red_van Опубликовано 23.02.2012 18:43 если хорошо помните гонку то в успехе Кими в интерлагосе 2007 большая заслуга пилота Макларена Алонсо, который очень "удачно" напортачил гонку своему напарнику Хему, все имеено началось с этогоВот блин) а нам тут " втирают" что в результате Бразилии 2007 главные заслуги у Массы а оказывается надо благодарить Алонсо вот что значит чемпион, сам две чашки зацепил и собрату помог, а Масса только счеки надувал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2012 18:53 Масса уже выражал мнение о новой машине?Как резина?Как прогрев?Нравится ли ему управляемость?Все отлично, Сэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2012 19:03 Кими предпочел "много бабла" гонкам, вот и все.Ога, и пошёл в ралли)) Или это не автоспорт уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.02.2012 19:27 день был непростой, но настроение видимо хорошее тапки))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.02.2012 19:45 "Машина безусловно лучше по сравнению с Хересом, и мы постепенно определяемся в каком направлении надо продвигаться чтобы продолжать совершенствовать ее. Сегодня я использовал жесткие шины и вполне удовлетворен той работой, которую мы проделали.Завтра я попробую другие составы, и мы будем работать над точными настройками. Для нас очень важно проехать много километров за эти последние пять дней и максимально подготовиться к первой гонке сезона".http://www.ferrari.c...d-to-Jerez.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.02.2012 20:02 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hOg6aUZAj7k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 23.02.2012 20:18 http://img809.imageshack.us/img809/962/dms1223fe54.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2012 21:06 притом, что речь шла о Ф1... а не о покатушках в Ралли, на которые он даже неявлялсяНе сравнивай первые полтора года с оставшейся половинкой.Что угодно говори, однако я в жизни не поверю, что человек взял бабло и свалил ютюжить леса. НЕ логично.А если на полном серьёзе, то предложение Матешица решило всё. Представь, если у тебя с контрактами фиг-знает что, а тебя мечтой манят.И всё же лучше иметь репутацию жадного до денег человека, чем подносить снаряды напарнику, жертвуя своими амбициями.Кстати, а может Масса в Феррари ради денег? Или он мазохист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.02.2012 21:08 Не сравнивай первые полтора года с оставшейся половинкой.Что угодно говори, однако я в жизни не поверю, что человек взял бабло и свалил ютюжить леса. НЕ логично.А если на полном серьёзе, то предложение Матешица решило всё. Представь, если у тебя с контрактами фиг-знает что, а тебя мечтой манят.И всё же лучше иметь репутацию жадного до денег человека, чем подносить снаряды напарнику, жертвуя своими амбициями.Кстати, а может Масса в Феррари ради денег? Или он мазохист?Тогда чего же он от Маков отмахнулся?в этом сезоне все узнаем. Еще не много потерпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.02.2012 21:59 Тогда чего же он от Маков отмахнулся?Хто?ОоНе он отмахнулся, а Мак, предпочтя Баттона. Очевидно ради примы старались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.02.2012 03:15 "Машина безусловно лучше по сравнению с Хересом, и мы постепенно определяемся в каком направлении надо продвигаться чтобы продолжать совершенствовать ее. Сегодня я использовал жесткие шины и вполне удовлетворен той работой, которую мы проделали.Завтра я попробую другие составы, и мы будем работать над точными настройками. Для нас очень важно проехать много километров за эти последние пять дней и максимально подготовиться к первой гонке сезона".http://www.ferrari.c...d-to-Jerez.aspxНу все, массофобам, забредающим сюда каждый Божий день,можно готовиться к худшему - сами же говорили, что если Масса похвалил машину, то машина - хреновая Особенно это касается тех, кто болеет за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 05:06 Хто?ОоНе он отмахнулся, а Мак, предпочтя Баттона. Очевидно ради примы старались Да? ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.02.2012 05:45 +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.02.2012 05:53 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.02.2012 07:03 Да? ну нуМасса надеется одолеть Ала? Ну -ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.02.2012 07:14 Инсайдеры предоставили расшивку беседы между Михаэлем и Фелипе :secret:"Знаешь Михаэль, моя роль в Ferrari изменилась. На меня начинают смотреть, как на образец. Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerk@f1"ak907xsTeR Опубликовано 24.02.2012 10:16 Масса надеется одолеть Ала? Ну -нуНадеется то надеется , но Нандо поплачется и скажут Массе "Farnando is faster than u dude " и все , придется Массе барикелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.02.2012 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.02.2012 17:03 Это обработка? Или так интересно выглядит в уменьшенном виде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2012 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.02.2012 17:07 Это обработка? Или так интересно выглядит в уменьшенном виде?да, это отфотошопленная фотка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.02.2012 17:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.02.2012 23:21 Инсайдеры предоставили расшивку беседы между Михаэлем и Фелипе :secret:простите за плюсик, но уж очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.02.2012 06:05 простите за плюсик, но уж очень смешно Я тоже от души посмеялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 25.02.2012 06:30 Я вот не исключаю , что Фелипе классный доводчик машины , и обеспечивает должную обратную связь.Это основная работа для него в команде на сегодня , плюс прикрвыать тылы более быстрого напарника ,и все в команде понимают и относятся к его работе с должным уважением.Самого Фелипе уважение и понимание сотрудников вполне мотивирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах