sivsoft Опубликовано 20.03.2012 12:15 Экономили почему? Это говорит о том, что во второй пришлось использовать лишний комплект, чтоб попасть в ку3, я так думаю.Можешь убрать Турцию вообще - я не против - чтобы тут не спорить как да что. Основы моего ответа это не меняет.З.Ы. В общем-то я не думаю что Фелипе быстрее в квале Ала - думаю они могут быть примерно равны, если не... то из-за чего Масса так выступает. Это явно что-то внутреннее - психологическое. Т.к. слишком нервно он себя ведет. Тот же прошлый год - постоянно столкновения с Хэмом. Да там Хэм тоже виноват, но многих можно было избежать...З.Ы.Ы. Ал очень хороший пилот, если бы еще не бегал в свое время из команды в команду - думаю тогда уже был бы 3-ех кратным. Особо обидно упустили явную победу его в 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 12:27 Ниче себе несколько. 10 - это несколько? Или проблемы с математикой?Несколько - это неопределенное небольшое число чего-либо. Где-то сказано что 10 это обязательно больше чем несколько? Или проблемы с литературой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.03.2012 12:30 Да уж, такими гонками не гордяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 12:49 Уже сколько лет подряд Феррари выигрывает хотя бы одну гонку в сезоне. Не-не, не надо - выигрыавают только Алонсо или Кими.Слово "победа", а с недавних времен еще и "подиум" - в теме Массы это офф-топ вообще. Несколько - это неопределенное небольшое число чего-либо. Где-то сказано что 10 это обязательно больше чем несколько? Или проблемы с литературой?50% - это не "несколько". :lol:так как если бы в 2011 команда больше внимания уделяла бы Массе, то результаты Алонсо могли бы быть ниже, и вместо более менее регулярных подиумов, так бы и приезжали на 5-6 места регулярно.возможности Фелипе.Хватит врать - Масса сам говорит что команда им уделяет одинаковое внимание, так что все теории заговоров - в Одессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 12:54 Не-не, не надо - выигрыавают только Алонсо или Кими.Особенно внушительное количество побед Алонсо и Кими принесли Скудерии в 2008 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.03.2012 12:55 Лично я в 2008 призывал только признать то что Масса как пилот мастерством одарен не менее чем Кими. Мастерство - это не дар, а талант помноженный на труд. Как минимум в первом компоненте сравнивать Массу с Кими некорректно, потому как результат подобного сравнения очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 13:03 Уже сколько лет подряд Феррари выигрывает хотя бы одну гонку в сезоне. Особенно внушительное количество побед Алонсо и Кими принесли Скудерии в 2008 году 1. Несколько - это неопределенное небольшое число чего-либо. Или проблемы с литературой?2. Обсуждение 2008 года это вообще офф-топ, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 13:05 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67856попрошу проголосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 13:06 Мастерство - это не дар, а талант помноженный на труд. Как минимум в первом компоненте сравнивать Массу с Кими некорректно, потому как результат подобного сравнения очевиден.только очевидность разная у нас с Вами. А так да - очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 13:10 только очевидность разная у нас с Вами. А так да - очевиден.Оно и неудивительно, если учесть что Вы говорите о событиях, происходящих в альтернативной реальности, где Масса топ-пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2012 13:10 Я думаю, что Фелипе не хватило мужества. Когда Михаэль остановился, и Тодт (умный человек, Пингвин) нацелился для продолженияия на Райкконена, было нормальным, что бразилец остался, потому что во всяком случае была возможность рискнуть и побороться за первый номер Красных, потратив только один сезон. Но в 2009, когда ему сказали, что приходит Алонсо, и сказали это раньше удара в Будапеште, - он должен был встать и помахать ручкой, потому что, если вы меняете Райкконена на другого пилота, одного из лучших - означает, что в Массу не верят нисколько. К сожалению правда (я думаю о карьерах так многих других пилотов), что часто деньги и престижное место ослабляют гордость. Но это есть, и в результате: если сегодня провести референдум среди ферраристов всей планеты, боюсь, что 99% попросили бы немедленную замену бразильца. Я уже предлагал Переса, из глубин моего невежества, поскольку он связан с маранелльской Академией Бальдо. Так что этого не случится, но The Smoking Gun, дымящийся пистолет, пригвоздивший хозяина Маранелло, заключается в другом.как же прав Туррини, и как же вы меня умиляете по сию пору не поняв, что Ферарри не верила в возможность Массы стать лидером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 13:13 а, я просто не правильно понял. Таки да, за последние именно одну победу получалось привозить только у Алонсо и Кими. У Массы или 0 или минимум две. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2012 13:15 а, я просто не правильно понял. Таки да, за последние именно одну победу получалось привозить только у Алонсо и Кими. У Массы или 0 или минимум две.Это как?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 13:18 Это как?!Это значит что в сезоне либо не было побед, либо было 2 и более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 13:20 а, я просто не правильно понял. Таки да, за последние именно одну победу получалось привозить только у Алонсо и Кими. У Массы или 0 или минимум две. :lol:Где же у Массы за 2009-2010-2011 победы вообще хоть какие-то? Хватит врать. :bigwink:Это значит что в сезоне либо не было побед, либо было 2 и более.Это только значит, что за последние 3 года Кими в Формуле 1 одержал побед больше, чем Фелипе - при том что финн два года вообще в ралли провел, а напарник Саншайна одержал 6 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 13:26 :lol:Где же у Массы за 2009-2010-2011 победы вообще хоть какие-то? Хватит врать. :bigwink:Это только значит, что за последние 3 года Кими в Формуле 1 одержал побед больше, чем Фелипе - при том что финн два года вообще в ралли провел, а напарник Саншайна одержал 6 :lol:а где у Кими победы в 2010-2011? Ах, извините - его вовсе из Ф1 "попросили". И в 2009-м Кими получил победу когда у Массы не было возможности поучаствовать в борьбе за нее. Кстати, если я не ошибаюсь по количествам побед за Феррари Масса обходит и Кими и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 13:29 а где у Кими победы в 2010-2011? Ах, извините - его вовсе из Ф1 "попросили". И в 2009-м Кими получил победу когда у Массы не было возможности поучаствовать в борьбе за нее. Кстати, если я не ошибаюсь по количествам побед за Феррари Масса обходит и Кими и Алонсо.Стоп. Есть факт. Последние 3 года Формулы 1 - в 2009 у Кими 1 победа, у Фелипе 0, в 2010-2011 у Алонсо 6 побед, у Массы 0.Со всем остальным - в Одессу. Кими еще дали столько денег, сколько Масса за всю жизнь не заработает и в отличии от бразильца, Феррари готовы были пойти на выплату ему компенсации. А Масса даже этого не достоин, судя по всему.Как говорит Стеф - сидит там, волнуется чего-то. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 13:33 а где у Кими победы в 2010-2011? Ах, извините - его вовсе из Ф1 "попросили". И в 2009-м Кими получил победу когда у Массы не было возможности поучаствовать в борьбе за нее. Кстати, если я не ошибаюсь по количествам побед за Феррари Масса обходит и Кими и Алонсо.и по количеству безподиумных гран при подряд за Феррари Масса тоже их опережает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.03.2012 13:36 и по количеству безподиумных гран при подряд за Феррари Масса тоже их опережает По количеству гонок за Феррари без титула Фелипе вообще Чампиён!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 13:37 Стоп. Есть факт.Последние 3 года Формулы 1 - в 2009 у Кими 1 победа, у Фелипе 0, в 2010-2011 у Алонсо 6 побед, у Массы 0.Со всем остальным - в Одессу. а на каком основании последние 3 года выбираем? Давайте выберем 2006-2008 - мне эти годы больше нравятся. Или в Ф1 значимость победы от года выпуска зависит. А титулы? Скажите, титул 2008 престижнее чем 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 13:40 а на каком основании последние 3 года выбираем? Давайте выберем 2006-2008 - мне эти годы больше нравятся. Или в Ф1 значимость победы от года выпуска зависит. А титулы? Скажите, титул 2008 престижнее чем 2005? а какое отношение титул 2008 имеет к сабжу? да и вообще титул чемпиона мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 13:43 а какое отношение титул 2008 имеет к сабжу? да и вообще титул чемпиона мира?прямого - не имеет. Я пытаюсь разобраться почему для человека результаты 2006-2008 имеют меньшее значение чем 2009-2011. Это типа из разряда "раньше трава была зеленее"? Масса успешно провел те годы, Алонсо успешно проводит эти - не вижу криминала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.03.2012 13:46 В общем я свою позицию высказал, а читать Вашу - мне не интересно, за сем позвольте откланяться. Желаю Массе реабилитироваться в Малайзии за неудачную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.03.2012 13:49 прямого - не имеет. Я пытаюсь разобраться почему для человека результаты 2006-2008 имеют меньшее значение чем 2009-2011. Это типа из разряда "раньше трава была зеленее"? Масса успешно провел те годы, Алонсо успешно проводит эти - не вижу криминала.не понимаю к чему Вы клоните. Разве Алонсо те годы неуспешно провел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.03.2012 13:53 а где у Кими победы в 2010-2011? Ах, извините - его вовсе из Ф1 "попросили". И в 2009-м Кими получил победу когда у Массы не было возможности поучаствовать в борьбе за нее. Кстати, если я не ошибаюсь по количествам побед за Феррари Масса обходит и Кими и Алонсо.зато по кол-ву позора за один ГП, выше массы только бадоер, но у него хоть есть смягчающие обстоятельстваи по количеству безподиумных гран при подряд за Феррари Масса тоже их опережает ну тут он еще упрочит свои позиции, уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах