Dronner Опубликовано 29.03.2012 18:41 Гонщик, которого могут взять на место МассыВот когда, то тогда, а так - не этак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 18:42 Вот когда, то тогда, а так - не этак.сам себя понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.03.2012 18:44 Я более чем уверен, что Масса ничего об этом не знает. Знать может Жан Тодт, но походу он и сам мог быть замешанным в некоторых делах как и Феррари, так и ФИАТ. Но это уже другая тема.Ну это как раз тема Массы. Потому что именно это "может" может и держит гордого бразильского таланта (напомню, 22 гп без финишей выше 5 места) в этой "дружной" семье. Ни один другой пилот топ команды не имеет такого безграничного кредита доверия, который имеет Фелипе. Как минимум подозрительно, согласись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.03.2012 18:49 Мы тут все пишем, пишем... месим простите массу который год подряд... а вот товарищь с аватарки Lonesome крутится в гробу как динамо смотря на "подвиги" сабжа в гонках.Не удивлюсь если будет дубль второго пришествия в лице Камендаторе...Да узрим мы чудо!! Ибо сабж опять обещает активно реализовывать свой "талант", надо чтоб кто-то это остановил ... посему видно, что Масса крепко держит болз феррари в своих маленьких рученках и весь это фарс не обещает заканчиваться. Господа... ведь это же смотрят дети! Доколе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:49 Ну это как раз тема Массы. Потому что именно это "может" может и держит гордого бразильского таланта (напомню, 22 гп без финишей выше 5 места) в этой "дружной" семье. Ни один другой пилот топ команды не имеет такого безграничного кредита доверия, который имеет Фелипе. Как минимум подозрительно, согласись?Да с этим сейчас практически никто уже и не спорит. По-моему больше всех интересует, что же такого есть у семейки Тодтов на Скудерию. Масса - не герой и не злодей. В данном случае он просто разменная монета. Первые признаки ослабления хватки Тодтов для меня лично проявились в том, что Бьянки так и не смог получить место Кобаяши. Вот если бы это случилось, я бы и стольник не поставил на то, что в 2013 в Скудерии будет кто-то кроме Жюля. Впрочем, это уже офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 18:50 Как минимум подозрительноЭто слишком мягко, особенно если глянуть кто вытащил в 2009-м Феррари из полного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 18:50 Мы тут все пишем, пишем... Привет, Вайдос. С возвращением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 18:54 сам себя понял? ты о чём? Я хоть и не совсем юн, но женскую логику мне не понять по сей день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 18:56 Гонщик, которого могут взять на место Массытак давайте еще Вильнева здесь обсудим, а че? Тоже теоретически могут взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.03.2012 18:57 Ну это как раз тема Массы. Потому что именно это "может" может и держит гордого бразильского таланта (напомню, 22 гп без финишей выше 5 места) в этой "дружной" семье. Ни один другой пилот топ команды не имеет такого безграничного кредита доверия, который имеет Фелипе. Как минимум подозрительно, согласись?А что подозрительного? Кого ты предлагаешь на его место, чтобы здесь и сейчас поехал? Или даже представить год назад, кого можно было пригласить на 2012? Вся элита уже имела контракты. А та, которая не имела, не хотела идти вторым при Алонсо. Предпочла 1.5-м при Феттеле остаться.По той же причине Култхарда в Макларене на 2004-й год оставили. Никто раньше 2005 не освобождался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 29.03.2012 18:58 Если Масса и дальше, с пару гонок, будет биться с Петровым, и при этом его не попросят на покой, то даже представить трудно, что будет в Италии. Пресса просто взвоет, фаны сойдут с ума, Луке это будет стоить места, не говоря о Степане. По ходу там криминала, мама дорогая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 18:59 Да с этим сейчас практически никто уже и не спорит. По-моему больше всех интересует, что же такого есть у семейки Тодтов на Скудерию. Масса - не герой и не злодей. В данном случае он просто разменная монета. Первые признаки ослабления хватки Тодтов для меня лично проявились в том, что Бьянки так и не смог получить место Кобаяши. Вот если бы это случилось, я бы и стольник не поставил на то, что в 2013 в Скудерии будет кто-то кроме Жюля. Впрочем, это уже офф.думаете если 300 раз уверенным тоном, напишете что Масса остался в Феррари только из-за Тодтов, то это материализуется в истину автоматически? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.03.2012 19:01 думаете если 300 раз уверенным тоном, напишете что Масса остался в Феррари только из-за Тодтов, то это материализуется в истину автоматически?Материлизовалось еще 299 раз назад. Остальное - констатация факта. Люди впервые заходят, узнают, уходят. Людей много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 19:01 так давайте еще Вильнева здесь обсудим, а че? Тоже теоретически могут взять.Вильнева вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 19:01 Если Масса и дальше, с пару гонок, будет биться с Петровым, и при этом его не попросят на покой, то даже представить трудно, что будет в Италии. Пресса просто взвоет, фаны сойдут с ума, Луке это будет стоить места, не говоря о Степане. По ходу там криминала, мама дорогая.А Вы представьте что будет в Италии если Массу заменят, и результаты ухудшатся. При чем не только результаты заменяющего, а и результаты Алонсо, из-за того что заменяющий будет менее эффективен в тестировании новинок, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.03.2012 19:03 думаете если 300 раз уверенным тоном, напишете что Масса остался в Феррари только из-за Тодтов, то это материализуется в истину автоматически?Ну ты то надеешься провернуть такой трюк с голословными утверждениями о том, например, что Феррари не может обеспечить достойную ресурсную поддержку обоим болидам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.03.2012 19:03 А Вы представьте что будет в Италии если Массу заменят, и результаты ухудшатся. При чем не только результаты заменяющего, а и результаты Алонсо, из-за того что заменяющий будет менее эффективен в тестировании новинок, например.ухудшаться? да вроде по правилам чемпионата очки в минус зарабатывать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 19:04 думаете если 300 раз уверенным тоном, напишете что Масса остался в Феррари только из-за Тодтов, то это материализуется в истину автоматически?я прекрасно отношусь к Фелипе..но расскажи свою версию, почему Масса остается в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 19:05 Вильнева вряд ли...так ведь и Переса кто-то выкрикнул из толпы, и все подхватили. Не смотря на то что и Феррари и Перес подтвердили что такая замена, по крайней мере в 2012 году не планируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.03.2012 19:05 А Вы представьте что будет в Италии если Массу заменят, и результаты ухудшатся. При чем не только результаты заменяющего, а и результаты Алонсо, из-за того что заменяющий будет менее эффективен в тестировании новинок, например.Кошмаришь на ночь? Не выйдет, тут собралось "старичьё", а у него нервы крепкие, да и бессоница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 19:06 Ну ты то надеешься провернуть такой трюк с голословными утверждениями о том, например, что Феррари не может обеспечить достойную ресурсную поддержку обоим болидам.я хотя бы не забываю время от времени напоминать что это мои предположения, основанные на наблюдениях. А здесь подают как проверенный факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 19:07 А Вы представьте что будет в Италии если Массу заменят, и результаты ухудшатся. При чем не только результаты заменяющего, а и результаты Алонсо, из-за того что заменяющий будет менее эффективен в тестировании новинок, например.ну пока хуже некуда...Надеюсь Фил занимается своими проблемами и в Китае мы увидим совершенно другую гонку в его исполнениитак ведь и Переса кто-то выкрикнул из толпы, и все подхватили. Не смотря на то что и Феррари и Перес подтвердили что такая замена, по крайней мере в 2012 году не планируется.лично я имела ввиду 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.03.2012 19:08 ну пока хуже некуда...Надеюсь Фил занимается своими проблемами и в Китае мы увидим совершенно другую гонку в его исполнениилично я имела ввиду 2013...в квалификации подтянулся после Австралии, смотри и в гонке подтянется скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.03.2012 19:09 в квалификации подтянулся после Австралии, смотри и в гонке подтянется скоро.я бы очень этого хотела, чтобы он не дал легкой жизни Алу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2012 19:12 я бы очень этого хотела, чтобы он не дал легкой жизни Алу...этого хотят по-моему, даже алонсофилы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах