Sea Опубликовано 26.03.2012 19:42 Если бы я хотел поговорить лично с тобой, то не выкал бы с маленькой буквы. Если Вы поняли, о чём я...Секса с ним хочют Итальянские...мне вот даже больше интересно про бразильскую прессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2012 19:48 4.5. Напарник лидер, напарник - победитель гран-при. - Одно слово ПОВЕЗЛО.Скажи-ка мне, а почему Массе никогда вот так не везет? Почему Алонсо "везет" регулярно, а Массе никогда? Как бы намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 26.03.2012 19:49 2. что пишет итальянская пресса?о герое этой темы, разумеется.Всё как обычно...Не многие газеты отдали первую страницу победе Алонсо, в основном небольшая фотка. Только бесплатная газета, лежащая в метро поместила большую фотку с радостным Алонсо и кислыми рожами Массы с механиками. Внутри же была небольшая статья, в которой в основном почему-то писали про Массу. Он же удостоился трех подзаголовковВозможно, узкоспециализированные издания типа Аутоспринта уделили больше внимания прошедшей гонке и победе Феррари, но в целом впечатление такое, что Ф-1 в Италии нафиг никому не сдалась теперь, Феррари конечно круто, но Алонсо чужой. И даже победа как-то не всколыхнула интереса публики(с) :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 19:49 Если бы я хотел поговорить лично с тобой, то не выкал бы с маленькой буквы. Если Вы поняли, о чём я...Нет, не понял. Вам не понравилось, что я личное местоимение "вы" и "я" писал с маленькой буквы, а все имена и фамилии - с большой? Смешно, Cupprum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 19:52 Скажи-ка мне, а почему Массе никогда вот так не везет? Почему Алонсо "везет" регулярно, а Массе никогда? Как бы намекает Если я не ошибаюсь, 11 раз "никогда" не везло Массе.За Алонсо я тоже рад. Не думайте, что я его фоб )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.03.2012 19:54 Есть такая штука как подлог. К примеру. если ты берешь к себе на работу человека с липовым дипломом, то у тебя возникнут потом приличные проблемы. Так и тут. никто толком не может объяснить причину внезапного отъезда Массы в Бразилию в 2009 году, для получения допуска местного врача (странно, согласись?) -видать там светила медицины сидят. Вот теперь за этот просчет Ферры и страдают, ибо никакая другая комиссия не пропустила тогда Фила ЧМТ это не кривой диплом, и на такие подлоги никто не пойдет, да и Масса на самоубицу не похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.03.2012 19:58 ЧМТ это не кривой диплом, и на такие подлоги никто не пойдет, да и Масса на самоубицу не похож!Я еще раз повторю. что это слухи и они вполне достоверны в свете происходящего. Поверь, не надо идеализировать людей когда дело касается денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2012 20:00 ЧМТ это не кривой диплом, и на такие подлоги никто не пойдет, да и Масса на самоубицу не похож!Три года... ЗП по десять мильёнов, как мне подсказывают... Чёб не купить справку и не закосить? А если без шуток, то и самые лучшие специалисты могут обследовать по-разному. Не делать акцент на некоторым мелочах - и всё! Годен к строевой(С)Силы переоценил, скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 20:01 Обычно это написано в протоколах. Или для вас уже и это не аргумент? :bigwink:Признаться, я понял только то, что чтото написанное протоколах является аргументом для чего то.Вы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2012 20:01 Если я не ошибаюсь, 11 раз "никогда" не везло Массе.Ох, ниче себе.Ты знаешь, что ты щас сделал? Ты сказал, что все победы Масега - чистое везение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.03.2012 20:02 Я еще раз повторю. что это слухи и они вполне достоверны в свете происходящего. Поверь, не надо идеализировать людей когда дело касается денег.Да ничего я не идеализирую, вспомним ситуацию с Кросби( канадский хоккеист ) из за сотрясения пропустил больше года, вернулся в строй и снова отбыл на койку из за тошноты и головокружения, врачи четко сказали, что все смертью может закончится, а деньги там тоже не маленькие, и вот пока он полностью не вылечился на лед его не пускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 26.03.2012 20:04 Я еще раз повторю. что это слухи и они вполне достоверны в свете происходящего. Поверь, не надо идеализировать людей когда дело касается денег.Были слухи, что Филипе не будет в команде 2012 г. И где их былая достоверность сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.03.2012 20:06 Три года... ЗП по десять мильёнов, как мне подсказывают... Чёб не купить справку и не закосить? А если без шуток, то и самые лучшие специалисты могут обследовать по-разному. Не делать акцент на некоторым мелочах - и всё! Годен к строевой(С)Силы переоценил, скорее...ЧМТ это не грипп на ногах перенести, и годен не годен тут не прокатит, или здоров или лечись дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 20:07 Ох, ниче себе.Ты знаешь, что ты щас сделал? Ты сказал, что все победы Масега - чистое везение Не правда. Я написал в кавычках.(у меня почему-то смайлики не работают на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 20:09 Я конечно понимаю ,что травмы разные но всё-же Шумахер после "стоува" когда кости зажили полетел!!!!ну все же разные органы были травмированы...У Фелипе пружина прилетела в голову, не известно, как это отразилось на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.03.2012 20:11 Я останусь при своем мнении, то что было раньше это было раньше. Но вот нашествие поклонников итальянского пилота после двух провальных гонок, я почему-то связал аналогией из дикой природы.Уж очень похоже, хотя и прикрыто заботой и переживанием.ты не прав, поклонники итальянского пилота могут иметь различные симпатии и среди других гонщиков пелетона, к тому же заняться нам особо нечем, и эти пристрастия могут быть разными, лично моя позиция здесь - гораздо ближе к вашей и это никак не связано с дальнейшей судьбой ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2012 20:12 Нет, не понял. Вам не понравилось, что я личное местоимение "вы" и "я" писал с маленькой буквы, а все имена и фамилии - с большой? Смешно, Cupprum Прости! Буду с тобой разговаривать попроще, как с младшим командным составом. Хватит среди массофилов и одного "Проффесора" русского языка.Обращайся на "ты" и не выёживайся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 20:12 Ну так?Все поменяли по словам Массы.Болид есть способный побеждать.Я ж говорю. В утиль. нет сейчас у Феррари болида способного побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.03.2012 20:13 Не правда. Я написал в кавычках.(у меня почему-то смайлики не работают на форуме)В таком случае и про вчерашнюю победу Алонсо слово "везение" пиши в кавычках :bigwink:нет сейчас у Феррари болида способного побеждатьГонка в Малайзии нам показывает обратное, что как бы намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.03.2012 20:15 В таком случае и про вчерашнюю победу Алонсо слово "везение" пиши в кавычках :bigwink:Гонка в Малайзии нам показывает обратное, что как бы намекает гонка в Малайзии прошла как бы в не стандартных условиях....чисто везение. Посуху у Феррари шансов мало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 20:16 Прости! Буду с тобой разговаривать попроще, как с младшим командным составом. Хватит среди массофилов и одного "Проффесора" русского языка.Обращайся на "ты" и не выёживайся... Русский язык - мой родной язык. Я общаюсь так, как меня воспитали. Пишу так, как учил его в школе. Надеюсь, последние наши посты удалят модераторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.03.2012 20:19 В таком случае и про вчерашнюю победу Алонсо слово "везение" пиши в кавычках Гонка в Малайзии нам показывает обратное, что как бы намекает Хорошо, если не будете вырывать слова из контекста. Я перед этим писал про официальную позицию, про Хорнера с Уитмаршем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.03.2012 20:24 В таком случае и про вчерашнюю победу Алонсо слово "везение" пиши в кавычках :bigwink:Гонка в Малайзии нам показывает обратное, что как бы намекает Гонка в Малайзии нам показывает что Заубер самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 26.03.2012 20:31 Гонка в Малайзии нам показывает что Заубер самовоз.Никто не знает настроек машин, по-этому такие выводы ни на чем не основаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 26.03.2012 20:33 Гонка в Малайзии нам показывает что Заубер самовоз.Если не ошибаюсь, эксперты ставили Заубер именно на второе место после тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах