Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Собственно, предсказуемо.

Но проиграть еще и Росбергу?facepalm.gif

0.5 от напарника уже норма.good.gif

Я квалу еще не смотрел. но вижу Миша не показал времени... так что и 7-е место под вопросом бы было.

Народ, вы чего? Если бы Феррари нужен был КК, у Массы была бы совсем другая машина и совсем другие результаты. Это же очевидно.

Тут выше говорили, что БК у Массы больше, так что с машиной усе в порядке как минимум. ;)

Поделиться этим сообщением

В гонке сложиться все может по-разному. Не забывай, есть пит-стопы, неудачный выезд после них. Примеров много.

Да и то сказать, волей или неволей, но Хема Фелипе не раз выпиливал из потенциальных кандидатов на опережение Алонсо. Не будь этого, Льюис наверняка стоял бы выше в ЛЗ.

ЛХ стоит ниже не из-за Массы, а из-за своей горячности, но здесь не об этом.

Насколько я помню все те потенциальные соперники напарника едут впереди и после своих питов как правило всегда оказывались впереди Массы - как тут можно помогать если ты своим отставанием от лидеров не можешь даже зацепить (догнать) их во время их питстопа?

Все верно, только как пилот постоянно едущий на 6-7 месте может помочь напарнику в борьбе за 2-е место в ЛЗ и который как правило едет далеко впереди? Ну вот как? :blink:

как-как? легко! в меру своих скромных способностей - тараня соперников :good:

Празднуют :)

Петер, Шуми, Рубенс! супер! :wub:

126348883.jpg

126348889.jpg

++++

126348887.jpg

126348876.jpg

126348879.jpg

126348882.jpg

126348970.jpg

126348972.jpg

126349157.jpg

126349169.jpg

126349173.jpg

126349182.jpg

126349184.jpg

ЛЗ стоит ниже не из-за Массы. а из-за своей горячности, но здесь не об этом.

Что же тебе так пример с Хемом не устроил? Горячность говоришь самого Льюиса? Ну это с какой "колокольни" смотреть. Тут как с тем "полустаканом" воды. Я думаю эта горячность не на пустом месте возникала, ..........................и не только из-за размолвки с подругой.

Насколько я помню все те потенциальные соперники нпарника едут впереди и после своих питов как правило всегда оказывались впереди Массы - как тут можно помогать если ты своим отставанием от лидеров не можешь даже зацепить (догнать) их во время их питстопа?

Ты желаешь чтобы я тебе описАл все возможные сценарии событий во время гонки? Или может накопать примеров из истории гонок? Времени на это нет, да я думаю ты и сам понимаешь о чем я говорю. :)

как-как? легко! в меру своих скромных способностей - тараня соперников :good:

Тоже не катит, что бы выносить надо где-то рядом с ними ехать. ;)

Празднуют :)

Петер, Шуми, Рубенс! супер! :wub:

А еще и Алонсо :)

А Доменикали то глаз руку на младшего положил :)

я думаю ты и сам понимаешь о чем я говорю. :)

Конечно понимаю, только вот почему вы хотите зацепиться за тот призрачный 1% возможного развития событий. Думаю, ты тоже понимаешь про что я говорю. Да, и палка раз в год стреляет, но надо быть реалистом, а не мечтателем. ;)

Конечно понимаю, только вот почему вы хотите зацепиться за тот призрачный 1% возможного развития событий. Думаю, ты тоже понимаешь про что я говорю. Да, и палка раз в год стреляет, но надо быть реалистом, а не мечтателем. ;)

А кто цепляется? :D

Это всего лишь комментирование слов Фелипе. Он, как и любой другой пилот(Баттон, Алонсо, Росберг, Сутил, Барикелло......) надеется на удачу, и всего лишь говорит, что если случится так, что понадобиться его помощь Нандо, а у Массы такая возможность будет, то он в этой помощи не откажет.

Я так трактую это высказывание. У тебя есть иные варианты слов Фелипе? :)

Я так трактую это высказывание. У тебя есть иные варианты слов Фелипе? :)

Конечно, я уже писал выше. Как можно иначе трактовать бахвальство? Если бы эти слова говорил кто-то из лидеров ЛЗ или из лидеров в команде это было бы понятно, а так ... вообщем читай выше. Звучит конечно благородно, но согласись это все-равно, что я буду грозиться помочь, например Феде Емельяненко, в его единоборстве.

Конечно, я уже писал выше. Как можно иначе трактовать бахвальство? Если бы эти слова говорил кто-то из лидеров ЛЗ или из лидеров в команде это было бы понятно, а так ... вообщем читай выше. Звучит конечно благородно, но согласись это все-равно, что я буду грозиться помочь, например Феде Емельяненко, в его единоборстве.

Да нет, не все равно. :)

Не хочу дальше сильно спорить, но вот тебе совсем недавний пример из истории:

- один молодой пилот, не входящий даже в десятку лидеров, "помог" одному из топов, "освободил" от трудов носить чемпионский кубок. Было это в 2010-м году, в арабском городе Абу-Даби.

- один молодой пилот, не входящий даже в десятку лидеров, "помог" одному из топов, "освободил" от трудов носить чемпионский кубок. Было это в 2010-м году, в арабском городе Абу-Даби.

Там пилот и его команда сами себе все испоганили.

А кто был спереди абсолютно не показательно.

И в той ситуации Петров боролся за свою позицию, а Масса же наоборот - грозиться отдать свое место (скорей всего, снова номер 6) кому-то.facepalm.gif

И чем помог на той необгонной трассе без ДРС?

А он был из одной с ним команды? Я про того неизвестного бойца не из первой десятки? ;)

Кстати, не подскажешь где тогда финишировал напарник того бойца, который был освобожден от тяготы ношения чемпионского кубка? ;)

Собственно, предсказуемо.

Но проиграть еще и Росбергу?facepalm.gif

0.5 от напарника уже норма.good.gif

Хватит уже ;)

Даже Ал после квалы сказал, что его (Ала) время преувличивает реальный потенциал болида.

Вот прдеставь, уйдёт Фил из Ферров в другую команду, и будет там как минимум уверенно конкурировать с напарником, как это было с Кими и МШ во второй половине 2006, и ранее с Жакусом.

Я вот обязательно зайду сюда и спрошу про ЧМТ, и прочее.

Предлагаю сразу продумать объяснения :)

Хватит уже ;)

Даже Ал после квалы сказал, что его (Ала) время преувличивает реальный потенциал болида.

Вот прдеставь, уйдёт Фил из Ферров в другую команду, и будет там как минимум уверенно конкурировать с напарником, как это было с Кими и МШ во второй половине 2006, и ранее с Жакусом.

Я вообще не хочу чтобы Масса куда-то там уходил.

Пусть сидит.

Я ж все-таки болельщик пилота, а не команды, потому мне на КК, в принципе, пофиг.

Почему-то эти фотографии навевают грусть и вообще полны отчаяния...

А он был из одной с ним команды? Я про того неизвестного бойца не из первой десятки? ;)

Кстати, не подскажешь где тогда финишировал напарник того бойца, который был освобожден от тяготы ношения чемпионского кубка? ;)

В данном случае совсем неважно, кто из какой команды. Это как один из примеров того, что в гонках все может случиться, о чем как я понимаю и говорил Масса.

К тому же он не торжественно, под присягой, обещал непременно сделать это. Он всего лишь рассматривал это как возможный вариант.

Или у тебя есть какое-то подтверждение тому, что он точно поклялся сделать именно так? :)

много фото :)

++++

126349301.jpg 126349376.jpg 126349393.jpg

126349416.jpg126349439.jpg126349456.jpg

126349481.jpg 126349498.jpg 126349525.jpg

126349564.jpg 126349586.jpg 126349627.jpg

126349675.jpg 126349696.jpg 126349711.jpg

126349733.jpg 126349749.jpg 126349774.jpg 126349791.jpg

126349344.jpg 126349466.jpg 126349652.jpg 126349760.jpg

Ферры подарили Массе кожух двигателя, на котором расписалась вся команда.

Роб написал "You are always in our hearts" - "Ты всегда в наших сердцах" :rolleyes:

Что написал Стефано увы не могу перевести :blush:

126349318.jpg 126349359.jpg

много фото :)

Ой, спасибо-спасибушечки!wub.gif

Там что... Ну это... Что-то страшное?bomb.gif

Суббота. Хайрезы.

074ec.th.jpg 066ax.th.jpg

+++
054hj.th.jpg055zh.th.jpg060hf.th.jpg062wu.th.jpg063vi.th.jpg

068nwa.th.jpg069zpx.th.jpg071wx.th.jpg072ul.th.jpg076su.th.jpg

В данном случае совсем неважно, кто из какой команды. Это как один из примеров того, что в гонках все может случиться, о чем как я понимаю и говорил Масса.

К тому же он не торжественно, под присягой, обещал непременно сделать это. Он всего лишь рассматривал это как возможный вариант.

Или у тебя есть какое-то подтверждение тому, что он точно поклялся сделать именно так? :)

Да, ты прав, на словах Масса вне конкуренции. :good:

Не ужели

"you're fired"? :blush2:

Не ужели

"you're fired"? :blush2:

"Felipe, baby, you're fired"smile0.gif

Каким-то шифром.

Чтобы узнать об этом только в конце 2012.bomb.gif

Элементарно. Тебе сразу скажут, что в Феррари его зажимали. А в другой команде - дали раскрыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...