Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если бы я хотел поговорить лично с тобой, то не выкал бы с маленькой буквы. :)

Если Вы поняли, о чём я...

Секса с ним хочют :wub:

Итальянские...

мне вот даже больше интересно про бразильскую прессу :)

Поделиться этим сообщением

4.5. Напарник лидер, напарник - победитель гран-при. - Одно слово ПОВЕЗЛО.

Скажи-ка мне, а почему Массе никогда вот так не везет? Почему Алонсо "везет" регулярно, а Массе никогда? Как бы намекает :spiteful:

2. что пишет итальянская пресса?

о герое этой темы, разумеется.

Всё как обычно...

Не многие газеты отдали первую страницу победе Алонсо, в основном небольшая фотка. Только бесплатная газета, лежащая в метро поместила большую фотку с радостным Алонсо и кислыми рожами Массы с механиками. Внутри же была небольшая статья, в которой в основном почему-то писали про Массу. Он же удостоился трех подзаголовков

Возможно, узкоспециализированные издания типа Аутоспринта уделили больше внимания прошедшей гонке и победе Феррари, но в целом впечатление такое, что Ф-1 в Италии нафиг никому не сдалась теперь, Феррари конечно круто, но Алонсо чужой. И даже победа как-то не всколыхнула интереса публики

(с) :secret:

Если бы я хотел поговорить лично с тобой, то не выкал бы с маленькой буквы. smile0.gif

Если Вы поняли, о чём я...

Нет, не понял. Вам не понравилось, что я личное местоимение "вы" и "я" писал с маленькой буквы, а все имена и фамилии - с большой? Смешно, Cupprum

Скажи-ка мне, а почему Массе никогда вот так не везет? Почему Алонсо "везет" регулярно, а Массе никогда? Как бы намекает spiteful.gif

Если я не ошибаюсь, 11 раз "никогда" не везло Массе.

За Алонсо я тоже рад. Не думайте, что я его фоб ))

Есть такая штука как подлог. К примеру. если ты берешь к себе на работу человека с липовым дипломом, то у тебя возникнут потом приличные проблемы. Так и тут. никто толком не может объяснить причину внезапного отъезда Массы в Бразилию в 2009 году, для получения допуска местного врача (странно, согласись?) -видать там светила медицины сидят. Вот теперь за этот просчет Ферры и страдают, ибо никакая другая комиссия не пропустила тогда Фила ;)

ЧМТ это не кривой диплом, и на такие подлоги никто не пойдет, да и Масса на самоубицу не похож!

ЧМТ это не кривой диплом, и на такие подлоги никто не пойдет, да и Масса на самоубицу не похож!

Я еще раз повторю. что это слухи и они вполне достоверны в свете происходящего. Поверь, не надо идеализировать людей когда дело касается денег.

Три года... ЗП по десять мильёнов, как мне подсказывают... Чёб не купить справку и не закосить? :D

А если без шуток, то и самые лучшие специалисты могут обследовать по-разному. Не делать акцент на некоторым мелочах - и всё! Годен к строевой(С)

Силы переоценил, скорее...

Обычно это написано в протоколах. Или для вас уже и это не аргумент? :bigwink:

Признаться, я понял только то, что чтото написанное протоколах является аргументом для чего то.:)

Вы о чем?

Если я не ошибаюсь, 11 раз "никогда" не везло Массе.

Ох, ниче себе.

Ты знаешь, что ты щас сделал? Ты сказал, что все победы Масега - чистое везение :D

Я еще раз повторю. что это слухи и они вполне достоверны в свете происходящего. Поверь, не надо идеализировать людей когда дело касается денег.

Да ничего я не идеализирую, вспомним ситуацию с Кросби( канадский хоккеист ) из за сотрясения пропустил больше года, вернулся в строй и снова отбыл на койку из за тошноты и головокружения, врачи четко сказали, что все смертью может закончится, а деньги там тоже не маленькие, и вот пока он полностью не вылечился на лед его не пускали

Были слухи, что Филипе не будет в команде 2012 г. И где их былая достоверность сейчас?:)

Три года... ЗП по десять мильёнов, как мне подсказывают... Чёб не купить справку и не закосить? :D

А если без шуток, то и самые лучшие специалисты могут обследовать по-разному. Не делать акцент на некоторым мелочах - и всё! Годен к строевой(С)

Силы переоценил, скорее...

ЧМТ это не грипп на ногах перенести, и годен не годен тут не прокатит, или здоров или лечись дальше

Ох, ниче себе.

Ты знаешь, что ты щас сделал? Ты сказал, что все победы Масега - чистое везение biggrin.png

Не правда. Я написал в кавычках.

(у меня почему-то смайлики не работают на форуме)

Я конечно понимаю ,что травмы разные но всё-же Шумахер после "стоува" когда кости зажили полетел!!!!

ну все же разные органы были травмированы...У Фелипе пружина прилетела в голову, не известно, как это отразилось на нем

Я останусь при своем мнении, то что было раньше это было раньше. Но вот нашествие поклонников итальянского пилота после двух провальных гонок, я почему-то связал аналогией из дикой природы.Уж очень похоже, хотя и прикрыто заботой и переживанием.

ты не прав, поклонники итальянского пилота могут иметь различные симпатии и среди других гонщиков пелетона, к тому же заняться нам особо нечем, и эти пристрастия могут быть разными, лично моя позиция здесь - гораздо ближе к вашей и это никак не связано с дальнейшей судьбой ярно.

Нет, не понял. Вам не понравилось, что я личное местоимение "вы" и "я" писал с маленькой буквы, а все имена и фамилии - с большой? Смешно, Cupprum

Прости! Буду с тобой разговаривать попроще, как с младшим командным составом. Хватит среди массофилов и одного "Проффесора" русского языка.

Обращайся на "ты" и не выёживайся... :D

Ну так?

Все поменяли по словам Массы.

Болид есть способный побеждать.

Я ж говорю. В утиль. :)

нет сейчас у Феррари болида способного побеждать

Не правда. Я написал в кавычках.

(у меня почему-то смайлики не работают на форуме)

В таком случае и про вчерашнюю победу Алонсо слово "везение" пиши в кавычках :bigwink:

нет сейчас у Феррари болида способного побеждать

Гонка в Малайзии нам показывает обратное, что как бы намекает :spiteful:

В таком случае и про вчерашнюю победу Алонсо слово "везение" пиши в кавычках :bigwink:

гонка в Малайзии прошла как бы в не стандартных условиях....чисто везение. Посуху у Феррари шансов мало :bigwink:

Прости! Буду с тобой разговаривать попроще, как с младшим командным составом. Хватит среди массофилов и одного "Проффесора" русского языка.

Обращайся на "ты" и не выёживайся... biggrin.png

Русский язык - мой родной язык. Я общаюсь так, как меня воспитали. Пишу так, как учил его в школе. Надеюсь, последние наши посты удалят модераторы.

В таком случае и про вчерашнюю победу Алонсо слово "везение" пиши в кавычках bigwink.gif

Гонка в Малайзии нам показывает обратное, что как бы намекает spiteful.gif

Хорошо, если не будете вырывать слова из контекста. Я перед этим писал про официальную позицию, про Хорнера с Уитмаршем...

Гонка в Малайзии нам показывает что Заубер самовоз.

Никто не знает настроек машин, по-этому такие выводы ни на чем не основаны

Если не ошибаюсь, эксперты ставили Заубер именно на второе место после тестов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...