SputNik Опубликовано 20.03.2012 18:16 Скоро за ним отправится и Фелипе, если еще пару таких гонок проведет.А в этом, как и самом бразильце, я никогда не сомневался. Скоро букмекеры ставки начнут принимать, с понедельника примерно - "После какого этапа Массу посадят в дирижабль до Сан-Паулу с пожитками?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 18:17 Вы так убедительно описываете, что начинаешь где то верить Вашим словам. Как говорил Ручечник - "Тебе б романы писать, начальник." Только осталось добавить приписку - сюжет и имена вымышленные.Почему это - на все есть ссылки. Скоро букмекеры ставки начнут принимать, с понедельника примерно - "После какого этапа Массу посадят в дирижабль до Сан-Паулу с пожитками?"Кстати, вполне вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 18:18 Скоро за ним отправится и Фелипе, если еще пару таких гонок проведет.А в этом, как и самом бразильце, я никогда не сомневался. Ключевое слово ЕСЛИ. Да и команда Феррари имеет собственное мнение по этому вопросу, совершенно не обязательно совпадающее с Вашим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 18:20 Почему это - на все есть ссылки. Кстати, вполне вероятно. На вашу творческую интерпретацию заверенную Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 18:20 Ключевое слово ЕСЛИ. Да и команда Феррари имеет собственное мнение по этому вопросу, совершенно не обязательно совпадающее с Вашим.Команда высказывает свое мнение с помощью той информацию, которую я привожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 18:21 Масса говорил - это болид, а инженеры - это Масса.Через несколько недель с подачи бигбоса решили глянуть телеметрию и решили - все-таки не Масса. Ничего не понял, у кого что болид? Ты мой пост то прочитал? Спрашиваю, что Масса тогда делал на тестах? Или только улыбался и не мог понять, что у него ведро? Или что его заставляло так восторженно нахваливать машину и размышлять о победах? Явно не плохая машина этому способствует. Не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 18:21 На вашу творческую интерпретацию заверенную Массой? Как-то слабенько, видимо - больше ничего нет.Ни надежды, ни веры - печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.03.2012 18:22 Скоро букмекеры ставки начнут принимать, с понедельника примерно - "После какого этапа Массу посадят в дирижабль до Сан-Паулу с пожитками?" Они ребята циничные и могут принять ставки на что угодно, лишь бы бабки платили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 18:24 Ты мой пост то прочитал? Спрашиваю, что Масса тогда делал на тестах?Так это...Вообще-то Фелипе в отличии от напарника работает, а не БК наматывает :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 18:32 Тут извиняюсь, не присутствовал. А Вы наверное из боксов не выходили? Ближе к финалу тестов пилотам вообще запретили общаться с прессой, наверное, чтобы сокровенными мыслями не поделились.Как и проблемы Массы. Сильненько-слабенько. Это что комплекс преподвателя начальных классов или посоревноваться в чемто хотите?Не утруждайтесь - Вы самый-самый. Слушай, я уже скоро применю правило насчет перехода на личность оппонента. Ибо надоело. Последнее предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 18:34 Ну это, конечно, показатель. А я че-то думал, что лучше все-таки одержать 1 победу, чем вообще ни одной, но в альтернативной-то реальности вон оно как...Как сказать, 1 можно списать на случайность, или на запрет технических решений конкурентов, например. Оно то лучше чем 0, но и 2 хуже чем 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 18:36 Я вот так и не понял чем объяснить проигрыш Массы в квале? Он ведь на софте выехал и все равно проиграл напарнику очень много. В гонке как нам сказали была проблема с сильным износом резины, но ведь в квале это не так критично. Может кто пролить свет на это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 18:38 Я вот так и не понял чем объяснить проигрыш Массы в квале? Он ведь на софте выехал и все равно проиграл напарнику очень много. В гонке как нам сказали была проблема с сильным износом резины, но ведь в квале это не так критично. Может кто пролить свет на это?Кто сказал, что был быстрый износ резины в гонке? Если он и был то у обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 18:45 Кто сказал, что был быстрый износ резины в гонке? Если он и был то у обоих пилотов. Когда машину Массы закатывали после столкновения в боксы, резина на передних колесах была просто в ужасном состоянии. А повышенный износ был да, у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 18:48 Когда машину Массы закатывали после столкновения в боксы, резина на передних колесах была просто в ужасном состоянии. А повышенный износ был да, у обоих.Ну ты прям скажешь, в ужасном. В нормальном для гоночного болида состоянии, который только что с трассы вернулся. Или что тебя так напугало на тех кадрах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 18:54 Кто сказал, что был быстрый износ резины в гонке? Если он и был то у обоих пилотов. Масса наверное одним из первых поехал на яму, если не считать участников аварии, Алонсо это сделал чуть позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 19:01 Хм... Вопрос.Вот видео... Собственно... Вопрос в том, почему тот слегка полноватый мужчина тыкает в Фелипе пальцами на словах...Прекрасно, прекрасноТы меня сразила наповалДаже не знаю что сказать. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.03.2012 19:02 Масса наверное одним из первых поехал на яму, если не считать участников аварии, Алонсо это сделал чуть позже.Масса на 12, Росберг на 13, Алонсо на 14 круге. Только ты не забывай, что Масса все комплекты софта поюзал в Q2 пытаясь пролезть дальше, поэтому так рано и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 19:03 И стоит заметить как Фелипе любит публику, этого у него не отнять. Масса на 12, Росберг на 13, Алонсо на 14 круге. Только ты не забывай, что Масса все комплекты поюзал в Q2, поэтому так рано и поехал.Ну, он же юзал софт.А Алонсо в той же гонке выезжал на медиуме, который был куда выгоднее.То есть тут фейл "близкого друга" Фелипе Роба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 19:11 Кто сказал, что был быстрый износ резины в гонке? Если он и был то у обоих пилотов.Стефано Доменикали: "Позиция Фелипе стала следствием крайне неудачной субботы: баланс его машины не был оптимальным, что привело к сильному износу шин." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.03.2012 19:13 Я вот так и не понял чем объяснить проигрыш Массы в квале? Он ведь на софте выехал и все равно проиграл напарнику очень много. В гонке как нам сказали была проблема с сильным износом резины, но ведь в квале это не так критично. Может кто пролить свет на это?Может и правда с шасси что-то не так. Посмотрим как на новом поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 19:16 Ну ты прям скажешь, в ужасном. В нормальном для гоночного болида состоянии, который только что с трассы вернулся. Или что тебя так напугало на тех кадрах?Ну нормальное для болида после трассы то я видел. Но передние колеса Массы выглядели так, как будто проехали половину всей дистанции, а не 18 кругов после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 19:18 Ну нормальное для болида после трассы то я видел. Но передние колеса Массы выглядели так, как будто проехали половину всей дистанции, а не 18 кругов после пита.Ну так надо приспосабливаться.Алонсо то смог.Почему Фелипе не смог? А. Ну да. Забыл. Это просто пилоты разного уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 19:20 При том сейчас не как с Кими, которого Лука открыто называл вторым номером и на которого вообще забивали.А когда вдруг в 2009 вспомнили о Кими, так он сразу на болиде, на доводку которого вообще забили, победу одержал, спасая тем самым Скудерию от позора вследствие болида, построенного под "центр" Массы.Сейчас Масику и шасси новое, и успокаивает глава команды. Ан-нет. Все равно ниче не может показать достойного хоть одного тапка Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.03.2012 19:21 Ну так надо приспосабливаться.Алонсо то смог.Почему Фелипе не смог? А. Ну да. Забыл. Это просто пилоты разного уровня. А я его не выгораживаю, но с дивана сложно быть объективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах