MAKESI Опубликовано 26.11.2011 19:53 Собственно, предсказуемо.Но проиграть еще и Росбергу?0.5 от напарника уже норма.Я квалу еще не смотрел. но вижу Миша не показал времени... так что и 7-е место под вопросом бы было.Народ, вы чего? Если бы Феррари нужен был КК, у Массы была бы совсем другая машина и совсем другие результаты. Это же очевидно.Тут выше говорили, что БК у Массы больше, так что с машиной усе в порядке как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 20:11 В гонке сложиться все может по-разному. Не забывай, есть пит-стопы, неудачный выезд после них. Примеров много. Да и то сказать, волей или неволей, но Хема Фелипе не раз выпиливал из потенциальных кандидатов на опережение Алонсо. Не будь этого, Льюис наверняка стоял бы выше в ЛЗ.ЛХ стоит ниже не из-за Массы, а из-за своей горячности, но здесь не об этом.Насколько я помню все те потенциальные соперники напарника едут впереди и после своих питов как правило всегда оказывались впереди Массы - как тут можно помогать если ты своим отставанием от лидеров не можешь даже зацепить (догнать) их во время их питстопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 26.11.2011 20:14 Все верно, только как пилот постоянно едущий на 6-7 месте может помочь напарнику в борьбе за 2-е место в ЛЗ и который как правило едет далеко впереди? Ну вот как? как-как? легко! в меру своих скромных способностей - тараня соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2011 20:17 Празднуют Петер, Шуми, Рубенс! супер! ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 20:25 ЛЗ стоит ниже не из-за Массы. а из-за своей горячности, но здесь не об этом.Что же тебе так пример с Хемом не устроил? Горячность говоришь самого Льюиса? Ну это с какой "колокольни" смотреть. Тут как с тем "полустаканом" воды. Я думаю эта горячность не на пустом месте возникала, ..........................и не только из-за размолвки с подругой.Насколько я помню все те потенциальные соперники нпарника едут впереди и после своих питов как правило всегда оказывались впереди Массы - как тут можно помогать если ты своим отставанием от лидеров не можешь даже зацепить (догнать) их во время их питстопа?Ты желаешь чтобы я тебе описАл все возможные сценарии событий во время гонки? Или может накопать примеров из истории гонок? Времени на это нет, да я думаю ты и сам понимаешь о чем я говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 20:27 как-как? легко! в меру своих скромных способностей - тараня соперников Тоже не катит, что бы выносить надо где-то рядом с ними ехать. Празднуют Петер, Шуми, Рубенс! супер! А еще и Алонсо А Доменикали то глаз руку на младшего положил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 20:29 я думаю ты и сам понимаешь о чем я говорю. Конечно понимаю, только вот почему вы хотите зацепиться за тот призрачный 1% возможного развития событий. Думаю, ты тоже понимаешь про что я говорю. Да, и палка раз в год стреляет, но надо быть реалистом, а не мечтателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 20:39 Конечно понимаю, только вот почему вы хотите зацепиться за тот призрачный 1% возможного развития событий. Думаю, ты тоже понимаешь про что я говорю. Да, и палка раз в год стреляет, но надо быть реалистом, а не мечтателем. А кто цепляется? Это всего лишь комментирование слов Фелипе. Он, как и любой другой пилот(Баттон, Алонсо, Росберг, Сутил, Барикелло......) надеется на удачу, и всего лишь говорит, что если случится так, что понадобиться его помощь Нандо, а у Массы такая возможность будет, то он в этой помощи не откажет. Я так трактую это высказывание. У тебя есть иные варианты слов Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 20:52 Я так трактую это высказывание. У тебя есть иные варианты слов Фелипе? Конечно, я уже писал выше. Как можно иначе трактовать бахвальство? Если бы эти слова говорил кто-то из лидеров ЛЗ или из лидеров в команде это было бы понятно, а так ... вообщем читай выше. Звучит конечно благородно, но согласись это все-равно, что я буду грозиться помочь, например Феде Емельяненко, в его единоборстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 21:01 Конечно, я уже писал выше. Как можно иначе трактовать бахвальство? Если бы эти слова говорил кто-то из лидеров ЛЗ или из лидеров в команде это было бы понятно, а так ... вообщем читай выше. Звучит конечно благородно, но согласись это все-равно, что я буду грозиться помочь, например Феде Емельяненко, в его единоборстве.Да нет, не все равно. Не хочу дальше сильно спорить, но вот тебе совсем недавний пример из истории:- один молодой пилот, не входящий даже в десятку лидеров, "помог" одному из топов, "освободил" от трудов носить чемпионский кубок. Было это в 2010-м году, в арабском городе Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.11.2011 21:04 Да нет, не все равно. Не хочу дальше сильно спорить, но вот тебе совсем недавний пример из истории:- один молодой пилот, не входящий даже в десятку лидеров, "помог" одному из топов, "освободил" от трудов носить чемпионский кубок. Было это в 2010-м году, в арабском городе Абу-Даби.Там пилот и его команда сами себе все испоганили.А кто был спереди абсолютно не показательно.И в той ситуации Петров боролся за свою позицию, а Масса же наоборот - грозиться отдать свое место (скорей всего, снова номер 6) кому-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.11.2011 21:07 - один молодой пилот, не входящий даже в десятку лидеров, "помог" одному из топов, "освободил" от трудов носить чемпионский кубок. Было это в 2010-м году, в арабском городе Абу-Даби.И чем помог на той необгонной трассе без ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 21:08 Да нет, не все равно. Не хочу дальше сильно спорить, но вот тебе совсем недавний пример из истории:- один молодой пилот, не входящий даже в десятку лидеров, "помог" одному из топов, "освободил" от трудов носить чемпионский кубок. Было это в 2010-м году, в арабском городе Абу-Даби.А он был из одной с ним команды? Я про того неизвестного бойца не из первой десятки? Кстати, не подскажешь где тогда финишировал напарник того бойца, который был освобожден от тяготы ношения чемпионского кубка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2011 21:08 Собственно, предсказуемо.Но проиграть еще и Росбергу?0.5 от напарника уже норма.Хватит уже Даже Ал после квалы сказал, что его (Ала) время преувличивает реальный потенциал болида.Вот прдеставь, уйдёт Фил из Ферров в другую команду, и будет там как минимум уверенно конкурировать с напарником, как это было с Кими и МШ во второй половине 2006, и ранее с Жакусом.Я вот обязательно зайду сюда и спрошу про ЧМТ, и прочее. Предлагаю сразу продумать объяснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.11.2011 21:10 Хватит уже Даже Ал после квалы сказал, что его (Ала) время преувличивает реальный потенциал болида.Вот прдеставь, уйдёт Фил из Ферров в другую команду, и будет там как минимум уверенно конкурировать с напарником, как это было с Кими и МШ во второй половине 2006, и ранее с Жакусом.Я вот обязательно зайду сюда и спрошу про ЧМТ, и прочее. Предлагаю сразу продумать объяснения Я вообще не хочу чтобы Масса куда-то там уходил.Пусть сидит. Я ж все-таки болельщик пилота, а не команды, потому мне на КК, в принципе, пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.11.2011 21:12 Почему-то эти фотографии навевают грусть и вообще полны отчаяния... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.11.2011 21:17 А он был из одной с ним команды? Я про того неизвестного бойца не из первой десятки? Кстати, не подскажешь где тогда финишировал напарник того бойца, который был освобожден от тяготы ношения чемпионского кубка? В данном случае совсем неважно, кто из какой команды. Это как один из примеров того, что в гонках все может случиться, о чем как я понимаю и говорил Масса. К тому же он не торжественно, под присягой, обещал непременно сделать это. Он всего лишь рассматривал это как возможный вариант. Или у тебя есть какое-то подтверждение тому, что он точно поклялся сделать именно так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2011 21:30 много фото ++++ Ферры подарили Массе кожух двигателя, на котором расписалась вся команда.Роб написал "You are always in our hearts" - "Ты всегда в наших сердцах" Что написал Стефано увы не могу перевести :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.11.2011 21:32 много фото Ой, спасибо-спасибушечки!Что написал Стефано увы не могу перевести :blush: Там что... Ну это... Что-то страшное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 26.11.2011 21:33 Суббота. Хайрезы. +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 21:36 В данном случае совсем неважно, кто из какой команды. Это как один из примеров того, что в гонках все может случиться, о чем как я понимаю и говорил Масса. К тому же он не торжественно, под присягой, обещал непременно сделать это. Он всего лишь рассматривал это как возможный вариант. Или у тебя есть какое-то подтверждение тому, что он точно поклялся сделать именно так? Да, ты прав, на словах Масса вне конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.11.2011 21:39 Что написал Стефано увы не могу перевести :blush: Не ужели"you're fired"? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.11.2011 21:47 Не ужели"you're fired"? :blush2:"Felipe, baby, you're fired"Каким-то шифром.Чтобы узнать об этом только в конце 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 26.11.2011 22:03 Вот прдеставь, уйдёт Фил из Ферров в другую команду, и будет там как минимум уверенно конкурировать с напарником, как это было с Кими и МШ во второй половине 2006, и ранее с Жакусом.Я вот обязательно зайду сюда и спрошу про ЧМТ, и прочее. Предлагаю сразу продумать объяснения Элементарно. Тебе сразу скажут, что в Феррари его зажимали. А в другой команде - дали раскрыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2011 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах