Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет .. просто говорю что думаю .. неужели я не прав ? с Бариком так и было .. с Эдди тоже с Массиком таже история.. впервые за много лет .. никто не утверждал номера 1...

Не надо фантазий-в Феррари давно поняли что ключ к успеху-ставка на первого номера и именно Кими будет первым номером с первой же гонки, если будет необходимость-Массе быстро напомнят его истинное место. Рубенс тоже играл мышцами перед началом совместных выступлений с Михаэлем, а что в итоге вышло? Как он сам признавался у него была навязчивая идея-во чтобы то ни стало победить Михаэля.

Поделиться этим сообщением

Ну так Масса-то Михаэля побеждал - и в Малайзии, и в Турции (если гонки, где у Михаэля были явные проблемы в расчет не брать) Пожалуй, и Венгрию посчитать надо...

А Кими ему с какой стати бояться? ;)

Не надо фантазий-в Феррари давно поняли что ключ к успеху-ставка на первого номера и именно Кими будет первым номером с первой же гонки, если будет необходимость-Массе быстро напомнят его истинное место. Рубенс тоже играл мышцами перед началом совместных выступлений с Михаэлем, а что в итоге вышло? Как он сам признавался у него была навязчивая идея-во чтобы то ни стало победить Михаэля.

Не путай , Барик пришёл в Команду Майкла и он 2хкратный .

Кими идёт , тоже как 1й , но когда он освоится , не понятно . И Ферры не будут Массика трогать , так как это может потом аукнутся , если Кими так и не освотся , или процесс затянется

Не путай , Барик пришёл в Команду Майкла и он 2хкратный .

Кими идёт , тоже как 1й , но когда он освоится , не понятно . И Ферры не будут Массика трогать , так как это может потом аукнутся , если Кими так и не освотся , или процесс затянется

НУ если процес затянется тогда Масик может и мышцами поиграть ..

Думаю будет борьба между ними и сезон покажет кто №1

А как итальянца к Фину относятся? реакция какая у итальянских болелов??

У тех кого я знаю, реакция была положительная на Кими.

А как итальянца к Фину относятся? реакция какая у итальянских болелов??

как всегда ждут выступлений. Будет на высоте - вознесут, будет плохо выступать - с навозом сравняют

Гость Davhard
И ты Фобствовать начал? :(

с каких пор у нас факты,не требующие доказательств,являются фобством??? :blink::o

может,ты возьмешься оспорить слова Juanes'а?

Брось, райкконену особых условий никто поначалу создавать не будет. С Массой они будут как минимум просто равны в статусе. Никаких поблажек Кими. Еще не заслужил.

Брось, райкконену особых условий никто поначалу создавать не будет. С Массой они будут как минимум просто равны в статусе. Никаких поблажек Кими. Еще не заслужил.

да будут 100%

машину под него делать будут, благо особо не капризный в этом плане,

да и в общем заслужил же 30 млн ;)

Я бы на месте руководства Феррари бросил монетку на тему, кому из них циферку поменьше на носу болида нарисовать.

с каких пор у нас факты,не требующие доказательств,являются фобством??? :blink::o

может,ты возьмешься оспорить слова Juanes'а?

Любой факт можно опровергнуть..опровергать легче, чем доказывать ;)

Едва ли в Феррари Шумахеру создавали какие-то совсем уж особые условия. В Бенеттоне - скорее да, чем нет. А в Феррари (имхо) просто приглашали таких напарников, которые не слишком путались бы у Шуми под ногами и не отбирали у него очки, но в то же время набирали их столько, сколько хватало бы для борьбы за КК. Благо это было не так уж трудно - мог ли вообще тогда кто-либо составить ему конкуренцию? А машины, считаю, были одинаковыми.

А что касается Массы, то лёгкая неприязнь, каковую я испытывал к данному товарищу до известных событий в Монце, после них трансформировалась в жесткое нескрываемое фобство :o:angry: Будь я режиссером и проводи кастинг на роль мальчиша-плохиша из рассказов А. Гайдара, Филя победил бы в нём с огромным преиммуществом :D В его маслянистых глазёнках на слащаво-улыбчивом фейсе так и читается: да, я знаю, что пилот я средненький, ну и что? Ведь бочку варенья с корзиной печенья (лучшую машину) урвал именно я! :p И вы у меня ещё попляшете! :p:p;) А уж его заявы о том, что он хочет пободаться с Кими :D:D:D Едва ли у него есть хоть какие-то, различимые даже под электронным микроскопом шансы...

А я твердо уверен в обратном. Не то что Массу будут нагибать, а то что на Кими с его первого дня в команде будут работать как на номера 1.

Я бы на месте руководства Феррари бросил монетку на тему, кому из них циферку поменьше на носу болида нарисовать.

А какая разница? Не номером на болиде же определяется номер в команде.

А я твердо уверен в обратном. Не то что Массу будут нагибать, а то что на Кими с его первого дня в команде будут работать как на номера 1.

А какая разница? Не номером на болиде же определяется номер в команде.

Да не...такого не будет....не в 2007 точно)

Да не...такого не будет....не в 2007 точно)

В Феррари сидет глупцы? Или романтики, готовые пойти на потери в результатах, только для того чтобы дать Массе шанс, который он благополучно упустит? Нет, там сидят опытные и жесткие руководители, которые знают как добится успеха.

Будь я режиссером и проводи кастинг на роль мальчиша-плохиша из рассказов А. Гайдара, Филя победил бы в нём с огромным преиммуществом :D В его маслянистых глазёнках на слащаво-улыбчивом фейсе так и читается: да, я знаю, что пилот я средненький, ну и что? Ведь бочку варенья с корзиной печенья (лучшую машину) урвал именно я! :p И вы у меня ещё попляшете! :p:p;) А уж его заявы о том, что он хочет пободаться с Кими :D:D:D Едва ли у него есть хоть какие-то, различимые даже под электронным микроскопом шансы...

Ну что уж так уж сразу и средненький И почему же он не может "пободаться с Кими?" :rolleyes: Что такого отвратительного или необычного в этом желании.? Наоборот, было б странно, если б у Массы такого желания не возникло и он сразу б начал орать: Сдаюсь! :)

В Феррари сидет глупцы? Или романтики, готовые пойти на потери в результатах, только для того чтобы дать Массе шанс, который он благополучно упустит? Нет, там сидят опытные и жесткие руководители, которые знают как добится успеха.

Откуда ты знаешь, что упустит? Тем более, никто не знает, как поедет Кими

У Массы было меньше упущенных гонок, чем у Кими...

Плюс у Массы есть опыт в Феррах)

Старички всегда в большей цене, нежели новички...новичкам пятую точку рвать надо...а это не всегда получается с пользой для них и для работодателя

У Массы было меньше упущенных гонок, чем у Кими...

Плюс у Массы есть опыт в Феррах)

Старички всегда в большей цене, нежели новички...новичкам пятую точку рвать надо...а это не всегда получается с пользой для них и для работодателя

Кими уделает Массу и кое кому придется принять холодный душ по поводу своих сегодняшних убеждений. :D

Кими уделает Массу и кое кому придется принять холодный душ по поводу своих сегодняшних убеждений. :D

Я бы так утверждать не стала...

В Феррари есть очень давнее правило, установленное Инженьере...

Номер 1 тот, кто больше выигрывает.

В отношении Шуми это правило также работало... Кто первым выиграл ГП за Феррари в 1996?

ИМХО, будет видно после первой половины сезона, кто РЕАЛЬНО будет №1 в Феррари.

Да нет....если честно, то даже если Кими и уделает Массу, то мне будет по фиг..для меня главное КК Ферров ;)

И не уделает он его...имхо

И вообще, посмотрим в след. сезоне...че сейчас гадать?)

Да нет....если честно, то даже если Кими и уделает Массу, то мне будет по фиг..для меня главное КК Ферров ;)

И не уделает он его...имхо

И вообще, посмотрим в след. сезоне...че сейчас гадать?)

Предлагаю пари на подпись :)

Предлагаю пари на подпись :)

Хм-м...

Пари..а вдруг ты на каком-нить выбежишь и под колеса Массы что-нить подложишь? ;)

ради того, чтобы выиграть пари многие люди на многое способны... :huh:

Хм-м...

Пари..а вдруг ты на каком-нить выбежишь и под колеса Массы что-нить подложишь? ;)

ради того, чтобы выиграть пари многие люди на многое способны... :huh:

Значит нет? Неужели ты понимаешь что у Массы нет шансов опередить Кими :D

Я бы так утверждать не стала...

В Феррари есть очень давнее правило, установленное Инженьере...

Номер 1 тот, кто больше выигрывает.

А разве в настоящее время правило не укоротили до

Номер 1 выигрывает. ;)

И логичнее всего предположить, что этим этим первым номером будет Кими. Сомнительно, чтобы он подписал контракт на каких то других условиях.

У Массы есть только одно преимущество перед финном- это родственные связи его( Массы) менеджера:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...