Nikotin_007 Опубликовано 31.01.2012 09:38 Позициям Массы, как минимум на этот сезон, ничего не угрожает. И это здорово для всех, кроме поклонников Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 31.01.2012 09:52 интересно было ли у кого то в истории ф-1 столько "вторых шансов" как у массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2012 09:53 От правды не спрячешься за рукой :bye:От подобных вбросов легко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 31.01.2012 10:22 Почитал последние страницы, сколько у Массы "болельщиков" Бедный Масса у которого миллионые гонорары, вице чемпионское звание и счастливая семья. Все пинаете его, стираете кнопки на Клаве говоря какой он бесполезный. А он живет счастливо чего наверно и вам желает.Ребята давайте жить дружно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.01.2012 11:02 Ребята давайте жить дружно (с)Предлагаю для начала покаяться за празднование проигрыша Ferrari в личном зачете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.01.2012 11:42 Позициям Массы, как минимум на этот сезон, ничего не угрожает. И это здорово для всех, кроме поклонников Феррари Спорный момент. Если руководство команды считает, что все в порядке, то нормальные болельщики команды [я не имею ввиду персональных болел Кими, Ала, Куба и даже Петрова - на их мнение по данному вопросу можно не обращать внимания] должны это принять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.01.2012 11:46 Предлагаю для начала покаяться за празднование проигрыша Ferrari в личном зачете... В личном зачете соревнуются не команды, а пилоты.P.S. А как ты, будучи болельщиком Феррари, отнесся к проигрышу пилота Феррари Ф. Массы в гонке за личное чемпионство в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.01.2012 11:56 В личном зачете соревнуются не команды, а пилоты.P.S. А как ты, будучи болельщиком Феррари, отнесся к проигрышу пилота Феррари Ф. Массы в гонке за личное чемпионство в 2008?Технику для борьбы в личном зачете также предоставляют команды, у нас не монокласс, если ты не в курсе :hello:Я тяжело перенес концовку того сезона, на несколько недель вообще перестал интересоваться Формулой 1. Потом как-то стало легче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 31.01.2012 12:06 Предлагаю для начала покаяться за празднование проигрыша Ferrari в личном зачете...За всех не отвечу, но я был рад победе Фетеля, а не проигрышу Алонсо. А так некто что не в ответе за своих болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2012 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2012 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2012 18:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2012 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2012 19:27 Бразильский телеведущий и журналист (а также близкий друг Фила) Отавио Месквита завтра посетит завод Феррари в Маранелло, где будет снимать один из выпусков своей программы A Noite É Uma Criança.Кроме экскурсии по заводу будет интервью с Массой и репортаж о музее Феррари и доме Энцо.http://esportes.terr...ercado+do+vidro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.02.2012 11:57 О! Ещё один друг _________"На сегодняшний день есть только четыре команды, которые могут себе позволить работать без пилотов, приносящих деньги. Это абсурдная ситуация. Я не думаю, что это хорошо для Формулы-1 и особенно для молодых пилотов.Даже если вы демонстрировали очень хорошие результаты в младших сериях, то должны быть очень удачливы или должны иметь деньги, чтобы получить место. Это не Формула-1", — цитирует Массу TotalraceИ по чудесному стечению обстоятельств эти четыре команды не нуждаются в услугах Фелипе...Что ж Масса так переживает? Думает не соберет необходимый бюджет в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2012 14:39 ... эти четыре команды не нуждаются в услугах Фелипе... а чего ему переживать? Он уже который год гоняет за команду, не входящую в эту четверку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 01.02.2012 14:49 а чего ему переживать? Он уже который год гоняет за команду, не входящую в эту четверкуЭто он так сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2012 15:16 Это он так сказал? Судя по этому посту, стащенному из соседней темы, это сказал кое-кто другой:"В интервью с Кими мы многого не видим. Мы читаем это в прессе а надо смотреть на его реакцию в момент когда ему задают вопрос.Это и ухмылки и я думаю многозначительные взгляды которые мы не видим а журналисты это не передают боясь быть обвиненными в "словах вырванными из контекста". После ухода из Феррари он давал подобное интервью и намекнул что дело с Алонсо не только в спортивном смысле но и финансовом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.02.2012 15:19 Судя по этому посту, стащенному из соседней темы, это сказал кое-кто другой:И где же ссылка? Или где имя журналиста сие сочинившего?Хотя, правила "тру-инсайда" этого не предполагают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2012 15:23 И где же ссылка? Или где имя журналиста сие сочинившего?Хотя, правила "тру-инсайда" этого не предполагают. держиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4079675 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.02.2012 15:25 держиhttp://forum.f1news....dpost&p=4079675И че?Мало ли что юзеры пишут? А он откуда это взял?Я тоже могу пойти там написать что Масса киборг и поставить сюда ссылку. От этого оно станет правдой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.02.2012 15:25 а чего ему переживать? Он уже который год гоняет за команду, не входящую в эту четверку"гоняет" не совсем точно определяет, выступления Массы за команду, точнее будет ездит или просиживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.02.2012 15:34 И че?Мало ли что юзеры пишут?А я чё? Я ни чё. Я же написал русским по белому: "Судя по этому посту, стащенному из соседней темы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.02.2012 15:59 а чего ему переживать? Он уже который год гоняет за команду, не входящую в эту четверкуТо есть Фелипе уже который год платит за свои выступления покатушки? В принципе это бы могло бы объяснить, почему команда до сих пор не попросила его за ворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.02.2012 16:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах