Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Позициям Массы, как минимум на этот сезон, ничего не угрожает. И это здорово для всех, кроме поклонников Феррари

Поделиться этим сообщением

интересно было ли у кого то в истории ф-1 столько "вторых шансов" как у массы?

От правды не спрячешься за рукой :bye:

От подобных вбросов легко )))

Почитал последние страницы, сколько у Массы "болельщиков" :)

Бедный Масса у которого миллионые гонорары, вице чемпионское звание и счастливая семья.

Все пинаете его, стираете кнопки на Клаве говоря какой он бесполезный. А он живет счастливо чего наверно и вам желает.

Ребята давайте жить дружно (с)

Ребята давайте жить дружно (с)

Предлагаю для начала покаяться за празднование проигрыша Ferrari в личном зачете...

Позициям Массы, как минимум на этот сезон, ничего не угрожает. И это здорово для всех, кроме поклонников Феррари

Спорный момент. Если руководство команды считает, что все в порядке, то нормальные болельщики команды [я не имею ввиду персональных болел Кими, Ала, Куба и даже Петрова - на их мнение по данному вопросу можно не обращать внимания] должны это принять.

Предлагаю для начала покаяться за празднование проигрыша Ferrari в личном зачете...

В личном зачете соревнуются не команды, а пилоты.

P.S. А как ты, будучи болельщиком Феррари, отнесся к проигрышу пилота Феррари Ф. Массы в гонке за личное чемпионство в 2008?

В личном зачете соревнуются не команды, а пилоты.

P.S. А как ты, будучи болельщиком Феррари, отнесся к проигрышу пилота Феррари Ф. Массы в гонке за личное чемпионство в 2008?

Технику для борьбы в личном зачете также предоставляют команды, у нас не монокласс, если ты не в курсе :hello:

Я тяжело перенес концовку того сезона, на несколько недель вообще перестал интересоваться Формулой 1. Потом как-то стало легче...

За всех не отвечу, но я был рад победе Фетеля, а не проигрышу Алонсо. :)

А так некто что не в ответе за своих болельщиков.

:)

Бразильский телеведущий и журналист (а также близкий друг Фила) Отавио Месквита завтра посетит завод Феррари в Маранелло, где будет снимать один из выпусков своей программы A Noite É Uma Criança.

Кроме экскурсии по заводу будет интервью с Массой и репортаж о музее Феррари и доме Энцо.

http://esportes.terr...ercado+do+vidro

О! Ещё один друг :good:

_________

"На сегодняшний день есть только четыре команды, которые могут себе позволить работать без пилотов, приносящих деньги. Это абсурдная ситуация. Я не думаю, что это хорошо для Формулы-1 и особенно для молодых пилотов.

Даже если вы демонстрировали очень хорошие результаты в младших сериях, то должны быть очень удачливы или должны иметь деньги, чтобы получить место. Это не Формула-1", — цитирует Массу Totalrace

И по чудесному стечению обстоятельств эти четыре команды не нуждаются в услугах Фелипе...

Что ж Масса так переживает? Думает не соберет необходимый бюджет в следующем году?

... эти четыре команды не нуждаются в услугах Фелипе...

а чего ему переживать? Он уже который год гоняет за команду, не входящую в эту четверку

а чего ему переживать? Он уже который год гоняет за команду, не входящую в эту четверку

Это он так сказал? :)

Это он так сказал? :)

Судя по этому посту, стащенному из соседней темы, это сказал кое-кто другой:

"В интервью с Кими мы многого не видим. Мы читаем это в прессе а надо смотреть на его реакцию в момент когда ему задают вопрос.Это и ухмылки и я думаю многозначительные взгляды которые мы не видим а журналисты это не передают боясь быть обвиненными в "словах вырванными из контекста". После ухода из Феррари он давал подобное интервью и намекнул что дело с Алонсо не только в спортивном смысле но и финансовом..."

Судя по этому посту, стащенному из соседней темы, это сказал кое-кто другой:

И где же ссылка? Или где имя журналиста сие сочинившего?

Хотя, правила "тру-инсайда" этого не предполагают. :D

И где же ссылка? Или где имя журналиста сие сочинившего?

Хотя, правила "тру-инсайда" этого не предполагают. :D

держи

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28986&view=findpost&p=4079675

И че?

Мало ли что юзеры пишут? А он откуда это взял?

Я тоже могу пойти там написать что Масса киборг и поставить сюда ссылку. От этого оно станет правдой?

"гоняет" не совсем точно определяет, выступления Массы за команду, точнее будет ездит или просиживает.

И че?

Мало ли что юзеры пишут?

А я чё? Я ни чё. Я же написал русским по белому: "Судя по этому посту, стащенному из соседней темы".

То есть Фелипе уже который год платит за свои выступления покатушки? :crazy:

В принципе это бы могло бы объяснить, почему команда до сих пор не попросила его за ворота...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...