, он хорошо гоняется и владеет хорошим гоночным стилем. Он будет быст и станет сюрпризом сезона"Ту пока нормально..."But for sure, Kovalainen is going to be quick as well; he has a lot of experience.""Ковалайнен тоже классный гонщик и т.д и т п."Тут тоже ничего..."I think he's a great driver, for sure," Massa added. "He showed a good performance last year even without so much experience. I'm pretty much sure that he can be a great driver for the future. We'll see this year what he's going to do I think he's got a reasonably good car and will be competitive "Кубица тоже хороший гонщик, неплохо выступил в прошлом году, не имея много опыта. В будущем он станет сильным гонщиком. Управляя хорошей машиной, которая теперь есть у него в распоряжении, он способен на многое.И тут вдруг..."but we'll wait and see." Все, опылился парень от Кими http://rss1.mediafed.com/feed/autosport/Fo...ad8765a55ff1545 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2007 19:03 С Рубенсом.с БаттономДженсон финишировал третьим, поэтому находился в зоне парковки призерови Шуми туда пустили в виде исключенияРубенса там не былода и с чего ему там быть?может, ты какой другой момент видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.03.2007 20:41 с БаттономДженсон финишировал третьим, поэтому находился в зоне парковки призерови Шуми туда пустили в виде исключенияРубенса там не былода и с чего ему там быть?может, ты какой другой момент видел?ну я ж выложил с Ютубе . естествено Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2007 21:52 с БаттономДженсон финишировал третьим, поэтому находился в зоне парковки призерови Шуми туда пустили в виде исключенияРубенса там не былода и с чего ему там быть?может, ты какой другой момент видел?пойду пересмотрю гонку. Пересмотрел. Как я и говорил с Рубенсом Фелипе обнялся перед тем как с Михаэлем обнятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 06.03.2007 23:38 с БаттономДженсон финишировал третьим, поэтому находился в зоне парковки призерови Шуми туда пустили в виде исключенияРубенса там не былода и с чего ему там быть?может, ты какой другой момент видел?Только что пересмотрел записи этой гонки с Ren-tv и забугорного канала, а также видео, на которое дал ссылку Dragon. Ren-tv по традиции дал рекламу в это время. А на двух других записях видно, что на человеке, с которым обнялся Фелипе, надет шлем зеленоватого оттенка с синим верхом и рисунком, напоминающим отпечаток руки. Насколько я помню это шлем Рубенса, раскраску которого придумали его болельщики к бразильскому этапу (был объявлен конкурс на сайте Рубенса, об этом и на главной странице в новостях упоминалось). У Баттона шлем имел оттенки красного, белого и синего. Так что, по-моему, это был Рубенс. По поводу того, что там были только призёры, могу сказать, что на видео видно стоящие рядом машины не победителей, а машины победителей стояли дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 07.03.2007 08:58 пойду пересмотрю гонку. Пересмотрел. Как я и говорил с Рубенсом Фелипе обнялся перед тем как с Михаэлем обнятся.Очем спор??? Совершенно верно - Рубенс! И диктор сказал - обнялись два бразильца !!! (на 5.31 сек просмотра ролика) и шлем Рубенса : обод внизу и красный кружок сзади - в честь родной гонки Баррикелло поменял на желтый...и флага британского не видно на шлеме - когда пилот Хонды голову повернул -- зато круг на затылке хорошо был заметен когда Рубенс голову повернул вслед уходящему Массе - пересмотрите:http://www.wikiupload.com/middle_page.php?id=97637download link:http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=97637file review link:http://www.wikiupload.com/comment.php?id=97637 Конечно, это был Рубенс (чуть повыше Массы - а Баттону Масяня в подмышку бы попал... )- одного роста они лишь потому что Филипок на 1-ступени, а Дженс на 3-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 07.03.2007 10:34 Ну кто не видел -http://www.youtube.com/watch?v=ZYyMBYV2Ntwна 5минуте и 30 сек. Ну и с Батоном , хоть по быстрому но обнялся Это тяжело смотреть (про объятия с Майклом)... Слезы наворачиваются... Массик в предстоящем сезоне всех порвет... После такой победы в Бразилии... Он был прекрасен...И здорово, что он радовался так, как Алонсо чемпу не радовался!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.03.2007 12:24 Разборки прекратить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 07.03.2007 12:59 макс - второй пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 07.03.2007 13:02 Главное шоб Феррари была впереди, а кто из пилотов мне теперь неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 07.03.2007 16:28 Это тяжело смотреть (про объятия с Майклом)... Слезы наворачиваются... Массик в предстоящем сезоне всех порвет... После такой победы в Бразилии... Он был прекрасен...И здорово, что он радовался так, как Алонсо чемпу не радовался!... Конечно, Массик в предстоящем сезоне всех порвёт! На протяжении всего сезона он стабильно прогрессировал, а ведь это был его первый сезон в топ-команде. Первая победа в Турции и феерическая победа у себя на Родине в Бразилии. Да он реально крут! Масса рулит!!! Масса - чемпион 2007!!! Ураааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 07.03.2007 17:20 Конечно, Массик в предстоящем сезоне всех порвёт! На протяжении всего сезона он стабильно прогрессировал, а ведь это был его первый сезон в топ-команде. Первая победа в Турции и феерическая победа у себя на Родине в Бразилии. Да он реально крут! Масса рулит!!! Масса - чемпион 2007!!! Ураааа!!!!Дай бог, в конце 2007 сезона мы услышим песню We are the Champions! из уст Филипе! Надеюсь, поет он получше, чем Фонц... ГП Бразилии - наглядное подтверждение того, что парень многому научился у ВЕЛИКОГО ФОРМУЛЬНОГО БОГА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Four Fingers Опубликовано 07.03.2007 17:48 Дай бог, в конце 2007 сезона мы услышим песню We are the Champions! из уст Филипе! Надеюсь, поет он получше, чем Фонц... ГП Бразилии - наглядное подтверждение того, что парень многому научился у ВЕЛИКОГО ФОРМУЛЬНОГО БОГА... Научился доезжать до финиша на самовозке? Неоспоримое достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.03.2007 17:49 Научился доезжать до финиша на самовозке? Неоспоримое достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах