Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это слишком, перебор, откровеный 1-ый номер тогда Алонсо.

А сейчас не откровенный что ли? :D

Поделиться этим сообщением

Кстати о Монако и последнем шансе для Массы

Тут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летают

Кстати о Монако и последнем шансе для Массы

Тут Ярно в Канаду летит с презентацией своего вина...но что то мне подсказывает, что просто для презентации, на другой конец света люди не летают

петров лучше трулли смотрится на фоне Ковалайнена :good:

Нет там вторым номером Маса, который когдато Кими рвал, а теперь Алонсо рвёт Масу , и Алонсо номер 1 во всей формуле на "плохом болиде" ну просто бог, Шуми с 7 титулами на плохом болиде и до финиша то доеехать неможет, вот какая ирония судьбы, прям чудо. :bleh:

............временно исполняющий :D

Говорят что ди реста

И сутиль вернется в форсы

на главной вроде про последний шанс массы в монако говорят

Диресту могут отпуститть???

У сутиля же условка на 16мес? или с ней ф1 не помеха?*

Лучше бы не делали - Я знаю масса не выдержит топ10

Хотя Монако - полно сюрпризов... может повезёт, а после опять 12-15 приежать будет.

Скорее Алджесуари до конца сезона, а потом Перес!

Альги круто Корею проехал - помню, Шумахера сделал ))))

Да пилот стабилен быстр и не реально крут... Может Хэма и Фета выбивать с трассы!

Вообщем увереный и сильный!

петров лучше трулли смотрится на фоне Ковалайнена :good:

Петров о Феррари может забыть после Мюджелло

Причём сдесь кнопки, вы про стиль пилотирования слышали? так вот многие пилоты говорят что он разный, соотвецтвенно можна создать болид который будет подходить одному пилоту и неподходить другому.

А в Маках у обоих пилотов стиль пилотирования одинаков, или кому-то болид не подходит? За топ команду выступают топ пилоты. Топ пилоты добиваются максимума от болида. Если ты не можешь справиться с болидом - ты не топ пилот. ИМХО

И главное: зачем команде создавать болид такой, чтобы он одному из пилотов не подходил? Саботажем попахивает...

А в Маках у обоих пилотов стиль пилотирования одинаков, или кому-то болид не подходит? За топ команду выступают топ пилоты. Топ пилоты добиваются максимума от болида. Если ты не можешь справиться с болидом - ты не топ пилот. ИМХО

И главное: зачем команде создавать болид такой, чтобы он одному из пилотов не подходил? Саботажем попахивает...

Сантадер за всё уплатил :D

Сантадер за всё уплатил :D

Отмазка на все века! :D

Ультиматум Масса: слухи и движущие силы рынка?

15 МАЯ 2012 11:17 АВТОР: ДЭВИД REINATO 29 КОММЕНТАРИЕВ

Адриан Сутил вернулся в паддоке в выходные дни в Барселоне. Это было его первое время после того, как был приговорен к 18 месяцам испытательного срока, вызванные борьбой с Эриком люкс Lotus.

:D

Немецкий пилот вместе со своим менеджером, он встретил нескольких колесах в загоне для тестирования воды с целью возвращение в цирк F1. :D

http://translate.goo...u-4-pit-stop%2F :sclerosis:

А в Маках у обоих пилотов стиль пилотирования одинаков, или кому-то болид не подходит?

Вы на самом деле принимали участие у разработке нынешнего Мака?:)

Тоже халявы хочу :D :bleh:

Вы на самом деле принимали участие у разработке нынешнего Мака? :)

Зачем? Я доверил это команде... :)

Ультиматум Масса: слухи и движущие силы рынка?

Обсуждение слухов занятие для настоящих мужчин. :blush:

Это не отмазка а факт :D

Зачем? Я доверил это команде... :)

Теперь понял, с Вами только согласовали.:)

думаю главное тут то что присутствие Массы выгодно Алонсо. Чем безнадежнее напарник тем лучше для него. Все знаем какой он типаж

Для Алонсо выгодно если его напарник класировался близко к нему и отбирал большие очки у его соперников. Ему вообще не выгодно когда Кими финиширует 3, а Масса 15.

Для Алонсо выгодно если его напарник класировался близко к нему и отбирал большие очки у его соперников. Ему вообще не выгодно когда Кими финиширует 3, а Масса 15.

Значит Фелипе назло Алонсо не отбирает очки у соперников, чтобы испанец не стал чемпионом :D Неудивительно, что болельщики испанца фобят Массу

Ну уж извините, это как в анекдоте :

и рыбку сьесть и на кол сесть, надо чтото одно выбирать или чесно с напарником боротся или одному тянуть команду :unknw:

Значит Фелипе назло Алонсо не отбирает очки у соперников, чтобы испанец не стал чемпионом :D Неудивительно, что болельщики испанца фобят Массу

Может и назло, факт, что не отбирает. Надоел мне рефрен "Алонсо не нужен силный напарник". Где логика? Зачем Фернандо нужно победит напарника? Подобную цель можно ставит, если выступают за Катерхем, а не за Феррари. Алонсо титул нужен, а не голова напарника.

Может и назло, факт, что не отбирает. Надоел мне рефрен "Алонсо не нужен силный напарник". Где логика? Зачем Фернандо нужно победит напарника? Подобную цель можно ставит, если выступают за Катерхем, а не за Феррари. Алонсо титул нужен, а не голова напарника.

Дубль, когда напарник - второй - это самое сладкое ощущение

Я этого не говорил :)

спорный вопрос, Алонсо его оба титула команда выиграла (не у всех конечно так, но у Алонсто один из наибольших процентов перекос в пользу команды в связке команда - гонщик), так главное быстрее напарника и надежда на то, что команда выиграет у остальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...