Leopardo Опубликовано 15.05.2012 12:52 Это слишком, перебор, откровеный 1-ый номер тогда Алонсо.А сейчас не откровенный что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 12:58 Кстати о Монако и последнем шансе для МассыТут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.05.2012 13:00 Кстати о Монако и последнем шансе для МассыТут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летаютпетров лучше трулли смотрится на фоне Ковалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.05.2012 13:00 А сейчас не откровенный что ли? Нет там вторым номером Маса, который когдато Кими рвал, а теперь Алонсо рвёт Масу , и Алонсо номер 1 во всей формуле на "плохом болиде" ну просто бог, Шуми с 7 титулами на плохом болиде и до финиша то доеехать неможет, вот какая ирония судьбы, прям чудо. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.05.2012 13:01 А сейчас не откровенный что ли? ............временно исполняющий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.05.2012 13:04 Говорят что ди рестаИ сутиль вернется в форсына главной вроде про последний шанс массы в монако говорятДиресту могут отпуститть??? У сутиля же условка на 16мес? или с ней ф1 не помеха?*Лучше бы не делали - Я знаю масса не выдержит топ10Хотя Монако - полно сюрпризов... может повезёт, а после опять 12-15 приежать будет.Скорее Алджесуари до конца сезона, а потом Перес!Альги круто Корею проехал - помню, Шумахера сделал ))))Да пилот стабилен быстр и не реально крут... Может Хэма и Фета выбивать с трассы!Вообщем увереный и сильный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.05.2012 13:05 петров лучше трулли смотрится на фоне Ковалайнена Петров о Феррари может забыть после Мюджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 15.05.2012 13:07 Причём сдесь кнопки, вы про стиль пилотирования слышали? так вот многие пилоты говорят что он разный, соотвецтвенно можна создать болид который будет подходить одному пилоту и неподходить другому.А в Маках у обоих пилотов стиль пилотирования одинаков, или кому-то болид не подходит? За топ команду выступают топ пилоты. Топ пилоты добиваются максимума от болида. Если ты не можешь справиться с болидом - ты не топ пилот. ИМХОИ главное: зачем команде создавать болид такой, чтобы он одному из пилотов не подходил? Саботажем попахивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.05.2012 13:17 А в Маках у обоих пилотов стиль пилотирования одинаков, или кому-то болид не подходит? За топ команду выступают топ пилоты. Топ пилоты добиваются максимума от болида. Если ты не можешь справиться с болидом - ты не топ пилот. ИМХОИ главное: зачем команде создавать болид такой, чтобы он одному из пилотов не подходил? Саботажем попахивает...Сантадер за всё уплатил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 15.05.2012 13:24 Сантадер за всё уплатил Отмазка на все века! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.05.2012 13:27 Ультиматум Масса: слухи и движущие силы рынка?15 МАЯ 2012 11:17 АВТОР: ДЭВИД REINATO 29 КОММЕНТАРИЕВАдриан Сутил вернулся в паддоке в выходные дни в Барселоне. Это было его первое время после того, как был приговорен к 18 месяцам испытательного срока, вызванные борьбой с Эриком люкс Lotus. Немецкий пилот вместе со своим менеджером, он встретил нескольких колесах в загоне для тестирования воды с целью возвращение в цирк F1. http://translate.goo...u-4-pit-stop%2F :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.05.2012 13:28 А в Маках у обоих пилотов стиль пилотирования одинаков, или кому-то болид не подходит? Вы на самом деле принимали участие у разработке нынешнего Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.05.2012 13:30 Отмазка на все века! Тоже халявы хочу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 15.05.2012 13:31 Вы на самом деле принимали участие у разработке нынешнего Мака? Зачем? Я доверил это команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.05.2012 13:32 Ультиматум Масса: слухи и движущие силы рынка?Обсуждение слухов занятие для настоящих мужчин. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.05.2012 13:32 Отмазка на все века! Это не отмазка а факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.05.2012 13:35 Зачем? Я доверил это команде... Теперь понял, с Вами только согласовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2012 13:44 думаю главное тут то что присутствие Массы выгодно Алонсо. Чем безнадежнее напарник тем лучше для него. Все знаем какой он типажДля Алонсо выгодно если его напарник класировался близко к нему и отбирал большие очки у его соперников. Ему вообще не выгодно когда Кими финиширует 3, а Масса 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 15.05.2012 13:48 Для Алонсо выгодно если его напарник класировался близко к нему и отбирал большие очки у его соперников. Ему вообще не выгодно когда Кими финиширует 3, а Масса 15.Значит Фелипе назло Алонсо не отбирает очки у соперников, чтобы испанец не стал чемпионом Неудивительно, что болельщики испанца фобят Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 15.05.2012 13:48 Для Алонсо выгодно если его напарник класировался близко к нему и отбирал большие очки у его соперников. Ему вообще не выгодно когда Кими финиширует 3, а Масса 15.Ну уж извините, это как в анекдоте :и рыбку сьесть и на кол сесть, надо чтото одно выбирать или чесно с напарником боротся или одному тянуть команду :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2012 13:54 Значит Фелипе назло Алонсо не отбирает очки у соперников, чтобы испанец не стал чемпионом Неудивительно, что болельщики испанца фобят МассуМожет и назло, факт, что не отбирает. Надоел мне рефрен "Алонсо не нужен силный напарник". Где логика? Зачем Фернандо нужно победит напарника? Подобную цель можно ставит, если выступают за Катерхем, а не за Феррари. Алонсо титул нужен, а не голова напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2012 13:55 Может и назло, факт, что не отбирает. Надоел мне рефрен "Алонсо не нужен силный напарник". Где логика? Зачем Фернандо нужно победит напарника? Подобную цель можно ставит, если выступают за Катерхем, а не за Феррари. Алонсо титул нужен, а не голова напарника.Дубль, когда напарник - второй - это самое сладкое ощущение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 15.05.2012 13:56 Может и назло, факт, что не отбирает. Надоел мне рефрен "Алонсо не нужен силный напарник". Где логика? Зачем Фернандо нужно победит напарника? Подобную цель можно ставит, если выступают за Катерхем, а не за Феррари. Алонсо титул нужен, а не голова напарника.Я этого не говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2012 13:58 такого не было.А здесь что имеем?http://www.f1news.ru...pain/race.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 15.05.2012 13:59 Может и назло, факт, что не отбирает. Надоел мне рефрен "Алонсо не нужен силный напарник". Где логика? Зачем Фернандо нужно победит напарника? Подобную цель можно ставит, если выступают за Катерхем, а не за Феррари. Алонсо титул нужен, а не голова напарника.спорный вопрос, Алонсо его оба титула команда выиграла (не у всех конечно так, но у Алонсто один из наибольших процентов перекос в пользу команды в связке команда - гонщик), так главное быстрее напарника и надежда на то, что команда выиграет у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах