Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так что самое интересное - ведь никакого прогресса по ходу сезона.

Как начал, так и закончил.

А зачем?

Фелипе не стыдно, не мучают угрызения совести и вообще, все у него в шикаладе торте ;)

1100090bra.jpg

Гуд джоб! :good:

Поделиться этим сообщением

А зачем?

Фелипе не стыдно, не мучают угрызения совести и вообще, все у него в шикаладе торте ;)

Я бы даже сказал - бютифул.good.gif

Собственно, а чего мучаться. Деньги идут.

А титул уже даже не то что в мечтах, в мечтах о мечтах разве что может присниться - ибо настолько сильный по сравнению с соперниками болид как в 2008 Скудерия вряд ли построит в 2012, напарник помогать больше не будет, ФИА помогать тоже больше не будет, даже Льюис постарается не дарить победы.biggrin.gif

А потом Хиспания... А там какой титул.Де ля Росу бы объехать.bomb.gif

Я бы даже сказал - бютифул.good.gif

Собственно, а чего мучаться. Деньги идут.

А титул уже даже не то что в мечтах, в мечтах о мечтах разве что может присниться - ибо настолько сильный по сравнению с соперниками болид как в 2008 Скудерия вряд ли построит в 2012, напарник помогать больше не будет, ФИА помогать тоже больше не будет, даже Льюис постарается не дарить победы.biggrin.gif

А потом Хиспания... А там какой титул.Де ля Росу бы объехать.bomb.gif

В следующем году будет выступать 6 чемпионов мира, 3-е неоднократные.

В следующем году будет выступать 6 чемпионов мира, 3-е неоднократные.

7. Один - пятнадцатисекундный.smile0.gif

7. Один - пятнадцатисекундный.smile0.gif

да больше там было, откуда эта байка)

да больше там было, откуда эта байка)

Не знаю, но я не одинок в таком мнение.smile0.gif

3a467e6657e4.jpg

А. Ну да. 30 - ладно.smile0.gif

А с него есть что спросить, по всей строгости -

:facepalm:

Остальное про не виноватого, белого и пуффыстого хорошего паренька и, по совместительству, раз в две недели по выходным, "гонщика" Фелипе Массу, здесь - http://www.championa...eudachniki.html

C него?:D

А ведь ни как не получится.:) Как и с любого другого гонщика.

Хотя, конечно, можно и щеки понадувать и лоб поморщить.

А зачем?

1100090bra.jpg

Так и не заметно, чтобы присутствующие на мероприятии его осуждали хоть за что то.:)

А завистники всегда найдутся.:)

]Руководитель Ferrari Стефано Доменикали в очередной раз вступился за Фелипе Массу, для которого сезон 2011 стал самым неудачным за годы выступлений в Ferrari – ни разу за 19 гонок бразилец не поднялся выше пятой позиции на финише.

«Вне всяких сомнений, нынешний сезон получился сложным для Фелипе, - говорит Доменикали. - Однако я знаю, что и раньше у него были тяжелые периоды, и до сих пор ему удавалось их преодолевать. В следующем году, я надеюсь, Фелипе покажет нам и всем остальным, насколько он действительно силен».

Перед Гран При Бразилии президент Ferrari Лука ди Монтедземоло дал понять, что следующий год станет для Массы решающим.

«У каждого есть свои методы мотивирования людей, - улыбается Доменикали. - Но я придерживаюсь точки зрения того, что в пределах организации нужно действовать ради общих интересов. Это стиль нашего президента – мотивирование всех сотрудников ради того, чтобы вместе добиться максимума возможного. Он дал понять, что мы находимся в тяжелой ситуации и хотел объяснить Фелипе, чего мы ждем от него в следующем году».

Напугали ежика голой задницей называется :D

Стефано Доменикали: Сезон 2011 станет решающим для Массы

Стефано Доменикали: "Сезон 2011 станет решающим для Фелипе Массы. И я, и он это понимаем. Мы оценим его сезон на основе результатов, и если он выступит неплохо, то мы будем рады сохранить его в команде.

Если говорить об альтернативе, то из гонщиков, которые могут быть доступны, самым интересным является Кубица. Нам нравится поляк, но у него есть двухлетний контракт с Renault"

Видимо так.

Вот как бы в этом ключе инфа(взял в теме МиШу):

Исследование FOTA показывает цифры, начиная с 2010: Михаэль Шумахер является самым популярным Пилотом Формулы 1 (19,5%), далее следуют Фернандо Алонсо (9,7%), Кими Райкконен (7,2%), Фелипе Масса (6,1%), Льюис Хэмилтон (6,0 %) и Роберт Кубица (4,3%)

Завидовать этому неудачнику? :)

Я бы со стыда сгорел пред всем честным народом, а не юбилеи с тортами после такого сезона праздновал :cake:

Не знаю, но я не одинок в таком мнение.smile0.gif

3a467e6657e4.jpg

А. Ну да. 30 - ладно.smile0.gif

интересно на чем оно основано , на чейто шутке, которую постоянно повторять немного глупо

Я бы со стыда сгорел пред всем честным народом, а не юбилеи с тортами после такого сезона праздновал :cake:

странно, тогда что вы делаете в ветке Массы, "главного неудачника" сезона

не смеши он рубает бабосы и при этом жопку то не рвет. Если он неудачник кто тоже тогда вы? Думаю Массу бы повеселили такие коменты от столь "успешных" юзеров.

Как что? Возмущаюсь я и негодую - созерцание и получение сомнительного удовольствие от катающегося по олимпийскому принципу "главное не победа, а финиш на пятом месте" Фелипе Массы, вызывает только такие эмоции, ибо команда, которая только за свое название, получает больше победителя сезона, заслуживает более самоотверженного гонщика в свой второй болид

не смеши он рубает бабосы и при этом жопку то не рвет. Если он неудачник кто тоже тогда вы? Думаю Массу бы повеселили такие коменты от столь "успешных" юзеров.

Я только и ждал, кто сейчас отмочит про многомиллионную зарплату Маси. Смешон ты - я лично знаком с людьми работающими в успешных компания и получающих серьезные деньги, но в силу тех или иных причин (переоценка собственных возможностей и несоответствие определенному уровню, что в свою очередь все же не приводит к увольнению) испытывающих колоссальный психологический дискомфорт - вымученные большие деньги не приносят им должного удовольствия, некоторым вообще. У Массы же ситуация много хуже - он публичное лицо, подвергающееся регулярной порке и унижению на протяжении уже второго сезона и увеличивающаяся с пугающей скоростью плешь на голове бразильца, красноречиво свидетельствует о том, какой ценой "рубит бабосы не рвущий задницу" Фелипе

ПыСы - а рубил бабосы в Феррари небезызвестный североирландец, за ними (бабосами) в Скудерию и пришедший ;)

"А судьи кто?":D

Тренируется к неудачным выступлениям Алонсо.:)

Тренируется к неудачным выступлениям Алонсо.:)

Ты не переживай, Алонсо достается от болельщиков команды не слабо в случае ошибок. Но, к счастью, количество ошибок и промахов несоизмеримо мало, в этом сезоне вообще поискать стоит. Ну и ошибки им признаются, к примеру прошлогоднее Монако - неоднозначное мнение экспертов об аварии, тем не менее, он не стал выдумывать какие-нить линии изо льда, а сказал, что это его ошибка. Поэтому и нет там паломничества и тренироваться тут - безсмысленно.

Фелипе вчера дал интервью известной бразильской журналистке и актрисе Марилии Габриэле :)

5d4404445efbfee6b7e72d886c89227b.jpg

Полное интервью выйдет в эфир 4 декабря, но в бразильской прессе уже появился небольшой анонс с цитатами Массы:

- Я буду в Бразилии две недели, а потом отправлюсь в Италию на рождественские мероприятия Феррари.

- У меня в гараже две Феррари, купленные по довольно низкой цене с отличной скидкой.

- Это было как выстрел из дробовика. Пружина весила почти килограмм (об аварии в Венгрии 2009).

- Я не помню свою аварию. Я такой же как был до нее.

- У меня есть контракт с Феррари на 2012. Это будет очень важный год.

- Я постоянно чувствую давление. Это как у бразильской футбольной сборной.

- 2011 был сложным годом для меня и в Феррари знают это.

- Мы нормально ладим с Алонсо.

- У меня были предложения от нескольких команд, но я хочу использовать свой шанс с Феррари.

- Карьеру Шумахера будет трудно повторить кому-либо из гонщиков.

- Такую скорость как у Сенны я больше не видел ни у кого.

- Я люблю Монако. Это очень чистый город, в котором почти нет преступности.

- Когда мне нечего делать, я катаюсь на карте.

- Я всегда залезаю в болид с правой ноги.

- Мой сын очень любит игрушечные мотоциклы, даже засыпает с игрушкой в руке.

- Рубенс проводит около пяти часов в день на гоночном симуляторе.

- Я не боюсь смерти. И никогда не боялся.

Ой, а что, Фелипе таким кругленьким стал? (давно его не видел)

Или это просто ракурс фотки такой?

Или это просто ракурс фотки такой?

это строение лица такое :)

Ты не переживай, Алонсо достается от болельщиков команды не слабо в случае ошибок. Но, к счастью, количество ошибок и промахов несоизмеримо мало, в этом сезоне вообще поискать стоит. Ну и ошибки им признаются, к примеру прошлогоднее Монако - неоднозначное мнение экспертов об аварии, тем не менее, он не стал выдумывать какие-нить линии изо льда, а сказал, что это его ошибка. Поэтому и нет там паломничества и тренироваться тут - безсмысленно.

Росберг после той гонки точно те же слова сказал о разметке, а он в отличие от Вас, по той трассе ездил.:)

Речь вообще то шла не об Алонсо, если Вы не поняли.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...