Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Сколько еще миллионов раз надо написать, что без нормальной машины он будет тянуть команду вниз?

Машина у Фелипе абсолютно такая же как у Алонсо. :)

Но пока напарник побеждает, Фелипе только и делает что считает в уме возможные подиумы, изучает как высоко можно заехать на бордюр и все ли линии сделаны "изо льда". :lol:

А. Да. Чуть не забыл. Он еще подбегает к Льюису, дергает его, и убегают.

Навеяло, как, знаете, на улицах, подбегает какая-то маленькая собачка к бульдога, тявкает, и убегает сразу, а то вдруг догонит. :)

Поделиться этим сообщением

Машина у Фелипе абсолютно такая же как у Алонсо. :)

Доказательства есть?

Даже если болид нормальный - механики работают не нормально. И время, и инструменты, и качество хромает.

Доказательства есть?

Даже если болид нормальный - механики работают не нормально. И время, и инструменты, и качество хромает.

Доказательство чего, что болид такой же? :lol:

Все там работает нормально. Кроме пилота. :this:

А если тебе так кажется, то это - а как же "семья", "центр" и тому подобное? :huh:

Доказательство чего, что болид такой же? :lol:

Все там работает нормально. Кроме пилота. :this:

А если тебе так кажется, то это - а как же "семья", "центр" и тому подобное? :huh:

все понятно. Разговор окончен

А он был закончен когда ты влез,собственно как и всегда.

А ты думал что я буду доказывать что у Массы болид такой же как у Ала? :lol:

По-моему это по-умолчанию, и если есть чем доказать что он не такой же - та пжлст, я ж не против - тока инсайдерская инфа из Киева уже не котируется (забавный каламбур, да?) :)

Просто кое у кого паранойя. :)

Сколько еще миллионов раз надо написать, что без нормальной машины он будет тянуть команду вниз?

А что ненормального есть на его машине, не объясниш хоть один раз?

Ну есть там один плохо работающий элемент, из-за которого болид в связке с гонщиком так сильно отличается от другой связки.

И этот элемент пилот. :)

Доказательства есть?

Уж кто бы говорил про технические моменты, но только не ты. Я от прошлых твоих рассуждений на эту тему отойти не могу (привет дифференциалам :bye: )

Было предположение чего не хватает http://forum.f1news....dpost&p=3843374 , а вот чего там ненормального я не знаю.

:)

Доказательства есть?

У меня есть :hello:

150° Italia-290

Alonso = EUR, GBR, GER, HUN

Massa = BEL, ITA

Так или иначе, но у Фелипе бывала абсолютно такая же как у напарника машина :crazy:

Результаты правда не поменялись cool.gif

Доказательства есть?

Болиды действительно разные. Самая главная деталь болида - прокладка между рулем и ложементом - разная. От нее и зависит результат ... В Фелипеном болиде уже как второй год она "течет", то её "пробивает", то она "прогорает" ... не лады в общем с ней уже второй год подряд

Вас послушать так Масса вообще ездить не умеет.В2009 после аварии его заменяли-результаты были очень интересные :facepalm:

Глупое сравнение.

Ты бы еще сбитыми елками померился.

Ну, я бы померился. Только чем?

Положим, оставил семикрасный после себя приемника. Шумахерофилы его поддержали...

Вроде бы должно было пойти... Ан нет, по словам завсегдатаев, заговоры и умышленные сливы командой "заслуженного чемпиона"...

Но как говориться, каков учитель, таков и ученик. Фелипе, дай бог ему здоровья, смотрит на старшего брата и видит....

Тот же слив напарнику... Где же, как ни у старшОго, искать "утешения"? Казалось бы можно... И хотелось бы...

Но пилот с "шикарной ременной пряжкой и клёвыми очками" (с) тоже не тянет. Может вернуть в стан Феррари, Тодта, Брауна, ШэМэ, Массу на вторых ролях?....

Отаот, порвут всех... Но для порвать, может сначала надо, одному одолеть Алонсо, а другому Росберга, не?

пс. И кстати сказать, "легенда ШуМи", так и не выиграл у Алонсо (хоть тот, милостиво считает его, своим конкурентом в борьбе за титул :lol: ).

Фелипе рассказал, что ему был очень приятно увидеть Кими на тестах, что он перекинулся парой слов с ним, встреча получилась очень позитивной. Кими: да я видел Фелипе в холле отеля, я сказал привет, он сказал привет, всё

:lol:

При таком странно позитивном и явно приукрашивающем все вокруг взгяде на мир я знаю, что я поставил бы на рингтон Фелипе, дай я ему свой номер :rolleyes:

Есть за горами, за лесами маленькая страна

Там звери с добрыми глазами,

Там жизнь любви полна,

Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет,

Там во дворце живёт жар-птица

И людям дарит свет

пару заметок про нашего мальчика :)

Эмерсон Фиттипальди о Фелипе

"Без сомнения Фелипе будет очень хорош. Я уверен, что он сможет адаптировать свой стиль к новому болиду Феррари. Пилотам с агрессивным стилем вождения было сложнее приспособиться к шинам Пирелли, но Фелипе по-прежнему быстр и ничего не потерял как гонщик после Венгрии 2009. Что касается того инцидента, я не могу сравнить его с моей аварией в Мичигане 1996 или с аварией Нельсона Пике в Имоле 1987. Фелипе получил удар в голову и потерял сознание. Это не дает такого тяжелого психологического эффекта.

В этом году Масса добьется высоких результатов. Конечно многое будет зависеть от конкурентоспособности Феррари, но у него есть шанс стать чемпионом."

(спасибо Эмо, мы тоже верим в Фила :victory: )

http://www.totalrace...a-com-a-ferrari

Фелипе о Робе

"Роб для меня как брат. У нас очень теплые и открытые отношения, но в то же время очень профессиональные. Гоночный инженер это самый близкий к пилоту человек в команде и важно знать его не только как сотрудника команды, но и как человека. Мы очень дружны и хорошо изучили друг друга. Роб с одного взгляда может определить о чем я думаю . И наоборот."

http://www.totalrace...ari-rob-smedley

Вас послушать так Масса вообще ездить не умеет.В2009 после аварии его заменяли-результаты были очень интересные :facepalm:

В итоговой таблице чемпионатов 2010, 2011 - все как на блюдечке ... нас можно не слушать при адекватном анализе итоговых результатов :)

пару заметок про нашего мальчика :)

Да, он такой классный. :ok:

Вот видео, с которой у меня ассоциируются уютная темка Фелипе Массы на этом, и не только форуме, ага :bigwink:

http://www.youtube.com/watch?v=EK0okqM0Mow

Если мне не изменяет память, то Фитипальди бразилец... ИМХО, этим все сказано. И тут же отскок на болид, мол если чо, то болид был ведром, а не пилот плох и я не болтун.

Насколько я знаю Феррари ставит только одну цель - победа в чемпионате. Да, Алонсо был лучше в 2х прошлых сезонах, но сколько он раз становился чемпионом в составе Феррари?

Ах да, так же как и Масса, 0 раз. Машины одинаковые, причем не самая плохая (топ-пилот участвовал в разработке, выйти иначе и не могло). Почему же нет победы? Что толку от того что он лучше Массы?

В общем все старания Алонсо тщетны. Чемпион подвел команду.

Насколько я знаю Феррари ставит только одну цель - победа в чемпионате. Да, Алонсо был лучше в 2х прошлых сезонах, но сколько он раз становился чемпионом в составе Феррари?

Ах да, так же как и Масса, 0 раз. Машины одинаковые, причем не самая плохая (топ-пилот участвовал в разработке, выйти иначе и не могло). Почему же нет победы? Что толку от того что он лучше Массы?

В общем все старания Алонсо тщетны. Чемпион подвел команду.

Естественно тщетны. Но ответь,как можно пилотировать болид, спроектированный под Массу?

Иначе Фелипе в очередной раз опять не похвастался, сказав, что уж этот болид точно подходит под его стиль пилотирования.

И по выделенному согласен. Подвел. Уже шесть лет как подводит. Только слово чемпион, надо в кавычки заключить было, ведь даже тот факт,

что Фелипе и побыл 30 секунд в этом звании, не дает ему право гордо именоваться Чемпионом.

Мероприятие официального споснора Фелипе Piaggio Aero, который сделал для него его личный самолет :)

431672_169417766503279_155509161227473_241414_1687874198_n.jpg

431672_169417773169945_155509161227473_241415_1795971009_n.jpg431672_169417776503278_155509161227473_241416_1711264778_n.jpg431672_169417783169944_155509161227473_241417_1549527435_n.jpg

Доказательства есть?

Хорошему танцору обычно ничего не мешает :D

Хорошему танцору обычно ничего не мешает :D

Полностью согласна :good:

Так почему же в Абу Даби 2010 одному хорошему танцору то и дело что-то мешало? :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...