Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Господа кимофилы, будьте так добры, раз уж попали в наш монастырь :), соблюдайте и устав. У нас не принято "пинать" одного из пилотов в пользу другого. Забывайте свои МАКовские штучки и начинайте, если не болеть, то хотя бы не принижать напарника вашего любимца. Кими желанный пилот в команде, для болельщиков, а некоторые его поддерживали даже когда он был в серой форме :). Спасибо.

Пожалуйста :) Постарайтесь только тем же самым не заниматься. О, я придумал как нам быть-дружно играем в молчанку на эту тему :D

тебе привести примеры, когда таланттливые гонщики в формуле оставались ни с чем, а гонщики отнюдь не топ-класса зарабатывали бешеные деньги?

Конечно, с хорошей фамилией, менеджером и лохами для развода.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста :) Постарайтесь только тем же самым не заниматься. О, я придумал как нам быть-дружно играем в молчанку на эту тему :D

Лично мне даже стараться не придется. Кими всегда нравился.

Берни окончательно определился с темой фаворита на оба титула в этом году.

Ecclestone tips Massa for title

http://www.autosport.com/news/report.php/id/57067

(не знаю, показали ли это по Рен-тв или, как всегда, закрыли рекламой, по РТЛ,

Реклама у нас была в этот момент и кстати телеканал Глобо тоже в этот момент пустили рекламу, но я все равно нашел где посмотреть этот момент.

Берни окончательно определился с темой фаворита на оба титула в этом году.

Ecclestone tips Massa for title

http://www.autosport.com/news/report.php/id/57067

Интересно, спасибо за ссылку :)

Хотя Берни очень часто говорит не то, что думает, а то, что в его политических интересах. Этакое внушение на всех, кто вертится в его шапито.

Господа кимофилы, будьте так добры, раз уж попали в наш монастырь :), соблюдайте и устав. У нас не принято "пинать" одного из пилотов в пользу другого. Забывайте свои МАКовские штучки и начинайте, если не болеть, то хотя бы не принижать напарника вашего любимца. Кими желанный пилот в команде, для болельщиков, а некоторые его поддерживали даже когда он был в серой форме :). Спасибо.

Только вот они тебя не слышат точнее слышат, но не понимают и еще нас болельщиков Феррари обвиняют в Кимифобии.

По теме, могла бы уже голосовать, проголосовала бы за "Будет бороться за титул" ибо верю :) особенно если не будет дождей.

и сразу после гонки (не знаю, показали ли это по Рен-тв или, как всегда, закрыли рекламой, по РТЛ, кстати, тоже рекламу в это время гнали) Фелипе, припарковавшись, поприветствовал бразильских фанатов, а потом, увидев Шуми, побежал к нему на руки прыгать, даже толком не обняв Баттона, который хотел поздравить Фелипе

а, нацеловавшись с Шуми, всё тыкал его пальцем в грудь, мол: это тебе обязан я победой

украинские комментаторы аж прослезились :)

Ну кто не видел -http://www.youtube.com/watch?v=ZYyMBYV2Ntw

на 5минуте и 30 сек.

Ну и с Батоном , хоть по быстрому но обнялся :rolleyes::lol:

Только вот они тебя не слышат точнее слышат, но не понимают и еще нас болельщиков Феррари обвиняют в Кимифобии.

Я бы сказал, слышат, но мимо ушей пропускают. :)

Честности ради замечу, что далеко не все.

После одной-двух гонок Кими уже будет в доску свой. И уже ни один феррофил не будет делать разницы между Кими и Фелипе ;)

на 5минуте и 30 сек.

на Кимкином языке...

на 5минуте и 30 сек.

С Рубенсом.

Ну вот.

Фелипка рассуждает о новичках:

"I've known Hamilton for a long time and I think he's showed good performance and good style," said Massa. "And I think he's going to be quick and maybe the surprise of the year.

"Я долго знаю Льюиса, он хорошо гоняется и владеет хорошим гоночным стилем. Он будет быст и станет сюрпризом сезона"

Ту пока нормально...

"But for sure, Kovalainen is going to be quick as well; he has a lot of experience."

"Ковалайнен тоже классный гонщик и т.д и т п."

Тут тоже ничего...

"I think he's a great driver, for sure," Massa added. "He showed a good performance last year even without so much experience. I'm pretty much sure that he can be a great driver for the future. We'll see this year what he's going to do I think he's got a reasonably good car and will be competitive "

Кубица тоже хороший гонщик, неплохо выступил в прошлом году, не имея много опыта. В будущем он станет сильным гонщиком. Управляя хорошей машиной, которая теперь есть у него в распоряжении, он способен на многое.

И тут вдруг...

"but we'll wait and see." :blink::D:lol:

Все, опылился парень от Кими :D

http://rss1.mediafed.com/feed/autosport/Fo...ad8765a55ff1545

С Рубенсом.

с Баттоном

Дженсон финишировал третьим, поэтому находился в зоне парковки призеров

и Шуми туда пустили в виде исключения

Рубенса там не было

да и с чего ему там быть?

может, ты какой другой момент видел?

с Баттоном

Рубенса там не было

ну я ж выложил с Ютубе . естествено Баттон :lol:

с Баттоном

Рубенса там не было

пойду пересмотрю гонку.

Пересмотрел. Как я и говорил с Рубенсом Фелипе обнялся перед тем как с Михаэлем обнятся.

с Баттоном

Рубенса там не было

Только что пересмотрел записи этой гонки с Ren-tv и забугорного канала, а также видео, на которое дал ссылку Dragon. Ren-tv по традиции дал рекламу в это время. А на двух других записях видно, что на человеке, с которым обнялся Фелипе, надет шлем зеленоватого оттенка с синим верхом и рисунком, напоминающим отпечаток руки. Насколько я помню это шлем Рубенса, раскраску которого придумали его болельщики к бразильскому этапу (был объявлен конкурс на сайте Рубенса, об этом и на главной странице в новостях упоминалось). У Баттона шлем имел оттенки красного, белого и синего. Так что, по-моему, это был Рубенс. По поводу того, что там были только призёры, могу сказать, что на видео видно стоящие рядом машины не победителей, а машины победителей стояли дальше.

пойду пересмотрю гонку.

Пересмотрел. Как я и говорил с Рубенсом Фелипе обнялся перед тем как с Михаэлем обнятся.

Очем спор??? :blink:<_<

Совершенно верно - Рубенс!

И диктор сказал - обнялись два бразильца !!! (на 5.31 сек просмотра ролика) и шлем Рубенса :

обод внизу и красный кружок сзади - в честь родной гонки Баррикелло поменял на желтый...

и флага британского не видно на шлеме - когда пилот Хонды голову повернул -

- зато круг на затылке хорошо был заметен когда Рубенс голову повернул вслед уходящему Массе - пересмотрите:

http://www.wikiupload.com/middle_page.php?id=97637

download link:

http://www.wikiupload.com/download_page.php?id=97637

file review link:

http://www.wikiupload.com/comment.php?id=97637

Конечно, это был Рубенс (чуть повыше Массы - а Баттону Масяня в подмышку бы попал... :lol: )

podium.jpg

- одного роста они лишь потому что Филипок на 1-ступени, а Дженс на 3-й... :lol:

на 5минуте и 30 сек.

Это тяжело смотреть (про объятия с Майклом)... Слезы наворачиваются... ;)

Массик в предстоящем сезоне всех порвет... После такой победы в Бразилии... Он был прекрасен...

И здорово, что он радовался так, как Алонсо чемпу не радовался!... :)

Разборки прекратить !

макс - второй пилот :)

Главное шоб Феррари была впереди, а кто из пилотов мне теперь неважно

Это тяжело смотреть (про объятия с Майклом)... Слезы наворачиваются... ;)

Массик в предстоящем сезоне всех порвет... После такой победы в Бразилии... Он был прекрасен...

И здорово, что он радовался так, как Алонсо чемпу не радовался!... :)

Конечно, Массик в предстоящем сезоне всех порвёт! На протяжении всего сезона он стабильно прогрессировал, а ведь это был его первый сезон в топ-команде. Первая победа в Турции и феерическая победа у себя на Родине в Бразилии. Да он реально крут! Масса рулит!!! Масса - чемпион 2007!!! Ураааа!!!!

Конечно, Массик в предстоящем сезоне всех порвёт! На протяжении всего сезона он стабильно прогрессировал, а ведь это был его первый сезон в топ-команде. Первая победа в Турции и феерическая победа у себя на Родине в Бразилии. Да он реально крут! Масса рулит!!! Масса - чемпион 2007!!! Ураааа!!!!

Дай бог, в конце 2007 сезона мы услышим песню We are the Champions! из уст Филипе! Надеюсь, поет он получше, чем Фонц... :lol::lol:

ГП Бразилии - наглядное подтверждение того, что парень многому научился у ВЕЛИКОГО ФОРМУЛЬНОГО БОГА... B)

Дай бог, в конце 2007 сезона мы услышим песню We are the Champions! из уст Филипе! Надеюсь, поет он получше, чем Фонц... :lol::lol:

ГП Бразилии - наглядное подтверждение того, что парень многому научился у ВЕЛИКОГО ФОРМУЛЬНОГО БОГА... B)

Научился доезжать до финиша на самовозке? Неоспоримое достижение.

Научился доезжать до финиша на самовозке? Неоспоримое достижение.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...