Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

прям заставила? и отстать более чем на минуту тоже заставила

а смысл было рвать если тебя лишают победы, и даже шанса за нее бороться и мысл было дальше напрягаться, может например Кими поступил бы по другому, а Фелипе по своему

дело не только в том что лишили победы Фелипе, лишили зрелища - борьбы гонок и за победу в гонке

Поделиться этим сообщением

Болельщики Ferrari итак остались довольными, команда получила максимально возможный результат :cool:

Болельщики Ferrari итак остались довольными, команда получила максимально возможный результат :cool:

и минимальное наказание за нарушение регламента, только потом радость обломилась

а смысл было рвать если тебя лишают победы, и даже шанса за нее бороться и мысл было дальше напрягаться, может например Кими поступил бы по другому, а Фелипе по своему

дело не только в том что лишили победы Фелипе, болелы Ферарри лишили зрелища - борьбы гонок и за победу в гонке

такой возможности он лишил себя сам, в Германии 2010. он не мог не понимать, что это полный конец. но прогнулся

возможно просто понимал, что Алонсо так и так его пройдет. а так уже есть отличная отмазка

такой возможности он лишил себя сам, в Германии 2010. он не мог не понимать, что это полный конец. но прогнулся

возможно просто понимал, что Алонсо так и так его пройдет. а так уже есть отличная отмазка

скорее он понимал последствия после гонки, а не то чтоможет произойти во время гонки. но это уже все прошлое и давно разжевано

это будет ясно после последней гонки. Конечно, если бы пришлось ставить деньги, на то кто из гонщиков Феррари окажется выше по итогам 2012 года - я бы поставил на Алонсо, так как такой сценарий более вероятен. Но вероятно и то что Фелипе сможет переломить ситуацию, создавшуюся в прошлых двух сезонах. За это и планирую болеть.

Хоть что-то логичное про Фелиппе :D

скорее он понимал последствия после гонки, а не то чтоможет произойти во время гонки. но это уже все прошлое и давно разжевано

и у него было достаточно времени, чтобы понять, что этим своим действием он теряет все шансы на лидерство в ферарри.

но если он сам выбрал деньги + позор, вместо шанса на победу, кого ему еще винить?

причем я не говорю, что он не прав, всем нам приходилось я думаю порой комкать гордость и прогибаться ради чего то.

но коли ты сам сделал такой вывод чего кого то винить?

и у него было достаточно времени, чтобы понять, что этим своим действием он теряет все шансы на лидерство в ферарри.

но если он сам выбрал деньги + позор, вместо шанса на победу, кого ему еще винить?

причем я не говорю, что он не прав, всем нам приходилось я думаю порой комкать гордость и прогибаться ради чего то.

но коли ты сам сделал такой вывод чего кого то винить?

главная ошибка Массы в 2010 была имено в Китае когда упустил Алонсо первым заехать на пит стоп, а остальное все следствие

ну фаворитом в противостоянии является Алонсо, но у Массы есть шансы. А из предпосылок - болид делают другие люди, болид делают с нуля - а значит есть шансы на существенные отличия в том как будет подходить этот болид стилю Фелипе, по сравнению с 2010-2011 годами. Ну и отказ от совсем уж дубовой резины типа прошлогоднего харда - это тоже плюс.

даже болельщики Массы признают, что шансов у него немного...но причина по моему не в резине и не в людях строящих болид и даже не в умении пилотировать, просто чтобы победить Алонсо - надо быть как минимум таким же сумашедшим, расчетливым фанатом автогонок. Правильные парни очень редко побеждают в Ф1(из последних разве Дженс более менее не негодяй).

ну а вообще стать вторым пилотом - это на всю жизнь - доказано Рубенсом.

даже болельщики Массы признают, что шансов у него немного...

Огласите весь список, пжалста (цэ)

Народ, а кто-нибудь считал, сколько раз за сезон Массу передерживали на пит-стопе? Мне показалось, что с Филиппе это происходило наиболее часто за сезон?

Народ, а кто-нибудь считал, сколько раз за сезон Массу передерживали на пит-стопе? Мне показалось, что с Филиппе это происходило наиболее часто за сезон?

Тебе действительно показалось (хотя могу предположить, что сейчас наверняка вспомнят Турцию). ;)

Просто в этом году, прям какое-то невезение с питами у Феррари.

Сама постановка вопроса несколько некорректна. Передерживали? А зачем? Какую выгоду это приносит команде, ................. любой?

Народ, а кто-нибудь считал, сколько раз за сезон Масса уступил напарнику в квалификации?

начиная с бразилии 2010 и кончая германией 2011, точнее на германии уже не было косяков на питах для Массы.

Огласите весь список, пжалста (цэ)

это я написал про цитируемое высказывание. Мне интересен Масса как пилот, а в последних гонках 08 сезона я был его болельщиком. А сейчас я просто не понимаю причин спада результатов и хочу в этом разобраться для себя.

это я написал про цитируемое высказывание. Мне интересен Масса как пилот, а в последних гонках 08 сезона я был его болельщиком. А сейчас я просто не понимаю причин спада результатов и хочу в этом разобраться для себя.

В таком случае претензия снимается. Что касается спада его результатов - если бы мы сами это знали.....

Сама постановка вопроса несколько некорректна. Передерживали? А зачем? Какую выгоду это приносит команде, ................. любой?

Под передержали я подразумевал любые причины, в том-числе и тех.проблемы, задержки выезда с планового пит-стопа.

Впрочем, на впечатление возможно наложились ещё 2 прокола колес.

А про выгоду - командная тактика официально разрешена, а пути её неисповедимы ;)

Народ, а кто-нибудь считал, сколько раз за сезон Масса уступил напарнику в квалификации?

Я считал. Вот 2011-й

vs-239-238-2011.jpg

А вот 2010-й

vs-239-238-2010.jpg

Итого, мы имеем за два года совместных выступлений за команду:

30 : 8 по квалификациям за два года,

30 : 8 по гонкам за тот же промежуток времен.

ну а масса так то стабильно выступает

Под передержали я подразумевал любые причины, в том-числе и тех.проблемы, задержки выезда с планового пит-стопа.

Впрочем, на впечатление возможно наложились ещё 2 прокола колес.

А про выгоду - командная тактика официально разрешена, а пути её неисповедимы ;)

Согласен, но только тогда, когда один из пилотов является лидером в ЛЗ, а команда в КК. Как РБР в 2011 году. Ежели таковых условий нет, то это бессмысленно по сути.

Какой в этом резон для команды, если она сознательно будет задерживать своего пилота? Только лишь чистые потери.

Стабильность - признак мастерства :)

И ведь нельзя не согласится :crazy:

Согласен, но только тогда, когда один из пилотов является лидером в ЛЗ, а команда в КК. Как РБР в 2011 году. Ежели таковых условий нет, то это бессмысленно по сути.

Какой в этом резон для команды, если она сознательно будет задерживать своего пилота? Только лишь чистые потери.

Ты плохо знаешь напарника Фелипе?

Ты плохо знаешь напарника Фелипе?

А что с напарником? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...