Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да не было там борьбы.

Дженсон от своего коллеги по Макларену знает, что Фелипе может и выпилить серебристую машинку, как и любую другую.

Так что Дженсон, как очень умный пилот, ждал 100%ного шанса для обгона. Чтобы наверняка.

Но, видимо, Фелипе и его болельщикам показалось, что там была "борьба" facepalm.gif

По факту "Очень умный пилот" впилился в Картекеяна, а Массу он смог обогнать на старт-финишной прямой, но не в медленных поворотах. И вот за такие попытки - Спасибо Дженсу, такая борьба мне нравится.

Поделиться этим сообщением

А может в восприятии резины проявляются последствия травмы?

Ну, допустим, Фелипе кажется, что Пирелли ему подходят, а на самом деле не подходят :think:

Кстати, ранее полученные травмы могут обостряться от пиковых нагрузок?

Например, получил человек ЧМТ, после реабилитационного периода в состоянии покоя все хорошо, а потом раз - и упал случайно, или головой об стол ударился (ну или какой-либо другой инцидент)

Может ранее перенесенная травма проявиться?

Никто не в курсе?

Человеческий мозг штука сложная, и последствия могут быть разными, но если человек допущен к гонкам значит перегрузки он переносит нормально, а травма может о себе дать знать и через 5-10 лет

Почему недоброжелатели?Наоборот.Мы не хотим,чтобы 30-секундный чемпион позорился всё больше и больше,чтобы его победы были забыты за пеленой 2 отвратительных сезонов

Кто больше симпатизировал Льюису, тот даже и не вспоминал. А я прекрасно помню эти годы:

http://www.youtube.com/watch?v=qBBr2gTjc34

А было официальное заявление о замене?

Это ж итальянцы, буду выпучивать глаза и до последней минуты отрицать очевидное, говорить, что семья, но вот их сынишке нужно отдохнуть от управления сложной техникой и принести дядям пиццы. Как в старые времена.

Этот пилот должен уйти

а я то думаю чего он ждал? Вашего разрешения/наставления, наверное :D

Кто больше симпатизировал Льюису, тот даже и не вспоминал. А я прекрасно помню эти годы:

Нафиг такие трибьюты.

В свете последних событий, это откровенный троллинг Маси - типа умеет ездить только на отличной технике (06, 07, 08)

Чо-то в Феррари подозрительно добры.

Нафиг такие трибьюты.

В свете последних событий, это откровенный троллинг Маси - типа умеет ездить только на отличной технике (06, 07, 08)

(я допишу)...отлично подходящей его стилю пилотирования (09).

Первое. Мне бы хотелось дальше смотреть гонки Фелипе. Его борьба с Дженсоном - одно из украшений гран-при Малайзии. Разве не борьбы мы ждём в гонках?

Второе. Команду Фелипе Масса устраивает. Судя по всему, Массу тоже устраивает выступать за Феррари. А кого из форумчан нет, у меня к вам предложение - выставляйте свою команду в Формуле 1 и приглашайте/не приглашайте тех пилотов, которых хотите.

Согласен с Вами.

С другой стороны могу понять болеющих за саму команду, как и не могу понять уродливые формы выражения недовольства вкладом Массы в командный результат.

Кроме смакования процессом трепки нервов больщикам Филипе никакого рационального зерна в этом действии не наблюдается. С тем же успехом призывами отставки Массы можно было бы исписать все окружающие заборы по мосту проживания протестующих. :) Вот только руководство Феррари этого не учтет, как и набившие оскомину призывы размещенные в ветке пилота.

Масса будет в команде до тех пор, пока руководство команды сочтет нужным. Как и его болельщики останутся с ним руководствуясь личной мотивацией, а не мнением болельшиков других пилотов или команд.

Чо-то в Феррари подозрительно добры.

Может чувствуют вину за постройку не болида, а алонсомобиля?:)

ИМХО Массу деморализовало, что чемп он не выйграл когда был шанс. Пружина тоже след оставила. + Алонсо сильный партнер с полной поддержкой внутри команды. Теперь он просто отбывает номер. Отмазки его читать - совсем смешно. Он должен уйти.

Почему его не выгнали досих пор - зачем Алонсо сильный партнер? Но сейчас он поехал настолько безобразно - что шансов нет остаться.

Может чувствуют вину за постройку не болида, а алонсомобиля? :)

Не ври. По словам самого же Массы болид ему больше подходит. :)

Масса будет в команде до тех пор, пока руководство команды сочтет нужным. Как и его болельщики останутся с ним руководствуясь личной мотивацией, а не мнением болельшиков других пилотов или команд.

Ага, читал я про "личную мотивацию" :lol:

Я и это могу понять. Но неужели у него даже грамма ЧСД не осталось?

Есть даже те, кто реально оценивают окружающую обстановку. :)

Масса - лучшая реклама для Алонсо!

Ал его на руках носить должен...

Та не, реально нет.

Смысл. Ал бы также и Картикеяна опережал. Не факт, кстати, что индус бы был медленней Массы.

Неа... Только в телевизоре бегущую строку... :D

А какие у Массы проблемы? Ну, кроме финансовых, конечно... :)

Физиология рук, как вариант. :)

Не ври. По словам самого же Массы болид ему больше подходит. :)

Сам не ври.:)

Мне бы хотелось дальше смотреть гонки Фелипе.

О, тут - да.

butthurt-face.jpg

Сам не ври. :)

Что за манипулирование стрелками? :)

Где сказано что машина строилась под Алонсо? Упс, нигде, врунишка ты этакий. :bigwink:

Ага, читал я про "личную мотивацию" :lol:

Ну и молодцом. Болельщикам от этого ни холодно, ни горячо.:)

Что за манипулирование стрелками? :)

Где сказано что машина строилась под Алонсо? Упс, нигде, врунишка ты этакий. :bigwink:

От врунишки и слышу. Где написано обратное? :nono:

Те кто болеет за Феррари,тоже прекрасно помнят прошлые победы Фелипе,но есть настоящее,в котором Масса ничего не может дать команде.

От врунишки и слышу. Где написано обратное? :nono:

Доказывать должна обвиняющая сторона. :rolleyes:

И нигде Масса не говорится что болид построенным под Ала.

А потому ты врешь. :)

Те кто болеет за Феррари,тоже прекрасно помнят прошлые победы Фелипе,но есть настоящее,в котором Масса ничего не может дать команде.

Нам остаётся только ждать следующей гонки. Я Феррари давно симпатизирую и желаю им больше побед в КК, чем команде макларен. Но я абсолютно не хочу повторения "Физикелла 2009", видимо, Феррари тоже. Из чего я делаю вывод: Они не поменяют состав до конца года.

Доказывать должна обвиняющая сторона. :rolleyes:

И нигде Масса не говорится что болид построенным под Ала.

А потому ты врешь. :)

Это Ты врешь - я ни где не говорил, что Филипе сказал о том, что болид построен под Фернандо.

Ты споришь со своей фантазией. :)

Это Ты врешь - я ни где не говорил, что Филипе сказал о том, что болид построен под Фернандо.

Ты споришь со своей фантазией. :)

Вы правы болид все хуже и хуже, как и разница в подготовке болидов одной команды. Наверное штат маловат.

Дело в том, что болид в текущей конфигурации (или наиболее близкой к ней) был скомпонован в последние два дня тестов. Соотвественно у Массы не было возможности освоиться с ним кроме трех тренировок (а реально одной сегодня) в отличие от Алонсо у которого было на это два тестовых дня.

Врунишка, свободен. :D

Оценки автоспорта

Alonso 10

Perez 10

Senna 9

di Resta 9

Hamilton 8

Raikkonen 8

Hulkenberg 8

Vergne 8

Petrov 8

Webber 7

Maldonado 7

Karthikeyan 7

Vettel 7

Schumacher 6

Ricciardo 6

Button 6

Glock 6

Kovalainen 6

Pic 6

de la Rosa 6

Rosberg 5

Kobayashi 5

Grosjean 5

Massa 3

за два этапа

Alonso 19

Perez 17

Button 16

Vergne 16

Hamilton 15

Vettel 15

Raikkonen 15

di Resta 15

Hulkenberg 15

Webber 14

Ricciardo 14

Schumacher 14

Maldonado 14

Senna 13

Glock 13

Pic 13

Petrov 13

Karthikeyan 13

Kovalainen 12

de la Rosa 12

Kobasyashi 12

Grosjean 12

Rosberg 10

Massa 7

Реальная оценка полжение дел.

Врунишка, свободен. :D

Вообще то это цитаты, сказанного мной, а не Филипе.:)

Во вторых создается впечатление, что перед прочтением ты их перевел сначала на испанский гуглом, а непосредственно перед прочтением, полученный текст на испанском, был переведен уже на русский язык с помощью транслейт.ru

И всё же твои трудности с пониманием текста, еще не повод для твоего вранья.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...