The Undertaker Опубликовано 23.03.2012 10:27 да смешно! Фелипе вплоть до самой аварии в 2009 был быстрее, и счет на табло это только подтверждал. Мое мнение, если бы не авария то Масса мог бы выиграть ту же Венгрию, Спа, и может еще где-нибудь. Пока Кими занимался неизвестно чем Масса претендовал на подиум в Китае и в Барселоне, а получить эти подиумы не удалось из-за того что команда в Китае установила ненадежную версию ПО для ECU, а в Испании недозаправила.Подиума в Испании не было бы, там 4-ое место уплыло с недозаправкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.03.2012 10:27 почему? В первой практике же опередил, а "старый результат" подразумевает слив в обоих.Да, только вот Алонсо во второй отстал на 0.7, а вот Масса так и продолжил сливать 2 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 23.03.2012 10:28 Да, Масса не топ пилот, он просто пилот, который побеждал топ пилота. ))) А какого топа он побеждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.03.2012 10:29 Подиума в Испании не было бы, там 4-ое место уплыло с недозаправкой да Масса там лидировал в гонке. Они начали сливать места когда начали экономить. Кстати, я чуть напутал. Залили-то как раз там нормально, позже всплыло что это врал датчик, а топлива хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.03.2012 10:30 да Масса там лидировал в гонке. Они начали сливать места когда начали экономить. Кстати, я чуть напутал. Залили-то как раз там нормально, позже всплыло что это врал датчик, а топлива хватало.Тоже саботаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2012 10:31 да Масса там лидировал в гонке. Они начали сливать места когда начали экономить. Кстати, я чуть напутал. Залили-то как раз там нормально, позже всплыло что это врал датчик, а топлива хватало.Да уж, в "тяжелое для Фелипе время" только и остается вспоминать эти славные времена, когда он лидировал в гонке, при чем с равным кол-вом питов с лидерами - вот уж было время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.03.2012 10:31 Да, Масса не топ пилот, он просто пилот, который побеждал топ пилота. )))Именно так. Ключевое слово иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.03.2012 10:31 Да, только вот Алонсо во второй отстал на 0.7, а вот Масса так и продолжил сливать 2 сек.это может и разными программами объясняться. Объективно ситуацию только квала с гонкой покажут, может проблемы и остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.03.2012 10:32 это может и разными программами объясняться. Объективно ситуацию только квала с гонкой покажут, может проблемы и остались.Может быть все. Мы же пока видим конечный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2012 10:33 это может и разными программами объясняться. Объективно ситуацию только квала с гонкой покажут, может проблемы и остались.Я так думаю, это зависит от результата? Если сольет секунду-другую, то остались, если в районе полусекунды, то все более-менее неплохо, а вот если вдруг умудриться подобраться менее чем в паре десяток, то все, проблемы решены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.03.2012 10:33 Стоп! Так если проблемы остались и на новом шасси, что из этого следует? "Дело было не в бобине........." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 23.03.2012 10:33 это может и разными программами объясняться. Объективно ситуацию только квала с гонкой покажут, может проблемы и остались.а я было обрадовался уже((( да нет, все может еще хуже((( конечно я как истиный фанат Массы буду надеяться на лучшее, но и к худшему уже давно готов(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2012 10:35 да Масса там лидировал в гонке. Они начали сливать места когда начали экономить. Кстати, я чуть напутал. Залили-то как раз там нормально, позже всплыло что это врал датчик, а топлива хватало.Не знаю откуда ты берешь свои данные, но лучше пересмотри гонку з.ы. Масса действительно лидировал в гонке, но только круг, да и то потому что на дозаправку поехали впереди идущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2012 10:35 это может и разными программами объясняться. Объективно ситуацию только квала с гонкой покажут, может проблемы и остались.это как? :newconfus: ведь ему дали шасси на котором он за чемпионат грозился бороться и алонсо разорвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.03.2012 10:35 Предлагаю сойтись на том, что Масса - Гонщик от Бога. Ну в смысле гонит много.А ездун он так себе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2012 10:36 Стоп! Так если проблемы остались и на новом шасси, что из этого следует? "Дело было не в бобине........."Значит, Плутон сегодня под плохим углом в Нептуну располагается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.03.2012 10:36 Не знаю откуда ты берешь свои данные, но лучше пересмотри гонку з.ы. Масса действительно лидировал в гонке, но только круг, да и то потому что на дозаправку поехали впереди идущие Вот так и развенчиваются мифы и легенды Древней Греции....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2012 10:37 з.ы. Масса действительно лидировал в гонке, но только круг, да и то потому что на дозаправку поехали впереди идущие Во-во. Думаю, вряд ли ему еще когда-либо доведется лидировать иначе, чем так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.03.2012 10:37 Дождемся квалы, а там видно будет, боюсь, что в третий сегмент Масса может не попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.03.2012 10:37 Я так думаю, это зависит от результата? Если сольет секунду-другую, то остались, если в районе полусекунды, то все более-менее неплохо, а вот если вдруг умудриться подобраться менее чем в паре десяток, то все, проблемы решены?ну да, вроде того. Буду ждать квалификацию - там то на разные программы не спишешь 2 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2012 10:38 Дождемся квалы, а там видно будет, боюсь, что в третий сегмент Масса может не попасть.Какой третий, ты о чем вообще говоришь? Тут бы во второй попасть. В третьем даже напарнику место не гарантировано.ну да, вроде того. Буду ждать квалификацию - там то на разные программы не спишешь 2 секунды А просто на разницу в уровне пилотов никак нельзя списать? Обязательно нужно будет искать очередные проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.03.2012 10:38 ну да, вроде того. Буду ждать квалификацию - там то на разные программы не спишешь 2 секунды Да лан ))) Небось найдешь на что списать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.03.2012 10:39 Какой третий, ты о чем вообще говоришь? Тут бы во второй попасть. В третьем даже напарнику место не гарантировано.А просто на разницу в уровне пилотов никак нельзя списать? Обязательно нужно будет искать очередные проблемы?Посмотрим, Алонсо может и пробьется на 9-10 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 23.03.2012 10:39 Дождемся квалы, а там видно будет, боюсь, что в третий сегмент Масса может не попасть.Я этого не боюсь, а просто уверен.ну да, вроде того. Буду ждать квалификацию - там то на разные программы не спишешь 2 секунды Там не спишешь, но другая причина все равно найдется :bigwink: . Ведь осталась еще последняя, и самая весомая - невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.03.2012 10:40 Во-во. Думаю, вряд ли ему еще когда-либо доведется лидировать иначе, чем так.Да не гоняйся ты за мной по темам... не цепляюсь я на твои наживки, нэынтарасна :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах