Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А чего тут потверждать? Это исторические факты. Вам что-то ещё? Архиология в вашем распоряжении - дерзайте.

пока это не факты, пока это неподтвержденный вброс с Вашей стороны, не более.

Поделиться этим сообщением

Давайте как-то подтверждать подобные громкие заявление, ага?

Ну хорошо, предположим штраф Хэмилтона спорный момент, но по крайней мере 8 очков Масса у Кими выиграл в Спа 08 честно, правда?

Я уважаю твою самоотверженность, но согласиться(даже в мелочи) не могу.

Я сделаю проще(из уважения к), я тебя буду обходить, как "неприступные полтавские флеши и редуты".

Херберт в Бенеттоне в 1995-м тоже не блистал, а лучшие гонки провёл в Заубере и Стюарте.

Полноте, Лёня, в "Стюарте", не считая Европы, он ни разу не блеснул, да и про "Заубер" особенно нечего вспомнить.

пока это не факты, пока это неподтвержденный вброс с Вашей стороны, не более.

К великому сожалению многих - это факт.

скоро и на эту тему забьют, из болельщиков Массы в этой теме кроме меня осталось столько, что на пальцах одной руки можно пересчитать. Но не нужно думать, что болельщиков Фелипе не осталось, просто рано или поздно людям надоедает терпеть незаслуженные унижения. Ни для кого не секрет что активное общение здесь идет только благодаря тому что есть еще на кого помоев плеснуть. Я уже приводил пример тем, которые умерли после того как от туда ушли болельщики Фелипе.

Конечно, когда выплеснуть не на кого, то передавать ведро с заготовленными помоями, наверное, быстро надоедает. Извините, сил моих больше нет наблюдать такое.

У болельщиков многих пилотов были тяжелые времена, ничего, пережили. Баттонофилы, например, знаю, как им было не легко из года в год выслушивать про "придорожный столбик". Про болельщиков Шуми и Кими и не говорю - им вообще пришлось пережить уход пилотов из гонок. Опять же болельщики Кубицы, Физико, Хайдфельда, Трулли... всем нелегко. Нельзя же только лавры пожинать, сидеть и кичиться успехами кумира. Се ля ви.

И я о том же!!! Даже бы если тут сидели кто то из команды Ферарри или Лука или Доминикали, или пилоты мы бы все равно не получили четкого ответа!!

Вы бы - разумеется не получили.. даже если Масса, Лука и Стефано, сидя здесь, скажут вам об этом - вы будете с ними спорить..

А для всего большинства фактов и без чьих-то признаний предостаточно, и они все налицо..

Баттонофилы, например, знаю, как им было не легко из года в год выслушивать про "придорожный столбик". Про болельщиков Шуми и Кими вообще не говорю - им вообще пришлось пережить уход пилотов из гонок.

Факт, и было, и чувства перехлёстывали, и топтали... но, однако, живы - курилки!

К великому сожалению многих - это факт.

и для многих - вброс... )

Вы бы - разумеется не получили.. даже если Масса, Лука и Стефано, сидя здесь, скажут вам об этом - вы будете с ними спорить..

А для всего большинства фактов и без чьих-то признаний предостаточно, и они все налицо..

давайте отучаться говорить за некое мифическое "большинство", если высказываетесь за группу людей - пусть поставят лайк под сообщением - будем наглядно видеть численность этого "большинства".

Не, есть простая вещь, которую сложно осонать, что Кими и Фернандо чемпионы и Большие Гонщики(Великие). а Фелипе - Zero. Полное, при всех равных.

это осознать трудно, особенно, когда привык кричать - "Райк сойди, Федя влупись".

Факт, и было, и чувства перехлёстывали, и топтали... но, однако, живы - курилки!

Офф-топ и лирическое отступление:

О чем поют воробышки

В последний день зимы?

- Мы выжили! Мы дожили!

Мы живы! Живы мы! :)

Не, есть простая вещь. которую сложно осонать, что Кими и Фернандо чемпионы и Большие Гонщики(Великие). а Фелипе - Zero. Полное, при всех равных.

это осознать трудно, особенно, когда привык кричать - "Райк сойди, Федя влупись".

тогда вы должны от стыда сгореть, за то что Кими проиграл этому самому Zero как Вы хамски выразились.

и для многих - вброс... )

Ты пытаешься меня развести? Может мне нажать за оскорбление? Не много ли берёшь на себя?

тогда вы должны от стыда сгореть, за то что Кими проиграл этому самому Zero как Вы хамски выразились.

Мы сгорели - в порыве страсти и опупения. Тут только наши души...

Donner, я вот понять не могу.Ты же кимофил, чего фобишь Массу?

Вы Массе(твой Кими) обязаны титулу.Если бы Масса не пропустил(100% КТ,даже не обсуждается) в последней гонке сезона не видать Кими титулов.Это Первое.

Это вам ли смеятся над заслугами Фелипе если у вашего пилота эти заслуги не ахти?

Это вам ли фобить Массу и желать чтобы его выгнали из Феррари если вашего же пилота выгнали из той же конюшни?

"Не, есть простая вещь. которую сложно осознать, что Кими и Фернандо чемпионы и Большие Гонщики(Великие)."

Есть другая простая вещь.Эти гонщики просто чемпионы.Великий только один и все его знают.Ну еще двое из 80х и один из 50х годов.Что народ то смешишь?Знаешь сколько таких великих(однократных и двухкратных) гонщиков?

Ты пытаешься меня развести? Может мне нажать за оскорбление? Не много ли берёшь на себя?

Просто Вы интересный человек! Выдаете неаргументированное предположение за свершившийся факт, и предлагаете мне(!!!) заняться археологией, что бы найти свидетельства вашей правоты! Я прям растерялся.

Хотел сказать,что каждое сказанное мной - я могу подкрепить фактами Dronner,даже не пытайтесь спорить....

Вы Массе(твой Кими) обязаны титулу.Если бы Масса не пропустил(100% КТ,даже не обсуждается) в последней гонке сезона не видать Кими титулов.Это Первое.

Масса заблокировал Кими на старте Бразилии-07.

Покруговки доказывают, что некий КР был быстрее Фелипе Массы.

Есть другая простая вещь.Эти гонщики просто чемпионы.Великий только один и все его знают.Ну еще двое из 80х и один из 50х годов.Что народ то смешишь?Знаешь сколько таких великих(однократных и двухкратных) гонщиков?

Конечно знают. Это Айртон Сенна.

А чего так категорично-то? Оккупировал право на высшую истину?

Уважаемые, разговор откровенно переходит в русло ДДМД. Закругляемся с воспоминаниями.

Это вам ли фобить Массу и желать чтобы его выгнали из Феррари если вашего же пилота выгнали из той же конюшни?

Дыа, а Миша всеми своими титулами обязан Баррику а сейчас, когда нет подджерки Жана какой она была раньше, и вовсю вчистую сливает пилоту не одержавшему ни единой победы - получается, на месте Шуми Нико был бы вообще 8кратный как минимум - так что давай не будет тут про экс-пенсионера.

Хотя - да, с Массой они же друзья, как я забыл...

AAAAAAAAAAAA_500.jpg

Есть другая простая вещь.Эти гонщики просто чемпионы.Великий только один и все его знают.

Давай здесь без Петрова, ок? :)

Хотел сказать,что каждое сказанное мной - я могу подкрепить фактами Dronner,даже не пытайтесь спорить....

Ты пости факты в Бойцовском Клубе - я тебе отвечу. :)

Не тереби раны :cry2: Концовка 71-го круга Интерлагоса была адом

последняя победа Фелипе на данный момент.

ещё немного статистики - 22 гп подряд Фелипе не поднимается выше 5 места, не говоря уже о подиуме.

Дыа, а Миша всеми своими титулами обязан Баррику

Вот уж не факт. Если рассмотреть итоги сезонов 2000-2004, то будет примерно такой расклад:

1 2 3 4 5 6 2000 3 1 7 19 не обязан 2001 4 5 26 58 не обязан 2002 - 5 20 67 не обязан 2003 4 0 6 2 возможно 2004 - 7 28 34 не обязан

1 - сезон, 2 - финишей выше основного соперника МШ, 3 - финишей прямо за МШ, 4 - сумма очков, потерянных основным соперником МШ и удвоенное кол-во отыгранных МШ очков у РБ (считаем, что РБ великодушно пропускал МШ в каждой такой гонке), 5 - разница между очками МШ и вице-чемпиона, 6 - вывод

Вот уж не факт. Если рассмотреть итоги сезонов 2000-2004, то будет примерно такой расклад:

1 2 3 4 5 6 2000 3 1 7 19 не обязан 2001 4 5 26 58 не обязан 2002 - 5 20 67 не обязан 2003 4 0 6 2 возможно 2004 - 7 28 34 не обязан

1 - сезон, 2 - финишей выше основного соперника МШ, 3 - финишей прямо за МШ, 4 - сумма очков, потерянных основным соперником МШ и удвоенное кол-во отыгранных МШ очков у РБ (считаем, что РБ великодушно пропускал МШ в каждой такой гонке), 5 - разница между очками МШ и вице-чемпиона, 6 - вывод

вывод какой? почему Масса так слаб сейчас?

Выдаете неаргументированное предположение

В чём же не аргумент? В 2007-м ноль гонок Массы в поддержку напарника, в 2008-м 8-мь гонок поддержки от напарника и 10-ть гонок от Массы слива в пользу Хэмильтона.

Вот и весь "талант", вот и вся "центровка".

П.С. Доезд в Бразили не в счёт. Во-перых - Масса пытался выиграть всеми силами и не пустить Кими, вплоть до попытки вылета. Во-вторых - Тод бы сразу решил судьбу этого пилота, кабы он не финишировал или ещё чего учидил, а именно, вытурили бы "солнечную дитятю".

Ещё раз, читай итоги чампов и считай статистику, ибо я не "Фонд помощи голодающим."

Плохо считаете, а ещё хуже знаете предмет счёта.

Это был вывод.

Это вам ли смеятся над заслугами Фелипе если у вашего пилота эти заслуги не ахти?

"Не, есть простая вещь. которую сложно осознать, что Кими и Фернандо чемпионы и Большие Гонщики(Великие)."

1. Масса не пропустил, а слил гонку, как и во Франции, он очень хотел не пропустить, но слил - это факт!

2. Заслуги Кими признаёт Феррари и считает их выдающимися. Твоё мнение. как минимум, пшик.

3. Его не выгнали, ибо за всю историю Ф1 не было более дорогого выкупа, даже близко, чем тот, о чём теперь Ферры жалеют, оставив некоторый баласт, хотя могли бесплатно(почти) иметь двух выдающихся, а не одного гонщика на всю команду.

4. Знаю, представь себе, их ровно столько сколько Чемпионов, но фамилиё Масса там нет, нет и всё, как не ищи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...