Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Та то я Н и Л перепутал biggrin.gif

Должен заметить, что эта ошибка только подчеркнула уровень того "афтора". Это же вика, а не посты на каком нить форуме.

Таким макаром желающие могут много "интересного" начертать в разделах Баттона, Алонсо, Феттеля, Лауды, Фанхио и т.д.

Ничуть не удивлюсь узнав что это дело рук одного из обитателей нашего форума. Ведь ссылку то сюда кинули не просто так.

Макелакс сделал вброс в 17.59. а последняя правка в вике была:

Последнее изменение этой страницы: 15:05, 7 января 2012.

Невольно напрашивается вопрос - а какие изменения в карьере Массы могли произойти 7 января 2012 года, заслуживающие внесения в вику?

Поделиться этим сообщением

Должен заметить, что эта ошибка только подчеркнула уровень того "афтора". Это же вика, а не посты на каком нить форуме.

Таким макаром желающие могут много "интересного" начертать в разделах Баттона, Алонсо, Феттеля, Лауды, Фанхио и т.д.

Ничуть не удивлюсь узнав что это дело рук одного из обитателей нашего форума. Ведь ссылку то сюда кинули не просто так.

Невольно напрашивается вопрос - а какие изменения в карьере Массы могли произойти 7 января 2012 года, заслуживающие внесения в вику?

Ну человек, судя по всему Лурка перечитал :D

http://ru.wikipedia....%D0%B5&stable=0

Вы только посмотрие, что Википедия пишет про Фелипе?!

Ах они такие-этакие, какую несуразицу написали про Фелипе в 2010!!!

"Запрашиваемая страница не существует" :rolleyes:

При желании в Вики можно написАть про любого гонщика всё что хочешь. :bye:

Сегодняшняя правка не влияет на общую картину статьи. Разница оригинала от поправленного:post-35899-0-40277900-1325963850_thumb.j

"Запрашиваемая страница не существует" :rolleyes:

Только не все этим будут заниматься :) Но есть же люди....

За Фелипе не болею, тем не менее хочу задать сакраментальный вопрос: и ЧО?

в смысле:

чо Вы хотите:

- от его болельщиков,

- от его самого,

- вообще... :wacko:

Прочитала последнюю страницу. И поняла, что за всяким, статьями, правками и зонами мы забыли поздравить друг друга с Рождеством! Света всем, тепла, добра и здоровья. :)

В том то и дело ;)

Прочитала последнюю страницу. И поняла, что за всяким, статьями, правками и зонами мы забыли поздравить друг друга с Рождеством! Света всем, тепла, добра и здоровья. :)

И тебя с Рождеством :holiday: !!!! вот только тут кроме нас это никого не интересует... а жаль... :(

Только не все этим будут заниматься :) Но есть же люди....

О чём и речь. :)

И тебя с Рождеством :holiday: !!!! вот только тут кроме нас это никого не интересует... а жаль... sad.gif

Почему? С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. :)

http://sgommate.gqitalia.it/2012/01/09/f1-si-riparte/

первые фото из Madonna di Campiglio

Он первым добрался до Мадонны ди Кампильо, как знак, что этот год должен быть другим, иначе он будет для Фелипе последним в красном комбинезоне.)

Фелипе Масса ждет Фернандо Алонсо, чтобы предложить мировой прессе на традиционной зимней встрече свои первые впечатления о грядущем чемпионате...

Это который в жемчужине у моря? О_о

Это который на Ньюсе. :rolleyes:

x52wh.jpg

P.S. Шо ж вам так неймётся-то.... :D

:P Тем временем...

Стало известно, что в числе технических специалистов, которые переходят на работу в Ferrari в 2012-м году, есть и бывший руководитель спортивных программ Bridgestone Хирохиде Хамашима, которому в Ferrari будет поручено заниматься вопросами оптимизации взаимодействия шин Pirelli и нового шасси, созданного в Маранелло.

А ведь это тот самый человек, который выводил Фелипе на чистую воду :good:

В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…»

Никто не напомнит, какой грязью его тогда обливали некоторые фанаты Фелипе?

:P Тем временем...

Чиорт, обложили Фелипе в Скудерии со всех сторон, вот теперь и Хамашима вернулся и прямо в Маранелло - бежать надо оттуда, БЕЖАТЬ!!!! :D

В то же время руководитель департамента разработки гоночных шин Bridgestone Хирохиде Хамашима не уверен, что все дело именно в шинах: «Очень сложно объяснить разницу во времени круга между Фернандо и Фелипе. Масса нередко жалуется на температуру резины или что-то подобное, но я не могу этого понять. Я ничего не вижу – уж извини, Фелипе…»

а может по просьбам трудящихся, чтобы лучше видел, так сказать, :lol:

Чиорт, обложили Фелипе в Скудерии со всех сторон, вот теперь и Хамашима вернулся и прямо в Маранелло - бежать надо оттуда, БЕЖАТЬ!!!! :D

Некуда бежать!!! Замкнутый круг, западня!!! :D

Никто не напомнит, какой грязью его тогда обливали некоторые фанаты Фелипе?

Если бы ты не цитировал его при каждом удобном и неудобном случае здесь, то сейчас бы никто и не вспомнил бы ху из Хамашима :)

В Лотус к Кими или в Мерседес к Шуми :)

Тем временем...
Стало известно, что в числе технических специалистов, которые переходят на работу в Ferrari в 2012-м году, есть и бывший руководитель спортивных программ Bridgestone Хирохиде Хамашима, которому в Ferrari будет поручено заниматься вопросами оптимизации взаимодействия шин Pirelli и нового шасси, созданного в Маранелло.

Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)???

Отсюда вопрос: Чем сможет этот человек помочь в оптимизации феррари в целом и Фелипе в частности, если он говорил следующее (твое любимое :blush: ): "...я не могу этого понять. Я ничего не вижу" (с)???

Команде виднее :cool:

"Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!" в данной ситуации не прокатит. Если датчики показывают перегрев - значит он есть, если нет - значит кто-то врет.

Команде виднее :cool:

ожидаемо! :bye:

это ж кольцевые гонки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...