рыбак Опубликовано 07.01.2012 16:31 Та то я Н и Л перепутал Должен заметить, что эта ошибка только подчеркнула уровень того "афтора". Это же вика, а не посты на каком нить форуме.Таким макаром желающие могут много "интересного" начертать в разделах Баттона, Алонсо, Феттеля, Лауды, Фанхио и т.д.Ничуть не удивлюсь узнав что это дело рук одного из обитателей нашего форума. Ведь ссылку то сюда кинули не просто так.Макелакс сделал вброс в 17.59. а последняя правка в вике была:Последнее изменение этой страницы: 15:05, 7 января 2012.Невольно напрашивается вопрос - а какие изменения в карьере Массы могли произойти 7 января 2012 года, заслуживающие внесения в вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.01.2012 18:42 Должен заметить, что эта ошибка только подчеркнула уровень того "афтора". Это же вика, а не посты на каком нить форуме.Таким макаром желающие могут много "интересного" начертать в разделах Баттона, Алонсо, Феттеля, Лауды, Фанхио и т.д.Ничуть не удивлюсь узнав что это дело рук одного из обитателей нашего форума. Ведь ссылку то сюда кинули не просто так.Макелакс сделал вброс в 17.59. а последняя правка в вике была:Невольно напрашивается вопрос - а какие изменения в карьере Массы могли произойти 7 января 2012 года, заслуживающие внесения в вику?Ну человек, судя по всему Лурка перечитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.01.2012 18:54 http://ru.wikipedia....%D0%B5&stable=0Вы только посмотрие, что Википедия пишет про Фелипе?!Ах они такие-этакие, какую несуразицу написали про Фелипе в 2010!!!"Запрашиваемая страница не существует" При желании в Вики можно написАть про любого гонщика всё что хочешь. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.01.2012 19:17 Должен заметить, что эта ошибка только подчеркнула уровень того "афтора". Это же вика, а не посты на каком нить форуме.Таким макаром желающие могут много "интересного" начертать в разделах Баттона, Алонсо, Феттеля, Лауды, Фанхио и т.д.Ничуть не удивлюсь узнав что это дело рук одного из обитателей нашего форума. Ведь ссылку то сюда кинули не просто так.Макелакс сделал вброс в 17.59. а последняя правка в вике была:Невольно напрашивается вопрос - а какие изменения в карьере Массы могли произойти 7 января 2012 года, заслуживающие внесения в вику?Сегодняшняя правка не влияет на общую картину статьи. Разница оригинала от поправленного: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.01.2012 19:40 "Запрашиваемая страница не существует" При желании в Вики можно написАть про любого гонщика всё что хочешь. :bye:Только не все этим будут заниматься Но есть же люди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 07.01.2012 19:42 За Фелипе не болею, тем не менее хочу задать сакраментальный вопрос: и ЧО?в смысле:чо Вы хотите:- от его болельщиков,- от его самого,- вообще... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 07.01.2012 20:56 Прочитала последнюю страницу. И поняла, что за всяким, статьями, правками и зонами мы забыли поздравить друг друга с Рождеством! Света всем, тепла, добра и здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 08.01.2012 02:44 При желании в Вики можно написАть про любого гонщика всё что хочешь. :bye:В том то и дело Прочитала последнюю страницу. И поняла, что за всяким, статьями, правками и зонами мы забыли поздравить друг друга с Рождеством! Света всем, тепла, добра и здоровья. И тебя с Рождеством :holiday: !!!! вот только тут кроме нас это никого не интересует... а жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 09:33 Только не все этим будут заниматься Но есть же люди....О чём и речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.01.2012 09:35 И тебя с Рождеством :holiday: !!!! вот только тут кроме нас это никого не интересует... а жаль... Почему? С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.01.2012 16:24 http://sgommate.gqitalia.it/2012/01/09/f1-si-riparte/первые фото из Madonna di CampiglioОн первым добрался до Мадонны ди Кампильо, как знак, что этот год должен быть другим, иначе он будет для Фелипе последним в красном комбинезоне.)Фелипе Масса ждет Фернандо Алонсо, чтобы предложить мировой прессе на традиционной зимней встрече свои первые впечатления о грядущем чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 13:35 <br> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 16:41 Это который в жемчужине у моря? О_оЭто который на Ньюсе. P.S. Шо ж вам так неймётся-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.01.2012 16:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.01.2012 11:21 Тем временем...Стало известно, что в числе технических специалистов, которые переходят на работу в Ferrari в 2012-м году, есть и бывший руководитель спортивных программ Bridgestone Хирохиде Хамашима, которому в Ferrari будет поручено заниматься вопросами оптимизации взаимодействия шин Pirelli и нового шасси, созданного в Маранелло.А ведь это тот самый человек, который выводил Фелипе на чистую воду В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…»Никто не напомнит, какой грязью его тогда обливали некоторые фанаты Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.01.2012 11:34 Тем временем...А ведь это тот самый человек, который выводил Фелипе на чистую воду Чиорт, обложили Фелипе в Скудерии со всех сторон, вот теперь и Хамашима вернулся и прямо в Маранелло - бежать надо оттуда, БЕЖАТЬ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 11.01.2012 11:34 В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…»а может по просьбам трудящихся, чтобы лучше видел, так сказать, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.01.2012 11:36 Чиорт, обложили Фелипе в Скудерии со всех сторон, вот теперь и Хамашима вернулся и прямо в Маранелло - бежать надо оттуда, БЕЖАТЬ!!!! Некуда бежать!!! Замкнутый круг, западня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.01.2012 11:38 Никто не напомнит, какой грязью его тогда обливали некоторые фанаты Фелипе?Если бы ты не цитировал его при каждом удобном и неудобном случае здесь, то сейчас бы никто и не вспомнил бы ху из Хамашима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.01.2012 11:40 Некуда бежать!!! Замкнутый круг, западня!!! В Лотус к Кими или в Мерседес к Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.01.2012 11:49 Тем временем...Стало известно, что в числе технических специалистов, которые переходят на работу в Ferrari в 2012-м году, есть и бывший руководитель спортивных программ Bridgestone Хирохиде Хамашима, которому в Ferrari будет поручено заниматься вопросами оптимизации взаимодействия шин Pirelli и нового шасси, созданного в Маранелло. А ведь это тот самый человек, который выводил Фелипе на чистую воду Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.01.2012 11:56 Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)???Команде виднее :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.01.2012 11:59 Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)???"Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!" в данной ситуации не прокатит. Если датчики показывают перегрев - значит он есть, если нет - значит кто-то врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.01.2012 12:01 Команде виднее :cool:ожидаемо! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2012 12:02 Некуда бежать!!! Замкнутый круг, западня!!! это ж кольцевые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах