Makelax Опубликовано 03.11.2011 09:59 Задачи объединенные смысловым термином - подготовка к сезону 2011 года.Какие именно задачи и как распределены?Конкретнее.А то придется капсом писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2011 10:05 Задачи объединенные смысловым термином - подготовка к сезону 2011 года.Я пока не знаю можно ли Вам верить.вы, наверное имели ввиду подготовка к сезону 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 03.11.2011 10:06 я тоже практически не верю, что результаты Масы хоть как то связаны с пружиной.Слив резкий пошел после Китая 2010, когда его уничтожили морально. до этого конечно не лучше алонсо, но и не так уныло как после этого.полностью согласен. До Китая Масса как-то ничего смотрелся, в Бахрейне не хуже Алонсо, в Мельбурне чуток хуже, но Фернандо был сзади постоянно, потом неплохо на Сепанге (снова таки - по сравнению с Фернандо фактически на уровне), а в Китае - просто слился. Ладно - сказал бы что после гонки, выразил бы свое неудовольствие произошедшим. Так нет! Видимо в команде сказали четко - "не вякай", вот Фелипе и не вякнул. И вообще потерял стержень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 10:14 ну тогда болельщикам Фила остается одно, надеется и верить, что Масса в следующем сезоне покажет с Алонсо один уровень, а пока картина для него вырисовывается не очень перспективнаяЯ тоже надеюсь на подобное.Только хотелось бы проявления у него качеств позволяющих компенсировать скоростной талант напарника. В том смысле, как Баттон показывает преимущество перед априори более быстрым Хэмилтоном. Imho.вы, наверное имели ввиду подготовка к сезону 2012?Да. Спасибо, исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 10:15 Я тоже надеюсь на подобное.Только хотелось бы проявления у него качеств позволяющих компенсировать скоростной талант напарника. В том смысле, как Баттон показывает преимущество перед априори более быстрым Хэмилтоном. Imho.Чтобы качестве проявились, они должны там быть.А если их там нет?Я сколько не пытался, не смог из листа А4 проявить фотографию НЛО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 10:32 Чтобы качестве проявились, они должны там быть.А если их там нет?Я сколько не пытался, не смог из листа А4 проявить фотографию НЛО.Как частное мнение, вполне сгодится. Остальное покажет время.A4 это просто размеры листа, и в этих двух цифрах изображение не особо закодируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2011 10:33 1. Средне отдаленный - это не часами и даже не днями определяется. 2. Спровоцировать могут многие факторы, в том числе и стресс.я тоже так считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 03.11.2011 10:33 Какие именно задачи и как распределены?Очень даже известно какие, некоторые фанаты Массы вывели кое какую теорему:Тестирует заведомо опасные наработки инженеров и подвеска это только начало :hello: Ну не может же команда рисковать напарником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 10:34 у него есть же. превосходное умение свалить свои фейлы на кого и что угодно кроме себяВы льстите Массе.Этот вполне обыденный талант в той или иной мере присущ практически каждому пилоту F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 10:34 Как частное мнение, вполне сгодится. Остальное покажет время.Сгодилось бы, пару лет назад.Теперь все стало более-менее очевидно, и нет нужды в гипотезах.Масса уже все показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 10:36 Очень даже известно какие, некоторые фанаты Массы вывели кое какую теорему:Тестирует заведомо опасные наработки инженеров и подвеска это только начало :hello: Ну не может же команда рисковать напарником...Да, что Вы!По инсайдерской информации в Феррари для тестирования различных решений специально трудятся Белка и Стрелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.11.2011 10:37 Я тоже надеюсь на подобное.Только хотелось бы проявления у него качеств позволяющих компенсировать скоростной талант напарника. В том смысле, как Баттон показывает преимущество перед априори более быстрым Хэмилтоном. Imho.Боюсь, что у Фелипе такое преимущество не получиться. Фернандо не только фастер, но и бухгалтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 10:39 Сгодилось бы, пару лет назад.Теперь все стало более-менее очевидно, и нет нужды в гипотезах.Масса уже все показал.В таком случае в этой ветке вскоре могут появиться HeadHanters из "Битвы экстрасенсов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.11.2011 10:39 А чему собственно удивляться, чем сосуд наполнен, то из него и льётся. Дело то совсем не в Массе, он просто повод.Ты о правде? Если нет, то о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 10:40 Боюсь, что у Фелипе такое преимущество не получиться. Фернандо не только фастер, но и бухгалтер.Не знаю, не знаю. Баттон, вот это бухгалтер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 10:44 Ты о правде? Если нет, то о чем?Я о содержимом сосудов. А содержимое может быть разным, о чем и говорит афоризм К. Пруткова.А о правде говорить бессмысленно, т.к. у каждого она своя, и не имеет четкого определения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.11.2011 10:48 Чтобы качестве проявились, они должны там быть.А если их там нет?Я сколько не пытался, не смог из листа А4 проявить фотографию НЛО.ну почему нет, когда он за титул с Хэмом боролся, он весь сезон себя неплохо показывал, и тогда у него качества и талант были, а теперь что испарились или стерлись ? Просто на мой взгляд проблема у Фила психологическая, он надеелся что будет "главным" в команде, так как он там больше времени провел, а тут не получилось и естесствено он в чем то мог засомневаться, и пошло поехало, там не так, там косяк и т.д. ну это только мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.11.2011 10:48 Я о содержимом сосудов. А содержимое может быть разным, о чем и говорит афоризм К. Пруткова.А о правде говорить бессмысленно, т.к. у каждого она своя, и не имеет четкого определения.Алонсо/Масса в гонках 13/4Алонсо/Масса в квалах 14/3Ссылки на утверждения о том, что Фелипе - "центр", "лидер", "истинный Феррарист" и "больше не второй номер" давать не буду. Их и так в достатке.Вот это правда. И как она может быть "своя"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 11:14 Алонсо/Масса в гонках 13/4Алонсо/Масса в квалах 14/3Ссылки на утверждения о том, что Фелипе - "центр", "лидер", "истинный Феррарист" и "больше не второй номер" давать не буду. Их и так в достатке.Вот это правда. И как она может быть "своя"?Приведенные цифры относятся к категории ФАКТОВ.Правда и Факты семантически совершенно различные понятия.Понятие Правда вообще сложно формализуемо и является категорией относительной. Поэтому Ваши утверждения все что угодно, но наврят ли правда. Это Ваше личное отношение к пилоту F1 Ф. Масса.Но на Ваше личное мнение ни кто и не претендует, а вот энное количество индивидумов вполне может разделять. Главное, чтобы разделяющие то или иное мнение не сбивались в стаи и не вели себя подобно стае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.11.2011 11:20 Приведенные цифры относятся к категории ФАКТОВ.Правда и Факты семантически совершенно различные понятия.Понятие Правда вообще сложно формализуемо и является категорией относительной. Дружище - Масю уже не оправдает никакое витиеватое словоблудие, хотя да, последняя надежда была еще на семантику , но увы - похоже и она не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.11.2011 11:22 А куда приглашают?А то ведь можно и принюхаться.:blush:Дык сюда же, для конструктивного диалога. Диалог (аргументированный) есть только с Salatik'ом. В любых других случаях - Алонсо ... не хороший человек, а Масса ... уси-пуси. Все понятно, что уровень гонщика можно проверить только на фоне напарника. Но аргументы "с вами банк", "гнобят" не выдерживают никакой критики, в том числе и временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2011 11:23 Дружище - Масю уже не оправдает никакое витиеватое словоблудие, хотя да, последняя надежда была еще на семантику , но увы - похоже и она не спасет Вообщето Массе эта беседа, как бы это сказать, ну безразлична.Употребляя обращение Дружище по отношению ко мне, Вы немного погорячились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.11.2011 11:26 Употребляя обращение Дружище по отношению ко мне, Вы немного погорячились.Так мы же за одну команду болеем - не? Или ты из тех "ферраристов", которые за Масю, везущего этой самой команде ноль подиумов за Чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2011 11:43 Так мы же за одну команду болеем - не? Или ты из тех "ферраристов", которые за Масю, везущего этой самой команде ноль подиумов за Чемпионат? О чем спор. Скудерии же две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.11.2011 11:43 О чем спор. Скудерии же две?Чиорт, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах