Gizmo Опубликовано 02.11.2006 22:51 Нет .. просто говорю что думаю .. неужели я не прав ? с Бариком так и было .. с Эдди тоже с Массиком таже история.. впервые за много лет .. никто не утверждал номера 1...Не надо фантазий-в Феррари давно поняли что ключ к успеху-ставка на первого номера и именно Кими будет первым номером с первой же гонки, если будет необходимость-Массе быстро напомнят его истинное место. Рубенс тоже играл мышцами перед началом совместных выступлений с Михаэлем, а что в итоге вышло? Как он сам признавался у него была навязчивая идея-во чтобы то ни стало победить Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 02.11.2006 23:10 Ну так Масса-то Михаэля побеждал - и в Малайзии, и в Турции (если гонки, где у Михаэля были явные проблемы в расчет не брать) Пожалуй, и Венгрию посчитать надо...А Кими ему с какой стати бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2006 23:19 Не надо фантазий-в Феррари давно поняли что ключ к успеху-ставка на первого номера и именно Кими будет первым номером с первой же гонки, если будет необходимость-Массе быстро напомнят его истинное место. Рубенс тоже играл мышцами перед началом совместных выступлений с Михаэлем, а что в итоге вышло? Как он сам признавался у него была навязчивая идея-во чтобы то ни стало победить Михаэля.Не путай , Барик пришёл в Команду Майкла и он 2хкратный .Кими идёт , тоже как 1й , но когда он освоится , не понятно . И Ферры не будут Массика трогать , так как это может потом аукнутся , если Кими так и не освотся , или процесс затянется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.11.2006 00:01 Не путай , Барик пришёл в Команду Майкла и он 2хкратный .Кими идёт , тоже как 1й , но когда он освоится , не понятно . И Ферры не будут Массика трогать , так как это может потом аукнутся , если Кими так и не освотся , или процесс затянетсяНУ если процес затянется тогда Масик может и мышцами поиграть .. Думаю будет борьба между ними и сезон покажет кто №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.11.2006 00:07 А как итальянца к Фину относятся? реакция какая у итальянских болелов??У тех кого я знаю, реакция была положительная на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2006 03:22 А как итальянца к Фину относятся? реакция какая у итальянских болелов??как всегда ждут выступлений. Будет на высоте - вознесут, будет плохо выступать - с навозом сравняют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 06:19 И ты Фобствовать начал? с каких пор у нас факты,не требующие доказательств,являются фобством??? может,ты возьмешься оспорить слова Juanes'а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 03.11.2006 06:27 Не надо фантазий-в Феррари давно поняли что ключ к успеху-ставка на первого номера и именно Кими будет первым номером с первой же гонки, если будет необходимость-Массе быстро напомнят его истинное место. Рубенс тоже играл мышцами перед началом совместных выступлений с Михаэлем, а что в итоге вышло? Как он сам признавался у него была навязчивая идея-во чтобы то ни стало победить Михаэля.Брось, райкконену особых условий никто поначалу создавать не будет. С Массой они будут как минимум просто равны в статусе. Никаких поблажек Кими. Еще не заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 03.11.2006 07:11 Брось, райкконену особых условий никто поначалу создавать не будет. С Массой они будут как минимум просто равны в статусе. Никаких поблажек Кими. Еще не заслужил.да будут 100%машину под него делать будут, благо особо не капризный в этом плане,да и в общем заслужил же 30 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 03.11.2006 11:11 Брось, райкконену особых условий никто поначалу создавать не будет. С Массой они будут как минимум просто равны в статусе. Никаких поблажек Кими. Еще не заслужил.Я бы на месте руководства Феррари бросил монетку на тему, кому из них циферку поменьше на носу болида нарисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 11:33 с каких пор у нас факты,не требующие доказательств,являются фобством??? может,ты возьмешься оспорить слова Juanes'а?Любой факт можно опровергнуть..опровергать легче, чем доказывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 03.11.2006 13:55 Брось, райкконену особых условий никто поначалу создавать не будет. С Массой они будут как минимум просто равны в статусе. Никаких поблажек Кими. Еще не заслужил.Едва ли в Феррари Шумахеру создавали какие-то совсем уж особые условия. В Бенеттоне - скорее да, чем нет. А в Феррари (имхо) просто приглашали таких напарников, которые не слишком путались бы у Шуми под ногами и не отбирали у него очки, но в то же время набирали их столько, сколько хватало бы для борьбы за КК. Благо это было не так уж трудно - мог ли вообще тогда кто-либо составить ему конкуренцию? А машины, считаю, были одинаковыми.А что касается Массы, то лёгкая неприязнь, каковую я испытывал к данному товарищу до известных событий в Монце, после них трансформировалась в жесткое нескрываемое фобство Будь я режиссером и проводи кастинг на роль мальчиша-плохиша из рассказов А. Гайдара, Филя победил бы в нём с огромным преиммуществом В его маслянистых глазёнках на слащаво-улыбчивом фейсе так и читается: да, я знаю, что пилот я средненький, ну и что? Ведь бочку варенья с корзиной печенья (лучшую машину) урвал именно я! И вы у меня ещё попляшете! А уж его заявы о том, что он хочет пободаться с Кими Едва ли у него есть хоть какие-то, различимые даже под электронным микроскопом шансы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 14:45 Брось, райкконену особых условий никто поначалу создавать не будет. С Массой они будут как минимум просто равны в статусе. Никаких поблажек Кими. Еще не заслужил.А я твердо уверен в обратном. Не то что Массу будут нагибать, а то что на Кими с его первого дня в команде будут работать как на номера 1.Я бы на месте руководства Феррари бросил монетку на тему, кому из них циферку поменьше на носу болида нарисовать.А какая разница? Не номером на болиде же определяется номер в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 14:47 А я твердо уверен в обратном. Не то что Массу будут нагибать, а то что на Кими с его первого дня в команде будут работать как на номера 1.А какая разница? Не номером на болиде же определяется номер в команде.Да не...такого не будет....не в 2007 точно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 14:50 Да не...такого не будет....не в 2007 точно)В Феррари сидет глупцы? Или романтики, готовые пойти на потери в результатах, только для того чтобы дать Массе шанс, который он благополучно упустит? Нет, там сидят опытные и жесткие руководители, которые знают как добится успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано 03.11.2006 15:06 Будь я режиссером и проводи кастинг на роль мальчиша-плохиша из рассказов А. Гайдара, Филя победил бы в нём с огромным преиммуществом В его маслянистых глазёнках на слащаво-улыбчивом фейсе так и читается: да, я знаю, что пилот я средненький, ну и что? Ведь бочку варенья с корзиной печенья (лучшую машину) урвал именно я! И вы у меня ещё попляшете! А уж его заявы о том, что он хочет пободаться с Кими Едва ли у него есть хоть какие-то, различимые даже под электронным микроскопом шансы...Ну что уж так уж сразу и средненький И почему же он не может "пободаться с Кими?" Что такого отвратительного или необычного в этом желании.? Наоборот, было б странно, если б у Массы такого желания не возникло и он сразу б начал орать: Сдаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2006 15:21 В Феррари сидет глупцы? Или романтики, готовые пойти на потери в результатах, только для того чтобы дать Массе шанс, который он благополучно упустит? Нет, там сидят опытные и жесткие руководители, которые знают как добится успеха.Откуда ты знаешь, что упустит? Тем более, никто не знает, как поедет Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 15:33 В Феррари сидет глупцы? Или романтики, готовые пойти на потери в результатах, только для того чтобы дать Массе шанс, который он благополучно упустит? Нет, там сидят опытные и жесткие руководители, которые знают как добится успеха.У Массы было меньше упущенных гонок, чем у Кими...Плюс у Массы есть опыт в Феррах)Старички всегда в большей цене, нежели новички...новичкам пятую точку рвать надо...а это не всегда получается с пользой для них и для работодателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 15:48 У Массы было меньше упущенных гонок, чем у Кими...Плюс у Массы есть опыт в Феррах)Старички всегда в большей цене, нежели новички...новичкам пятую точку рвать надо...а это не всегда получается с пользой для них и для работодателяКими уделает Массу и кое кому придется принять холодный душ по поводу своих сегодняшних убеждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2006 15:52 Кими уделает Массу и кое кому придется принять холодный душ по поводу своих сегодняшних убеждений. Я бы так утверждать не стала...В Феррари есть очень давнее правило, установленное Инженьере...Номер 1 тот, кто больше выигрывает.В отношении Шуми это правило также работало... Кто первым выиграл ГП за Феррари в 1996?ИМХО, будет видно после первой половины сезона, кто РЕАЛЬНО будет №1 в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 15:56 Кими уделает Массу и кое кому придется принять холодный душ по поводу своих сегодняшних убеждений. Да нет....если честно, то даже если Кими и уделает Массу, то мне будет по фиг..для меня главное КК Ферров И не уделает он его...имхоИ вообще, посмотрим в след. сезоне...че сейчас гадать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 16:01 Да нет....если честно, то даже если Кими и уделает Массу, то мне будет по фиг..для меня главное КК Ферров И не уделает он его...имхоИ вообще, посмотрим в след. сезоне...че сейчас гадать?)Предлагаю пари на подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.11.2006 16:10 Предлагаю пари на подпись Хм-м...Пари..а вдруг ты на каком-нить выбежишь и под колеса Массы что-нить подложишь? ради того, чтобы выиграть пари многие люди на многое способны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 16:14 Хм-м...Пари..а вдруг ты на каком-нить выбежишь и под колеса Массы что-нить подложишь? ради того, чтобы выиграть пари многие люди на многое способны... Значит нет? Неужели ты понимаешь что у Массы нет шансов опередить Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано 03.11.2006 16:18 Я бы так утверждать не стала...В Феррари есть очень давнее правило, установленное Инженьере...Номер 1 тот, кто больше выигрывает.А разве в настоящее время правило не укоротили доНомер 1 выигрывает. И логичнее всего предположить, что этим этим первым номером будет Кими. Сомнительно, чтобы он подписал контракт на каких то других условиях. У Массы есть только одно преимущество перед финном- это родственные связи его( Массы) менеджера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах