Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Странно было бы слышать от топ-пилота топ-команды, что он не надеется побороться за победы в гонках и чемпионате при условии хорошей машины. Почти все так говорят. А вот знаешь, что на самом деле унылый пшик?

Это когда задействовав весь технический и административный ресурс, устроив пошлую комедию в середине сезона с обменом местами пилотов, невероятным везением оказавшись лидером к началу последней гонки с неплохим запасом очков, налажать в самый важный момент.

и привычно лязгнули стрелки, и покатился поезд в сторону Алонсо, сколько можно?

по выделенному это фелипе штоле?! :newconfus:

Поделиться этим сообщением

Алонсо тоже говорит что поборется, но уровень его выступлений не вызывает желания посмеятся несмотря даже на то, что и в 2010 и в 2011 он не достиг чемпионства. Хэм да в 2011 взвеселил (кого то), но в то же время он показывал свой уровень пилотажа, нет до фелипе ему далеко, хотя эпик фейла в 2012 я тоже не исключаю

говорить, что поборется и говорить, что год будет моим, это как бы немного разный смысл, лучше бы молчал в тряпочку, по сути он сказал то, что говорил Масса, про мои гонки, мои подиумы, вот и посмотрим подтвердит ли он свои заявки, если нет, я надеюсь ты так же пойдешь в ветку Хэма и будешь его стебать до конца карьеры

Филипе, я ценю как неистощимый источник лулзов, и чем пристальнее за ним следишь, тем забавнее выглядит маленький бразилец.

Но если ты мне укажешь еше на кого то, кто столь же задорен и весел, я буду благодарен

Так я об этом и говорю, что остальные пилоты для тебя малозначимы. А Фелипе твое всё

Зачем?

О каких догадках ты говоришь?

Я от слов самого Массы отталкиваюсь, где все-все-все это его, причем в каждой гонке.

О твоих - Кто кого уделал бы в 2009 не будь аварии.

Так авария же была, а так его все-все-все было и обгонял он напарника на 12 очков.

Алонсо тоже говорит что поборется, но уровень его выступлений не вызывает желания посмеятся несмотря даже на то, что и в 2010 и в 2011 он не достиг чемпионства. Хэм да в 2011 взвеселил (кого то), но в то же время он показывал свой уровень пилотажа, нет до фелипе ему далеко, хотя эпик фейла в 2012 я тоже не исключаю

Ну вот. Ты подтверждаешь мои слова - остальные для тебя малозначемы.

говорить, что поборется и говорить, что год будет моим, это как бы немного разный смысл, лучше бы молчал в тряпочку, по сути он сказал то, что говорил Масса, про мои гонки, мои подиумы, вот и посмотрим подтвердит ли он свои заявки, если нет, я надеюсь ты так же пойдешь в ветку Хэма и будешь его стебать до конца карьеры

никто не спорит, но давай не обсуждать Хэма тут (хотя я тоже не люблю его манеру много говорить)

Так я об этом и говорю, что остальные пилоты для тебя малозначимы. А Фелипе твое всё

Зачем?

Ну вот. Ты подтверждаешь мои слова - остальные для тебя малозначемы.

и что это меняет? даже если для меня существует один фелипе, его провалы 2 года подряд стали менее эпичны?

в 2009 Масса опередил. Причем в два раза

Да и в 2008

Это Массе дождевую по суху ставили? Это Кими в Бахрейне в Массу въехал? это у Массы первый подиум в 2009 для Феррари? А почему ты не сравнишь очки отдельно за Испанию 09? Кими вообще в 6 раз хуже Массы. Правда фиг с ним, что сгореда электрика. зато Масса финишировал в очках, правда горючку всю выкушал, что аж встал на трассе, но зато в 6-ть раз больше очков.

Про 2008-й отдельным массофилам лучше помалкивать, там хватило бы и одного Китая, не говоря уже о "великой победе в Спа". или триумфе во Франции.

Кстати, о "было бы" - Масса ЧМ по параметру виртуально выигранных гонок: "Это была моя гонка."

и что это меняет? даже если для меня существует один фелипе, его провалы 2 года подряд стали менее эпичны?

Это ничего не меняет кроме того, что ты слишком остро реагируешь.

Это Массе дождевую по суху ставили? Это Кими в Бахрейне в Массу въехал? это у Массы первый подиум в 2009 для Феррари? А почему ты не сравнишь очки отдельно за Испанию 09? Кими вообще в 6 раз хуже Массы. Правда фиг с ним, что сгореда электрика. зато Масса финишировал в очках, правда горючку всю выкушал, что аж встал на трассы, но зато в 6-ть раз больше очков.

Про 2008-й массофилам лучше помалкивать, там хватило бы и одного Китая, не говоря уже о "великой победе в Спа"

Закончил? Как Масса ко всему этому относится?

Это ничего не меняет кроме того, что ты слишком остро реагируешь.

Закончил? Как Масса ко всему этому относится?

Сравнительный анализ, главный герой - Масса, ибо всё о нём и его "превосходстве".

Сравнительный анализ, главный герой - Масса, ибо всё о нём и его "превосходстве".

Анализ? Да тут одни вопросы и проблемы на болиде у Кими в которых вдруг виноват Масса

Анализ? Да тут одни вопросы и проблемы на болиде у Кими в которых вдруг виноват Масса

Ну, это не Кимина идея изменить подвеску в "верном направлении", после которой его машина перестала вдруг ехать в 2008-м. Там всё было прозрачнее не куда.

Ну, это не Кимина идея изменить подвеску в "верном направлении", после которой его машина перестала вдруг ехать в 2008-м. Там всё было прозрачнее не куда.

Но ведь он на это согласился же...

Ха, конечно же. :spiteful: Только чего же он просил и не один раз исправить, а исправили только к Спа? После слов СД, что мы не делаем машину под отдельного гонщика, а потом таки исправить, бо КК уплывал. Не смеши, там всё было прозрачно, только слепой не видел ху из как.

Ха, конечно же. :spiteful: Только чего же он просил и не один раз исправить, а исправили только к Спа? После слов СД, что мы не делаем машину под отдельного гонщика, а потом таки исправить, бо КК уплывал. Не смеши, там всё было прозрачно, только слепой не видел ху из как.

Да не может быть такого. Алонсофаны и Ко тебе это подтвердят...

твоё замечание работает в сторону преддпочтений пары алонсо/масса? или в этом направлении все по прежнему неизменно? купленная банком ферарри сливает массу?

твоё замечание работает в сторону преддпочтений пары алонсо/масса? или в этом направлении все по прежнему неизменно? купленная банком ферарри сливает массу?

Тут нельзя спорить на тему сливает ли Феррари Массу, потому что сливает, тут это явно. Главный вопрос-"Почему Феррари сливает Массу?".

А разве строить болид под Алонсо - это не слив Массы? И согласился он или нет - как то меняет что-то и сразу начнут строить болид под него, если он не согласен?

т.е. косвенно подтверждаешь?))

Все ведь достаточно просто и прозрачно: Масса в 2011-м оказался приблизительно в той же позиции, что и Кими в 2008-м. Поварешка, знаете-ли :)

Признать бы сей постулат в данной ветке - глядишь, и фобства (в сторону массофилов, не Массы) поубавилось ба...

Федя в 2008 гонялся в Феррари? :huh:

Тююю! А я не сном, не духом...

т.е. косвенно подтверждаешь?))

Все ведь достаточно просто и прозрачно: Масса в 2011-м оказался приблизительно в той же позиции, что и Кими в 2008-м. Поварешка, знаете-ли :)

Признать бы сей постулат в данной ветке - глядишь, и фобства (в сторону массофилов, не Массы) поубавилось ба...

не знаю. Я так пристально за тем сезоном не следил

Федя в 2008 гонялся в Феррари? :huh:

Тююю! А не сном, не духом...

Ты вот сейчас вообще кому и о чем?

Я вот речь вел о заговорах, а ты о чем?

Ты несколько путаешь понятия, фобить уметь надо, а хорошего фобства я здесь давно не видел, сплошные "мой подиум" "недоперегрев" и т.п. скучно....

Масса в 2011-м оказался приблизительно в той же позиции, что и Кими в 2008-м.
при всем уважении к Массе - в такой позиции Кими никогда не был.

А разве строить болид под Алонсо - это не слив Массы? И согласился он или нет - как то меняет что-то и сразу начнут строить болид под него, если он не согласен?

Но ведь он на это согласился же...(с)

менее десятка постов назад, для тебя это было исчерпывающим аргументов, почему же сейчас стали важны нюансы?

Алонсофаны могут только подтвердить справедливость высказывания, о болиде построенным

командой, задачей гонщиков к нему приспособиться. Кими таки смог в 2009-м приспособиться - ТОП, чо!

Масса в 2010-2011, не шмог...

еще проблемы кими подтверждались на трассе, медленный прогрев резины? есть такое дело, а когда прогреется? извольте куча БК.

у массы вечно что то не так, да настолько не так, что шинники удивляются

еще проблемы кими подтверждались на трассе, медленный прогрев резины? есть такое дело, а когда прогреется? извольте куча БК.

Не, ну ты тоже не перегибай...

"Непонятливость" шинников, говорит лишь об их не профессионализме, но уж никак не о мастерстве Фелипе.

Ну так, шинники знают только перегрев или не прогрев.

А у Фила особая ситуация была, можно сказать, уникальная. Тогда .помню .по-секрету мне сказал Торнау (а ему из команды позвонили и доложили) страшное слово - перенедогрев или недоперегрев.

Короче, торба!

А тут еще, раз в год получится у Фелипе вывести шины в оптимальный температурный режим, так сразу вмешиваются скользкие линии из льда, то лютые бублики ,а то и вообще, Хэм охоту на него открывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...